7,0% 18,0% 32,5% реал лайф - майами - 2024 - 18+

CLUB

Женщины. Почему они все понимают буквально? Когда Дейр говорил «тихо», то имел ввиду, что его подруге стоит успокоиться и перестать плакать, надо чтобы ее глаза просохли, иначе они будут опухшими еще несколько дней... читать далее у алкомастеров нет градусов потому что мы все профессионально в запое
E

E

R

V

Rudens Turku, Carel Kraayenhof, Oliver Schnyder - Fuga y Misterio

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 631 страница 660 из 978

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv>

хочу к вам

</nazv>

<div class="texttema">
<center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center>
</div></div></center>

+2

631

Melissa Morgan,
Anna Sharp,
ох, спасибо за отклик. так сразу и прям в яблочко, надеюсь
побрел в ЛС к вам

+1

632

хз, забрала бы вас тоже отчимом к примеру, если же нашли дочь то дядей со стороны матери)

+1

633

David Morgan написал(а):

ищу семью, бывших,

ах разница возрастная, ну а вдруг,) мне очень нужен дядя, горячо любимый дядя, с которым у меня сложились лучшие отношения чем с отцом и матерью)
а еще бывший ухажер, который сильно оказал большое влияние, да да сильно взрослый,) период пример отношений года два)

+2

634

https://64.media.tumblr.com/e5b970233f444144ee1226f5e8cf7a0a/81194ae856215473-de/s400x600/a6954c18e8cea76206caae9e4a319704f1ee4d44.gif https://64.media.tumblr.com/27c01f18f9d65823392a97187c11439c/81194ae856215473-b3/s400x600/fc8e00a650c07fb201e6a1acee192c82568be7a3.gif
раньше она была маленькой девочкой с большими мечтами и такими же большими перспективами. а может просто потому что так нужно было кому-то? ну знаете, та самая мать, которая сама особо в жизни ничего не добилась, но так усердно старалась сделать всё, чтобы её дочь закрыла все её гештальты на жизнь. фигурное катание с малых лет, бесконечные тренировки, занимающие львиную долю её жизни, так что как такового детства у неё особо не было. пока сверстники "тусовались", её ждали тренировки. и вроде как всё получалось. говорили, что у неё большие перспективы и ей, кажется, даже нравилось. отборочные на олимпиаду, но на неё она так и не попадает, по классике жанра что-то пошло не так. подстава от соперницы? простая случайность? мудень партнёр? в общем, результат - травма не совместимая с продолжением карьеры, тупая оплошность на глазах у тысячи людей, которая теперь сравнима с клеймом, о чём просто не говорят. осуждение матери, которая и сама ничего не добилась, и окружения за то, что она даже не старается всё исправить [может ей просто и не нужно]. непонимание как жить дальше, потому что ничего кроме как крутить аксели на льду она не умела. затяжная депрессия, сеансы психотерапевта окружили её жизнь в закрытый вакуум. приходится самостоятельно выбираться из этого дерьма, после чего она уезжает подальше от мамаши, поступает на курсы парамедика [потому что? почему пока ещё не придумала, но придумаю чесслово хд] и вот уже несколько лет живёт в майами в попытках начать новую жизнь, строить из себя совсем другого человека. редко общается с матерью и до сих пор так и не навещала её.
сейчас скорей всего с кем-то снимает жильё, работает парамедиком, а может медсестра, не определилась
[indent]
p.s.: короче, выше сумбур, который ещё будет как-то дополняться и исправляться в процессе анкеты, но не хотелось бы идти в пустоту. может кому-то кто-то нужен? готова переписать историю с семьёй и втесаться в вашу семью, но общий концепт с неудавшейся спортивной карьерой хотелось бы оставить неизменным. буду оч рада соседям по хате, с которыми можно удариться в ебобошные эпы.  также люблю сюжетики с коллегами [потому что пожарные чикаго засмотрены до дыр], люблю компании полицейских, медиков и т.д. хд. можно намутить кучу классных сюжетиков. хоть в пару, если надо. любые связи подойдут. люблю юмор и стеклище, всё люблю играть, абсолютно всеядная. разве что, хочется прийти не для галочки, а реально с перспективой на игру. играть хочууууу
если надо, поделюсь постом. в заглавные буквы тоже умею, просто щас лень хд
забери пожалки, всё можно обсудить ♥

Отредактировано а ой (2023-12-16 18:07:46)

+6

635

а ой, приходите племянницей;)
Мы с пассией довольно активны но не в декабре

Отредактировано Roderick Anders (2023-12-15 20:28:41)

+2

636

а ой,

привет)

в общем, у меня есть вот такая заявка - нужные

хотя тут внешка другая, но концепт подходит, на самом деле, к тому, что хотите сыграть вы

у девушки есть тяжёлая ситуация в прошлом, травма

есть сильный, яркий характер

есть работа, призванная приносить пользу

есть тяга к приключениям

помимо меня, есть ещё мой супруг,  крестницы персонажа, играющиеся пока нпсом, и очаровательные леди из нашей семьи, которые также с персонажем знакомы. Моя падчерица - действующая спортсменка, и вы могли бы найти точки соприкосновения с ней на эту тему.

если с желаемой внешкой вы уже определились окончательно, то ничего страшного
если нет, то берите Россум, я буду только рада

из того, что в заявке должно остаться нетронутым - имя, и использование второго имени, по факту нелюбви к первому
и дружба персонажей

возраст можно, в принципе, на 4-7 лет опустить

+2

637

Jane Baxter, привет! спасибо за предложение, но, думаю, это не совсем моё, я по возрасту планирую максимум 28, а будет немного странно с учётом заявки
но желаю найти достойного игрока, заявка прекрасна ♥

Roderick Anders написал(а):

а ой, приходите племянницей;)
Мы с пассией довольно активны но не в декабре

сейчас загляну к вам в лс :з

+2

638

[float=left]https://i.postimg.cc/JGJMYJ50/tumblr-90378db69dc48ca5656f55ae07a7b30c-4057911f-100.gif[/float] лаки блу смит, 25 y.o
журнал GQ (копирайтер. модель или пиар)
серый хакер

жизнь мистера Мора, как две параллельные прямые: днем он часть команды модного журнала, ночью супергерой цифрового мира, сражающийся против коррупции, насилия и беспредела со стороны влиятельных людей. в его истории была некая девушка - диабетик. из-за нехватки денег на лекарства, она их смешивала с водой, отчего организм получал недостаточно и в конечном итоге она умерла совсем юной. он этого не знал. родившись в богатой семье, обычно никогда не задумываешься к чему подводит бедность, какую черту люди готовы пересечь, чтобы выжить. Калле ни на секунду не перестает винить себя в этой трагедии, да и Мия будучи упрямой, не могла признаться в своих проблемах, открыто прося помощи и денег. но он то должен был видеть, что с ней что-то не так? черт. когда парень узнал, что фармацевтические компании наживаются на больных людях, в крови взыграла справедливость. чувство, побудившее его из простого айтишника, коим он был в глазах своего окружения, войти в преступный мир и вместе с командой разоблачать планы плохих людей. опасная дорожка, угрожающая не только его репутации и свободе, но и статусу его семьи. в журнал парень попал неслучайно, поддавшись уловкам матери, пришел работать в ее офис - лучшее решение, чтобы разделить две свои жизни, поставив негласную черту между ними.

Мора открытый и общительный парень, либо хочет таким казаться, потому что в массе общих слов вы не узнаете от него ничего личного или ценного. с первого взгляда блондин простой парень со смазливой мордашкой, далеко не самый умный, но очень обаятельный, его соц сети полны красивых фотографий и бессмысленных подписей, запах виски пропитал его одежду, айкос, как айфон всегда носит с собой. что вы хотели бы видеть от бездарной молодежи нынешнего поколения, все представлено в нем совершенно точно, будто нарисовано карандашом без единой помарки. он гордится тем образом, который Калле удалось создать. ведь так никто не узнает о его страсти к книгам, любви к философским разговорам и любимом увлечении - писать наброски, возможно, будущих романов. если убрать маску, Мора окажется довольно прямолинейным и острым на язык, немного абьюзивности, немного скандальности, чистого вида риск и полное отсутствие страха перед опасностями. конечно, страхи в нем есть, как и вагон отрицательных сторон. а о каком Калле знаете вы?

хочу острую на эмоции игру, с тяжелыми ситуациями, сломанными судьбами.
ищу пока один неспешный сюжет. если заинтересовал, буду рад обсудить сюжет и, возможно, мы сможем вдохновить друг друга.

да, я читаю серию книг Марка Леви про 9 хакеров и хочется что-то подобное воплотить в жизнь хотя бы чуть-чуть.

Отредактировано Calle Mora (2023-12-16 19:36:26)

+4

639

https://forumupload.ru/uploads/001b/c7/a6/540/t154587.gif
ох уж эти блоггеры, заполонившие весь мир и не хотящие выходить на нормальную работу на завод. с легкой придурью и полным нежеланием расточительно просиживать шорты в офисе полный день, Кендалл в свои 29 устраивает попойки в прямом эфире, параллельно выкладывая классические и фирменные рецепты коктейлей. о да, она хотела быть бартендером, но то хозяин гандон, то гости норовят за лишние два бакса под юбку залезть, а в прямом эфире все смотрят на тебя, а вот ты никого не видишь. поэтому, заработав пару миллионов подписчиков, Шелби то и дело разъезжает по стране, появляется в разных барах, добавляя последнему популярности, получает благодарность на счет и едет дальше. Майями, она надеется, точка не последняя, но увы, тут умирающая бабуля, а вокруг нее столпились коршуны, претендующие на наследство с какого-то левого бока. ну, грех же упустить огромный дом на берегу океана, не так ли?

если очень вкратце, то хочется персонажа-пофигиста, влипающего в махинации, прожигающего остатки печени, но при этом не унывающего в любой ситуации. вот ищу кому нужен раздолбай)

Отредактировано Kendall Shelby (2023-12-20 17:23:28)

+2

640

Kendall Shelby, бляяя, Мюль сразу да
у меня и бар есть

Kendall Shelby написал(а):

если очень вкратце, то хочется персонажа-пофигиста,

это судьба, я считаю

заберу куда хочешь, можем обсудить в лс

0

641

Dylan Berkeley написал(а):

у меня и бар есть

продаете?)

заберу куда хочешь, можем обсудить в лс

если вакантно место старшего бармена, могу занять его место, собственно, пока наследство жду  https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/55831.gif

+1

642

продаете?)

проебываю

если вакантно место старшего бармена, могу занять его место, собственно, пока наследство жду

не вакантно, но это временно, для Мюль станет вакантно)

+1

643

проебываю

может тогда управляющий нормальный больше нужен, чем старший бармен, который занят?)

+1

644

может тогда управляющий нормальный больше нужен, чем старший бармен, который занят?)

Стоять хд
Управляющий там шикарный ахаха

+1

645

Melissa Morgan написал(а):

Стоять хд
Управляющий там шикарный ахаха

получается, собеседование мне у вас проходить?  https://i.ibb.co/V3RmcKJ/11106.gif уже не прошла, да?

Отредактировано Kendall Shelby (2023-12-20 17:42:41)

+1

646

как я ору

нет, управляющая есть)
остановимся на бармене

0

647

получается, собеседование мне у вас проходить?   уже не прошла, да?

пойдем в личку, она тебя не примет ахахах

0

648

Проверка интереса
Я думаю о твинке, но есть опасения, что он может остаться без внимания и станет мертвым грузом. Поэтому пишу здесь, может найдутся желающие среди местных и гостей)

https://i.ibb.co/F49pPFm/ezgif-1-5064c7435d.gif
Jonathan Bailey

• 34 года. Родился и вырос в пригороде Майами;
• рос самым обычным ребенком в среднестатистической американской семье;
• в школе учился средне — задних не пас, но и звёзд с неба не хватал;
• увлекался игрой на гитаре, несколько раз пробовал курить, лазил по заброшенным местам города, откуда детей, обычно, гоняли, однажды не успел убежать — был задержан полицией;
• родители развелись, когда Тиму было 15, есть младшая сестра;
• после школы поступил в университет, мечтал стать врачом;
• мечтам сбыться не пришлось, на втором курсе от него забеременела подружка, женился по залету;
• семейная жизнь оказалась не такой уж и радужной, совмещать учебу, подработки и быт было поистине тяжело;
• сын родился с тугоухостью, едва малышу исполнился год, жена собрала вещи и ушла в закат, не выдержав лишений семейной  жизни;
• с воспитанием сына здорово помогли мать и сестра, заботясь о мальчике, пока Тим доучивался последний год в школе медсестер, врачём он не стал, но медицину не бросил;
• сдав экзамены и получив все нужные сертификаты, вернулся в родной город, устроился медбратом в местную больницу, за десять лет смог перебраться в Майами и дослужился до должности старшего медбрата;
• в серьезных отношениях после возвращения в город замечен не был, но мог быть пойман на не серьезных интрижках, подумывает о том, что пора остепениться;

Ищу потенциального мужика, с которым остепениться. Друзей, родственников, пациентов, бывшие интрижки - само собой.)
С мужиком, есть идея, отыграть сложное, долгое становление отношений сквозь года. Вот эта история, когда все бы хорошо, они подходят друг-другу, но слишком дураки, чтобы понять это сразу и вместо того, чтобы наслаждаться отношениями усложняют себе жизнь, пытаясь искать что-то лучше.

Отредактировано Rafael Gonzalez (2023-12-23 19:52:54)

+4

649

вау, какие вы атмосферные)
хочу прийти к вам, но пока что на примете только внеха adria arjona.
может быть кто-то подберет/приберет/согреет?)

0

650

ГОСТЬ
Аватар
вау, какие вы атмосферные)
хочу прийти к вам, но пока что на примете только внеха adria arjona.
может быть кто-то подберет/приберет/согреет?)

Я тут сам пока хожу вокруг форума, но собираюсь прийти. Могли бы что-то придумать.

0

651

некто написал(а):

Я тут сам пока хожу вокруг форума, но собираюсь прийти. Могли бы что-то придумать.

сейчас регнусь, приходи в лс)

0

652

Привет, Майами и с наступающим!

Хочу ярких, положительных эмоций одновременно с жёстким, аппетитным хрустом стеклом, а потому есть концепт протестантского пастора - суперзвезды. Харизматичный, истинно верующий, рок-н-ролльщик с чертовски подвешенным языком и тонкими знаниями психологии, а так же очень сильный эмпат. Яркий, увлечённый, далеко не бедный - его паства жертвует очень щедро, а доходы от визитов на телешоу, подкасты и радио приносят дополнительные не хилые доллары в карманы. И он не плохой человек, нет, под этим нет никакого лицемерия или привычных католическим священникам греховностей, (протестанты вообще на многое смотрят гораздо свободнее, хе), он просто сложный.

Уже не молод, но всё ещё на коне XD В качестве бэкстейджа планируется шизофреничка бывшая жена, (не просто психованная, а действительно с диагнозом серьёзным).

Рассматриваются вакансии сына / дочери или буду писать заявку(и) и вообще хочу знать, насколько этот персонаж играбелен здесь, найдутся ли соигроки. Разумеется, и без романтической линии оставаться не намерен ;)

(Приду после нового года) Пишу средним объёмом с птицей-тройкой от 3его лица, обожаю рефлексию и психологию, теолог-задрот и диванный философ. Работаю на двух работах, так что времени писать не много, но пост в неделю при активном одном эпизоде за раз - это пожалуйста )

0

653

совушка, а чем планируешь заниматься?

+1

654

Donald Whitehall, вариантов всего 2. Детектив или врач(хирург/судмедэксперт), но готова рассмотреть другие варианты

Отредактировано совушка (2024-01-02 21:31:20)

0

655

совушка, а как у девушки, пережившей такой кошмар в детстве, с верой? Родство предложить не могу, а вот твёрдое плечо и успокоение души с удовольствием. К тому же профессии выбраны тяжёлые.

0

656

Морозного дня, Майами.
Значок копа и табельное при мне: готов арестовывать знойных нарушительниц закона и порядка на пляжах Майами-Бич. Хочешь красивые, блестящие браслеты?

Пока без полноценных заявок ищу всех. Коллег, врагов, родных, друзей, бывших, настоящих, будущих, появившихся из ниоткуда детей.
В плане игры любопытны взрослые соигроки, с которыми нам будет обоюдно интересно. Свой последний пост, как образец слога, стиля, в лс прикреплю, чтобы было примерное представление о том что-кто-как-такое-я. Пишу обычно от первого лица. Динамика разная. Могу и раз в 1-3 дня, могу и раз в две недели. Зависит от реала. При долгосрочных «не могу, занят, не пишется или сюжет вовсе не идёт» — предупрежу.
Люблю и экшен, и спокойное поболтать, развалившись на шезлонге. Под настроение.

Для девушек. Нравятся женственные типажи старше лет тридцати, умеющие и в романтику, и в выяснение отношений, и в качели [если вдруг наметится что-то с пометкой «серьёзно»]. Измены, треугольники, чем больше перипетий, тем лучше.

+4

657

Jack Reed, я бы не отказался от хорошего приятеля.

0

658

Donald Whitehall, отметим сколько-то там летие крепкой дружбы. За твой счёт, приятель.

+1

659

Jack Reed, доброго дня забрала бы вас отцом к примеру, которого долго искала https://forumupload.ru/uploads/001b/c7/a6/8/940074.png

0

660

Alice King, доброго. Забегай в лс — подумаем.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам