<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv> хочу к вам </nazv> <div class="texttema"> <center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center> </div></div></center>
хочу к вам
Сообщений 121 страница 150 из 967
Поделиться12022-12-13 15:09:07
Поделиться1212023-01-05 19:53:38
Anton Lissov, мсье, вы весьма галантны, премного благодарю
а на счет сына, как вам моя идея с бывшим браком и последующим разводом по обоюдному согласию?
я планировал писать заявку на бывшую жену именно по такому сценарию, если честно)
ох, всё-таки совратился Вами! ну, разве можно было устоять?????
Поделиться1222023-01-05 19:54:49
Anton Lissov, звезды сошлись!
ну так что, решено? выбираем имя сыну?)
Поделиться1232023-01-07 18:10:33
|
Отредактировано dablya (2023-01-07 18:16:24)
Поделиться1242023-01-07 18:17:12
dablya, привет, красавица!
я заберу тебя кузиной, я заберу тебя композитором для соих песен. я заберу тебя кем угодно, просто приходи к нам _ ко мне
Поделиться1252023-01-07 18:24:06
dablya, привет, красавица!
я заберу тебя кузиной, я заберу тебя композитором для соих песен. я заберу тебя кем угодно, просто приходи к нам _ ко мне
халлоу!
говорят, что с семьей лучше дел деловых не вести, но с тобой хоть на край света!
так что будем кузинами и песенки писать тебе
Поделиться1262023-01-07 18:28:08
dablya, я тоже не мог пройти мимо
как тебе вот эта заявка - нужные ? потому что я мог бы быть тем самым, кто вселит в тебя уверенность, да и в целом, помогу с эмоциональным настроем.
Поделиться1272023-01-07 18:32:33
dablya,
я бы забрала с руками и ногами))
я тоже музыкант, так что можем на этой почве построить что-то интересное
пою в баре и тоже делаю тщетные попытки начать музыкальную карьеру, но куда мне там хд
Поделиться1282023-01-07 18:34:12
dablya, я тоже не мог пройти мимо
как тебе вот эта заявка — нужные ? потому что я мог бы быть тем самым, кто вселит в тебя уверенность, да и в целом, помогу с эмоциональным настроем.
сердце затрепетало, когда прочитала твою заявку я точно не фанфик прочла интересно??
сейчас приду в лс
dablya,
я бы забрала с руками и ногами))
я тоже музыкант, так что можем на этой почве построить что-то интересное
пою в баре и тоже делаю тщетные попытки начать музыкальную карьеру, но куда мне там хд
ой, а я могу постоянно тебе говорить, что тебе нужно идти дальше, что нужно вести соцсети, что нужно не задерживаться в баре из-за чего мы могли время от времени ссориться, но потом все равно мириться
если винвоата я, то я приходила с новой песней, а если ты - ты приходила с ведром шоколадного мороженого ))0
Поделиться1292023-01-07 18:38:08
ой, а я могу постоянно тебе говорить, что тебе нужно идти дальше, что нужно вести соцсети, что нужно не задерживаться в баре из-за чего мы могли время от времени ссориться, но потом все равно мириться
да, можно)
у меня свои есть на это причины, но ты уверена шо такой талант закапывать нельзя
можем музыку вместе писать, как вариант)
ну и без ссор никуда, естественна
Поделиться1302023-01-07 18:39:19
да, можно)
у меня свои есть на это причины, но ты уверена шо такой талант закапывать нельзя
можем музыку вместе писать, как вариант)
ну и без ссор никуда, естественна
договорились!
Поделиться1312023-01-07 20:52:11
Nico Walker, 34+
Нико заехал к вам на час. Что там осталось ему полгода, которые отмерили ему врачи? Год? Не более.
Где-то из серии исправлю ошибки прошлого за оставшееся время // Узнает о детях, которых скрывала бывшая, но потом неожиданно объявилась под конец его жизни? Отправится в безумный трип [или нахер сопьется]? Влюбится? Разлюбится? Вытащит Анну Каренину из под поезда?
Где-то из серии до безумия люблю свою работу и буду любить ее до гроба. Коп, который душнит, наседает и в общем-то таранит постоянно одну и ту же стену.
А потом трагично умрет. Или не трагично. Заранее распланировав свои похороны, закупив венков и заказав нужные цветы. Наконец-то ему подарят цветы и это не будет стремно. А лучший друг в костюме смерти и с косой проводит его в последний путь.
