<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv> хочу к вам </nazv> <div class="texttema"> <center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center> </div></div></center>
хочу к вам
Сообщений 121 страница 136 из 136
Поделиться12025-02-10 21:41:43
Поделиться1212025-12-19 18:35:10
стюардесса
мог быть как напарником в полетах, так и преподавателем в школе при авиакомпании
Поделиться1222025-12-19 18:37:17
конечно же. если укажете границы дозволенонго хд
если в границах нет убийств моего персонажа и пускания его во всякие непотребства и оргии, то все звучит не так и страшно) ну и любовные треугольники я бы обходила стороной)
мог быть как напарником в полетах, так и преподавателем в школе при авиакомпании
о, здорово) мне кажется, я впервые нахожу коллег по работе в этой сфере, ну, кажется, героиня вырисовывается)
преподаватель особенно будет интересен, ведь эту оторву нужно как-то держать в узде)
кому, если не преподу этим озадачиться?)
Поделиться1232025-12-19 18:39:23
если в границах нет убийств моего персонажа и пускания его во всякие непотребства и оргии, то все звучит не так и страшно) ну и любовные треугольники я бы обходила стороной)
таким я точно не занимаюсь ахах
вообще у меня больше склоняется к тому, чтобы взять врача)))
Поделиться1242025-12-19 18:40:27
таким я точно не занимаюсь ахах
вообще у меня больше склоняется к тому, чтобы взять врача)))
пойду к тебе в лс, в общем)
Поделиться1252025-12-19 18:43:35
Percival Dumbledore, тебе лишь бы вставить свои 5 копеек везде, да?
kaya, все задумки восхитительны! не смогла пройти мимо и не сделать комплимент)
Поделиться1262026-01-05 06:40:45
привет, я тут думаю сыграть за подростка, если вдруг кому-то нужна дочь, милости прошу к дальнейшему обсуждению :3
Поделиться1272026-01-05 08:41:21
Поделиться1282026-01-05 10:45:41
Percival Dumbledore, спасибо большое)
winter, да, я безумно жду сына и всё думаю, где этот паскудник шляется
Поделиться1292026-01-05 12:04:37
привет, я тут думаю сыграть за подростка, если вдруг кому-то нужна дочь, милости прошу к дальнейшему обсуждению :3
Приоди сыном, мы не дадим заскучать! Гарантирую!
Поделиться1302026-01-05 12:33:37
нашелся кандидат на роль матери.
честно говоря, сейчас совсем не готова играть за парня, хочется именно девушку! но спасибо за предложение!
Поделиться1312026-01-05 15:52:00
привет
мне нужна
одна из близняшек, рыжая, как солнышко, 17 лет
заявку я унесла в архив, но, если предложение заинтересует, то всё опишу и расскажу
Поделиться1322026-01-07 13:14:50
it’s me
привет. на самом деле, все очень просто. меня зовут Блейк Чейз, мне 30 лет и вот несколько фактов обо мне.
я владелица элитного салона красоты и косметического бренда «Golden Hour» (название от магического времени заката в Майами). Она не просто бизнес-леди, а настоящий «архитектор красоты» для местной и приезжей элиты. По образованию — химик-технолог, что позволяет ей лично участвовать в разработке средств.
внешне — я уверенная в себе, немного циничная, острая на язык королева местного бомонда. я знаю себе цену, требовательна к клиентам и сотрудникам. Но в кругу самых близких раскрывается иная сторона: умная, стратегически мыслящая предпринимательница с тонким вкусом и неожиданной душевной ранимостью. ношу в себе много боли, которую маскирую идеальным внешним видом и сарказмом. обожаю скорость (у меня спортивная машина) и ночные заплывы в океане.
сбежала из маленького города в глубинке Америки, пыталась стать актрисой, участвовала в скандальном реалити-шоу, где её показали совсем не той, кем она является. снова пришлось бежать и в этот раз она выбрала Маями. макияжи для невест, выпускниц, на вечерние мероприятия. маленький кабинет. и вот, своя империя красоты.
отношений с семьей нет никаких. мать считает её испорченной большим городом, во многом за это спасибо реалити.
она в отношениях с очень влиятельным человеком, однако, пожалуй связывает их только секс выше среднего и красивая «инстаграмная картинка». они выглядят как парочка с обложки журнала. а за обложкой - пустота. даже страница с содержанием и та пустует.
её новое увлечение - новый клиент. бывший военный? а теперь успешный архитектор, строящий эко-отели.
получается, что все не так уж просто.
жизнь на разломе. между прошлым унижением и нынешним успехом, между нарисованной гламурной жизнью и жаждой чего-то настоящего, между жёсткой бизнес-вумен и той маленькой девочкой, которая до сих пор ищет одобрения. её образ, выверенный до последней нитки с угольными волосами и яркими глазами, делает её визуально яркой и узнаваемой, а внутренние противоречия дают огромный простор для развития: от язвительных диалогов на вечеринках до глубоких ночных откровений у океана.
я ищу всех, с кем могла когда-то зацепиться в жизни. ищу и двух главных мужчин, но с ними разберусь и в заявках, если что )
Отредактировано Сама решуууу (2026-01-07 13:15:50)
Поделиться1332026-01-07 13:59:09
Сама решуууу, какая вы очаровательная! Думаю мы могли бы дружить, к примеру, или иметь какие то взаимовыгодные отношения. Асти - женщина одного из местных богачей, имеет в бывших несколько таких же, плюс знакомства по городу. А вообще есть идейка если интересно приходите в лс или телегу, как вам удобнее)
Поделиться1342026-01-07 14:10:27
Асти — женщина одного из местных богачей
ой ли?) желание убить нпс никогда не было таким сильным)
Сама решуууу, приходи! заглядывай во флуд) там ты быстрее найдёшь кого-нибудь)
Поделиться1352026-01-07 15:55:57
ой ли?) желание убить нпс никогда не было таким сильным)
Ну де-юро пока я его женщина
Но ты вне конкуренции, милая, ты же знаешь!
Поделиться1362026-01-14 18:43:49
Всем приветики. Может кому-нибудь пригожусь
Хочу сыграть глубоко верующую девушку, которая постепенно разочаровывается в своей религии. Возможно, слегка наивна местами, видит мир сквозь розовые очки. А потом или любовь или какое-то разочарование в жизни, и она отказывается от своих взглядов.
Возраст до 25 лет.
Внешность еще не выбрала (может кто посоветует до 30 лет).
Умею в посты от 2000 символов и выше, первое-третье лицо, стекло, драма, философские разговоры - приветствуются.
Быстрый ответ
Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)