0,0% 0,0% 0,0% ♫ frank sinatra - let it snow реал лайф - майами - 2025 - 18+ Сколько себя помню, я всегда хотела стать журналистом. Возможно, это было моей первой осознанной мыслью, ну или я слегка преувеличиваю... читать далее надо приучить себя ходить в банк сразу блэт, а не через триллион постов
E

E

R

V

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » loom

loom

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001c/93/12/6/t851311.png

0

2

Итан разыскивает проблемы

https://64.media.tumblr.com/db3ce5bc58c7a61e7266aa6966b21c29/d936fdcc7763de15-e7/s400x600/3b25b8d67700ec53101d64f018d59f96c6a71f27.gif
fc: Ji Changwook

детектив или мститель? [раса любая, возраст явно +30]
• Характер: из под земли достанет
• Отношения: связаны нитями любопытства, подозрения и, вопреки здравому смыслу, взаимного влечения.
• Связь: лс пока что

Погруженный в тусклый свет монитора, неизвестный разглядывал мерцающие пиксели экрана. Он был в сети, в виртуальном балагане, где парень по имени Итан, объявивший себя онлайн-гадателем.
Его не интересовали предсказания будущего, его привлекло прошлое.
Уже несколько недель он наблюдал за Итаном.
Не за самим парнем – пока еще,  а за его тенью в сети.
Он отслеживал его IP-адрес, анализировал манеру речи, изучал каждый оставленный им в сети отпечаток. И чем больше он узнавал, тем больше загадок возникало.
Итан что-то скрывал.
Вечером, когда виртуальный зал гаданий наполнился посетителями, он, скрываясь под анонимным ником, задал вопрос - Что ждет меня в ближайшем будущем?
Итан ответил почти мгновенно - Ты ищешь ответы в прошлом, но истина часто прячется там, где ты меньше всего ожидаешь ее найти.
Однажды, Итан уже отвечал другим, сам не подозревая того, рассказал много правды о преступлении, которое и интересует неизвестного.
Встретимся в реальном мире?
Я жду тебя в старом парке у реки, завтра в полночь. Приходи один.

Имя любое, детектив, или мститель - не важно. Итан подозрительный для тебя сейчас, учитывая, что он рассказал в гадании. Письмо от 1 или 3 мне не принципиально, как и количество буковок, главное, чтобы нам было не скучно. Можно в пару, но без сильного милашества, я больше люблю пострадать

пример поста

Изменить привычному маршруту было сложно, но место силы было найдено совсем недалеко от дома, в кофейне, в которой он уже усаживался за свободный столик у окна, откуда открывался вид на спешащих по своим делам прохожих. Солнце, пробиваясь сквозь хмурые облака, окрашивало город в приглушённые тона. Идеальная атмосфера для размышлений.

Запах кофе и корицы – прелесть, но совсем неправильно, что список добавок, сиропов в напиток постепенно становился меньше, а если точнее, то Итан перепробовал уже большинство и оставалось совсем немного того, что он ещё не успел попробовать.
Иногда нужно позволять себе маленькие слабости – даже если ты великий маг и бедняк.
Он достал из кармана таро, выполнил мелкий запрос на отношения, смс с небольшой прибылью успокоило сразу.

Настроившись на творческий лад, Итан разложил карты на столе. Он решил погадать себе, чего прежде не делал, импровизировать, связывая значения карт с кофейными аналогиями.
Так, Император, – рассуждал он, глядя на карту. – Двойка Кубков … - Ещё несколько карт, намекающие на перемены и какую-то важную встречу. Раскладывать карты на других, это лишь бессознательная попытка найти ответ для одной единственной карты – для самого себя.

Итан углубился в свои мысли, перебирая в уме значения карт и пытаясь сложить их в единую картину. Он нахмурился, пытаясь понять, что за встреча его ожидает. Обычно, ответы приходили сами собой, но сегодня, будто туман окутал его разум. Карты словно смеялись над ним, подкидывая двусмысленные намёки.
Внезапно, его поток мыслей был прерван резким голосом.

- Молодой человек! Что вы тут устроили? Это кофейня, а не гадальный салон.
Итан вздрогнул и поднял глаза. В углу стола стояла полная женщина в униформе кофейни, явно недовольная его раскладом. Она говорила всё громче и громче, давя своим голосом на перепонки.

- У нас тут люди кофе пьют, наслаждаются атмосферой, а не смотрят на ваши… эти… что это вообще такое? Карты какие-то! - Она презрительно ткнула пальцем в разложенные им карты. – Уберите, или я вызову охрану…
Итан почувствовал, как к щекам приливает кровь. Он не любил привлекать к себе внимание, особенно в таких ситуациях.
- Простите, – пробормотал он, торопливо собирая карты. – Я просто… задумался.
- А я вот думаю, что пора штрафы вводить за такое! Мало того, что место занимаете, ещё и своими суевериями тут всех пугаете! - Женщина, ворча себе под нос, направилась к стойке, продолжая бросать на Итана сердитые взгляды.

Собрав остатки достоинства, Итан поспешно запихнул карты обратно в карман, чувствуя, как на него сверлят взглядом другие посетители кофейни, будто он совершил что-то ужасное. Он покраснел ещё больше, но постарался сохранять подобие спокойствия. Буркнув еще раз извинения, которые потонули в шуме кофемашины,.

Вот тебе и место силы, – подумал он с досадой, хлопнув дверью кофейни. – Лучше бы дома сидел и медитировал.

0

Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » loom