5,0% 5,0% 0,0% реал лайф - майами - 2024

CLUB

Неделя прошла слишком быстро. Хотя в том не было ничего удивительного. Уже на следующий день после всех ужасов, что сотворил с ним Чан, Дэ Хан, постаравшись смыть с себя как можно больше налипшей, противной грязи, занялся делами... читать далее Почему я к вам раньше не пришел, а?
Может у меня бы, как у игрока, не такая ушатанная психика была.
E

E

R

V

the hatters - друг

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 901 страница 908 из 908

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv>

хочу к вам

</nazv>

<div class="texttema">
<center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center>
</div></div></center>

+2

901

Тямтя Лямтя написал(а):

тямтя лямтя

Привет)
А не хочешь с 16 лет начать свою историю? С небольшими изменениями, конечно, в биографии, но зато с живыми соигроками.

Подпись автора

не читаю pro
SEX, я совсем не такая
https://forumupload.ru/uploads/001b/c7/a6/324/607707.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/c7/a6/324/946649.gif
ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА

+1

902

Aaliyah D. Balbi написал(а):

Привет)
А не хочешь с 16 лет начать свою историю? С небольшими изменениями, конечно, в биографии, но зато с живыми соигроками.

спасибо за предложение, но боюсь, что не потяну

0

903

ТЯМТЯ ЛЯМТЯ написал(а):

спасибо за предложение, но боюсь, что не потяну

Жаль, а то у нас есть отличная заявка.  И тебя бы ждали тут как минимум 4 человека. И родители, и парень нынешний, и соперника для перчинки

+1

904

Arnie Oliver написал(а):

для перчинки

я как раз в роли соперницы, да-да))

Подпись автора

не читаю pro
SEX, я совсем не такая
https://forumupload.ru/uploads/001b/c7/a6/324/607707.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/c7/a6/324/946649.gif
ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА

0

905

Тямтя Лямтя, очаровательная задумка) приходите!

0

906

Имя условно – Моретта

1й вариант

30-35 лет
Возможно Моника Белучи
Италия.

— Моретта знает, что за ее спиной тыл. Семья, в которой она родилась, относится к древней, но небогатой аристократии. По традиции все дела в семье ведут мужчины, женщинам отведена роль хранительниц семейного очага. И если мать Моретты ведет дом мягкой, но сильной рукой, то Моретта отказалась от раннего замужества (ужас, ужас, ужас), предпочтя семье учету в университете.
— Ее с детства интересовала архитектура, она окончила университет, получила диплом архитектора, и теперь у нее есть цель – восстановить заброшенную фамильную усадьбу, принадлежащую бабушке по материнской линии. Трудность в том, что бабушка не единственный владелец усадьбы, среди наследников нет единства, и вилла умирает.
— Моретта принимает решение выкупить доли в наследстве виллы у своих родных. Отец против такого бесперспективного вложения денег в стены дома, где даже не поменять выбитые окна или шпингалет без тысячи согласований.
— Есть цель, вера в себя, и для осуществления мечты Моретта получает контракт в одной из фирм, занимающейся проектами строительства, уезжает в Америку, чтобы заработать на свою мечту самостоятельно.
— Ей некогда заниматься личной жизнью, да она и не считает это важным. Ее проекты это ее дети, которые требуют много внимания. И самое главное дитя ее ждет в Италии, где стены дома, покрытые старинными фресками, помнят еще времена Медичи.

2й вариант
25-30
Внешность ? Без конкретики пока.
Олдмани.

Семья сделала состояние на строительстве железных дорог в конце 19 века.
- У Моретты талант к живописи. Она много времени проводит за мольбертом, ее блокноты полны эскизов. Уличные зарисовки, шаржи и даже комиксы заполняют ее время.
- Семья против ее комиксов и Моретта выпускает их под псевдонимом. Снимает квартиру и по утрам приезжает в свой домашний офис, меняет классический костюм на простые джинсы, уютное худи или бесформенную футболку размеров на три больше. Включает ноутбук и занимается любимым делом. Для всех в семье она работает в журнале, ведет колонку об искусстве.
- Ей опять лень что-то себе приготовить. Проще залить овсяные хлопья кипятком и включить кофеварку. Не хочется даже делать заказ в кафе или ресторане. Главное не упустить мысль и завершить серию набросков. И не забыть списаться с приятельницей, которая действительно работает в журнале. Для родителей она живет ее жизнью.
- Вечером она с сожалением выключит ноутбук, закроет квартиру и поедет на семейный ужин, чтобы опять стать тем, кем хотят видеть ее родители.
- Сколько может продолжаться двойная жизнь? Какая чаша весов перевесит?

Образы условны. Ищу зацепки под которые их можно дополнить или создать что-то еще.
Я не быстрый игрок. Птица тройка не принципиальна. Пишу с заглавными буквами.

0

907

LE CANEVAS написал(а):

Имя условно – Моретта

привет! Итальянку я, как землячка, однозначно заберу к себе. И ещё у меня есть муж, тоже итальянец, приходи к нам и на форуме будет mamba italiano, ну или итальянская мафия)

а художницу, если остановишь свой выбор на ней, в свою компанию может забрать ещё одна моя дама -
Lorina Liddell

она тоже художница, преподаватель искусств
можем вписать тебя в этот мой хэд по заявке и будем играть сюжет в обществе женщин искусства, а там, может, кто-то ещё появится в компанию - нужные

и у нас есть на форуме ещё персонажи, связанные со сферой искусства, так что, компанию найдёшь без труда, думаю
а Белуччи у нас уже занята - она как раз влалелица картинной галереи)

О, кстати. Я работаю эротической моделью и моя семья  тоже против такой работы. Главным уговором отца для этой работы был не показывать лицо. Поэтому я снимаюсь всегда с закрытым лицом и под псевдонимом. Так что, в какой-то степени, есть между нами что-то общее и для второго сюжета.

Отредактировано Morgana Pasolli (Вчера 15:41:38)

Подпись автора

ава - oberlin

0

908

Morgana Pasolli, я, значит, сижу считаю, через сколько секунд у меня взорвется телега, а она тут сама уже все порешала...

LE CANEVAS написал(а):

получает контракт в одной из фирм, занимающейся проектами строительства

Отец Виктора - владелец архитектурного бюро в Италии. Филиал в Майами не рассматривался, но вполне может быть, особенно с учетом того, что сам Виктор по образованию архитектор и у нас на этапе идеи одна стройка, что сюжетно дальше будет отражаться на игре..
В общем, предложил бы создать чат и рассказать подробнее про все варианты.

Подпись автора

https://i.ibb.co/1qwfPsg/image.gif https://i.ibb.co/qY3Q0Nz/2.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам