flip flops
Сообщений 91 страница 92 из 92
Поделиться912026-04-10 22:54:33
КРИСТАЛ ищет бывшую
но с перспективами на будущее
Dakota - 27+ - музыкант вероятно, но не принципиальноAlysha Nett или любая подходящая под типаж
Твоё тело покрыто татуировками, ты сама не помнишь естественный цвет твоих волос, ты знаешь в совершенстве английский и английский матерный, и пусть ты старше меня (?), но в душе кажется застряла в вечных 16-ти. На самом деле ты всегда была фанаткой творчества моей матери. Так мы и познакомились, когда ты проникла в тот задрипанный клуб, где она играла со своей рок-группой, а я ждала её в гримёрке. Кажется ты хотела сувенир стащить себе какой-то от своего кумира, но вместо успешной кражи столкнулась со мной. И вроде бы сдать тебя надо было, поймала же с поличным! Но ты оказалась такой забавной и обаятельной, что я как то и забыла, какой ты злостный вторженец. Потом я, кстати, тебя с мамой и познакомила. Успела до того, как она исчезла. Удивительно, но мы с тобой подружились даже!
Я стала старше, в какой-то момент у нас начался роман, который продлился полгода [мои самые долгие отношения, восхищаюсь твоей выдержкой], а потом всё стало слишком очевидно, мы совершенно разные.
Ты настоящий панк, девочка оторва, которая либо притягивает проблемы, либо ищет их.
Я в искусстве, фотографиях и напротив что-то вроде острова спокойствия. До сих пор не знаю, что из этого послужило конкретным триггером для расставания. И сколько же не общались? Год? Два? Пять лет? Ты с моей мамой очень похожа. Тоже просто побросала свои вещи, и просто исчезла.
И представь моё удивление, когда ты приехала сюда, в Тампу, не задолго после меня самой со словами:
"- Эй, как ты могла поехать на её поиски без меня???"
А я поняла, как мне хватает урагана, который ты несёшь за собой в мою жизнь.
Так почему ты тогда просто меня "кинула"? Почему уехала? И почему так спокойно вернулась сейчас, словно ничего не случилось? У нас есть на что-то шанс, или ты предпочитаешь оставить прошло в прошлом? Помоги разобраться, пожалуйста.дополнительно:
Ну тут классика. Прошу без предупреждения не уходить, играем в комфортном ритме. Если ты узнала мотивы, откуда сюжетные идейки, я в восторге. От меня постик 1-2 в неделю пока что, позже может чаще. Флудик по твоему желанию, обсасывание сюжетиков и постиков в лс)По По моей базовой идее, ты тогда и не совсем уж меня кинула. Просто, как говорилось, ты генератор проблем и оставила меня, потому что каким-то образом крупно вляпалась, ну и выбрала пережить этот момент в сторонке. Но это мои мысли, которые не навязываю. Может ты встретила кого-то. Может быть просто устала от моего внимания и романтичного настроения, по моему видению жизнь у тебя была не сахар, так что чем больше мы сближались и чем больше рандеву стало оборачиваться в большие чувства ты не стала рисковать, люди ведь имеют привычку оставлять и предавать. Вот ты и решилась оставить меня первой, не дожидаясь этого с моей стороны.
Но теперь ты тут, мы снова в связке, но в какой - решать тебе. На паре я не буду настаивать, если не захочешь то и не надо, но искренне исходила в этой заявке, что мы всё же к этому придём и уже хоть как-то стабильно. А ещё сыграем наше прошлое, твои дикие выходки, в которые ты вечно втягивала меня. Поищем себе приключений и в Тампе, параллельно разбираясь в друг друге лучше.Всё это лишь наброски, и всё можно подкорректировать под твои желания, под твои хотелки, а я просто хочу ламповую игру с вайбом фильмов "Представь нас вместе", "Неповиновение" или игр студии Deck Nine.
Внешность, имя, профессия, всё обсуждаемо!
Поделиться92Вчера 11:05:23
ТАЙРИЗ ищет родственную душу
Martina Mora Cortes Мартина Мора Кортес - 38-45 - диспетчер службы спасенияZoe Saldana
На твоем лице неизменно играет улыбка. Ты врешь всем вокруг, особенно себе, что все хорошо. Что скоро все наладится. Что все изменится в лучшую сторону. Сколько можно, Марти? Неужели недостаточно времени прошло с похорон мужа? Неужели мало слез пролито в подушку твоей малышкой дочкой? Давай, пора брать все в свои руки.
У тебя ведь это получилось однажды, получится вновь. Ты выросла в бедной семье эмигрантов из Мексики, приехала с родителями в штаты за американской мечтой. Поступила в колледж, вышла замуж. Кажется, неплохое начало. Только кто бы мог подумать, приличный белый парень оказался тираном и поднимал на тебя руку. Ты проглатывала обиду и боль, прятала синяки под одеждой и макияжем, не выходила на улицу. Терпению пришел конец, когда Он попытался обидеть дочь... Как удачно Он попал в аварию, верно, Марти? Ты сбежала в Тампу ради новой жизни. В полиции с трудом поверили в случайную смерть, ты под подозрением.
Пришлось начинать все с нуля. Работа, дом, друзья - ничего нет. Мы с тобой пересеклись на лестничной площадке, я вышел покурить, ты заселялась в доме в квартиру надо мной. Марти, ты так похожа на мою маму. Не лучшее сравнение для девушки, но что-то в моем сознании екнуло, и мне захотелось тебе помочь. Диспетчер в службе спасения не верх мечтаний, это лишь первая ступень. Ты упрямая, ты добьешься высот. Ты заставишь всех вокруг тебя уважать.• около 3-х лет живешь в Тампе
• соседка Тайриза
• Тайриз посоветовал тебе пойти работать диспетчером
• частенько выражаешься на испанском. научила Тайриза ругательствам
• знаешь несколько языков, училась на медика, но из-за бывшего мужа не успела толком поработать в профессии
• есть домашние питомцы, хотя арендодатель запрещает держать всякую живность
• мать-одиночка. не любишь ходить на свидания, но знакомые так и норовят тебя с кем-то свести
• водишь машину лучше некоторых мужиков, чем ущемляешь их эго
• любишь собирать ракушки и всякие камушкидополнительно:
На самом деле это лишь костяк, многое подлежит смене и корректировке. Хотелось бы оставить: испан0-мексиканские корни, работу диспетчером и дружеские отношения с Тайризом. Касательно внешности, объективно понимаю, что Зои крайне редко берут, но она восхитительна. Буду одевать и любить, если ее оставите. Или возьмете другую яркую женщинус игрой проблем не будет, на форуме много активных людей, а сколько спасателей! Одна точно не останетесь. По всем вопросам стучитесь в гостевую, лс - обкашляем все

с игрой проблем не будет, на форуме много активных людей, а сколько спасателей! Одна точно не останетесь. По всем вопросам стучитесь в гостевую, лс - обкашляем все 

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)