16,0% 1,5% 29,0% реал лайф - майами - 2024

CLUB

Очень не люблю поворачиваться спиной к людям. Ни в прямом, ни в переносном смысле. Не потому что не доверяю и жду удара в спину от каждого, а потому что, наоборот, при всей своей интровертности, открыт каждому. Добр и отзывчив, готов помочь всегда и везде. А поворачиваться спиной значит сделаться глухим и слепым к бедам другого человека. И к своим, в какой-то мере, тоже... читать далее пытаться отобрать у меня тлф в метро когда я с длинными когтями и у меня в тлф начат пост очень самоубийственная идея
E

E

R

V

Fitz and the Tantrums - HandClap

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » history cross


history cross

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[indent]
H I S T O R Y  C R O S S
история россии 862-2010 закрываем гештальты уже два года
https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/207/75155.jpg

0

2

РОГНЕДА ИЩЕТ ДЕТЕЙ:
https://i.postimg.cc/XvkXvwjR/ezgif-3-8247c5243e-1.gif https://i.postimg.cc/yxkNntmK/ezgif-3-8534b3f096.gif
— марко ильсё —


ИЗЯСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ
979 г.р., 31 год // князь полоцкий; лишенный права наследования сын великого князя владимира и рогнеды // язычник

{ это не просто борьба за княжение - это борьба за наших богов! ты - сын мой, а не его, не отступись // ты не сделал этого тогда (помнишь свой меч?), должен сделать сейчас - убей же его // за всё, что сотворил со мной, с нами, с племенем нашим // во что он нас превратил? могила ему - грядущее, видишь? }

когда рогнеда впервые обнимает живот свой набухший и нарекает плод владимира изяславом, она его ненавидит. рознь отцу его и её жениху - кровь гнилая и чёрная, зыбью яда текущая в жилах, в мозгу. рогнеда носит сына под сердцем, наполненном желчью; думает только о том, как бы вырезать либо сердце своё, либо - его. он - от страсти гадливой, от палача их, от повелителя; в нём собралась только боль - непрощающая, непреклонная, враждебная да злопамятная. но, взглянув на рожденного - ненависть отпускает, прощает первенцу своему мужнину кровь.
смерть рогнеды застывает у клинка на ребре слабым светом глаз их ребенка, когда владимир мстит жене за попытку лукаво вдоветь. изяслав под крылом у рогнеды растёт, её миру учится. свирепость рвется наружу, когда он впервые глядит в око костров за спиной у волхвов, матери руку у себя на плече пожимает, клянется: месть твоя - и моя, путеводные звезды и лики богов; время - вместе ждать, когда пустоту в яме оврага засыплют землёй и зальют мёртвой водой.
но владимир - всё выше, силуэт его в благодати - выше всех мёртвых и всех живых, даже выше христа на кресте. с изяславом они - сторонятся, непохожи, мрачны, когда сын на отцовскую новую веру только громко смеётся, а дарованный на шею крест, приезжая домой, расплавляет жертвой богам в материнском огне. и рогнеда изяслава греет в объятиях: без тебя мне жизнь моя будет горька.

занят

https://i.postimg.cc/BnDXdrdQ/ezgif-3-64da79ac04.gif https://i.postimg.cc/Bv0Xsh05/ezgif-3-57c100c6cf.gif
— фердия уолш-пило —


ЯРОСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ МУДРЫЙ
981 г.р., 29 лет // сын рогнеды и великого князя владимира; князь ростовский, после смерти старшего брата - новгородский, после победы над святополком - великий князь киевский // христианин

{ мудрец - не тот, кто ведает больше, а тот, кто знанием мастер руководить // вспомни, сынка, что слезы мои шептали в напев над твоей колыбелью: ты станешь великим. так позволь себе это - восстань. }

к чему разрушать, если можно построить? ярослав с детства знал, что однажды сотворит нечто великое, ему было завещано. и что великое, а? смерть велика - въелась в земли отцовские, как сургуч. он, мальчишка, что понимает? войны - наследие, он должен нести их домой. но ярослав хочет быть тверже скрещенной стали, выше напрасности жертв, сильнее искуса, лжи и коварств. мать свою во грехе обвиняет, в предательстве, молит бога единого её вразумить, прийти к миру, не тешить зло и не бередить кости мертвых, проститься со сворой тотемов, облечься во свет.
ярослав знать не жаждет, кого братоубийство царственностью опалит, кого восхвалит, а кого - ослепит. думает: всё начнётся, когда он будет готов; всё окажется проще, если он смирится. сколько б ни грезил он (в тайне) о тяжести златой власти, ответ лишь один: он никогда не станет князем великим, если для этого нужно убить.
ярослава рогнеда не знает, готовая в нетерпении вскрыть его, как скорлупку - он прячется от неё, замыкается, думы тяжелые волочит один. уезжая, он никогда не прощается, прерывает касания, ласку речей; и рогнеда прекращает изливать ему слабости материнской любви. получая гонцов от него, она улыбается, но, встречаясь с младшим сыном взглядами наедине - спешит отвернуться. знает: он станет великим, но мудрость - всегда тяжела.


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МЕЖДОУСОБИЦУ, ПАЦАНЫ!

х. мы с батей очень вас ждём, поиграть будет чего, как и придумать вам что-то между собой ( уже хочу любоваться вашим взаимодействием! ), так что для обсуждения милости просим в нашу личку;
х. сойтись по слогу жизненно необходимо, поэтому постики покажите нам прямо на берегу. с мужем играем неспешно, не пропадаем, и вы не исчезайте бесследно;
х. за графику не переживайте, я немножко графист и вайб держать помогу, если мой графон вам понравится;
х. историчность — не главное, мы просто играем в кайф, но хотя бы в вики заглянуть придется. скажу только, что изменено: время напастей с братоубийствами сдвинуто с 1015 на пораньше, и изяслав оставлен в живых, как и рогнеда ( но это временно - есть охуенный хэд );
х. мыслепоток выше - лишь хэды, концепт сыновей изменениям подлежит, хотя отдельные моменты остаются статичными ( см. внизу ) и на их редактуру поддамся со скрипом или вообще нет. в любом случае бояться меня не надо, всё обсудим;
х. а еще к нам идёт святополк !!
[indent]
жду / люблю уже страшно
��

изяслав

моя сыночка-корзиночка, любимчик (богов) и сорт оф лавхейт. короче, поначалу рогнеда считала его плодом разрушения, персонификации своей ненависти к владимиру и очередным продуктом гнева небес на свою несчастную голову, но потом поняла, что любит ж кровиночку безмерно, на своё полное попечение взяла, всему, что знает, научила. так что изяслав - лучшее, что есть в рогнеде, почти её копия, такой же ненавистник владимира и его христианства. потому и лишен отцом всего, кроме земель - изяславль стоит ради сына и бывшей жены, и стоять будет; но дом родной нам - темница, ни шагу оттуда нам не ступить. для этого у нас есть святополк)) когда он первый пойдёт против владимира (и сядет), случаем воспользуется изяслав, а затем (вынужденно) в борьбу за место под солнышком втянется ярослав, который еще до святополка начнет по мелочи бычить. какое-то время будем держать союз со святополком и ярославом против владимира, а после смерти последнего и с ними разосремся. зажжем, роднуль!

ярослав

умный больно, хоть и младшенький. хэд, что ярослав - такой угрюмый подросток, который считает маман слишком тупой, чтобы понять его переживания (в общем-то, от истины недалеко)) и потому всячески её присутствия избегает. тут бы я хотела сказать, зачем тогда вообще эта заявка на мудрейшего: бате твоему не удастся, но ты можешь попробовать - вывести меня к свету вашего отца, сына и святого духа. это история о двух людях, которые были чужаками, не желавшими понимать друг друга и довольствоваться ролями матери и сына, но которые, возможно, в один момент (в разгар междоусобицы) просто сядут поговорить. понимаешь. попробовать в слова, а не грызть глотки. рогнеда слепа и не видит пользы от нового мира, который возводит владимир, а потом попытается - ярослав. объясни, сынуль, а.
ну и касаемо вражды с братьями: либо ты, либо тебя. а так вообще, в моём видении, ярослав воевать ни с кем не хочет.
// если будете в ненависти жить, в распрях и ссорах, то погибнете сами и погубите землю отцов своих и дедов своих, которые добыли её трудом своим великим.

Отредактировано PR (2024-01-28 19:23:55)

0

3

НАДЕЖДА ПЕШКОВА РАЗЫСКИВАЕТ ПАРОЧКУ ОТЧАЯННО ВЛЮБЛЕННЫХ ГЛУПЦОВ:

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/364/854896.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/364/383344.gif

— лео ди каприо & кейт уинслет —


ЛЕОНИД НИКОЛАЕВ
& МИЛЬДА ДРАУЛЕ
ссср
ум. в 1934-35 // партийные деятели, убийцы сергея кирова, отчаявшиеся глупцы

[indent] любовь убивает всё; с этими словами на устах расстреляют тебя, леонид (whispering her name), и от партийной кары не убережётся твоя славная жёнушка // каково это - войти в историю с таким грузом на плечах?

[indent] говорят, тебя, неудачника-слесаря выпинывали из всех ленинградских организаций, а ты мечтал стать учёным, пробился на чердак института истории партии; ты бы гордо носил и звание "безработный", если только твою худую фигуру слухами бы не путали в паутину - что делать, если на твою жену неровно дышит сам товарищ киров?


это сложно назвать полноценной заявкой, но иначе я не могла! во-первых - это необычные персонажи для отыгрыша, у леонида и мильды интересная судьба, трагичный исход, они тесно связаны с первым человеком в ленинграде, они однозначно замешаны в его убийстве. что произошло внутри этой троицы? может быть, выясним вместе? мой персонаж связан с вашими очень опосредованно, но при желании можно придумать что-то совместное! плюс, я верещу от идеи совместь лео и кейт именно в этой паре, почему нет собстна? но, если что, внешности менябельны. очень ждём вас в ссср с:

0


Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » history cross