23,0% 12,0% 19,0% ♫ Yosu - Роза реал лайф - майами - 2026 - 18+ Я ненавидел водить сам в такие моменты. Руль в руках требует внимания к дороге, к светофорам, к потоку машин. Всё это бесполезный шум, который отвлекает от главного. Мне нужна была абсолютная, звенящая пустота внутри, чтобы переплавить кипящую ярость в ледяные пули... читать далее люди меняют лз, возраст, внешку
я: меняю профили как перчатки
E

E

R

V

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » SUNSHINE CROSS

SUNSHINE CROSS

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

https://forumstatic.ru/files/001c/73/be/86222.jpg

0

61

the wizarding world of harry potter
Джинни отвернулась, взглянула на озеро.
— Я никогда не переставала думать о тебе, — сказала она. — Просто не могла. Всегда надеялась... Гермиона твердила мне, что я должна жить собственной жизнью, может быть, встречаться с другими, что так я смогу почувствовать себя рядом с тобой более свободной, я ведь и рта в твоём присутствии открыть не могла, помнишь? Она считала, что, если я стану, ну хотя бы немножко, собой, то и ты будешь обращать на меня чуть больше внимания.

Harry Potter // Гарри Поттер
Daniel Radcliffe and somebody

https://i.imgur.com/41eImaA.gif https://i.imgur.com/KOtXEuC.gif
https://i.imgur.com/bTOVyXk.gif https://i.imgur.com/zawKCd3.gif

Джинни громко кричит, когда в оглушительной тишине звучат слова Темного Лорда: Гарри Поттер мёртв. Она не раздумывая бросается вперед, пока отец не перехватывает её за талию, не желая потерять ещё и единственную дочь. Он уже потерял сына, а возможно даже двух. Джинни сопротивляется, слезы застилают ей глаза, она отказывается верить в правдивость слов Волан-Де-Морта (Волдеморта). Гарри Поттер не может умереть. Только не так. Но она просто не может сдаться, мир не остановился вместе с его сердцем, поэтому не раздумывая бросается в неравную схватку с Беллатриссой. Ей недостает опыта, а одной только злости и ярости недостаточно, чтобы победить. Зеленая вспышка проносится в миллиметре от её щеки, а в следующий момент, вперед выходит Молли Уизли. Сердце Джинни сжимается в ледяные тиски.
А дальше... Дальше мы будем строить свою историю. В ту ночь Орден проиграл. Так что у нас пост!хог и дарк!ау.
Если мне нужно рассказывать вам о том, кто такой Гарри Поттер, то вероятно, это заявка не для вас. Вылавливаюсь в гостевой/лс, очень скучаю по этой истории и очень жду своего героя.

заявка в пару: да

По фандому давно не играла, поэтому поста за Джинни пока нет, так что прилагаю пост за Лили. В среднем пишу 3-5 тыс символов, от любого лица, с постами не тороплю. И хотя в фильмах раскрыли взаимные чувства Гарри и Джинни не так, как в книгах, я все равно их очень люблю. Гарри и Джинни всегда понимали друг друга, у них много общего, в том числе и общие интересы и увлечения, одинаковое чувство юмора. У меня есть очень много хэдканонов, и большая часть из них вдохновлены

работами Blvnk-art

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/1264/698962.png

— если не знакомы с ними, то гугл вам в помощь, поверьте, оно того стоит). Я бы хотела больше развивать ветку пост-канона до эпилога, но готова поддержать любую идею.
Про знание канона думаю, что не стоит уточнять, знания только фильмов будет недостаточно [впрочем, полагаю, что в нашем поколении очень мало тех, кто никогда не читал всех книг ГП хд]
Внешность тоже обговаривается, помимо Дэна можете взять и других на более старший возраст. Пара вариантов у меня уже есть.
Пишите в гостевой, спишемся в лс — я очень плохо умею в заявки, особенно, когда в голове столько идей и вариантов, но с постами получше, Мерлином клянусь. Гарри очень нужен не только мне, но и всему касту, который потихонечку собирается. У нас есть некоторые отличия от канона, но они не ломают каноничную ветку до седьмой книги включительно [спойлер, дарк!ау, Лорд победил, всё плохо]. Обо всем можно договориться, повторюсь — гостевая, а далее фандомная тема или лс.

Ваш пост

Казалось бы, за шесть с лишним лет уже можно было привыкнуть к магии и чудесам Хогвартса. Но для Лили ощущения была все также свежи. Она не переставала открывать для себя что-то новое, всегда находилась такая вещь, которая восхищала ее и поражала до глубины души. Чистокровные маги даже не могут себе этого представить. Для них это все рутина, привычные вещи. Они даже не задумываются, насколько прекрасно все то, что их окружает.
Каждый раз проходя по коридорам замка, Эванс находила для себя что-то новое, представляла, сколько всего видели эти стены. Поколения студентов, истории любви и ненависти, дружбы и предательства. Вот бы они умели говорить. Лили с удовольствием бы послушала те истории, которые они могли бы рассказать.
Неправильное утро.
Началось оно в высшей степени неправильно. Что будет дальше, Лили уже старалась не думать, но была уверена, что все продолжится в том же духе. День начался до ужаса банально. С уже привычного, и по секрету, уже жизненно-необходимого "Эй, Эванс, как спалось?" в исполнении Джеймса Поттера. По привычке, уже без прежнего задора и желания, отправить его приглашать на свидание гигантского кальмара или нового питомца Хагрида или кого-то из Слизеринцев. По настроению. Отправиться на занятия. Получить заслуженные тридцать баллов. Потерять сорок из-за Мародеров. А после ужина — на дежурство со старостой с Рейвенкло. К несчастью, ее напарник на сегодняшний вечер заболел, и замену ему подобрать не успели. Впрочем, Лили была слишком самоуверенна, чтобы попросить о замене. Поставят еще Поттера, Мерлин упаси. Что она будет делать весь вечер тогда?
Слушать его рассказы? Разговаривать с ним нормально? Ну что вы, это фантастика.

Вы верите в судьбу?
Верите, что у каждого из нас уже написан сценарий жизни и изменить его ну никак нельзя?
Верите, что каждое ваше решение, пусть даже самое, как вам кажется, спонтанное, уже давно предрешено?
Лили не верила. Точнее не хотела верить, ей нравится думать, что она сама хозяйка своей судьбы и своих решений. Она отрицает сам факт такой возможности. И она так сильно боится, что ошибается. Но в тоже время, она бы наверное хотела посмотреть сценарий своей жизни. Папку формата А4, совершенно обычную и ничем не примечательную или же альбом с самыми важными моментами. Она лежит на полке в огромной помещении, конца и края которого не видно. Кажется, что можно идти несколько дней и не дойти до другой стены. Лили вся дрожит от страха и нетерпения, но тем не менее подходит к полке. Протягивает руку. Кончики пальцев едва заметно трясутся. Волнение. Страх. Тише, ты должна быть уверена. Вздох. Довольно резко берет папку в руки. Совсем легкая. Но так кажется только на первый взгляд. На обложке красуется надпись "Лили Эванс"? Или не Эванс?
Открою самую большую тайну Лили, в глубине души она уже давно знала, что любит его, только не хотела признаваться никому, в том числе и самой себе. Она все списывала на погоду, на свое плохое настроение, стресс, плохой сон. В общем находила кучу весомых причин, лишь бы не лезть в глубины своей души, лишь бы не понять, что это Любовь. С большой буквы. А еще, она помнит тот вечер, когда ты впервые поняла, что он ей не просто нравится?
Все наши решения, рано или поздно приводят нас на перепутье. Откуда уже только от нас зависит, что будет дальше. Как пойдет дорожка ваших судеб.
Неправильный день закончился неправильно. Свернув в очередной коридор, Лили была ослеплена вспышкой. Она почувствовала, что ее отбрасывает к стене неведомая сила. Свет померк. Сознание отдалялось.
Сириус? — тряхнув головой, сфокусировавшись на рядом лежащем, не подумайте превратно, парня, и узнав в нем незабываемого Сириуса Блэка, позвала Лили. Вернее, прохрипела. Откашлявшись, повторила попытку выдавить из горла нечто членораздельное и понятное, — Блэк! Это опять ваши шутки? Что произошло?! — возмущению рыжеволосой старосты не было предела. Мародеры, почему они не могут жить спокойно или как минимум, дать спокойно жить другим.

0

Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » SUNSHINE CROSS