PS: я правда заехал на часочек, пару эпизодов, закрыть пару гештальтов по внешности, поэтому жизненно логично войду и уйду из вашей жизнив планах позже сменить роль, поэтому сразу предупреждаю.
Отредактировано гарфилд мяу (2023-01-07 20:53:56)
Поделиться1322023-01-07 20:54:24
гарфилд мяу, я заберу
давай закроем твои гештальты
она бывшая актриса, приехала с ла недавно, работает в эскорте
Поделиться1332023-01-07 20:56:05
гарфилд мяу,
про копа таранящего стену не просто же так?
айда в патрульные
обыграем с тобой, как ты узнаёшь о диагнозе
как скрываешь первое время или же сразу выкладываешь - приходишь к своему сержанту с повинной и мы вместе всё решаем
и конечно же как следует тебя проводим в последний путь!
Поделиться1342023-01-07 23:34:31
гарфилд мяу, я заберу
давай закроем твои гештальты
она бывшая актриса, приехала с ла недавно, работает в эскорте
Надо подумать точки соприкосновения. Как могли встретиться?) поймать тебя за руку на каком-то деле?
гарфилд мяу,
про копа таранящего стену не просто же так?
айда в патрульные
обыграем с тобой, как ты узнаёшь о диагнозе
как скрываешь первое время или же сразу выкладываешь — приходишь к своему сержанту с повинной и мы вместе всё решаем
и конечно же как следует тебя проводим в последний путь!
Думаю тут и так все решено
Поделиться1352023-01-08 02:52:07
гарфилд мяу, а не хочешь ко мне братом?)
Поделиться1362023-01-08 15:46:11
*внешность loading...
очень спонтанная заявка, но совсем не спонтанное желание прийти
все, что я накопала в своей голове, ниже
* отметила 23 весну
* девочка, увезенная родителями из славного города Санкт-Петербурга в возрасте 3 лет. о родине ничего не помнит, только по фотографиям и рассказам. тянет назад, есть большое желание узнать, откуда и кто она
* впервые побывала в России пару лет назад, студентом по обмену, скорее всего по театральной стязе
* по жизни еще не определилась, но на сегодняшний день делает деньги, снимая видео для брендов, видеограф + подрабатывает моделью (локально известный селф-бренд) // мечтает стать режиссером независимого кино
* после окончания универа приехала в питер, влюбившись по переписке, случайно нашла тетю
* есть лучшая подруга француженка, с которой они выкуривают по пачке в день (и ее мало это волнует)
* обожает кошек, считает себя ею же в человеческом воплощении
* расклад таро, камни, минералы, травы - все к ней
* еще куча ненужных фактов: интроверт, фанатик, любитель британского рока, ночных посиделок до утра, разговорам по душам, вина и сигарет, француженок, спонтанности
в целом, она в поиске себя, путешествует, ищет друзей по миру. основная ее сюжетная линия будет заключаться в поиске русской части себя
буду рада, если тут есть эксперты по моделям или малоизвестным актрисам, а то у меня кризис внешностей. помогите моему персонажу найти лицо. какую-нибудь с чувственным лицом, без тюнинга. хелп!
буду рада знакомым из питера (а вдруг)
американским друзьям
тете (будет заявка, но можем обговорить)
и ect
Поделиться1372023-01-08 15:53:36
аква, буду рада стать тебе нескучной теткой, я правда не знаю как связать твою русскую часть, но может одна твоя половина американская?
Поделиться1382023-01-08 15:55:12
аква, я хоть не из питера, но русские корни имеются да ладно?
так что можно даже породниться, или быть знакомыми
ну а что, я тоже, наверное, была в россии, и в питер могла залететь на часок
Поделиться1392023-01-08 16:58:13
тут есть эксперты по моделям
привет, какие шикарные наброски ❤️
русские или французские модели – это моя слабость!
если не против, я укажу ещё и ники моделей в инсте, чтобы ты посмотрела на них там и поняла, кто тебе больше по душе:
eliza_met = liza metelkova
eli_kitsune = elizaveta stanislavova
lizamartynchik = lizaveta martynchik
liza_shmeleva = liza shmeleva
zoepastelle = zoë pastelle [она швейцарка, но так мне русскую напоминает хд]
isa.andreeva = isabell andreeva [как и с зои, вижу в ней русскую! хд хотя она немка]
littlebruke = anna sitkina
kseniaa.kov = ksenia kov
zhenyakatava = zhenya katava
mango.ksenia = ksenia mikhnevich
vladislava_pashenko = vladislava pashenko [и модель, и актриса театра]
moskaleva.sasha = alexandra moskaleva
zlata_platon = zlata platon
dianagali_ = diana galimullina
sashaluss = sasha luss
с графикой могу помочь!
Отредактировано Fleur Dufaure (2023-01-08 17:19:38)
Поделиться1402023-01-08 17:21:56
/тут картинка, чтобы набрать классы, но те, кто знает внешку, и так знают/
тихон жизневский
из того, что известно о лоренсе: а теперь о том, что я хочу найти: |
Поделиться1412023-01-08 17:24:32
аква, ой, как ты мне нравишься!! Если про 23 весну отсылка к снайперам… так, я держусь..
Хочу стать подружками, что попивая шампанское обсуждают всех всех всех. Чтобы меняться шмотками и сидеть вместе на маникюре. Ну а по пятницам отправляться в районы для плохих девочек и тверкать так, словно в нас вселилась не текила, а девочки на подпевке у бьенси
От меня как вариант Саша лусс, но графики не прям так много
Поделиться1422023-01-08 17:24:40
гарфилд мяу, а не хочешь ко мне братом?)
почему бы и да)
Поделиться1432023-01-09 01:53:10
буду рада стать тебе нескучной теткой, я правда не знаю как связать твою русскую часть, но может одна твоя половина американская?
я хотела именно русскую тетю, живущую в россии, ну или на две страны (что скорее всего)
так что, наверное, не подойдем друг другу в этом плане :с
но можем что-нибудь другое придумать
я хоть не из питера, но русские корни имеются да ладно?
так что можно даже породниться, или быть знакомыми
ну а что, я тоже, наверное, была в россии, и в питер могла залететь на часок
с удовольствием!
можем взять, чтобы без особого напряга, троюродные сестры, к примеру
ну или же просто подружились, когда были в питере, общая тусовка на хате, вместе коротали до утра, пока мосты снова сведут
привет, какие шикарные наброски ❤️
ты - ангел! ♥
буквально спасла меня, выбрала девочку из твоего списка
но было трудно - они все замечательные
ой, как ты мне нравишься!! Если про 23 весну отсылка к снайперам… так, я держусь..
я всегда за кипиш
бери меня, заворачивай)
выпить культурно в компании это я всегда
спасибо всем, вы мне очень помогли
бегу регистрироваться мерси боку <3
Поделиться1442023-01-09 06:11:43
аква, культурно только там, где освещение хорошее, а там, где каждая становится чуть краше - мы уже не такие правильные
Поделиться1452023-01-09 10:24:26
ты — ангел! ♥
буквально спасла меня, выбрала девочку из твоего списка
но было трудно — они все замечательные
ура! очень люблю этих девочек, что перечислила, увидеть их на ролевых — радость для меня приходи, регистрируйся, у нас тут очень уютно :з если не испугаю своим стилем, что-то придумаем нашим девочкам. моя француженка по отцу, но по матери русская [знает оба языка], она не модель [решила сделать её историком хд], но курить и пофилософствовать о жизни — это про неё, а можем и ещё какую-то драму им добавить [влюблённость в одного мужчину, к примеру + проверка на прочность дружбы]. в общем, можешь и на меня рассчитывать
Поделиться1462023-01-09 17:40:38
Может кому нужен буду
Не богат, какая-то максимально простая профессия или чуть не простая аля пожарный
Смешной. Веселый. Неуклюжий и простой
Поделиться1472023-01-09 17:48:48
ендовочник, я бы забрала может будешь пожарным в нашей части)
Поделиться1482023-01-09 18:07:42
ендовочник,
Поделиться1492023-01-12 01:02:32
ура! очень люблю этих девочек, что перечислила, увидеть их на ролевых — радость для меня приходи, регистрируйся, у нас тут очень уютно :з если не испугаю своим стилем, что-то придумаем нашим девочкам. моя француженка по отцу, но по матери русская [знает оба языка], она не модель [решила сделать её историком хд], но курить и пофилософствовать о жизни — это про неё, а можем и ещё какую-то драму им добавить [влюблённость в одного мужчину, к примеру + проверка на прочность дружбы]. в общем, можешь и на меня рассчитывать
с удовольствием) правда, я тут походила, решила немного другую русскую девочку выбрать, но надеюсь предложение все еще в силе, ибо персонаж сохраняю)
с радостью поиграю)
Поделиться1502023-01-12 01:03:11
Olga Applebaum, аква?