68,0% 48,0% 39,0% ♫ KPop Demon Hunters Cast - How It’s Done реал лайф - майами - 2025 - 18+ Вечер будет довольно интересным, подобное можно было начинать думать с самого утра, так как все звонки на телефон Аласдейр получал только по теме родительского юбилея, и даже когда позвонил брат в очередной раз мужчина задал вполне логичный вопрос, хочет ли его старший брат добавить еще что-нибудь... читать далее на самом деле каждую чистку надеешься, что придут блудные дети и ты их из чистки вычеркнешь
E

E

R

V

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » riot

riot

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/9/765627.png

0

2

ИЩУ ОТЦА
[ Итан Белл | 50-60]
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/27875/534488.gif
fc: Hugh Jackman

сухой, сложный, семья

// О ПЕРСОНАЖЕ
— Бать, ты же уважаешь басиста из Ливерпульской четвёрки.
— Сдурел? Где ты и где Маккартни. Когда гениев раздавали, мать твоя в другой очереди стояла. За раздолбаями и бестолочами.

Внешность можно сменить.

Выдержка из анкеты:

Имя твоей жены и моей матери — Алиса Белл;
Она — оборотень канадская рысь.
Предполагается что ты оборотень рыжая рысь (почему нет).

Трудно назвать,  иначе как чудом тот факт что умная, воспитанная и интеллигентная девушка из Канады вышла замуж за его отца, родом из Оклахомы, одного из самых консервативных, нетерпимых ко всему штатов; вышла за бывшего морпеха, а теперь фермера.

Отец Дерека всегда был простым, как железная монтировка, тяготел к земле, не мог похвастаться каким-то особым умом.

Однако, кое-что из действительно объединяло. Оба были оборотнями из семейства кошачьих, мать по каким-то своим причинам, довольно легко(казалось бы) оставила канадскую родню и уехала.
Отец же, наоборот, пожелал жить поближе к своим корням.

Она почему-то не возражала, хоть и стала негласным лидером семьи. Каким бы неотесанным не был старший мистер Белл — жену он боготворил.

В 2009 году они втроём переехали в Денвер — из городка Пичер, некогда бывшего шахтёрским, но окончательно сгубившим свою экологию и бытие.

Что можно: заиметь другую профессию в Денвере, но давайте что-нибудь такое мужицкое. Автомеханик?

У меня есть туманная идея для семейного стеклянного сюжета. Где-нибудь в 2025 году нашу маму убьют, предполагаю, что какой-нибудь маг-охотник.
Предполагается, что Алиса не просто так сбежала из Канады, там за ними охотилась некая секта.
После смерти матери, ты можешь стать буквально одержим местью, расследованием и поисками виновных.
Кстати, есть ещё один нюанс, за который ты точно захочешь натянуть мне глаза на жопу, но об этом лучше перетереть лично.

// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Пишу 2000-3000 символов, не хотелось бы неделями тянуть с постами(но иногда я тяну), будет здорово, если ты придёшь не только ко мне и мы будем параллельно вести свои линии.

пример поста

Если б Логан когда-нибудь знал, что плыть на корабле, в течение нескольких недель, так отвратительно — он бы не согласился с тем, что самолет хуже. Наверное, морской болезни у него не было, но Росомаха не помнил, когда последний раз ел.
В трюм спустился чернокожий матрос и, похоже, опять обложил его матами. Так колоритно, что под это можно было зачитать рэп.
Исконно черный рэп.
— Я не понимаю, что ты говоришь, — повернувшись набок, по-прежнему лежа на каких-то тюках, хрипло сказал, подтягивая к себе ноги.
— Он говорит, что ты снова кричал ночью, — по лестнице, обогнув первого африканца, спустился мальчишка, владеющий ломаным английским: — Рабочие напуганы. Он говорит, скорее бы, этот грязный оборванец, выкатился с нашего судна.
— Лучше мне, вообще, не спать. Долго нам ещё плыть?
— Осталась пара часов.
— Чёртова вечность.

К слову, выглядел Росомаха и впрямь, плоховато. Босой, джинсы снизу, у щиколоток — истрепанные, в каком-то репье, черная толстовка в ржавых пятнах, непонятного происхождения, а капюшон надвинут на голову так глубоко, что из-под него отчетливо виден лишь, густо заросший черной  бородой, с проблеском седых волос, подбородок.

Последние несколько дней, к своему сожалению и к огромному сожалению тех, кто слышал его крики, держать себя бодрствующим, получалось всё реже. Сознание отключало Логана, когда вздумается, покачивая его не только на морских волнах, но и на волнах собственных кошмаров.

Небольшая камера, цепи и бесконечные фиксаторы, миллионы игл, десятки тысяч тестов, датчики по всему телу.
Сотни раз, один, замкнутый на самом себе, вопрос, заданный, нарочито ровным и безэмоциональным, словно механическим, голосом:
— Куда они все делись, Джеймс? Ты, наверняка, знаешь это. Где сейчас базируются мутантские школы? Ты ведь помог им бежать.
— Я не знаю.

Следом за очередной вспышкой несговорчивости, обычно, было нечто похуже, стандартных экспериментов — медицинский столик становился похож на набор инквизитора из средневековья.
Датчики сменялись электродами.

Было ещё кое-что постоянное: опыты, по отключению икс-гена. Понимание, что если они поймут, как его отключить — его, тут же, бросят в расход. Как шкурку, снятую ножом с картошки.
Из менее постоянного, нередко вживлялись чипы, ориентированные на управление Логаном.
Однако, поврежденный мозг тоже регенерировал, не удавалось закрепить в нём ни одной чужеродной команды, либо установки.

Ночами, позволяя себе чуть-чуть расслабиться, будто радиоволну, Росомаха слушал в мыслях голос Чарльза, когда тот снова повторял что-то стандартное, телепатически передаваемое всем мутантам: куда идти, чтобы получить помощь и, столь любимую профессором, надежду.
Логан, разумеется, не отзывался. И ставил все возможные препятствия из псионической сопротивляемости, дабы никто, из телепатов не смог почувствовать Росомаху живым.
Их миссии по спасению — бессмысленны и беспощадны.
Невербальный голос Джин Логан старался не слушать вовсе. Она, как обоюдоострое лезвие, помогала ему держаться и она же: могла переломить, скажи только слово.

0

3

ИЩУ СВОЮ УМУ ТУРМАН
[лизз | ~27]
https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/15/275724.png https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/15/122022.png https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/15/949715.png
fc: ekaterina bardish (drummatix)

эй, девчонка за баром, утри свои слёзы,
коньячок и с ним пару бокалов нам бармен принёс, и
тут уж как ни крути, но напитки придётся распить, и
кто тебя обидел, кто, кто же тебя так обидел?

// О ПЕРСОНАЖЕ

...когда перед лютером вырастает бокал запотевшего пива, он молниеносно притягивает его к себе. лизз, бросив на него лукавый взгляд, будто случайно задевает его по взлохмаченному затылку опустевшим подносом. лютер в ответ запрокидывает голову и демонстративно показывает ей язык, вздёрнув кончик носа и обнажив кончики клыков. девушка только фыркает и шутливо замахивается подносом.

его давно уже записали в ухажеры лизз, но дальше совместного угара над этими слухами дело не зашло. потому что при всей взаимной симпатии, август – ненадежный. потому что август – der Vagabund, бродяга дхармы, который так и не усвоил ни одного кармического урока. сегодня он здесь, рассыпается в комплиментах и растягивает улыбку на смазливой клыкастой роже, а завтра – как сквозь землю провалился, на неделю, а то и две. и все гадают, жив ли он вообще или пропал с концами. а потом вдруг появляется, словно ни в чем не бывало. пожимает плечами и увиливает от неудобных вопросов.

...что от одного взгляда мне самому дурно
глаза полны злобы - ну прям ума турман.

[float=left]https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/15/603718.gif[/float] - лизз – это вообще отдельная вселенная. как вспомню, что когда-то она таскала подносы в "electric cure"... не верится. да я и сам тогда стоял за диджейским пультом по пятницам, настраивал гитары, таскал мебель за два бакса и ночевал на улице, потому что меня опять выперли с квартиры за неуплату аренды. зато сейчас я фронтмен группы Nexus Echo, а она владеет нашей любимой репетиционной базой в Рино, и фиг скажешь, что она когда-то пахала официанткой. да, стала деловой, но не растеряла своей дерзости.

- бля, искренне скучаю по дням, когда лизз лупила меня подносом по затылку, потому что я опять торчу полтинник в кассу. это было честно, лизз. сейчас ты бы, наверное, просто подняла аренду для Nexus Echo. а тогда закрывала глаза на мои кормёжки в баре, зная, что я не причиню больших хлопот.

- а еще эта святая женщина – та самая лучшая подруга, которая снимает мои пьяные выходки на видео, чтобы показать на утро. боже, лизз, удали, а? моя репутация и так висит на сопле. да, знаю, ты скажешь, что это для моего же блага, чтобы я хоть иногда вспоминал, каким идиотом бываю, особенно по синьке. но серьезно, миру не нужны кадры, где я кубарем лечу с барной стойки, разрушая миф о ловкости вампиров. спасибо, конечно, за заботу... но можно не надо?!

- лизз – она... она надежная. знает меня как облупленного, видела во всех возможных состояниях, и до сих пор не сбежала в монастырь. мужской. единственный человек, который может одновременно высмеивать мои гениальные (по моему мнению) тексты и искренне поддержать, когда я совсем в себе сомневаюсь. персональный психолог, финансовый консультант и, черт возьми, лучшая подруга. только ей я могу позвонить в три часа ночи и выть в трубку про то, что мир несправедлив, меня опять не понимают, а она вместо того чтобы послать просто скажет: "люци, ебана, выпей воды и ложись спать, завтра обсудим."

-  а ещё мы с парнями из группы почти сожгли машину ее бывшего.... бля, не то чтобы мы всерьез собирались это сделать. ну, как бы не всерьез. так, выразить свое глубокое сочувствие по поводу ее расставания. купили бензин, облили, спичку чиркнули... а потом, вдруг... хорошо полыхнуло. к счастью, у дерека оказался огнетушитель в багажнике. идиоты. но лизз оценила. сидела на капоте той несчастной тачки (которая, слава богу, отделалась только хорошим запахом бензина и испугом), и ржала как конь. потом еще и фотосессию устроила и отправила фотки этому придурку, доведя его до истерики. хотя, наверное, мне стоит меньше рассказывать эти истории. а то вдруг копы заинтересуются. проходка в випку на все концерты тура - меньше, что я могу предложить этой бестии.

ну, а билл твой — дебил, я бы, бля, просто забил
а была бы у меня ума турман, то я бы её точно любил
зуб даю, точно любил бы

https://64.media.tumblr.com/9bbe20ab72d98a4ac839431e6702f7c4/4907d528b0bcd820-9b/s540x810/55048d941d35514dff00f589c0189df09b746c28.png

// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
  заявка достаточно свободная, имя и внешность не менябельны, раса - любая. у нас группа состоит из двух вампиров, мага и оборотня. основной вайб - вместе поднялись с низов, вечно влюбляемся в каких-то редфлагов, одна на двоих психотравма нелюбимого ребёнка опицонально.
что мы можем предложить? у нас могучая кучка из шести рож, написали на всех, наверное, уже несколько сотен постов. спидпостеры, балаболы, матершинники. есть мемный чяч, в котором суета не прекращается ни на день. без игры и общения не оставим. желаемая скорость - пост-два в неделю.

пример поста

— эй, отдай! — шутливо оскаливается лютер, когда банка с кислым, успевшим нагреться энергетиком, оказывается в руках уилла, — c'mon, babybat!...

лютер выразительно клацает клыками перед самым лицом бирса, пока тот картинно морщится, точно в банке плескалась крысиная отрава, а не кофеино-тауриновое пойло, ящик которого лютер уже практически уничтожил за последние дни. а что? второй раз сердце у него не встанет, не надо иметь ученую степень по кардиологии чтобы понимать, что организм вампира способен переварить без последствий и эту мерзость, и литры алкоголя, и даже те полкило мефа, что люц употребил за пару месяцев между концертами. а открывая энергетик в присутствии августа, стоит быть готовым к тому, что ты теряешь на него право собственности и он уже принадлежит упырю, который правдой или неправдой, отожмёт как минимум половину банки. благо бирса старый добрый монстр энерджи интересует слабо, а ангела и шторма и подавно.

уилл возвращается к гитаре, пытаясь высечь из струн что-то приличное, получше задроченного до тошноты "smoke on the water". август пытается отвлечься на шум дождя снаружи, барабанящий по крыше автобуса. откуда-то снаружи раздаётся отборная каркающая ругань шторма, вызвавшегося поковыряться во внутренностях чёртовой колымаги, когда та встала посреди трассы и испустила дух, как хромая, косая кобыла, которую давно пора пустить на колбасу. если и было в планах позже собрать из снятых на телефон видео полноценный роадмуви для блога группы, то сейчас это всё больше напоминает некачественную порнуху. такой же поток мутных жидкостей и припадочного дёрганья без особого смысла.

вообще-то август был против. не против автобуса, а против миссури в принципе. люц всё ещё считает, что они не достигли уровня крупных площадок. что их музыка годится только для прокуренных клубов средней паршивости с паленым пойлом и загаженными столами, где в туалете либо ебутся, либо нюхают всякую дрянь, либо всё и сразу, а копы стабильно пару раз в неделю укладывают присутствующих носом в пол и заставляют выворачивать карманы. но ребята практически выдвинули ему ультиматум, что если лютер хочет завывать свой заунывный мрачняк про "смерть — существо" со сцены в очередном баре в рино, то пусть делает это без них. денвер набил всем оскомину, их знает каждая паршивая блохастая собака, а музыкальная карьера сама себя не сделает. они топчутся на месте, как слепые котята, которых бросила мать. собирать стадионы август был готов только на словах и вот сейчас ребята дали ему увесистого пинка вверх по их карьерной лестнице, обозначив, что даже если август птица не летающая, то с ними точно придётся взять и полететь.

август достаёт из кармана рваных — других у него попросту нет — джинсов телефон, тянется нажать иконку инсты, обновить ленту, но связи по прежнему нет. упырь капризно клёкочет, выразительно и громко, заставив уилла на миг отвлечься от гитары и метнуть в люца полный недовольства взгляд. хотя бы у них осталось по пакету крови в сумке-холодильнике. шторм хрен позволит слить с себя и полстакана, а уж тронуть своего любимого ангелочка тем более, за такие предложения можно и клыков не досчитаться. но ситуация накаляется, а у него даже белой запрещенки в зиплоке, помогающей расслабиться, с собой нет. ни грамма. чревато нарваться на копов на границе штата, да и объебанным вхлам его на сцену ребята не выпустят, чтобы август опять не опозорился сам и не опозорил нексус в музыкальном сообществе. ангел вечно ноет, что они хуево работают над своей репутацией и публичным образом. уилл громко взвизгивает, август тут же ловит запах крови от его порезанного пальца, и бирс тут же скрывается на улице, отшвырнув от себя не желающую идти на компромисс гитару.

— scheisse... — лютер закатывает глаза так глубоко, как только возможно, — заебали. ненавижу блять этот сраный канзас.

до сегодняшнего дня он тут не был ни разу, но уже его ненавидит. сбоку завозился адриан, лютер поворачивается в его сторону, наблюдая как харди сонно хмурится и разминает шею, пытаясь одуплиться и понять на каком он свете. брякнувшись рядом, ангел кладёт голову ему на плечо. август приобнимает парня и склоняется к нему в ответ.

— не знаю, — вздыхает упырь, — наверное стоит всем отдохнуть и успокоиться. а то мы не досчитаемся водителя. ну или уилл со штормом опять поколотят друг друга и... и автобус всё равно не поедет. гостишку надо поискать. только связи нихуя нет.

а в такой дождь поход вдоль дороги до ближайшего островка цивилизации значит для него примерно тоже самое, как поход в джунгли, где не ступала нога приличного человека. избалованный комфортом август уже представляет промокшие насквозь кроссовки, вымокшие волосы и заливающиеся за шиворот косые струи холодного дождя. простуда, конечно, из них четвертых грозит разве что адриану.

— ебал я в рот такой поход, — констатирует вампир, — только вариантов у нас всё равно нет.

0

Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » riot