160,5% 128,5% 121,5% реал лайф - майами - 2024

CLUB

На самом деле редко когда случалось, что фон Штерн не находил нужных слов для разговора, каким бы тяжелым или эмоциональным он ни был. Повышать тон он не любил, даже если оппоненты слюной брызгали и яд распространяли на многие метры вокруг, он мог опустить ниже плинтуса обычными язвительными словами. Но сейчас была не та ситуация, когда ему хотелось бы язвить... читать далее То самое тяжело решение: пост или спать
E

E

R

V

Lady Gaga - Just Dance

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » phoenix


phoenix

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/Vze1dHJ.jpeg
бонусы за внешку
бонусы для всех перед анкетой

0

2


лови момент

Pedro Pascal
https://i.imgur.com/FMCDKUI.gif

Madelyn Cline
https://i.imgur.com/WsCgkls.gif

Percy White
https://i.imgur.com/Fqme4ib.gif

Jennie Kim
https://i.imgur.com/YLmtb3v.gif

Emily Alyn Lind
https://i.imgur.com/l9OGquA.gif

Hunter Doohan
https://i.imgur.com/1lZgmU8.gif

Margot Robbie
https://i.imgur.com/ukzwxtw.gif

Oscar Isaac
https://i.imgur.com/VtpHjNH.gif

Timothee Chalamet
https://i.imgur.com/WOvCtzw.gif

Emma Myers
https://i.imgur.com/uUOQreG.gif

Sebastian Stan
https://i.imgur.com/KOTWlwO.gif

Abigail Cowen
https://i.imgur.com/J0VHfcB.gif

Отредактировано PR (2023-01-22 12:01:25)

0

3

I need...
короля френдзоны

https://media.tumblr.com/0116fe10243d185c809dd115eea3adf9/tumblr_inline_qrx3bnED211twd62e_1280.gif   https://media.tumblr.com/8405360883b02f6325cfb0e0f738adc7/tumblr_inline_qrx3cfCSqO1twd62e_1280.gif
внешность
FROY GUTIERREZ!!!, ANSEL ELGORT, ASA BUTTERFIELD, DYLAN MINNETTE
В ОБЩЕМ ОБСУЖДАЕМО, НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ФРОЯ
возраст
21+
профессия
СТУДЕНТ + КАКАЯ-ТО СФЕРА В ДОПОЛНЕНИЕ
имя
НА ТВОЙ ВЫБОР

Б анальщина, но мы знакомы с пеленок. Наши родители – друзья с древних-сивых времен, поэтому мы обречены были проводить вместе очень много времени. Но стоит отметить, что общение с тобой никогда не было в тягость, и я не закатывала маме истерик, когда она сообщала про очередной совместный поход в зоопарк или отпуск. Ты всегда был хорошим парнем, не обзывался, не дергал за косички, и не относился ко мне иначе только потому, что я девочка. Мы были на равных. Если разбивали коленки, лазая по деревьям или гоняя в мяч, то делали это обязательно вместе. Мы ходили в один детсад, потом школу, и проводили друг с другом чуть ли не 80 процентов времени.
Не разлей вода – так о нас и говорили. А еще мамы и ребята в школе любили шутить, что однажды мы поженимся, на что я всегда по-детски фукала, не замечая твоего тактичного, но такого многозначительного молчания на эту тему. Мне всегда казалось, что ты просто не хочешь подливать масла в огонь, ты ведь совсем не конфликтный. Только причина твоего молчания заключалась в другом.
Я всегда была проницательной, могла заметить любую мелочь, которая укрывалась от глаз большинства, однако ни разу не обратила внимание на очевидное. На то, что всегда было прямо под моим носом. Это только для меня ты всегда был лишь лучшим другом, которому можно поныть про несправедливых родителей, горы домашки и да, спросить почему другие мальчики такие болваны, а вот твое отношение ко мне было совсем иным.
Не знаю, почему ты никогда не рассказывал мне о своих чувствах. Может поначалу считал их неуместными, или не мог понять, не просто ли это гормоны, потом стеснялся, а еще позже стал опасаться, что признание испортит нашу дружбу. А может, когда ты наконец набрался смелости, было уже слишком поздно, потому что моя жизнь пошла под откос и парни стали волновать меня меньше всего на свете.
Моей маме поставили страшный диагноз: рак. Она боролась, но так и не смогла выкарабкаться. Ты утешал меня, подбадривал и был рядом на протяжении всего ее лечения, и на похоронах. И даже тогда, когда жизнь нанесла мне еще один удар, с той стороны, откуда я совсем не ожидала. Родной отец предал меня, связавшись не с теми людьми. Он крупно проигрался, по уши был в долгах, и вместо того, чтобы попытаться все исправить, он сбежал, оставив мне одну лишь записку на дверце холодильника. Если бы не ты и не твоя поддержка, наверно я бы сломалась. Но ты всегда был тем плечом, на которое можно положиться, и ты даже уговорил родителей, чтобы я пожила у вас первое время.
Я недолго пользовалась добротой твоей семьи, и съехала, как только накопила немного денег на съемную квартиру с парой соседок. Как мне это удалось? Тысяча и одна подработка в перерывах между учебой. О том, что я сплю по 4-5 часов в день в лучшем случае, ты узнал не сразу, а когда тайна все же раскрылась, устроил мне выволочку, после которой, нет, ты не попытался заставить меня все бросить. Ты понимал, что это бесполезно. Вместо этого ты стал заботиться обо мне по всяким мелочам. Например, вылавливал меня между подработками, чтобы принести мне домашней еды, иногда вызывался выгуливать вместе со мной собак, и часто помогал с учебой. Я ценила и ценю твою помощь, но так и не в состоянии рассмотреть в тебе больше, чем друга или брата. Но вот вопрос, что ты будешь дальше. Продолжишь ли играть в лучшего друга, или у тебя начнет срывать башню, когда ты поймешь, что я влюбилась в откровенного мудака?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вряд ли я напишу тут что-то необычное. Но все же заявка не в пару, а для крепких дружеских стекольных отношений. И это круто. А знаешь чем? Потому что ты сможешь крутить сразу два сюжета, параллельно, то есть найти себе тру лав хдд Ты понял, если понял. От тебя требуется только показать пробный пост и быть веселым чуваком. Все остальное возьму на себя и без дела не оставлю
Придержать ♥

0

4

I need...
любимую.

https://64.media.tumblr.com/72e293af7486682d12dc1af78306ff83/3f1237c99998ad98-cf/s400x600/a62b2e80fb2b51aaf664577dd70decd2034f2b68.gif   https://64.media.tumblr.com/369789a9a8b741ccc4ed70fbf64ffc9b/6fdefe03eb747709-be/s400x600/3c49f2c0f2d004b80bfd855780bfdb3eae93a77d.gif
внешность
BASAK GUMULCINELIOGLU
возраст
НЕЙРОХИРУРГ
профессия
СТУДЕНТ + КАКАЯ-ТО СФЕРА В ДОПОЛНЕНИЕ
имя
НА ТВОЙ ВЫБОР

Однажды темной ночью мы встретились. Это случилось не впервые. Но поговорим об этом случае. То был холодный декабрьский день. Ты и я ехали в автобусе, который направлялся через горы Маунт Рейнир. Автобус был наполнен людьми. Все куда-то ехали. По делам, к родным или в отпуск. Все хотели скорее прибыть на место. И то, что случилось позже, всех коснется. Чуть спереди ехал большой грузовик, водитель которого неожиданно потерял контроль над управлением ем, машина полетела чуть вправо, ее развернуло настолько сильно, что все, что было под брезентом, все полетело на проезжую часть, сметая все на своем пути. Машины врезались, переворачивались, наш автобус угодил в тот же ад..
Кай пришел в себя на обочине. Именно твоя героиня пыталась привести его в чувство, но кровь застилала глаза. Несколько часов спустя он приходит в себя в больнице, но вот беда он не помнит, кто он и куда направлялся. А что самое главное при этом. Кай не помнит человека, который ему спас жизнь. То есть тебя.
Какая ты? Кто ты? Нейрохирург (или иной врач), которая выросла в очень состоятельной семьей. Тебе дали отличное образование, но при этом ты не стала еще одной избалованной капризной девчонкой, нет. Наоборот. Ты хочешь быть тем, кем будут гордиться родиться. Ты хочешь быть полезной и стать настоящим специалистом. Нет, ты не так мыла,как кажешься. Язычок у тебя острый, да и в обиду себя не дашь. Обладаешь природным обаянием.
Ты удивлена? Но да, мы знакомы. Почти десять лет назад. И тогда мы встречались и планировали стать одной семьей. Но твой отец помешал. Думаю, что он мог -бы оказаться неким криминальным лидером или большой шишкой, надавил на тебя, пригрозил чем-то, а может насильно замуж выдал (если выбираешь этот пункт, то думаю, что к настоящему ты уже свободна).
Что же касается настоящего момента ты единственная моя связь с миром. Ты меня вспомнила сразу, а вот я нет. Точнее память стала возвращаться, но тебя все не вспоминал..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы я хотел отыграть? Я бы хотел дать шанс двум бывшим возлюбленным. Подарить им шанс на счастливую жизнь, но прежде они пройдут ряд трудностей. Ну а как без них-то? Мы все обсудим с тобой. У меня много планов на нас тобой. Приходи.
Я хотел бы видеть идейного и активного человека. Поэтому желательно, чтобы была возможность писать посты 1-2 в неделю. И иметь тг или скайп. Очень люблю обсуждать дальнейшие планы на игру.
Придержать ♥

0

5

I need...
кого-то жутко бесячего

https://forumupload.ru/uploads/0016/db/6a/1774/t205710.gif   https://forumupload.ru/uploads/0016/db/6a/1774/t887322.gif
внешность
GABRIEL GUEVARA
возраст
24-25 ЛЕТ
профессия
ВЛАДЕЛЕЦ КАФЕ, ВЕРОЯТНО
имя
ЛЮБОЕ

История в целом довольно банальна, так как я люблю сюжеты от ненависти до любви. Если вы тоже, то добро пожаловать, мы с вами горы свернем. В общем. Картер (назовем пока так,это вообще не принципиально) из приемной семьи. Из такой, где приемных детей немногим меньше, чем в интернате. Он попадает туда в 17 лет, в самый разгар переходного периода у подростков. Сам себе на уме, отшибленый на голову, про таких говорят бэд бой, а он ещё хуже. Он любит потрепать нервы, берется по очереди за каждого, с кем проживает под одной крышей. К его 20-летию почти все уже прошли крещение Картером и привыкли к его шуточкам. Он принимается за Келси, с которой они упорно воюют весь год, а потом он исчезает. Ему исполняется 21, он становится полностью самостоятельным, вырывается из-под опеки и навсегда покидает дом, кишащий приемными детьми. И жизнь идёт своим чередом, пока спустя три года Картер не появляется в кафе, где работает Келси. Есть вариант сделать его управляющим этим кафе. Есть другие варианты (надеюсь, я их не забуду, пока буду ждать игрока на эту заявку хд) Появление Картера в кафе будет отправной точкой для игры. Остальное обговорим в ЛС
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посты писать люблю, подхватывать и развивать идеи умею, общаться вне форума по желанию соигрока с удовольствием. Одну волну со мной поймать вроде бы легко) Как жертва фильма и красивой картинки (да здравствует тумблер) я просто обязана требовать себе Габриэля Геваро, но конечно же все менябельно, я легко иду на компромис)
Придержать ♥

0


Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » phoenix