<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv> хочу к вам </nazv> <div class="texttema"> <center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center> </div></div></center>
хочу к вам
Сообщений 181 страница 182 из 182
Поделиться12025-02-10 21:41:43
Поделиться181Сегодня 12:03:31
Чтобы прийти не в пустоту ищу зацепки.
Факт файл:
Крис Эванс ( о да, я знаю внешность играет роль всегда)
Пожарный, 45 лет, вдовец.
Из хороших парней, трудолюбивый, поменяется сменой в Рождество и на День благодарения.
Надежный как скала, но по части бесед через рот не очень. Неловкие шутки и непонимание, а чего обидного вообще, слоновья маневренность в вопросах этики и такта. Короче если молча - подарок судьбы, откроет рот - лучше б зашили с рождения.
Ищу: семью (братьев-сестер), напарников, друзей. Куда-то с удовольствием примкну.
Не ищу лавлайн
Техничка: 3-5 к, пост в неделю. Птица-тройка, словами через рот, без ревновашек и прочего мозговыноса.
Отредактировано Rain Frost (Сегодня 12:03:51)
Поделиться182Сегодня 19:08:31
Чтобы прийти не в пустоту ищу зацепки.
Факт файл:
Крис Эванс ( о да, я знаю внешность играет роль всегда)
Пожарный, 45 лет, вдовец.
Из хороших парней, трудолюбивый, поменяется сменой в Рождество и на День благодарения.
Надежный как скала, но по части бесед через рот не очень. Неловкие шутки и непонимание, а чего обидного вообще, слоновья маневренность в вопросах этики и такта. Короче если молча — подарок судьбы, откроет рот — лучше б зашили с рождения.Ищу: семью (братьев-сестер), напарников, друзей. Куда-то с удовольствием примкну.
Не ищу лавлайнТехничка: 3-5 к, пост в неделю. Птица-тройка, словами через рот, без ревновашек и прочего мозговыноса.
Мы могли бы быть коллегами, так как работала в пожарной части полгода, потом вернулась обратно в больницу. Но могли и дальше быть друзьями, иногда проводить время) Кто сказал что не может быть дружбы между мужчиной и женщиной?