<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv> хочу к вам </nazv> <div class="texttema"> <center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center> </div></div></center>
хочу к вам
Сообщений 601 страница 630 из 978
Поделиться12022-12-13 15:09:07
Поделиться6012023-11-10 19:49:14
вот это поворот Яман и в мужские руки) необычно)
Отдамся в надежные мужские руки)
я б прибрал к рукам, но есть на примете лицо у этих рук? а то я даже растерялся кого рядом можно с тобой представить)
Поделиться6022023-11-10 19:57:21
вот это поворот Яман и в мужские руки) необычно)
я б прибрал к рукам, но есть на примете лицо у этих рук? а то я даже растерялся кого рядом можно с тобой представить)
А я вообще необычный) приходи в ЛС, найдем, у меня очень много вариантов от Гарри Ллойда и Ника Холта до Тейлора Кинни, например) список большой, но нужно проверять, кто занят, и кто нравится)
UPD - забрали
Отредактировано Jeremiah Cormac (2023-11-10 22:37:02)
Поделиться6032023-11-14 00:16:35
перед глазами бегают символы, а пальцы по привычке давят на кнопки. но всё погрязло в дымном блюре среди которого видны четкие очертания твоего силуэта. большие, выразительные глаза полные надежд и неиспорченного блеска. россыпь веснушек и влажные губы, которые слегка приоткрыты в зависший фазе концентрации. усердно думаешь о будущем, о том как спасти планету, о детях из летнего лагеря, с которыми вот-вот попрощаешься и будешь вынуждена искать «взрослую» работу, о своем брате, о женихе, и обо мне, надеюсь.
силуэт меркнет в темноте, а я откидываюсь на спинку кресла. на экране мака строчка из непонятных букв и цифр. меня занесло не туда. я не должен думать о сестре своего друга, делового партнера, невесте другого мужчины. но это всё, что я могу. не_могу остановиться думать о тебе.
меня бесит как ты наивно рассуждаешь о конченности этого мира. он погряз в жадности, войнах и изощрениях. ты же, напротив, склонна видеть другую его сторону. ту, которую я уже с годами перестал замечать.
бесишь, когда вытаскиваешь из моего рта сигарету. сжимаешь в кулаке из хрупких пальцев, выбрасываешь дряхлые ошметки в мусорную корзину и твердишь о пагубности этой привычки.
выводишь из себя, когда издевательски шепчешь моё имя, стараясь придать ему какой-то комичности. и я жду, когда ты будешь повторять его снова и снова.
———————
в моей голове сидит несколько сюжетов кринжовых отношений, которые я просто обязан обыграть.
я практически придумал целый сценарий этой истории, которая может развиваться на десятки эпизодов.
предыстория: я — успешный трейдер, вылетевший из университета, в котором познакомился с твоим братом. всего добился сам. амбитный и самодостаточный парень, который слишком реалист, и слишком сухарь.
ты — невинная «лолита», которая после смерти матери в юном возрасте отправилась жить в англию к своей тетке. отец и брат не знали как тебя воспитывать, стремились зарабатывать деньги, и сделали это из лучших побуждений.
много лет спустя ты возвращаешься в сша поступать в университет. к тому времени, твой брат преуспел в бизнесе. мы с ним в одной обойме. всеми твоими затратами занимался всегда исключительно он. и до сих пор он склоняет тебя к праздной жизни за его счет. но ты слишком правильная. хоть и не отказываешься от денег, скорее ищешь работу для души, нежели от того, что кушать хочется.
мы знакомимся… нелепо. случайно, неловко, не осознавая, что в дальнейшем нам придется видеться часто: ты приехала жить в дом брата. а я там частый гость.
между нами что-то происходит, что мы стараемся отрицать. ты уверена, что выйдешь за англичанина, с которым накануне твоего отъезда вы обменялись кольцами. я уверен, что ты слишком молода и наивна. часто добавляю, что глупа, но только для того, чтобы отбить порочные мысли о тебе.
где-то тут затесалась современная версия «бриджертонов», которых я посмотрел недавно. прям хочется воспроизвести персонажей реге жан пейджа и фиби денавор. кстати, внешность я бы взял тоже именно эту. но во всем открыт к обсуждению.
пишу от 3-5к и много-много. меня сейчас распирает от вдохновения, поэтому должно быть красиво: от первого лица с отклонениями в другие — для придания стилистической, эмоциональной окраски описанному. с сопровождением цитаток, гифок, музыки.
очень хочу найти единомышленника, с похожим мышлением, взрослыми рассуждениями в постах. можем поменяться ролями. он — вымочен горьким опытом, на грани депрессии, то ли апатии. она — оптимист на поверхности; взрослеющая девочка, которая слишком больно шмякнется о землю, когда он столкнет её с небес; из невинности в порок, из девочки в женщину, из мелодрамы в драму.
Поделиться6042023-11-14 03:47:39
перед глазами бегают символы, а пальцы по привычке давят на кнопки. но всё погрязло в дымном блюре среди которого видны четкие очертания твоего силуэта. большие, выразительные глаза полные надежд и неиспорченного блеска. россыпь веснушек и влажные губы, которые слегка приоткрыты в зависший фазе концентрации. усердно думаешь о будущем, о том как спасти планету, о детях из летнего лагеря, с которыми вот-вот попрощаешься и будешь вынуждена искать «взрослую» работу, о своем брате, о женихе, и обо мне, надеюсь.
силуэт меркнет в темноте, а я откидываюсь на спинку кресла. на экране мака строчка из непонятных букв и цифр. меня занесло не туда. я не должен думать о сестре своего друга, делового партнера, невесте другого мужчины. но это всё, что я могу. не_могу остановиться думать о тебе.меня бесит как ты наивно рассуждаешь о конченности этого мира. он погряз в жадности, войнах и изощрениях. ты же, напротив, склонна видеть другую его сторону. ту, которую я уже с годами перестал замечать.
бесишь, когда вытаскиваешь из моего рта сигарету. сжимаешь в кулаке из хрупких пальцев, выбрасываешь дряхлые ошметки в мусорную корзину и твердишь о пагубности этой привычки.
выводишь из себя, когда издевательски шепчешь моё имя, стараясь придать ему какой-то комичности. и я жду, когда ты будешь повторять его снова и снова.———————
в моей голове сидит несколько сюжетов кринжовых отношений, которые я просто обязан обыграть.
я практически придумал целый сценарий этой истории, которая может развиваться на десятки эпизодов.
предыстория: я — успешный трейдер, вылетевший из университета, в котором познакомился с твоим братом. всего добился сам. амбитный и самодостаточный парень, который слишком реалист, и слишком сухарь.
ты — невинная «лолита», которая после смерти матери в юном возрасте отправилась жить в англию к своей тетке. отец и брат не знали как тебя воспитывать, стремились зарабатывать деньги, и сделали это из лучших побуждений.много лет спустя ты возвращаешься в сша поступать в университет. к тому времени, твой брат преуспел в бизнесе. мы с ним в одной обойме. всеми твоими затратами занимался всегда исключительно он. и до сих пор он склоняет тебя к праздной жизни за его счет. но ты слишком правильная. хоть и не отказываешься от денег, скорее ищешь работу для души, нежели от того, что кушать хочется.
мы знакомимся… нелепо. случайно, неловко, не осознавая, что в дальнейшем нам придется видеться часто: ты приехала жить в дом брата. а я там частый гость.
между нами что-то происходит, что мы стараемся отрицать. ты уверена, что выйдешь за англичанина, с которым накануне твоего отъезда вы обменялись кольцами. я уверен, что ты слишком молода и наивна. часто добавляю, что глупа, но только для того, чтобы отбить порочные мысли о тебе.
где-то тут затесалась современная версия «бриджертонов», которых я посмотрел недавно. прям хочется воспроизвести персонажей реге жан пейджа и фиби денавор. кстати, внешность я бы взял тоже именно эту. но во всем открыт к обсуждению.
пишу от 3-5к и много-много. меня сейчас распирает от вдохновения, поэтому должно быть красиво: от первого лица с отклонениями в другие — для придания стилистической, эмоциональной окраски описанному. с сопровождением цитаток, гифок, музыки.
очень хочу найти единомышленника, с похожим мышлением, взрослыми рассуждениями в постах. можем поменяться ролями. он — вымочен горьким опытом, на грани депрессии, то ли апатии. она — оптимист на поверхности; взрослеющая девочка, которая слишком больно шмякнется о землю, когда он столкнет её с небес; из невинности в порок, из девочки в женщину, из мелодрамы в драму.
Привет) сама хожу вокруг до около, но никак не могу решится прийти. зацепила история и бриджертонов я смотрела, поэтому есть предложение списаться в лс и возможно прийти на форум вместе )
Поделиться6052023-11-14 09:25:57
она — оптимист на поверхности; взрослеющая девочка, которая слишком больно шмякнется о землю, когда он столкнет её с небес; из невинности в порок, из девочки в женщину, из мелодрамы в драму.
доброго утра! очень откликается твоя заявка)
если вдруг ищешь соигрока женского пола, можно обсудить и устроить))
Отредактировано Michelle Spencer (2023-11-14 09:26:44)
Поделиться6062023-11-14 12:01:30
alone, Michelle Spencer, иду в лс.
Поделиться6072023-11-14 13:11:30
fever, я бы тоже забрала в игру
Поделиться6082023-11-14 15:11:56
всё ещё в поисках. добавлю свой пост, чтоб ускорить процесс:
Не хочется громких криков в уши, не хочется рано звонящих телефонов и вибрирующих в беззвучном оповещений, не хочется твитов от селебрити и постов от ноунейм, которые думают, что меня знают. Больше всего не хотелось, конечно, мамин пост в инстаграме, ник которой почему-то был известен всем моим фанатам. Даже я не знал какой у нее ник. Пришлось узнавать, чтоб посмотреть, что за фотографии она выставила в эту торжественную дату. Разумеется. Питер в подгузниках. Что может быть милее и унизительнее одновременно? Разве что вечеринка, которую для меня организовал Колсон.
Я не знал, что он в Нью-Йорке. После разрыва с розовыми альбомами парадные двери открывались для него в самых неожиданных местах. И этому я лично был рад, но мрачный рэп мне нравился больше. Тем не менее, когда приятель набрал меня по фейстайму и как обычно упоротый поздравил с днём рождения, зачитав фристайл, я был сильно рад. Сонный, но в силах дергать грудной клеткой при каждом смехотворном спазме. MGK снял мне вид Эмпайр-Стейт-Билдинг, вспомнил одну забавную историю, в которой мы вели себя не как самые законопослушные граждани, и сообщил, что через двадцать минут уже будет в моей квартире. С чёрным кофе и грибами. Happy birthday, motherfucker.
Мы обсудили с ним предстоящий концерт, я предложил ему сняться в своем сериале, он пожаловался на отношения с Фокс, я упомянул пару неловких ситуаций с Ким и потом он сообщил, что её не позвал на праздник. Уж, за это я ему был крайне благодарен. Но прежде чем мы начали ловить приход от галлюциногенов, зачем-то уточнил: а Кендалл будет? Кол лишь хитро ухмыльнулся, блеснув кристаллами на своих клыках. Но так и не ответил.
К вечеру я немного встряхнулся. Тёплый душ, последний God of War на плойке и ништяки творят чудеса. Нацепил какую-то стильную рубашку поверх футболки, блейзер и светлые брюки. Попросил Бейкера скинуть геолокацию заведения и вызвал убер. Через двадцать минут я входил в клуб под бурные овации, словно выиграл какую-то железную статуэтку. Которую обязательно поставлю пылиться в своем доме на каком-то неприметном месте. Колсон уже выглядел совершенно иначе: короткая майка, пушистая панама и огромные тяжелые ботинки. Иногда он напоминал мне попсового робота-убийцу. Блондин подбежал ко мне уже изрядно пьяный и в духе МС поприветствовал в микрофон. После моего «привет» и «спасибо» — продолжил развлекать толпу песнями и шутками. Но меня это вполне устраивало. Быть в центре внимания — не моя прерогатива.
Я допивал второй бокал виски. Старался не опьянеть быстро, потому что не знал сколько времени еще потребуется, чтобы благодарить всех пришедших гостей. Хотя, на самом деле, надеялся и ждал лишь одну. Кендалл опаздывала и это было на нее похоже. Из всех сестер она напрягалась меньше всего, как мне показалось. Но это, наверное, и делало её самой настоящей из них. Естественной.
Я уже начинал нервничать и понимал, что вскоре Колин Джост заметит мою неискреннюю улыбку. Но, к счастью, спонтанное объятие и запах цветочного Estee Lauder убивают во мне актера. Хоть и через громкую музыку я слышу её голос в самое ухо, прижимаю ладонь к спине и благодарно киваю. Хотелось сказать: okay, you look fantastic, but where's this one-towel-suit? Но так как смелым я мог быть только на экране последнего айфона, насколько можно аккуратно прокричал: — Рад тебя видеть!
И не то чтобы я был пай-мальчиком (хотя мама будет считать иначе), но в текущих обстоятельствах, когда голова еще была достаточно трезва, чувство ответственности за дальнейшее развитие отношений, которое может повлиять на их с сестрой, грузом ложилось на мои хилые плечи. Успокаивало то, что сама Кендалл выглядела раслабленой. Или это мартини?Какое-то время я еще болтал с Кенаном Томпсоном, хватаясь за вырванные из контекста сценки, в которых Дженнер игриво общается с барменом, поправляет полупрозрачную блузку, покачивается под бит любимого трека и даже отвечает что-то Колсону, поддерживая интерактив. При возможности, я заканчиваю наш разговор с приятелем, обещая, что подумаю над своим возвращением в SNL. И направляюсь к ней.
Кендалл допивала какой-то по счету стакан с мартини и, когда увидела меня, улыбнулась шире прежнего. В этой части помещения было не так громко и мы хотя бы могли пообщаться с друг другом не перекрикивая. Хотя, в целом с ней можно было бы и поорать.[float=left][/float]
— Не скучаешь? - говорю скорее просто для завязки разговора, и она тут же подхватывает. Бросает тень на нашу последнюю переписку, хочет уколоть или тянет флирт? — O, извините. Концертную программу выбирал не я. Но если бы знал, то обязательно украсил все в стиле NBA. — парирую и касаюсь почти пустым стаканом её и под гул стекла допиваю Jameson. — Но, если честно, то я бы сейчас оказался в более тихом месте. Что-то типа твоей вечеринки. В ванной у зеркала. — мягко толкаю её локтем и ухмыляюсь. — Значит, еще пригласишь?
Смотрю вокруг. Наверное, прицениваюсь: не являемся ли мы эпицентром внимания. Но к моему счастью, уже было достаточно поздно. Рано для афтерпати, но поздно для цивилизованных бесед.
— Если хочешь, можем с тобой свалить отсюда. Зависнуть где-то на крыше. Или пойти поесть тайской еды. - я не был щедр на гениальные идеи. Со мной всегда было просто и, пожалуй, это и было тем главным феноменом «Пита Дэвидсона», на который клевали большинство старлеток. Со мной они могли скинуть неудобные туфли, расслабить заколотое ботоксом лицо и выпить с сутулыми плечами бутылку пива вместо изысканного вина. Об этом Кенни знала. Жалко, что пока только от своей сестры.I DON'T WANNA KNOW, IF YOU'RE PLAYING ME
keep it on the low
Поделиться6092023-11-25 08:33:00
sean teale — 32 — бухающий трудоголик, бизнесмен
тео изначально спокойный, уравновешенный, большую часть своей жизни проведший за книгами, учебой. эдакий правильный мальчик, выросший в рассудительного и умного мужчину. по большей части добрый, но привык все скрывать за маской отстраненности, вежливой доброжелательности и сформированных паттернов, схем поведения.
что бы хотелось отыграть? вариантов море. я вообще всеяден, готов вписаться в любую движуху. был бы рад увидеть развитие персонажа и раскрытие его страстей, того, что кроется за идеально-сидящим костюмом, нацепленной улыбкой и дистанцией на расстоянии двух вытянутых ног. если тебе нужен брат/сват/дед/отец/мудак/ — я идеально подойду, ай промис.
Поделиться6102023-11-25 09:53:33
бухающий трудоголик, бизнесмен
я бы в братья позвал
Поделиться6112023-11-25 10:02:27
Theo Rivers, неожиданно, но я бы забрала кузеном. Сама я единственный и поздний ребёнок в семье, но родственников ни кто не отменял
Воспитание тоже схоже, правильная такая девочка, муж, конечно считает стревой и делает больно)
Я бы поиграла семейные отношения
Поделиться6122023-11-25 10:12:16
я бы в братья позвал
Theo Rivers, забирайте его, сможем стать друзьями, или, наоборот, устроить холодную войну)
Поделиться6132023-11-25 10:55:27
я бы в братья позвал
будем братьями по стакану, делиться культурой пития? а у нас будет большая алкоголеварня?
немногим позже залечу к тебе в лс, обсудим
забирайте его, сможем стать друзьями, или, наоборот, устроить холодную войну)
ну, он почти это сделал
неожиданно, но я бы забрала кузеном. Сама я единственный и поздний ребёнок в семье, но родственников ни кто не отменял
Воспитание тоже схоже, правильная такая девочка, муж, конечно считает стревой и делает больно)
Я бы поиграла семейные отношения
пока залечу в лс к Леону, но если что, я могу быть и недокузеном в лице даопятьты, нуладноможешьрядомпостоять.
в смысле, другом. без какого-либо подтекста
Поделиться6142023-11-25 11:04:43
будем братьями по стакану, делиться культурой пития? а у нас будет большая алкоголеварня?
немногим позже залечу к тебе в лс, обсудим
всё, что захочешь
но пока у нас огромный автомобильный концерн
если сможем найти преемников, то почему бы и не замутить алкогольный бизнес, ну или вести параллельно)
жду
Поделиться6152023-11-25 11:11:25
в смысле, другом.
Если только близким, как брат)
Либо со школы вместе, либо в соседних домах жили. Как вариант вполне
Поделиться6162023-11-25 11:33:03
Если только близким, как брат)
вот это всё могу, умею, практикую.
Либо со школы вместе, либо в соседних домах жили
одно другое не исключает, а в лучшем случае дополняет.
к тебе тоже чуть позже залечу, пока работа свирепствует
Отредактировано Theo Rivers (2023-11-25 11:38:08)
Поделиться6172023-11-25 11:37:33
к тебе тоже чуть залечу
Тогда жду и всё до обсудим
Поделиться6182023-11-25 17:01:08
Theo Rivers, Привет!
Если пойдешь к Леону в братья, то буду младшей сестрой)
А если что ещё придумаете, то мне понравился вариант «мудак») можем обсудить ^..^
Поделиться6192023-11-27 20:01:05
Раз уж можно в свободной форме...
Хочу сыграть неоднозначного героя, с двойным-тройным дном
Молодой (относительно 33-35) пока ещё не совсем преуспевающий психиатр, гетеро , полный сил и надеждСпециализация - наркология или сексология. На поверку зачастую его сеансы могу быть губительными для пациента, напротив вытаскивая и подкармливая его демонов наружу. Грубо, жёстко, не совсем приятно. Он словно бы сам получает некое изощрённое удовольствие от вытягивания таких потаённых желаний. Но тут же открывается третье дно - через подобные финты ушами он проводит едва ли не шоковую терапию для своих клиентов
Так что не трудно догадаться что ищу жертв клиентов и вполне возможно некое продолжение. В виде пары или историй. Семьи мало интересуют Подробностями буду обрастать в процессе. Жду тут и в ЛС!
Поделиться6202023-11-27 20:05:34
Vincent Lucky, давай попробуем что-нибудь придумать…
Поделиться6212023-12-01 07:21:04
Здравствуйте, хотелось бы вам пригодиться!
Внешность: Michael Sheen
Профессия: ещё не выбрал
Чего думаю искать: Основная идея — написать себе заявку на David Tennant и усложнить себе им личную и не только жизнь, если вы понимаете о чем я.
Характер пока вижу слабо, как и самого персонажа, но это дело времени.
Сложно выбрать между ангельской булочкой с корицей и кем-то с более твёрдой рукой.
Возможно, булочка с корицей зачерствеет со временем, не знаю?
Возможно, кому-то нужен родич/приятель/коллега/сосед?
Пишу слов по 200-250, импровизирую, по жанрам почти всеяден. Люблю сложные взаимоотношения и хруст отборного стекла на зубах.
Поделиться6222023-12-01 07:32:51
Здравствуйте, хотелось бы вам пригодиться!
Внешность: Michael Sheen
Профессия: ещё не выбралЧего думаю искать: Основная идея — написать себе заявку на David Tennant и усложнить себе им личную и не только жизнь, если вы понимаете о чем я.
Характер пока вижу слабо, как и самого персонажа, но это дело времени.
Сложно выбрать между ангельской булочкой с корицей и кем-то с более твёрдой рукой.Возможно, булочка с корицей зачерствеет со временем, не знаю?
Возможно, кому-то нужен родич/приятель/коллега/сосед?Пишу слов по 200-250, импровизирую, по жанрам почти всеяден. Люблю сложные взаимоотношения и хруст отборного стекла на зубах.
если бы мир знал как я люблю шина, обязательно приходи!!!!!♥
смари, у нас уже есть теннант и у него есть заявка на майкла: нужные
а еще у меня есть заявка на дадю, там внешность менябельна и майкл бы тоже прекрасно подошел)) нужные
Поделиться6232023-12-01 07:40:17
Ааа, вот что у вас уже есть Теннант я пропустил. Я подумаю...
Поделиться6242023-12-01 08:55:52
Ангел! Ну-ка быстро приходим, у меня есть заявка на лучшего друга, я очень буду ждать. Укрась этот первый зимний день своим присутствием! А я тебе жизнь усложнять буду
Поделиться6252023-12-01 10:51:31
В комплекте с Теннантом идут его друзья:) Мы также можем дружить с Вами.
У моей пассии немного поменялся концепт персонажа, и появился свободный брат.
Возможно, вы бы захотели быть братом Мерил Стрип:)
Поделиться6262023-12-01 11:52:13
Возможно, вы бы захотели быть братом Мерил Стрип:)
Я абсолютно точно не буду против брата)
Поделиться6272023-12-01 16:23:26
мы с (вашим) Демоном неплохо взаимодействуем в деловом плане, так что, я тоже буду рада с вами пересечься, если дойдёте на форум
вдохновения)
Поделиться6282023-12-10 14:12:59
предполагаемые внехи - Óscar Isaac, Idris Elba, Daniel Craig
возраст - 40+
профессия - тут пока не определился: может владелец ресторана, может бывший спортсмен ныне тренер, может менеджер футбольной команды или селебов начинающих, может владелец СМИ каких-либо и т.д.
на самом деле каких-то особых очерков персонажа нет, давно хочу поиграть этими внехами, давно хочу поиграть взрослым персом. поэтому впишусь абсолютно в любой сюжет. я был бы не против вписаться в какую-нибудь семейную драму. предполагаю, что у моего персонажа может быть дети, о которых он знал или же не знал, бывшие жены (или может вообще женат никогда не был, но подружки были, вниманием никогда не был обделен), могу быть отчимом, который воспитал вас и вообще стал очень близким человеком неожиданно. могу стать вашим тренером или человеком, который очень круто повлиял, а затем изменил вашу жизнь.
ищу семью, бывших, нынешних, коллег и любых других важных людей, которые помогут задержаться на форе и с кем по началу можно будет поиграть. в истории персонажа буду отталкиваться от тех вводных, которые будут предложены.
инфа обо мне, как об игроке: стабильный игрок, если есть интересные и активные сюжеты, то никуда не деваюсь и не пропадаю. кормлюсь постами и обсуждениями сюжетов в ЛС или тг. Пишу от первого\третьего лица от 3К до 10К символов. Но в последнее время люблю писать меньше, то больше по количествам поста. Очень важна активность, писать 1 пост в месяц - не про меня. Если игра затягивается за неограниченное количество времени, то теряю интерес. Инициативен.
Поделиться6292023-12-10 14:42:51
хз, мне нужен отец - владелец адвокатской фирмы)
Семейную драму нарисуем, без проблем
Поделиться6302023-12-10 15:14:52
предполагаемые внехи — Óscar Isaac, Idris Elba, Daniel Craig
возраст — 40+
профессия — тут пока не определился: может владелец ресторана, может бывший спортсмен ныне тренер, может менеджер футбольной команды или селебов начинающих, может владелец СМИ каких-либо и т.д.на самом деле каких-то особых очерков персонажа нет, давно хочу поиграть этими внехами, давно хочу поиграть взрослым персом. поэтому впишусь абсолютно в любой сюжет. я был бы не против вписаться в какую-нибудь семейную драму. предполагаю, что у моего персонажа может быть дети, о которых он знал или же не знал, бывшие жены (или может вообще женат никогда не был, но подружки были, вниманием никогда не был обделен), могу быть отчимом, который воспитал вас и вообще стал очень близким человеком неожиданно. могу стать вашим тренером или человеком, который очень круто повлиял, а затем изменил вашу жизнь.
ищу семью, бывших, нынешних, коллег и любых других важных людей, которые помогут задержаться на форе и с кем по началу можно будет поиграть. в истории персонажа буду отталкиваться от тех вводных, которые будут предложены.
инфа обо мне, как об игроке: стабильный игрок, если есть интересные и активные сюжеты, то никуда не деваюсь и не пропадаю. кормлюсь постами и обсуждениями сюжетов в ЛС или тг. Пишу от первого\третьего лица от 3К до 10К символов. Но в последнее время люблю писать меньше, то больше по количествам поста. Очень важна активность, писать 1 пост в месяц — не про меня. Если игра затягивается за неограниченное количество времени, то теряю интерес. Инициативен.
Добра! У меня вот заявочка в нужных) и все ваши внешности вполне себе впишутся к моей внешке хд
Если коротко по заявке, то там все вполне открыто для обсуждения. Главное это отыгрыш какой-то любовной драмы. Наши персонажи могут быть связаны и по работе, потому что мой перс pr менеджер)