31,0% 94,5% 14,5% ♫ psy - i luv it реал лайф - майами - 2026 - 18+ Мир шоу-бизнеса никогда не славился искренностью, но одно достоинство у него всё таки, определённо, имелось... читать далее такой сумбур, конечно
что выходные летят, что будни
E

E

R

V

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 166 из 166

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv>

хочу к вам

</nazv>

<div class="texttema">
<center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center>
</div></div></center>

0

151

Laetitia van Persie написал(а):

Гештальт: единственный и простой — фемслэш

Laetitia van Persie, это мы любим!
готова забрать и не отпускать!)

+2

152

Emilia Williams написал(а):

Laetitia van Persie, это мы любим!
готова забрать и не отпускать!)

Это хорошо, личка у меня всегда открыта=)

0

153

Саванна/16-17-18 лет/школота или студентка

Саванна тихая и замкнутая старшеклассница, неуверенная в себе и очень одинокая. Она болезненно переживает насмешки и издевки одноклассников, почти не имеет друзей и чувствует себя чужой среди сверстников. Саванна ранимая, наблюдательная и склонна держать свои чувства внутри.
Ее жизнь довольно однообразна и замкнута. Большую часть времени она проводит между школой и домом. Дома обстановка холодная: родители заняты своими проблемами и почти не обращают внимания на ее переживания. Отец - строгий и требовательный допустим фотограф, который больше интересуется своей работой, чем жизнью дочери, а мать старается не замечать проблем в семье.

просебятина: давно смотрю на ваш форум, игрок я более-менее стабильный, стараюсь писать пост-два в неделю, если вдохновение шпарит - то чуть ли не каждый день. Пишу в районе 4-5к символов, могу лапсом, могу капсом, с птицей-тройкой, аллергии на индивидуальное оформление не испытываю, умею говорить словами через рот. Для персонажа ищу семейные, дружеские, романтические отношения - все играется.

0

154

Solo
Добрый вечер, прекрасная! Могу предложить вам роль племянницы. Заявку на нее я еще не написала, но есть заявка на племянника
У нее нет родителей, поэтому тетя следит за племянниками. на глазах у девочки убили мать, из-за чего у нее ПТСР

+1

155

Solo написал(а):

Я тут пока все еще сижу в предбаннике, регистрируйся, обсудим могу пока еще спокойно утащить=)

+1

156

Solo написал(а):

Саванна/16-17-18 лет/школота или студентка

мне очень нужна подруга лучшая
у меня по ситуации такой замут, что вот выпускной класс, и была раньше подруга Элли, королева школы, и летом, перед последним годом в школе ее не стало. это сильно повлияло на ее близкое окружение.
моя вот полностью ушла в книги и учебу, хотя прежде вместе с Элли могла быть зажигалочкой, но обычно была ведомой ею.
и вот можем на этой почве поиграть что-то такое, что раньше их была троица, и как бы изменилась или не изменилась их дружба с ее смертью

+1

157

Всех приветствую!

Очень хотел бы присоединиться к вашему игровому миру)
Может, кто-то из участников хотел бы к себе в братья/сыновья мужского персонажа лет 25 с бунтарским нравом и легкими бедами с башкой?)
надеюсь, влиться в игру уже с какими-то узами и связями)

Также интересует вопрос: допустимы ли в ролевой квир-персонажи?
заранее благодарю за ответ.

+3

158

Всех приветствую! Решил написать краткую инфу, возможно кому и приглянусь. Не хочется приходить в пустоту

Код:
<!--HTML--><center>
<div class="cl_ank">

<name> Лео Нельсон, 24-26</name>

<pic style="background-image: url(
https://i127.fastpic.org/big/2026/0409/5d/ed70b256d4f29fbc2110e5334725a45d.jpg
);"></pic>

<birthd>13.09.0000</birthd>

<face> Choi Yeon-jun </face>

<stat> холост </stat>

<prof> владелец ночного клуба или владелец ювелирного салона </prof>

<place> Соннам, Южная Корея </place>

<citataplay> Lady Gaga – Just Dance </citataplay>

<story>
Лео с детства знал, что он не из простой семьи. Старшие скрывали свои дела от него. Проблем с деньгами у него никогда не возникало. Юноша знал им цену: с малых лет занимался модельным бизнесом и скопил себе небольшой капитал. Окончив школу в Соннаме, он решил отправиться за границу, по дальше от родни. Но и там ему не дали полной свободы: настояли на том, чтобы за ним присматривал негласный телохранитель. 
- Для всех он человек со своими тайнами.
- Не рассказывает ничего о себе родным.
- Может быть жестоким для тех, кто решил его обмануть
</story>

</div></center>

+1

159

Доброго времени суток.
Перечитал ваши заявки и даже не знаю за что хвататься, честно говоря, хотя прийти очень хочется к вам)
Поэтому пришел сюда с вопросом — кого больше здесь хотят видеть и желают скорейшего появления?)
Я играю разных мужских персонажей (вот цепанет и беру, иногда даже не знаю как это работает), посты от 7к и выше, умею в спидпосты, умею ждать. Играю обычно слэш, но иногда проскакивает и гет (если мне интересен сюжет).
Вообще я свой в доску, но иногда могу хандрить, базовая настройка моя. Люблю во флуде позависать, так сказать.
Вообще люблю внимание, чего уж греха таить-то)
Как-то так.
Надеюсь, хоть кому-то приглянусь)

0

160

JULES написал(а):

допустимы ли в ролевой квир-персонажи?

не ставим никаких ограничений, всё, что душе угодно и возможно в реальном мире)

мимокрокодил написал(а):

кого больше здесь хотят видеть и желают скорейшего появления?)

есть подозрение, что хотят вот прям всех, поэтому я бы посмотрел на то, что сильнее всего цепляет по сюжету, внешности и т.д. но мы всяко ждем в любом амплуа)

+3

161

мимокрокодил, бери любую заявочку да приходи! мы всем будем рады! а хочешь жёстко ругаться со мной во флуде, естественно, в пределах игры - бери мистери Риддла вольёшься - не сомневайся!)
ну, или авторским персонажем - почему бы и нет, верно?) тут уже надо тебе самому по ситуации смотреть, к чему больше душа лежит, на что глаз твой озорной ляжет)

P.S. регистрируйся и стучись в лс к любому, если что-то заинтересует)

Отредактировано Nicole Wilde (2026-04-12 15:32:05)

+2

162

мимокрокодил, если играешь азиатами, то могу предложить к нам в группу!)) Вот есть заявочка на гитариста:
нужные
Или можешь взять любую свободную азиатскую моську и присоединиться к нам, например, барабанщиком или басистом)) не обязательно брать кого-то из skz, хоть это и в приоритете хд будем рады любым азиатам!)

+1

163

Nicole Wilde, поддерживаю брата азиата) Если придешь азиатом, может я сгенерирую идею, а может и родство)

0

164

Всем спасибо, я тогда подумаю над братом-азиатом хд

0

165

мимокрокодил, ждем тебя в любом амплуа  https://upforme.ru/uploads/001b/c7/a6/8/513696.png

+3

166

мимокрокодил, поддерживаю тэяна, можешь прийти к нам в группу)
могу тоже забрать братюней - с внешкой айэна из скз)
очень бы хотелось видеть феликса в нашей группе)
ну или как сказал батя будем рады любой внешке, главное что в группе х)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам