<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv> хочу к вам </nazv> <div class="texttema"> <center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center> </div></div></center>
хочу к вам
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться12025-02-10 21:41:43
Поделиться612025-06-05 23:58:07
когда по сюжету брат-двойняшки и сестра, но нет родителей хах
мой мог родится и без родителей
этот факт можно поменять
если возьмёшь эту профессию, мы точно подружимся
Я буду часто заходить к тебе, и мы начнем вести увлекательные беседы
кажется буду продавцом, а так же еще где-то работать xд
Поделиться622025-06-09 18:24:37
думал, думал и придумал. у Альперена был офигенный сериал "Лейла", только там он помер. сценаристы сволочи.
а я хочу поиграть. нужен врач, онколог. нужны те, кто в этой теме крутится. вылечился или наоборот только узнал о болезни. если здесь есть турки и турчанки, то хотелось бы и с ними взаимодействия. общее прошлое, общие знакомые.
к тому же хочется игры как в паре, так и для развития персонажа. семья. бывшая девушка/жена. то, что поможет для образа и актива.
сам я не активо, не пассиво, а депрессиво. шучу. вполне способен выдавать посты, грамотный, общительный.
по поводу персонажа — упоминал, что турок. можно обыграть и жизнь в Турции. в Америку приехал пройти лечение.
30-32 года. профессия скорее творческая. люблю стекло, люблю драму, боль, всё в лучших традициях турдизи.
мне нужна моя "Лейла". найдись.
Отредактировано яибрагимизпарги (2025-06-10 09:22:06)
Поделиться632025-06-09 20:31:46
яибрагимизпарги, я не турчанка, возможно американка пригодиться твоему персонажу?)
Поделиться642025-06-09 22:48:01
яибрагимизпарги, творческое в какой области?
Крис телеведущий, а ещё есть твинк - он актер, ещё есть писатель со своим издательством
Тыркни в ЛС если что
По части пары я везде занят, но околорабочее обеспечить могу
Отредактировано Christopher Dunn (2025-06-09 22:48:37)
Поделиться652025-06-10 09:12:37
Juliet Benson, миссис Бенсон. вполне возможно, если мы найдем точки соприкосновения.
Christopher Dunn, иду тыкать в лс
Поделиться662025-06-10 14:28:03
думал, думал и придумал. у Альперена был офигенный сериал "Лейла", только там он помер. сценаристы сволочи.
а я хочу поиграть. нужен врач, онколог. нужны те, кто в этой теме крутится. вылечился или наоборот только узнал о болезни. если здесь есть турки и турчанки, то хотелось бы и с ними взаимодействия. общее прошлое, общие знакомые.
к тому же хочется игры как в паре, так и для развития персонажа. семья. бывшая девушка/жена. то, что поможет для образа и актива.
сам я не активо, не пассиво, а депрессиво. шучу. вполне способен выдавать посты, грамотный, общительный.
по поводу персонажа — упоминал, что турок. можно обыграть и жизнь в Турции. в Америку приехал пройти лечение.
30-32 года. профессия скорее творческая. люблю стекло, люблю драму, боль, всё в лучших традициях турдизи.
мне нужна моя "Лейла". найдись.
А я бы братом старшим забрала)
Мы со средненьким будем рады)
Поделиться672025-06-10 18:34:31
Theona Tamwood, иду в лс♥
Поделиться682025-06-25 19:09:42
поздненько подошла я похоже хд
давно хожу уже вокруг вас, наблюдая за успехами форума, и вот я тут а вдруг повезет хд
хочу к вам прийти женским нужным персонажем
хочу игры в жанре турдизи
могу одаривать постами хоть каждый день
и не только
Отредактировано Addison (2025-06-26 17:30:02)
Поделиться692025-06-25 19:34:09
поздненько подошла я похоже хд
давно хожу уже вокруг вас, наблюдая за успехами форума, и вот я тут а вдруг повезет хд
хочу к вам прийти женским нужным персонажем
хочу игры в жанре турдизи
могу одаривать постами хоть каждый день и не только
Не поздненько, приходи - помогу с игрой)Я как-то вот искал тут уже свою Хюррем) Рискнешь осилить?)
Поделиться702025-06-26 15:38:29
Не поздненько, приходи — помогу с игрой)
Я как-то вот искал тут уже свою Хюррем) Рискнешь осилить?)
не вижу проблемы в рыжей бестии, правда не могу похвастаться тем, что я смотрела сериал целиком)
приду за подробностями в лс)
Поделиться712025-06-26 15:38:48
не вижу проблемы в рыжей бестии, правда не могу похвастаться тем, что я смотрела сериал целиком)
приду за подробностями в лс)
Я буду ожидать, чудесная)