240,5% 150,5% 72,0% ♫ wh0 - i'm coming реал лайф - майами - 2025 - 18+ Макс недовольно вздыхает: вокруг слишком много детей, чтобы чувствовать себя спокойно. Шум, гам, смех и внезапные визги заставляют вздрагивать и искать глазами объект, подающий громкий возглас. Ему жизненно необходимо убедиться, что с тем юнцом все в порядке и помощь не требуется... читать далее то чувство когда думал, что все получится, но ничего не получается
вот она жизнь
E

E

R

V

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv>

хочу к вам

</nazv>

<div class="texttema">
<center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center>
</div></div></center>

0

2

итак. я подумал, что пора бы взяться за себя, своего персонажа и что-то предпринять.
не хочу быть висельником во плоти, хочу играть, общаться, создать свою историю на проекте.
умею играть мужскими и женскими персонажами, не берусь за совсем молодых и зеленых.
общаюсь через тг, шуточки, прибауточки, мемы, даже о насущном вроде начальников придурков.
пишу посты 5-6-7-10 тысяч в зависимости от настроения и вдохновения.
по поводу внешности, есть свои любимцы, но если найдем кого-то привлекательного для обоих, то можем договориться.
обожаю парные внешности из сериалов, когда есть множество графики и творчества на youtubе. турки, испанцы, всё что красиво и съедобно.
сейчас на распутье, не представляю куда/зачем/почему и это поганое ощущение. спешу избавиться от него.
свободная касса!

+5

3

Deniz Unal привет)
не хочешь братом моим прийти в семью?
заявка - нужные
с требованием постов над горлом не стоим, лампово  в чате телеграмм общаемся, новичкам всегда рады
брат очень нужен и очень любим
внешность меняема, только нужен какой-то блондин, у нас вся семья светловолосые

Отредактировано Jane Baxter (2025-02-12 21:58:19)

+3

4

Aristotel Astren, привет )
В нужных висит заявка на преподавателя моего [в пару]. Вот прям было бы очень классно. В лс можем обсудить подробности. Если совпадем вайбами, будет отлично.

0

5

двое: я и моя тень

живут на свете две удивительно похожие друг на друга девочки: болтушка и непоседа аманда и тихая, спокойная элисса
а, черт, блин, кажется, они заметили, что это ctrl+c, ctrl+v описания фильма с малышками олсен. ох, как неловко-то получилось. что ж, лейдис энд джентльмен, итс май плежэ то интродьюс, да ёпрст, опять не та раскладка, что ж я за бездарь такой? так вот... жили-были биба и боба, два... ну вы поняли... два молодца, одинаковых с лица. нетрудно догадаться, что бибой и бобой одновременно в семействе стал ваш покорный слуга - я. братишка поумнее был. и вообще если в вашей голове возникают эти все "не выражаться", то это все не ко мне, я тот, которого сестричка ксавьера до скелета испепелила. а вот мой братец - блюститель правил, денег, принципов и репутации. типичный отец. идеальный продолжатель рода и династии. а батька-то наш в политику полез. мало ему уже инвестиций и подпольных игр по поддержке партий, хочет теперь сам вершить судьбы. не удивлюсь, если и братца однажды понесет туда же. а я... а что я? я был тем, кто с регулярной охотой набрасывал тени на репутацию семейства. и вообще я младший, имею право! мне по возрасту положено быть несерьезным. быть клоуном я продолжаю и по сей день. но как известно, клоун - это не только веселье. клоун - это еще и джокер. не ждите, в зеленый волосы не покрашу, хотя... нет, не уговаривайте. но в кипяточек зеленой жижы в принципе упасть на спор могу. а, может, и не на спор. какая разница?

сумбурное описание и дурацкое, знаю, но вот таким вот клоуном я его и представляю. он привык, что внимание всегда достается старшему брату. своими поступками отчаянно пытался доказать, что тоже, мать его, достоин этого самого внимания. а теперь это вошло в привычку. равно как и влюбляться в девушек брата. каждую он пытался увести и каждый раз проигрывал ему. да и не удивительно. он ведь такой нАдЕжНыЙ. а что наш клоун? вот и играется в бэдбоя. хотя с его отношением к вещам и людским судьбам, не такая уж и игра получается. ну подумаешь, кто поплачет из-за него или потеряет деньги. отец и брат делают тоже самое, только под красивым соусом благочестия. а наш паренек не прикидывается хорошим. он падший. он зло. и ему нравится быть эдаким бесом. точнее, он в этом пытается себя убедить, а не заглушить боль, что просто его таким никто не любит и не полюбит. а он нуждается в этом. до безумия. полюбите его. станьте его персефоной, красавицей для чудовища, харли куин или просто той, кто как следует треснет по башке в нужный момент, жестко френдзоня. если есть те, кому он с такой историей впишется в семью - вообще круто, и особенно было бы круто, чтоб это не в пустоту, а я для постов. хочется поиграть именно. пишу много, не всегда часто, но могу подстроиться под соигрока. заберите меня, обложите чесноком и поставьте крест
p.s. вообще хочу сделать хитрый ход и через маску играть благочестивого брата, так что если и такой заинтересует, дайте знать.
.

Отредактировано сатана (2025-02-18 21:59:23)

+4

6

сатана,  я так понимаю у тебя какая-то неебать семейка влиятельная при бабосиках
у моей матильды просто отец в крупном бизнесе-шмизнесе, топливопроизводство, так что точки пересечения можно найти
питаю нежную слабость к клоунам ой шутам ой трикстерам да точняк

коромче мне кажется можно что-то интересновое придумать

+4

7

Mathilda Goldhausen написал(а):

сатана,  я так понимаю у тебя какая-то неебать семейка влиятельная при бабосиках
у моей матильды просто отец в крупном бизнесе-шмизнесе, топливопроизводство, так что точки пересечения можно найти
питаю нежную слабость к клоунам ой шутам ой трикстерам да точняк

коромче мне кажется можно что-то интересновое придумать

точняк, я локи, спасибо за наводку ахаха
если я правильно помню, то ты софа и кароч, я тебе в вк чиркану ахха

+1

8

Отредактировано Sabrina Deniz (2025-02-26 19:37:51)

+5

9

luna upala, ох, чудесная, не могу промолчать: написано просто изумительно! настолько красиво, что читается на одном дыхании! и если ты так же пишешь посты - я почти завидую твоему будущему соигроку!

+2

10

luna upala, эх забрал бы сестрой с трагической подоплекой.

+2

11

luna upala, ну я в лс рассказал уже все предложения) ты знаешь)
тут скажу, что первая внешность - это любовь, просто знай

+3

12

я тут подумал, что пора что-то поменять, и поэтому хочу поменять перса

артур,  джейден, элвин, // 20-27 лет // студент_пожарный_спасатель_
внешности: их много, никак не могу выбрать
miles heizer, ross butler, freddie thorp, alvaro rico, froy gutierrez, alex fitzalan, ansel elgort, aron piper, charlie rowe, george mackay, patrick gibson, tom glynn-carney, lucas lynggaard tønnesen, thomas doherty, iwan rheon, michael johnston, kit connor, brandon flynn, timothy granaderos, deaken bluman, henrik holm, tarjei sandvik moe

// родился в чикаго, отец владеет сети отелей, мать врач-хирург, в 10 лет переехал в майями
// местный
// учится на факультете графического дизайна, либо на психолога, или работает пожарным/спасателем
// би
// идеальный ребенок для родителей (а так он скрывает много), учеба на отлично
// личность весьма эмоциональная, резкие эмоции
// знает три языка — испанский и английский, французский, начинает учить русский

+3

13

Всем привет! У меня есть желание влиться в игровой ритм, но для этого мне необходимо найти связи и потенциальных игроков. Планируемая внешность: Хью Денси. Профессия: учитель. Вообще мне хочется отыграть броманс, отношения учитель-ученица, обзавестись дружескими связями или просто стать участником каких-то драматичных приключений. Отыграть личные хотелки (мы найдем что друг другу предложить). Поэтому, может кому-то это будет интересно?

0

14

Adan написал(а):

Всем привет! У меня есть желание влиться в игровой ритм, но для этого мне необходимо найти связи и потенциальных игроков. Планируемая внешность: Хью Денси. Профессия: учитель. Вообще мне хочется отыграть броманс, отношения учитель-ученица, обзавестись дружескими связями или просто стать участником каких-то драматичных приключений. Отыграть личные хотелки (мы найдем что друг другу предложить). Поэтому, может кому-то это будет интересно?

привет, я учитель музыки, если придёшь - будем коллегами, заберу тебя в игру

Отредактировано Rachel Lott (2025-03-02 12:21:04)

+2

15

Adan написал(а):

я конечно не ученица х)) но могу быть в твоем классе) может возьмешь классное руководство и может что придумаем)

+1

16

Adan написал(а):

Привет, вообще в моем прошлом есть отношения с преподом в универе, но это более мед направление, если вдруг что, может отыграть словно в прошлом )))

+2

17

Спасибо всем, кто откликнулся. Вернусь еще сюда, как только поработаю над анкетой.

0

18

https://64.media.tumblr.com/bc2ab8d1dea426855ee1b4015d99e438/c65e82c4ca859550-ba/s400x600/0b6e9f36416d7cf2b33fe86a203e92086c8fb22a.gif https://64.media.tumblr.com/a054dd1b12a078ec73ba0c2aa026e19a/c65e82c4ca859550-30/s400x600/116810792a964954c8c575dd3ff2e114edd84258.gif
Барнаба Оресте Клейтон, 34

не Барни, а Наби ●
итальянец наполовину ●
кузен Морганы Пасолли ●

● актер, режиссер
● профессионально занимался танцами
● вместо псевдонима фамилия Боско

Уже писал в поиске игры, что готов на себя взять роль будущего мудака-бывшего,
поскольку пара у персонажа предполагается, но ей предстоит распаться.
Во-вторых, конечно, рад буду любым околорабочим связям.
Да и вообще любым, забирайте по максимуму, пора из кокона вылезать, пока расписался.

Отредактировано Christopher Dunn (2025-03-06 23:35:28)

+1

19

Доброго Всем дня!
Итак, на такого рода проекте я впервые, и хотел бы попробовать что-то новое.
В плане персонажа: парень возрастом от 23 до 26 лет, имя и внешность можем обговорить и подобрать всё, что угодно (в пределах разумного, конечно). Хотел бы попасть в полицию, не важно какой отдел. Стажер, новичок.
Если кому-то нужен такой соигрок, дайте знать, буду рад.

0

20

Странник написал(а):

В плане персонажа: парень возрастом от 23 до 26 лет, имя и внешность можем обговорить и подобрать всё, что угодно (в пределах разумного, конечно). Хотел бы попасть в полицию, не важно какой отдел. Стажер, новичок.

привет)
не знаю насколько можно связать в игре актера и полицейского, но наверное, если постараться,то можно что-то и придумать)
мы с тобой как раз в одной возрастной категории, могли бы быть друзьями)
ну и соррян, горящий вопрос - а персонаж какой ориентации планируется?

0

21

Ares Wayne написал(а):

привет)
не знаю насколько можно связать в игре актера и полицейского, но наверное, если постараться,то можно что-то и придумать)
мы с тобой как раз в одной возрастной категории, могли бы быть друзьями)
ну и соррян, горящий вопрос — а персонаж какой ориентации планируется?

Ну, я не против, как-нибудь попытаться сдружиться в дальнейшем. Главное начать игру)
Гетеро

0

22

Странник написал(а):

Доброго Всем дня!

О, а я стажером бы в полицию забрала)

0

23

Приветствую!
У вас столько отличных заявок на внешности и роли, что даже разбегаются глаза. Решил сначала заглянуть сюда, а после уже пытаться определиться с ролью.
Для начала, хочу сказать, что у меня уже есть два готовых персонажа которым хотелось бы найти дом:
1) Внешность: Томас Доэрти (знаю-видел, эта внешность не раз маячила мне)
Вдохновившись фильмом "Нью-Йоркская академия современного танца" сделал свою версию главного героя, однако для меня, человека далёкого в реале от всего этого, с лёгкостью могу адаптировать его под другую роль такого же эгоистичного богатея. Мне просто хочется разыграть внешность, потому ищу возможность.
2) Внешность: Хэнрик Холм
Этот парень (23-25 лет) по натуре романтик. Веселый, отзывчивый, активный, он вынужден был уехать из родного города и теперь ему придётся обживаться на новом месте. Играю практически всё, могу подхватить идею, предложить что-то своё и т.д., в плане игры открыт для всех и всего. Предполагалось, что в новом городе у него появится первый знакомый и друг, который не только покажет город, но и останется в друзьях, лучших друзьях, пока однажды не окажется, что этот первый друг влюблён в героя. Возможно пока безответно, ведь у моего героя в родном городе осталась любимая девушка, с которой отношения трещат по швам и не проходят проверку временем. Эта история может повернуть куда-угодно и друзья останутся друзьями, а может станут намного ближе.

Так же, у меня есть три героя, которые хотелось бы, по возможности, воплотить в жизнь. Должен уточнить, что во всех своих персонажах для меня имеет значение внешность героя. От неё у меня складывается характер и вообще история :
1) Внешность: Эмерод Тубия
Ну, тут нет никаких невероятных поворотов. Просто прекрасная девушка, медик, если можно так выразится. Вернее - патологоанатом. Она как никто знает цену жизни. Хочется просто прогулять внешность и поиграть женским персонажем, на которых мне почему-то не очень везёт))
2) Внешность: Аарон Экхарт
Довольно внезапно открыл для себя этого героя. Он будет экспериментальным, потому как прошлое героя не очень радужное, о котором не хочется лишний раз вспоминать. Персонаж полицейский. В прошлом детектив отдела особо тяжких убийств, но ввиду его ошибки теперь понижен в должности до обычного патрульного. Предпочитает не дискутировать на эту тему от слова совсем. Внутренне надломлен, но никогда не забывает, что даже после самого пасмурного дня всё равно выглянет солнце.
3) Внешность: Хайден Кристенсен
У меня много копов и этот персонаж один из них, но! Совсем не против сделать его спасателем или пожарным. Ничего трагичного в его жизни не происходило, персонаж открыт к любым эпизодам и фантазиям с одной маленькой оговоркой... В его жизни периодически будет появляться мачеха и отнюдь не с родительскими желаниями.

Был бы рад, если кто-то из персонажей приглянется, потому как приходить на проект совершенно одному не хочется, а когда есть завязки с кем-то из игроков - уже здорово.

0

24

Mr. Smile написал(а):

Приветствую!
У вас столько отличных заявок на внешности и роли, что даже разбегаются глаза. Решил сначала заглянуть сюда, а после уже пытаться определиться с ролью.
Для начала, хочу сказать, что у меня уже есть два готовых персонажа которым хотелось бы найти дом:
1) Внешность: Томас Доэрти (знаю-видел, эта внешность не раз маячила мне)
Вдохновившись фильмом "Нью-Йоркская академия современного танца" сделал свою версию главного героя, однако для меня, человека далёкого в реале от всего этого, с лёгкостью могу адаптировать его под другую роль такого же эгоистичного богатея. Мне просто хочется разыграть внешность, потому ищу возможность.
Этот парень (23-25 лет) по натуре романтик. Веселый, отзывчивый, активный, он вынужден был уехать из родного города и теперь ему придётся обживаться на новом месте. Играю практически всё, могу подхватить идею, предложить что-то своё и т.д., в плане игры открыт для всех и всего. Предполагалось, что в новом городе у него появится первый знакомый и друг, который не только покажет город, но и останется в друзьях, лучших друзьях, пока однажды не окажется, что этот первый друг влюблён в героя. Возможно пока безответно, ведь у моего героя в родном городе осталась любимая девушка, с которой отношения трещат по швам и не проходят проверку временем. Эта история может повернуть куда-угодно и друзья останутся друзьями, а может станут намного ближе.

Так же, у меня есть три героя, которые хотелось бы, по возможности, воплотить в жизнь. Должен уточнить, что во всех своих персонажах для меня имеет значение внешность героя. От неё у меня складывается характер и вообще история :
1) Внешность: Эмерод Тубия
Ну, тут нет никаких невероятных поворотов. Просто прекрасная девушка, медик, если можно так выразится. Вернее — патологоанатом. Она как никто знает цену жизни. Хочется просто прогулять внешность и поиграть женским персонажем, на которых мне почему-то не очень везёт))
2) Внешность: Аарон Экхарт
Довольно внезапно открыл для себя этого героя. Он будет экспериментальным, потому как прошлое героя не очень радужное, о котором не хочется лишний раз вспоминать. Персонаж полицейский. В прошлом детектив отдела особо тяжких убийств, но ввиду его ошибки теперь понижен в должности до обычного патрульного. Предпочитает не дискутировать на эту тему от слова совсем. Внутренне надломлен, но никогда не забывает, что даже после самого пасмурного дня всё равно выглянет солнце.
3) Внешность: Хайден Кристенсен
У меня много копов и этот персонаж один из них, но! Совсем не против сделать его спасателем или пожарным. Ничего трагичного в его жизни не происходило, персонаж открыт к любым эпизодам и фантазиям с одной маленькой оговоркой... В его жизни периодически будет появляться мачеха и отнюдь не с родительскими желаниями.

Был бы рад, если кто-то из персонажей приглянется, потому как приходить на проект совершенно одному не хочется, а когда есть завязки с кем-то из игроков — уже здорово.

Хей, доэрти это моя заявка, если интересно, стучись в лс, обсудим, подумаем 😇

0

25

дубль 2, вдруг повезет

внешности: Joseph Quinn, Drew Starkey, patrick gibson, patrick flueger, nick gehlfuss, charlie rowe или другая
* родился в обеспеченной семье или выше среднего достатка
* патрульный, врач, спасатель, пожарный, парамедик - я еще не решил)
* не взирая на то, что парень родился в семье военного. мальчик с юных лет показывал свой характер
* хитрый, смышленый, умеет правильно подбирать слова. очень дружен со своим младшим братом, и сестрой. не боится высказывать все в лицо человеку
* возможно ушёл в запой, после смерти напарника, или вообще с работы
* местный
* вероятно есть жена и сын

ищу всех!!!

+1

26

Theona Tamwood написал(а):

О, а я стажером бы в полицию забрала)

Забирайте, офицер)

0

27

Kenneth Green написал(а):

дубль 2, вдруг повезет

внешности: Joseph Quinn, Drew Starkey, patrick gibson, patrick flueger, nick gehlfuss, charlie rowe или другая
* родился в обеспеченной семье или выше среднего достатка
* патрульный, врач, спасатель, пожарный, парамедик — я еще не решил)
* не взирая на то, что парень родился в семье военного. мальчик с юных лет показывал свой характер
* хитрый, смышленый, умеет правильно подбирать слова. очень дружен со своим младшим братом, и сестрой. не боится высказывать все в лицо человеку
* возможно ушёл в запой, после смерти напарника, или вообще с работы
* местный
* вероятно есть жена и сын

ищу всех!!!

Просветите меня, это ваш желаемый персонаж? Ведь я вполне могу прийти новым напарником (если брать полицию или спасателем). Могу быть старше, чтобы быть тем, на кого можно положиться. Можно многое придумать, спектр и разнообразие моих персонажей довольно широкий.

Chiara Morris, видел вашу заявку, а связаться можно только через личку? В тг было бы быстрее

0

28

Mr. Smile написал(а):

Просветите меня, это ваш желаемый персонаж? Ведь я вполне могу прийти новым напарником (если брать полицию или спасателем). Могу быть старше, чтобы быть тем, на кого можно положиться. Можно многое придумать, спектр и разнообразие моих персонажей довольно широкий.

дааа
я хочу сделать своего перса, либо полицейским,  либо спасателем
да, все таки эти профессии рассматриваю
буду рад, новому напарнику!!
если возьмешь холма, то тоже можно что-то придумать. возможно он стажером будет, а потом напарником. очень люблю хенрика

Отредактировано Kenneth Green (2025-03-13 13:07:49)

0

29

Mr. Smile написал(а):

Холм отличный! люблю его со времен скама)
могли бы что-то выкрутить из этого)

0

30

Kenneth Green написал(а):

дааа
я хочу сделать своего перса, либо полицейским,  либо спасателем
да, все таки эти профессии рассматриваю
буду рад, новому напарнику!!
если возьмешь холма, то тоже можно что-то придумать. возможно он стажером будет, а потом напарником. очень люблю хенрика

На мой взгляд Хенрик не очень подойдёт на роль полицейского, сюда могу предложить Тэрона Эджертона, Венворта Миллера, того же Хайдена Кристенсена или Мэттью Даддарио и парочку ещё личностей, которые тут уже заняты) Могу даже сделать женского персонажа напарником)
Хенрик более творческая личность как по мне, но в целом попробовать можно думаю))

Ares Wayne написал(а):

Холм отличный! люблю его со времен скама)
могли бы что-то выкрутить из этого)

Да, вот и я со времен скама его люблю)) очень хотелось бы рассмотреть его))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам