<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv> хочу к вам </nazv> <div class="texttema"> <center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center> </div></div></center>
хочу к вам
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться12025-02-10 21:41:43
Поделиться312025-03-13 18:24:11
На мой взгляд Хенрик не очень подойдёт на роль полицейского, сюда могу предложить Тэрона Эджертона, Венворта Миллера, того же Хайдена Кристенсена или Мэттью Даддарио и парочку ещё личностей, которые тут уже заняты) Могу даже сделать женского персонажа напарником)
Хенрик более творческая личность как по мне, но в целом попробовать можно думаю))
Тэрон Эджертон идеально подходит под полицейского!!! как и венворт миллер. буду рад, если возьмешь,кого нибудь из них
На мой взгляд Хенрик подходит под спасателя, если выберем это направлениеили направление врача, если ты хочешь хочешь стать врачом
Отредактировано Kenneth Green (2025-03-13 21:11:01)
Поделиться322025-03-13 20:31:17
Да, вот и я со времен скама его люблю)) очень хотелось бы рассмотреть его))
Так давай его рассмотрим и что нибудь придумаем)
Готов быть другом, показать майами) давать советы насчёт девушки по сохранению отношений, а самому тайно вздыхать х)
Поделиться332025-03-13 21:51:03
Спасайте выручайте, хочу вернуться на форумы.
Верю, что Майами - последняя надежда.
Набросок пока такой (соединила то, что было)
Айви, 35
— PRщица. знает, как создать нужный имидж для других, работает с миром театра, искусства, литературы и тому подобное
— В прошлом — балерина. попалась на скандале: роман с женатым спонсором театра. жена узнала, балерину выперли из труппы с позором.
— пережила тяжелейшую депрессию — потеряла все, о чем мечтала. Работала где не попадя: искала новую себя. Нашла в рекламе — пока все вроде ок
— завязала раз и навсегда с прошлым. Начала новую жизнь: никто о ее прошлом не знает. фамилию сменила: взяла девичью фамилию матери, сменила имидж
— Перфекционистка до мозга костей. Стремится быть лучшей во всем, за что берется. И часто перегибает палку.
— Не замужем. Детей вроде нет. Был неудачный опыт помолвки уже в новой жизни, но не сложилось.
Умеет быть преданной, особенно по отношению к близким.
Саркастичная, с острым чувством юмора, но не всегда готовая показывать свои истинные эмоции.
Ищу коллег и клиентов; людей из прошлой жизни; маму/папу; бывшего жениха; новую интрижку
Люблю и стекло, и что-то с юморцой. Плоха в приключениях, но может научите. Не компостирую мозг, ручная и не кусаюсь) за любой кипиш
Пишу от любого лица, любым способом, но с птицей тройкой. Не скажу о частоте, пока не начнем играть, но буду стараться не задерживаться
P.s. концепцию персонажа могу полностью поменять. Пришла отдыхать, флудить, развивать историю и персонажа: не важно какого, если он хоть чуть чуть по типажу похожа на ту, что я описала)
Поделиться342025-03-13 22:57:21
Спасайте выручайте, хочу вернуться на форумы.
Верю, что Майами — последняя надежда.
Набросок пока такой (соединила то, что было)Айви, 35
— PRщица. знает, как создать нужный имидж для других, работает с миром театра, искусства, литературы и тому подобное
— В прошлом — балерина. попалась на скандале: роман с женатым спонсором театра. жена узнала, балерину выперли из труппы с позором.
— пережила тяжелейшую депрессию — потеряла все, о чем мечтала. Работала где не попадя: искала новую себя. Нашла в рекламе — пока все вроде ок
— завязала раз и навсегда с прошлым. Начала новую жизнь: никто о ее прошлом не знает. фамилию сменила: взяла девичью фамилию матери, сменила имидж
— Перфекционистка до мозга костей. Стремится быть лучшей во всем, за что берется. И часто перегибает палку.
— Не замужем. Детей вроде нет. Был неудачный опыт помолвки уже в новой жизни, но не сложилось.Умеет быть преданной, особенно по отношению к близким.
Саркастичная, с острым чувством юмора, но не всегда готовая показывать свои истинные эмоции.Ищу коллег и клиентов; людей из прошлой жизни; маму/папу; бывшего жениха; новую интрижку
Люблю и стекло, и что-то с юморцой. Плоха в приключениях, но может научите. Не компостирую мозг, ручная и не кусаюсь) за любой кипиш
Пишу от любого лица, любым способом, но с птицей тройкой. Не скажу о частоте, пока не начнем играть, но буду стараться не задерживаться
P.s. концепцию персонажа могу полностью поменять. Пришла отдыхать, флудить, развивать историю и персонажа: не важно какого, если он хоть чуть чуть по типажу похожа на ту, что я описала)
Может, ко мне старшей сестрёнкой?
нужные
Концепт я описал только примерной, все сможем обговорить и подстроить)
Поделиться352025-03-13 23:09:47
Поделиться362025-03-13 23:23:19
Тэрон Эджертон идеально подходит под полицейского!!! как и венворт миллер. буду рад, если возьмешь,кого нибудь из них
На мой взгляд Хенрик подходит под спасателя, если выберем это направление
или направление врача, если ты хочешь хочешь стать врачом
Я думал, что уже определился с внешностью, ахаха))) Я еще не пришел толком, а уже два твина просятся)) Врачом вряд ли буду, далек от этого. Либо коп, либо спасатель/пожарный. Как сложно... Хенрик очень соблазнителен на внешность, а Тэрон и полиция мне более привычны в отыгровке. Сложно. Придется твинов клепать, чтобы удовлетворить все хотелки)))
Так давай его рассмотрим и что нибудь придумаем)
Готов быть другом, показать майами) давать советы насчёт девушки по сохранению отношений, а самому тайно вздыхать х)
Давай! Есть мысли и идеи, тем более с Кеннетом тоже уже на Хенрика виды наработали, будем мутить значит игру)
Поделиться372025-03-14 16:56:40
Давай! Есть мысли и идеи, тем более с Кеннетом тоже уже на Хенрика виды наработали, будем мутить значит игру)
Тогда готов обсуждать, где тебе удобно)
Поделиться382025-03-14 18:59:13
Может, ко мне старшей сестрёнкой?
нужные
Концепт я описал только примерной, все сможем обговорить и подстроить)
Я поглядывала на нее и В принципе why not) и Честейн я люблю правда хотела йохой поиграть, но ладно
Можно обкашлять все в лс)
Отредактировано Опа (2025-03-14 18:59:43)
Поделиться392025-03-14 19:35:10
Я еще не пришел толком, а уже два твина просятся))
Готов к обсуждению!!
могу дать тебе тг, ну или зарегистрируйся, и в лс все обсудим
Поделиться402025-03-15 17:25:16
Kenneth Green, тогда иду в лс)
Ares Wayne, в тг удобнее, но можно пока и в лс)
Поделиться412025-03-15 20:21:54
Тэрон и полиция
разрешите немножечко влезть...
я бы братом старшим забрала)
Поделиться422025-03-16 17:01:37
Casey Hale, увы, его уже заняли)
Поделиться432025-03-16 17:42:10
Mr. Smile, с опозданием, но все же спрошу)
мама не нужна? только, правда, возраст придется уменьшить до 21...
Поделиться442025-03-16 18:02:45
Catherine Courbet, так грустно звучит, на самом деле) и я с удовольствием бы, но 21 для меня маловато. Тут 25 считаю мало)) но может вы сможете быть моей тётей?
Поделиться452025-03-16 18:27:12
Catherine Courbet, так грустно звучит, на самом деле) и я с удовольствием бы, но 21 для меня маловато. Тут 25 считаю мало)) но может вы сможете быть моей тётей?
С удовольствием ☺️
Быстрый ответ
Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам