7,0% 18,0% 32,5% реал лайф - майами - 2024 - 18+

CLUB

Женщины. Почему они все понимают буквально? Когда Дейр говорил «тихо», то имел ввиду, что его подруге стоит успокоиться и перестать плакать, надо чтобы ее глаза просохли, иначе они будут опухшими еще несколько дней... читать далее у алкомастеров нет градусов потому что мы все профессионально в запое
E

E

R

V

Rudens Turku, Carel Kraayenhof, Oliver Schnyder - Fuga y Misterio

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 541 страница 570 из 978

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv>

хочу к вам

</nazv>

<div class="texttema">
<center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center>
</div></div></center>

+2

541

who is he написал(а):

а я смотрел в сторону твоих акций!
но так повелось, что акцию забирают, стоит мне на неё облизнуться, хахах. колдую. недорого.

еще Томми остался, если што http://i.imgur.com/ypedu.gif
но за колдовство тож спасибо хах

+3

542

who is he написал(а):

без пары теряю смысл

так получилось, что я тоже в данный момент остался без пары
и заявка есть в моей голове, но пока не приступил к написанию
можно обменяться контактами и я вкину наинтереснейшую историю
отвечаю, тебе понравится)

+4

543

who is he написал(а):

kim jae-young

не против забрать братом, если есть желание
история имеется

+2

544

Всем привет!
Идеи как обычно генерируются с частотой в 4 Гц, что иногда переклинивает на те или иные типажи)
Сейчас мечусь между двумя основными сюжетами, а точнее ликами:

● Джаред Падалеки
Он же - заноза в пожарно-спасательное управление Майами-Дейд. Лейтенант и командир своей бригады.
Парень без трагедий и прочего мозгоебства как на работе, так и в жизни. Без колебания предан своим людям и будет защищать их даже не смотря на возможные трудности. Он человечен, насколько это можно применить к тому, кто действует по законам своего круга.
В прошлое вписалась бы девушка, которая должна была стать женой, но вышла замуж за другого. Это определенно замкнуло бы мужчину в себе некий период. И да, это не трагедия - так бывает в жизни.
Хочется взять в игру крепкую бро-дружбу, взаимоотношения с коллегами и зачатки отношений, если таковые вообще предвидятся.

● София Буш
Парамедик с улыбкой Дьявола. Амазонка в местном департаменте. Абсолютно лишена такого качества, как дипломатичность. Слабость девушки в том, что она так и норовит попасть в серьезную передрягу. Причина - ее тяжелый характер. Если злится, то по своему обыкновению действует импульсивно.
За спиной, возможно, есть сестры или братья. Скорее всего она младшая сестра - разочарование семьи и магистр закатанных глаз на семейном обеде. 
По игре хочется, чтобы ей удалось прочувствовать на себе неразделенную любовь/зависимость. Интереснее, если она испытывает данную эмоцию по отношению к другу/коллеге. На грани дружбы и флирта в общении, но вот уже лет 5 никто не пересекает черту.

Я как игрок - улитка мутант. Пишу медленно, иногда могу выпасть, но если зацепилась - активизируюсь.
Буду рада, если найдутся пересечения с кем-то.

0

545

Сойка, интересные образы.
Я бы с удовольствием сыграла бы и с первым вариантом и со вторым. Почему-то хочется отношений и романтики в мире спорта)

+3

546

Сойка, и тут я узрел второго меня, если бы вы решились взять Падалеки с такой историей, ибо моя в чем-то похожа, что касается взаимоотношения с женщинами. С удовольствием впишусь в лучшего друга, если решитесь.

+2

547

who is he написал(а):

я как носок
без пары теряю смысл

могу забрать в пару
у меня там была заявка в пару, но если что можно все поменять

+1

548

Всем хорошего дня, ну и по классике:

Внешность: Sherman Augustus

О персонаже: ...а чёрт знает, вот правда. На лайте и по классике взял бы агента ФБР, рубаху парня с внешностью мордоворота из Гарлема, но с принципами. Честный, адекватный добряк. Без особых тараканов, несмотря на то, что в своё время пришлось со всякой братией и расистскими взглядами сталкиваться. Любит работу, качалку, бейсбол и пиво по вечерам.

Нужен этакий милаха кому? Желательны родственные связи, могу быть чьим-то внезапно свалившимся на голову дядюшкой, опекуном и всё в этом духе.
Игрок я неспешный, пишу от 3-го лица, с грамотностью стараюсь дружить, в адекватность могу, говорят. Заберёте такого?

0

549

БЕЛОСНЕЖКА, был бы латиносом, забрал бы батей. А так, буду держать за вас кулаки.)

+1

550

Белоснежка, не знаю что именно, но я бы что-нибудь с удовольствием придумала бы)

+1

551

Добрый день!
Идеи что -то на данном этапе дремлют,может кто смог бы ,что нибудь предложить.
Внешность: Открыта к предложениям
О персонаже избалованная эгоистка из богатой семьи,любящая только себя,деньги и секс.Когда очередная её выхода переходит все границы,родители отправляют её в свободное плаванье. По началу ей кажется море по колено,она продолжает свой привычный образ жизни тратя заначку и занимаясь соблазнением,но в один момент понимает,что пора взрослеть.
Взаимоотношения Человек который "наставит" на путь истинный .
Может даже кто то из семьи все таки не отвернулся .
Ну и конечно же мудак ведь скучно жить без ссор,скандалов и бурных примирений

0

552

ожидаемо_неожиданно я наткнулась на это чудесное место
попытаю удачу и предположу, что кто-то захочет видеть
по персу пока пустошь, но на внеху все же есть наброски - думаю о суки уотерхаус/джессике александр [хотя велика вероятность переубедить]
не умею/хочу играть мэри сью с завышенным чувством прекрасного
больше люблю стекло/сложности/мб грязь_зло
и как вы поняли, не умею писать связные тексты на заявки
если что, мое лс открыто 24/7

+1

553

why not, здароу!)
у меня заявка на Уотерхаус есть) если заинтересует, можем обсудить)

+1

554

Доброго дня,) хотела бы не приходить в пустоту, поэтому:

Мой персонаж  в стадии продумывания. Но на данный момент думаю, что перед вами классический пример, что можно делать, когда очень нужно. Она из обычной семьи, где не хватают звезд с неба. Училась на архитектора специалиста. Да, она будет очень хороша в технической сфере. Всегда стремилась к тому, чтобы работать в высокотехнологической компании, придумывать, проектировать, строить.. Когда она училась на последнем курсе,  встречалась с парнем и строила надежды на безбедное будущее, беда постучала в жизнь. У отца появились серьезные проблемы. Были и угрозы, которые в результате возымели в действие. Как? Отец застрелился, оставив семье огромные долги. Мать вышла на вторую работу. Еще ведь есть младшая сестренка. Тогда моя героиня решает на опрометчивый шаг, войдя в эскорт. Для нее это лишь получение денег и выплаты отцовских долгов..

Хочу найти вредных бывших, порядочных друзей,  притягательных клиентов)

+2

555

жасмин написал(а):

притягательных клиентов)

слушайте, у меня есть одна идея, которая может вылиться в дружбу/покровительство:)
Я активный и играю много
не дадут соврать админы

0

556

жасмин написал(а):

порядочных друзей

Хочу забрать тебя
Не могу пройти мимо рыжей)

0

557

жасмин написал(а):

Хочу найти вредных бывших

жасмин написал(а):

притягательных клиентов

просто невозможно пройти мимо двух столь заманчивых предложений)

0

558

Roderick Anders, внимательно слушаю)))

Theona Tamwood, Придумаем) дружба? Приятельство?

Leon Richter, Оставим в прошлом или и в настоящем?

0

559

жасмин, а я же архитектор)))

0

560

Leo Tamwood, будет еще один)))тебе же коллега нужен?

+1

561

жасмин написал(а):

Leo Tamwood, будет еще один)))тебе же коллега нужен?

ну я только утроися в одну компанию рботать))) так что да, может, ты там уже работала))

+1

562

Leo Tamwood, ты старше, могу за помощью обращаться?

+1

563

жасмин написал(а):

Leo Tamwood, ты старше, могу за помощью обращаться?

старше, опытнее - ага))

+1

564

жасмин написал(а):

Тогда моя героиня решает на опрометчивый шаг, войдя в эскорт.

Напишем скандальную статью о проституции в Майами? Покажем, что не от хорошей жизни становятся на кривую дорожку? Все анонимно, конечно же!

0

565

Rafael Gonzalez написал(а):

Напишем скандальную статью о проституции в Майами? Покажем, что не от хорошей жизни становятся на кривую дорожку? Все анонимно, конечно же!

главное,что анонимно)

+1

566

жасмин написал(а):

главное,что анонимно)

Ручаюсь! "Сплетница" никогда не выдает своих авторов и источники)

+2

567

жасмин написал(а):

Оставим в прошлом или и в настоящем?

первый вариант. я потерял память и веду сейчас праведную жизнь настолько, насколько возможно
а в прошлом были частые командировки в майами, нужна была компания и душевные разговоры

+1

568

Leon Richter написал(а):

первый вариант. я потерял память и веду сейчас праведную жизнь настолько, насколько возможно
а в прошлом были частые командировки в майами, нужна была компания и душевные разговоры

вполне себе) в любом случае можно раскрыть)

+1

569

жасмин написал(а):

Хочу найти вредных бывших, порядочных друзей,  притягательных клиентов)

могу сойти за вредную подругу х)

0

570

Фантазия по ещё дремлет, даже с внешностью еще не определилась ,так что всего лишь мелкие наброски .
Она юрист.Работа идёт успешно: похоже,  продвигают на место партнёра в фирме.
Дело/семья вынуждает вернуться в город из которого давно сбежала.
сталкивается с прошлым от которого сбегала /  настоящим  кто подкинет новых проблем

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам