9,5% 0,0% 5,5% ♫ carly rae jepsen - call me maybe реал лайф - майами - 2026 - 18+ Я никогда не любила светские мероприятия, в отличии от моего благоверного. Но и он кажется упоён был скорее возможностями. Новые знакомства, потенциальные контракты, денежные потоки... На выставки такого уровня ходят либо коллекционеры, либо те, кто просто пытается под них проканать, этакие позеры. читать далее Чувствую себя заходя на фор — примерно так:
E

E

R

V

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 181 страница 182 из 182

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv>

хочу к вам

</nazv>

<div class="texttema">
<center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center>
</div></div></center>

0

181

Чтобы прийти не в пустоту ищу зацепки.

Факт файл:
Крис Эванс ( о да, я знаю внешность играет роль всегда)
Пожарный, 45 лет, вдовец.
Из хороших парней, трудолюбивый, поменяется сменой в Рождество и на День благодарения.
Надежный как скала, но по части бесед через рот не очень. Неловкие шутки и непонимание, а чего обидного вообще, слоновья маневренность в вопросах этики и такта. Короче если молча - подарок судьбы, откроет рот - лучше б зашили с рождения.

Ищу: семью (братьев-сестер), напарников, друзей. Куда-то с удовольствием примкну.
Не ищу лавлайн

Техничка: 3-5 к, пост в неделю. Птица-тройка, словами через рот, без ревновашек и прочего мозговыноса.

Отредактировано Rain Frost (Сегодня 12:03:51)

+1

182

Rain Frost написал(а):

Чтобы прийти не в пустоту ищу зацепки.

Факт файл:
Крис Эванс ( о да, я знаю внешность играет роль всегда)
Пожарный, 45 лет, вдовец.
Из хороших парней, трудолюбивый, поменяется сменой в Рождество и на День благодарения.
Надежный как скала, но по части бесед через рот не очень. Неловкие шутки и непонимание, а чего обидного вообще, слоновья маневренность в вопросах этики и такта. Короче если молча — подарок судьбы, откроет рот — лучше б зашили с рождения.

Ищу: семью (братьев-сестер), напарников, друзей. Куда-то с удовольствием примкну.
Не ищу лавлайн

Техничка: 3-5 к, пост в неделю. Птица-тройка, словами через рот, без ревновашек и прочего мозговыноса.

Мы могли бы быть коллегами, так как работала в пожарной части полгода, потом вернулась обратно в больницу. Но могли и дальше быть друзьями, иногда проводить время) Кто сказал что не может быть дружбы между мужчиной и женщиной?

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам