Грустно и одиноко? Вернем любовь в вашу жизнь! Быстро, качественно, недорого❤ Оплату принимаем обнимашками!

Иммигрируй в Майями — лучшая жизнь гарантирована

Если вы устали от токсичных отношений и абьюза, то вам прямая дорога к нам! Майами — территория любви ❤

Ай да в Майами. Тепло, есть пляжи, отличная компания, а большего для жизни и не надо!

Родные стены лечат душу, наполняют сердце любовью. Майами — твой утраченный ролевой дом. Возвращайся.

на майами админы не лают, они мяукают
аминь

много клевых людей на проекте майами клаб
и мы счастливы ❤

В Майами историю не только читают... здесь ее пишут! Пишут те люди, которые не боятся мечтать!

Вечное лето и лед только в коктейлях))) Welcome to Miami! Испей вдохновение до дна! ❤

влюбиться можно лишь однажды. и я влюблен. в майами-клаб ❤

майами - ты заряжаешь на любовь с первого сообщения. зайди в гостевую - попробуй ;)

хочешь погорячее? тогда тебе точно на майами: горячие внешки, горячие эпизоды и горячий флуд ждут тебя!

хочешь погорячее? тогда тебе точно на майами: горячие внешки, горячие эпизоды и горячий флуд ждут тебя!

моя любимая амс команда, люблю вас безумно. ваша ким

спасибо, что всегда поддержите в трудную минуту. идеальная команда. от ким.

бенджи, спасибо, что терпишь меня, догадайся кто и напиши в тг, люблю

63,5% vol 116,0% vol 34,5% vol гостевая
внешности
шаблон анкеты
связь с амс
банк
реал лайф - майами - 2023

CLUB

...наконец, эта гребанная учеба закончится и мы сможем выпуститься отсюда, — как сквозь толщу воды доносятся до меня голоса. Мне хочется закатить глаза на столь громкое утверждение о том, что учеба в Хогвартсе настолько тяжелая... читать далее вот так в голове перед сном сто пятьсот мыслей к посту а запомнил из них только 5%
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » SACRAMENTO

SACRAMENTO

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

sacra-
-mento
Сакраменто: «После стольких лет?»
«Всегда».

s

• стабильное существование на ролевом пространстве вот уже более 10 лет;
• стабильная активность: 100-150 посетителей в сутки;
• активная игра: 30-60 постов в сутки;
• дружелюбная и адекватная администрация;
дизайны с заботой о ваших глазах;
• личное звание без сочинений;
• ежедневный подсчет постов и выделение активистов;
• активный чат и свой канал в телеграме;
• собственная галерея графики;
• грамотная, подробная матчасть о городе;
конкурсы на любой вкус и цвет;
• кирпичи, ключи, башни и другие страшные слова для новичков!

© s i n c e  2011

Подпись автора

дай мне шанс — и я вынесу всё
стань мотивом моей судьбы

https://i.imgur.com/CXYaiAQ.gif https://i.imgur.com/59KDOa2.gif https://i.imgur.com/pzCuORA.gif
и если я забуду, кто есть я,
то не дай мне
взять и уйти

+1

2

https://i.imgur.com/HknV7ag.png

Ты хороший парень. Наверное, лучший из всех, кого я знаю.
Я помню, как в детстве ты приходил к нам домой на обед, потому что твои родители забывали о том, что дома надо готовить еду, что вообще-то у них есть сын.

Тебе было не больше семнадцати, когда они спились и все воспитание младших детей легло на твои плечи. Я уверена, что ты бы исполнил свою мечту и стал хорошим врачом или адвокатом, если бы родился в другой семье, но тебе просто не повезло.

Я влюбилась в тебя, когда мне было тринадцать и пронесла это чувство долгие года, испепеляя взглядом всех девушек, которых ты приводил к себе, с которыми переписывался или так мило им улыбался. Мне было семнадцать, когда ты впервые меня поцеловал, явно воодушевившись химией, с которой тогда помогал. Я помню, как мы лежали на моей кровати и просто смотрели в потолок, ты гладил мое плечо и пару раз тихо произнес, насколько ты устал. Я знаю, знаю.

Наверное, ты бы давно нашел какой-то обрыв и спрыгнул с него в бездну, чтобы через пару дней тебя нашли и похоронили, а родители впервые вспомнили о тебе добрым словом, но ты этого не сделаешь.я ты слишком любишь своих младших и не бросишь их. Ты как лучший отец радуешься их успехам, водишь на ярмарки и помогаешь с домашней работой.

А знаешь, кажется, я до сих пор влюблена в твою улыбку.

0

Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » SACRAMENTO