160,5% 128,5% 121,5% реал лайф - майами - 2024

CLUB

На самом деле редко когда случалось, что фон Штерн не находил нужных слов для разговора, каким бы тяжелым или эмоциональным он ни был. Повышать тон он не любил, даже если оппоненты слюной брызгали и яд распространяли на многие метры вокруг, он мог опустить ниже плинтуса обычными язвительными словами. Но сейчас была не та ситуация, когда ему хотелось бы язвить... читать далее То самое тяжело решение: пост или спать
E

E

R

V

Lady Gaga - Just Dance

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » cake


cake

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/z7hFCnH.png

0

2

джесси айзенберг
— 39 — актёр — передружба —



https://i.imgur.com/XnUYs9J.gif 1  https://i.imgur.com/3F0wCH8.gif 
♫ taylor swift - happiness

you better lawyer up asshole, because I'm not coming back for 30%, I'm coming back for EVERYTHING. если в 2010 году вы тоже сидели на тамблере и шипперили все, что шипперится, то вы знаете почему здесь не могло не быть этой заявки. казалось бы, дружба крепкая не сломается, но что-то в какой-то момент пошло не так и не туда, и друзьями мы быть перестали. сегодня мы можем сыграть нашу версию заключительной сцены из "ла-ла-ленда" (о, привет, эмма, и ты тут), а в прошлом - всё, что между нами было. в моём личном хэдканоне джесси в итоге понял, что он больше по девушкам, а эндрю долго склеивал своё сердечко, но я готов и к вашим версиям.


дополнительно: пишу в третьем лице, постами от 3 до 6 тыщ знаков, с большой буквы, абсолютно серьёзно поиграл бы в этот пейринг, хотя уже, казалось бы, и не помню, что такое слэш. ну и бонус: кроме меня, тебя тут ждёт ещё и кристен стюарт.

и еще немного визуала

https://i.imgur.com/rA6sUf6.gif

0

3

amber heard is looking for >>

John Cristopher Depp
— 59 лет — актёр, музыкант — всё разрушено —



https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/61/166/t508176.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/61/166/t494342.gif
♫ adele - someone like you

I hate to turn up out of the blue uninvited,
But I couldn't stay away, I couldn't fight it,
I had hoped you'd see my face,
And that you'd be reminded that for me it isn't over

Красивый мужчина, гениальный актёр и причина, по которой разрушилась моя жизнь. О, тебе тоже досталось, я понимаю, но разве ты оставил мне выбор, когда молча уходил от разговоров? Один раз я не сдержалась и назвала тебя ребёнком, потому что взрослые люди так не поступают. Я до сих пор думаю, что нам просто нужно было поговорить.

Когда мы первый раз увидели друг друга на съёмках фильма "Ромовой дневник", то сразу осознали, как влюбились. Я не спешила с первым шагом, да и ты оказался не так прост, хотя на промо-туре ты постоянно следил за моим графиком. Но позже, когда дистанция стала сокращаться между нами, мы отлично проводили время, слушая блюз и твою сногсшибательную игру на гитаре. Я, будучи тогда только начинающей актрисой без связей и состояния, ещё полностью не осознавала в какое же дерьмо собираюсь ввязаться. Думаю, что ты тоже.

И кто бы что не говорил, и какую песню бы не пели журналисты о том, как Джоли пыталась достучаться до тебя, чтобы ты заключил брачный договор, но я любила тебя, Джонни. Я расчётлива и отлично понимала, что ты мне можешь помочь с продвижением, но прежде всего я видела в тебе спутника жизни, а не мешок с деньгами.

А потом... А потом мы сошли с ума. Да, Джонни. МЫ сошли с ума, А НЕ Я ОДНА.


дополнительно: заявка получилась очень расплывчатой, потому что все нюансы нашей жизни я хочу обсудить лично, так как там много подводных камней. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ  https://i.postimg.cc/hGVkgjrh/red-heart-2764-fe0f.png Пиши в личные сообщения, обсудим. Мои пожелания: более менее знать о жизни Деппа с Эмбер (но я могу ввести в курс дела, потому что следила за судами ещё с самого их начала), пост раз в месяц меня вполне устроит и, конечно, наслаждаться!

0

4

https://i.imgur.com/GFvIC7o.png

0


Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » cake