160,5% 128,5% 121,5% реал лайф - майами - 2024

CLUB

На самом деле редко когда случалось, что фон Штерн не находил нужных слов для разговора, каким бы тяжелым или эмоциональным он ни был. Повышать тон он не любил, даже если оппоненты слюной брызгали и яд распространяли на многие метры вокруг, он мог опустить ниже плинтуса обычными язвительными словами. Но сейчас была не та ситуация, когда ему хотелось бы язвить... читать далее То самое тяжело решение: пост или спать
E

E

R

V

Lady Gaga - Just Dance

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » cursed land


cursed land

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1e/e4/2/19841.jpg

0

2

https://d.zaix.ru/ukUJ.jpeg

в поисках богемы и музы
danganronpa // kirumi tojo or identity v // vera nair


имя и фамилия: на выбор, аматэрасу — псевдоним;
роль: актриса во всех смыслах, амплуа и исполнениях;
возраст: ~30-35 y.o.;
группировка: бывший и уважаемый солдат хеби;
сверхспособность: одна из — металлокинез, другая — на выбор, я предлагаю что-нибудь зрелищное и красивое;


описание персонажа:

она никогда не любила свои руки.
и поэтому она приветливо протягивает руку в перчатке.

её пальцы уже двадцать лет как изъедены смесью железа и кислорода, до самого мяса; татуировка змеи на запястье (не смотри, дорогая) вся обглодана жёлтым, рыжим и алым; по плечам аккурат к её горлу подползает нечто неприятное, чешущееся, обжигающее, некрасивое. она сдирает нечто руками и ногтями на руках. потом зубами. потом рвёт корочку от старого шрама. её руки исходят трещинами. все её тело — в коррозии и ржавчине. уж лучше поймать пулю за украденную дурь, чем платить за способность вот так, будто она самая дешёвая проститутка в трёх слоях одежды и в самом гнилом клубе иваки. будто. «будто» трансформируется в «будьте вы все прокляты».

в общем, она никогда не смотрела, не показывала и не любила свои руки.
но причина не в этом. причина в том, что руки — напоминают.

   о чём?

(о том, что претит).

смотри, вот сценка, представь, что это театр кабуки: ты ей нравишься, а она нравится тебе, она — твоя милая соседка, живущая напротив. вам на работу в одно и то же время, но она выходит на пятьдесят две секунды раньше. это не из-за грима; ты замечаешь, что она всегда долго копошится у своей двери. когда тебе стало любопытно, она ответила прямо, очень-очень честно: врезала в замок пару дополнительных отверстий. атмосфера стала неловкой, к счастью, ненадолго. ты вспоминаешь, что она аскетка. она живёт простотой, удобством и — по выходным — скромными картинами, эстетическими мечтами и детскими грёзами. ох уж этот специфический актёрский юмор.

не она ли тебе сказала, что она — актриса и аскетка? богемная дива, япония во плоти и все такое. наверное, вегетарианка, если выражаться на современном языке, кто знает, как работают головы эксцентричных и по-настоящему талантливых личностей. она много где работает (ты видел её с мужским галстуком и униформой), но все ещё помнит, как отдыхать, так что она права. она молодец. ты бы хотел быть ею.

(о том, что раздражает).

она права и она в порядке. у неё все хорошо. да нихрена подобного. твою мать.

у людей творческих дни насыщенные — недостаточно разложить материалы и воспользоваться ими; по ночам их нужно убирать и тщательно закрывать баночки. от едкой косметики слезятся глаза, а пудра лезет прямо в ноздри. она тратит все мыло; она очень чистоплотная, а ещё трудолюбивая. она старается, правда. она не хочет обратно. хочется подхватить юбку от последнего костюма — и пуститься в танец, потому что заслужила. но она не успевает, потому что приходится оголить руки.

тогда она и складывает юбку, и балки железного моста падают в воду, и панически повторяет куда-нибудь в штору или подушку: будьте прокляты. горите в аду. сдохните, ублюдки. во сне ей мерещатся запахи химикатов и чужие духи. наутро она развивает мысль до одного тезиса.

мафия никому не нужна, её срок давно прошёл.

(и поэтому методично сводит с ума).

её срок давно прошёл, мафия давно проржавела — как и она сама. она внушала своими руками уважение и страх. она была одной из лучших в своём деле, она носила тысячи лиц, ролей и масок, она была просто по-собачьи предана предыдущему главе. с ним было проще, лучше и правильнее. цель мафии, конечно, не в мире, но те, кто утверждает, что из подполья никогда нельзя уйти — просто боятся. боятся власть имущих, боятся мятежных. боятся аматэрасу. аматэрасу не побоялась.

ей никогда не нравился шинске като. точнее, ей и старшему сыну клана фудживара. точнее, она видела насквозь и шинске като, и старшую дочь клана фудживара. поэтому пять лет назад она сказала себе, что не будет терпеть. а фудживара — не выдержал и поплатился за это.

в хеби её знали под именем богини солнца — «аматэрасу». звучит почётно и прискорбно. в тот момент, когда като стал главой хеби, металл перестал отливать, а солнце погасло. шинске като остался, но до солнца он так и не достал. мафия забыла про солнце.

в отличие от фудживары-сестры.

— так где комедия, а где — драма?

// я за свободу и независимость — в концепте есть скелет, кожу и внутренний мир я оставляю вашим чудесным ручкам. характер размыт, прошлое туманно, имени вообще нет, работает непонятно где, хз почему волосы светлые. еще 100500 вариантов внешности спокойно подберем вместе, а над оставшимся можно подумать и поделиться друг с другом мнением. я бы очень хотела, чтобы осталось управление металлом и ржавчина в качестве побочного эффекта, хочу пафосный псевдоним, хочу отстаивание и без того шатких принципов, хочу оставить эстетику той самой дочери маминой подруги, о которой вы бы точно не захотели узнать больше. и у которой что-то пошло не так. которая клише и травмированная, но не совсем;

// в моем видении она всё-таки человек на стороне закона, а не мафии. может, вы читали рассказы бывших якудза — вот это оно. я думаю, в хеби она оказалась по стечению судьбы и до этого всю жизнь прожила в грязи и мусоре, мечтая вырваться в люди. вырваться-то у неё получилось, но выход из мафии стал крайне болезненным, как и повторная социализация в обществе — прибавилась паранойя, что за ней однажды вернутся, чувство вины и сопутствующие прелести. я использую слово «актриса», но это скорее её жизненное кредо — она может быть гейшей, может быть актрисой театра кабуки, может быть актрисой обычного театра и играть в каких-нибудь малоизвестных картинах. в организации же она научилась играть с людьми — проникать в дома, выдавая себя за горничную, например;

// здесь могли бы быть лесбиянки, но макото не по романтике. а в чем дело: собственно, в том, что кто-то чудом умудрился уйти живым из мафии, а у кого-то есть нереализованные планы и амбиции. они были знакомы и тесно сотрудничали внутри группировки, однако аматэрасу и макото, несмотря на свои образы хороших девочек, абсолютно разные по характеру, статусу и убеждениям люди. макото, собственно, сдала новому главе своего брата, с которым аматэрасу была близка — осадочек у всех остался. между ними не вражда, но и не нейтральность; обе считают себя выше мести. скорее, для аматэрасу это возможность посмотреть в глаза своему страху — на этой почве можно определить дальнейший путь развития девочки и придумать много разных отыгрышей со мной, нынешними членами хеби и не только;

// если вас этот трэш все-таки не пугает и привлекает, а мои посты и прочие штуки у вас нормально читаются, то перед началом всех жарких обсуждений я предлагаю обменяться постиками. вряд ли я откажу, но мало ли;

связь с вами: танцуйте от гостевой в лс и мессенджеры или сразу стучитесь в тг @chili_supremacy

0

3

в поисках оракула

https://i.imgur.com/V8KzY8f.png
на выбор игрока

имя и фамилия: Сатоши Моримото;
возраст: 40-45 лет;
роль: продажный судья;
способности: пророческие сны, ментальный блок;

описание персонажа:
Одновременно легко и невыносимо трудно жить, когда будущее приходит к тебе во снах. Это напоминает день сурка: прозрев истину, ты просыпаешься и идешь переживать её. Дежавю становится верным спутником, преследует навязчивая мысль — «я это уже в и д е л».

Квест с заведомо известной концовкой. Вот уже 30 лет Господин Моримото имеет на руках руководство и сценарий к большинству ситуаций и событий, в которых люди привыкли паниковать и теряться. Если всё должно закончиться хорошо, он облегченно расслабляет плечи под тёмной мантией. Его голос звучит точно набат, привлекает к себе всё внимание. Без вины виноватые, за бесценок отпущенные. Молоток громко ударяет, раскалывая уверенность адвоката и свободу подсудимого — «заседание о к о н ч е н о».

Частный дом в элитной застройке города спроектирован в лучших традициях японской архитектуры. У него удивительно аккуратный сад, в пруду плавают пятнистые карпы, каждый клочок огороженного участка – преступно-зеленой жилы в бетонном сердце Иваки — звучит тонким мягким звоном пустых фуринов. Ярлыки, прикрепленные на тонкие нити за язычки колокольчиков, обязательно исписаны стихотворениями. Жизнь Господина Моримото олицетворяет собой покой, состоятельность и щемящее душу одиночество. Единственная дочь давно живет в Токио и мало с ним общается. Жена скончалась десять лет назад. Он совсем не плохой муж и отец. Скорее, слишком хороший, поэтому и наслаждается ужином в компании включенного телевизора, чтобы не сойти с ума от давящей тишины.

Несколько раз на неделе к Сатоши приходит домработница – милая пожилая женщина балует вдовца домашней едой, возит кота к ветеринару и докладывает о каждом его действии и слове мафии за скромную оплату. Он знает об этом, поэтому не держит дома бумаг, не говорит по телефону и не пользуется электронной почтой. Ему жалко увольнять. У дамы отличная пористая кастелла и молочные булочки, трое детей и несколько кредитов. Правда, даже если она останется, закрыть их за счет его денег не сможет. Когда Моримото ложится спать, ему снится сон: молодой консильери с седой прядью говорит что-то елейно-угрожающее, протягивает ладонь и обещает уверенно:  «у нас есть д е н ь г и и есть п е ч а т ь.» Через несколько дней Оракул видит идеально сидящий костюм, седую прядь – англичанин. «Нам можно верить».

«Ну, или д о в е р я т ь».

Ровно через неделю ему видится странное: змея оборачивается вокруг запястья и смотрит на него золотыми глазами, шепчет таинственное «я хочу знать, какую ты возьмешь п л а т у, чтобы м о л ч а т ь». На следующий день солнечные блики ложатся на стекла его очков, в уголках губ собирается яд.

«В конце концов,  с к о л ь к о дадите – столько и буду п о л у ч а т ь

На мне нет места, где поставить Вам печать. Так он продает свое решение обеим группировкам сразу. Ощущение, как будто заложил Дьяволу душу в обмен на заранее обговоренное «виновен». И если кому-то покажется, что на лицо здесь подкуп, Сатоши спокойно спросит:

«а разве ты не п о д к у п а л?»

Связь: законников ловлю за рукав

0

4

в поисках назойливой мухи

https://i.imgur.com/xw8iyFp.png
ada wong // resident evil

имя и фамилия: имя любое, фамилия - Оомори;
возраст: 23-25 лет;
роль: стажер в полицейском участке/помощница частного детектива, рвущаяся к признанию; параллельно подрабатывает моделью;
способности: полностью на усмотрение игрока;

описание персонажа:
В детстве ты думала, что твой папочка может решить все твои проблемы. Не важно, будь то отвергнувший парень, плохие оценки или проигрыш в конкурсе красоты,- деньги обеспеченного бизнесмена Оомори могли покрыть все твои капризы. Да, именно, в школе ты была не подарком. Мы могли грызться как кошка с собакой. Оно не удивительно,- слишком разные представители полярных миров. Признайся, больше всего тебя раздражало отсутствие щенячьего обожания с моей стороны? Да и в целом, ты никогда не могла получить нужную эмоцию. Благо, школа – лишь одна ступень из множества в жизни. И я искренне считала, что получив дипломы, положив конец долгим распрям рукопожатием, я более никогда не услышу о наследнице Оомори.

Судьба – та еще сука, правда?

Тебе стало недостаточно просто приковывать взгляды к своим фотографиям в модных журналах; тебя уже не возбуждали голодные и пожирающие взоры прохожих; а очередной партер(ша) скорее упивался самим фактом обладания тобой, нежели искренне давал нужную тебе любовь. Бедная и несчастная, одомашненная и избалованная девчонка, тебе так сильно хотелось приключений. Как долго твой отец терпел капризы? И сколько еще он мог бы их выслушивать, не реши ты в корне перестроить свою жизнь.

Ах, бульварные романы и детективы. Лучшие друзья для девушек, и худший кошмар для полицейских. Одухотворенные вымыслом на печатных страницах, глупые дурехи лезут в полицейскую академию, ожидая яркой и героической жизни. А к концу обучения половина разочаровывается и уходит, а вторая навсегда хоронит мечты.

Но ТЫ… Ты все еще решала все проблемы отцовскими деньгами. И в этот раз зашла слишком далеко. В своем желании прославиться героиней, ты по-глупому пообещала отцу начать самостоятельную и независимую жизнь, но с его стороны требовался последний исполненный каприз: приплатить денег, чтобы тебя взяли в стажеры. В полицию.

Помнишь, что я сказала выше: судьба – та еще сука.

Потому что стажировать тебя, бездарность, придется именно мне.

Связь: гостевая, а там договоримся.

0


Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » cursed land