44,0% 45,5% 101,0% ♫ all time low - the reckless and the brave реал лайф - майами - 2025 - 18+ Конечно, я сразу же увидел, какой забавный эффект оказывают мои слова на собравшихся. Я бы, черт возьми, сработал покруче любого психолога из реабилитационного центра, если бы, по злополучной иронии, не находился бы со всеми по одну сторону баррикад. читать далее извините но я админ с тревожкой неотвеченного соо в этой теме, поэтому я просто напишу это чтобы быть спокойным, что ничего нового тут пока нет
спасибо
E

E

R

V

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 67 из 67

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv>

хочу к вам

</nazv>

<div class="texttema">
<center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center>
</div></div></center>

0

61

Percival Dumbledore написал(а):

когда по сюжету брат-двойняшки и сестра, но нет родителей хах

мой мог родится и без родителей
этот факт можно поменять

Alice Peake написал(а):

если возьмёшь эту профессию, мы точно подружимся
Я буду часто заходить к тебе, и мы начнем вести увлекательные беседы

кажется буду продавцом, а так же еще где-то работать xд

+1

62

https://64.media.tumblr.com/47ad517aa7ee9d271d3032cdeab00a57/6b37268cc0f0f6a1-c4/s400x600/63e990b19b2f7d63109fccb288d4677f0bbd5f9e.gif https://64.media.tumblr.com/af85af13e5d32cf21672ad4b6e96b0de/6b37268cc0f0f6a1-0b/s400x600/21cd7d007dc5cdeaca5de2026e13f248d8a200f1.gif
думал, думал и придумал. у Альперена был офигенный сериал "Лейла", только там он помер. сценаристы сволочи.
а я хочу поиграть. нужен врач, онколог. нужны те, кто в этой теме крутится. вылечился или наоборот только узнал о болезни. если здесь есть турки и турчанки, то хотелось бы и с ними взаимодействия. общее  прошлое, общие знакомые.
к тому же хочется игры как в паре, так и для развития персонажа. семья. бывшая девушка/жена. то, что поможет для образа и актива.
сам я не активо, не пассиво, а депрессиво. шучу. вполне способен выдавать посты, грамотный, общительный.
по поводу персонажа — упоминал, что турок. можно обыграть и жизнь в Турции. в Америку приехал пройти лечение.
30-32 года. профессия скорее творческая. люблю стекло, люблю драму, боль, всё в лучших традициях турдизи.
мне нужна моя "Лейла". найдись.

Отредактировано яибрагимизпарги (2025-06-10 09:22:06)

+5

63

яибрагимизпарги, я не турчанка, возможно американка пригодиться твоему персонажу?)

+2

64

яибрагимизпарги, творческое в какой области?
Крис телеведущий, а ещё есть твинк - он актер, ещё есть писатель со своим издательством
Тыркни в ЛС если что
По части пары я везде занят, но околорабочее обеспечить могу

Отредактировано Christopher Dunn (2025-06-09 22:48:37)

+1

65

Juliet Benson, миссис Бенсон. вполне возможно, если мы найдем точки соприкосновения.
Christopher Dunn, иду тыкать в лс

+1

66

яибрагимизпарги написал(а):

думал, думал и придумал. у Альперена был офигенный сериал "Лейла", только там он помер. сценаристы сволочи.
а я хочу поиграть. нужен врач, онколог. нужны те, кто в этой теме крутится. вылечился или наоборот только узнал о болезни. если здесь есть турки и турчанки, то хотелось бы и с ними взаимодействия. общее  прошлое, общие знакомые.
к тому же хочется игры как в паре, так и для развития персонажа. семья. бывшая девушка/жена. то, что поможет для образа и актива.
сам я не активо, не пассиво, а депрессиво. шучу. вполне способен выдавать посты, грамотный, общительный.
по поводу персонажа — упоминал, что турок. можно обыграть и жизнь в Турции. в Америку приехал пройти лечение.
30-32 года. профессия скорее творческая. люблю стекло, люблю драму, боль, всё в лучших традициях турдизи.
мне нужна моя "Лейла". найдись.

А я бы братом старшим забрала)
Мы со средненьким будем рады)

+2

67

Theona Tamwood, иду в лс♥

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам