<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv> хочу к вам </nazv> <div class="texttema"> <center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center> </div></div></center>
хочу к вам
Сообщений 121 страница 125 из 125
Поделиться12025-02-10 21:41:43
Поделиться121Вчера 18:35:10
стюардесса
мог быть как напарником в полетах, так и преподавателем в школе при авиакомпании
Поделиться122Вчера 18:37:17
конечно же. если укажете границы дозволенонго хд
если в границах нет убийств моего персонажа и пускания его во всякие непотребства и оргии, то все звучит не так и страшно) ну и любовные треугольники я бы обходила стороной)
мог быть как напарником в полетах, так и преподавателем в школе при авиакомпании
о, здорово) мне кажется, я впервые нахожу коллег по работе в этой сфере, ну, кажется, героиня вырисовывается)
преподаватель особенно будет интересен, ведь эту оторву нужно как-то держать в узде)
кому, если не преподу этим озадачиться?)
Поделиться123Вчера 18:39:23
если в границах нет убийств моего персонажа и пускания его во всякие непотребства и оргии, то все звучит не так и страшно) ну и любовные треугольники я бы обходила стороной)
таким я точно не занимаюсь ахах
вообще у меня больше склоняется к тому, чтобы взять врача)))
Поделиться124Вчера 18:40:27
таким я точно не занимаюсь ахах
вообще у меня больше склоняется к тому, чтобы взять врача)))
пойду к тебе в лс, в общем)
Поделиться125Вчера 18:43:35
Percival Dumbledore, тебе лишь бы вставить свои 5 копеек везде, да?
kaya, все задумки восхитительны! не смогла пройти мимо и не сделать комплимент)

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)