0,0% 0,0% 0,0% ♫ ariana grande - positions реал лайф - майами - 2025 - 18+ И вроде ведь и правда не смахивал Леви на глупца, но почему же считал Тилла тогда лишь манипулятором с симпатичной мордашкой? Хотя Астор и сам работает в сфере искусства, пусть не участвует непосредственно в деятельности шоу-бизнеса, но уж с представителями то общаться должен был... читать далее Майами — месторождение постов со стеклом)
там, где поласковее — стекловата xD
E

E

R

V

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » the social club

the social club

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/8c/4/868324.jpg

0

2

« ассаи // ищу тебя »
имя фамилия 28
https://64.media.tumblr.com/29ab004357920fea365856de7d516cd4/f77f0bb78f784c7d-2d/s400x600/07e9b41b26136f5dcb8d3a25f44f5ca69713668f.gifv
drew starkey

А кто это у нас такой хорошенький, красивенький, дорогой, блестящий конченный мудак, которому всё досталось от богатого папы? Твоя жизнь похожа на мечту: лучшие шмотки, лучшая тачка, лучшие девочки, лучшая должность у папы в бизнесе, путешествия за границу, белозубая улыбка, тусовки. Тебя либо хотят, либо презирают и всё равно хотят — твоё тело, твои деньги, твою улыбку.

Я один знаю, что всё это ложь. Ты задыхаешься. В тебе столько боли. Иногда ты покупаешь наркотики, чтобы закинуться до беспамятства, но потом снова придётся врать, что ты провёл месяц на Ибице, а не в рехабе, а ещё месяц работал до крови из носа, поэтому так выглядишь, а побои просто скроешь под одеждой, главное улыбаться и сиять, как ты умеешь.

О том, что мы с тобой сиблинги, мне известно с раннего детства. Отец приходит, швыряет деньги, бьёт с размаху, насилует мать. Что он делает каждый день с тобой?

Когда он отобьёт у меня последнюю способность чувствовать, я воткну в него нож и пошлю нахер, но буду постоянно видеть его глянцевое лицо в новостях, а твоё — в школе, потом в университете.

Я единственный, кому на тебя всё равно. Ты привык коллекционировать людей как вещи, тебе нужно больше внимания, ты никак не можешь заполнить пустоту внутри, и моё бесстрастное лицо тебя бесит. Ты с издёвкой приглашаешь меня на вечеринки, куда я не прихожу, пытаешься задеть оскорблениями, ещё чем-то. Знаешь, меня очень сложно вывести из себя, но однажды я разобью твоё красивое лицо об стену.

Ты узнаешь правду только спустя годы, когда я приду на похороны отца и скажу что-нибудь при всех, а я лицемерить не умею.

Как ты будешь справляться с болью теперь, когда он наконец подох? Думаешь, станет легче жить? Увы, братик. Не станет.

Ищу брата по отцу, который пока что об этом не знает. Внешность можно другую выбрать, главное приди и будь классненьким, а я уже закидаю тебя идеями в чатик. Сразу на подумать: если ты смотрел Патрика Мелроуза, то здесь могут быть его вайбы.

Мой персонаж: Тео, 28, не доучился на врача, участвовал в военных операциях, ныне криминалист в полиции. В детстве терпел насилие отца, спивающуюся мать, лет до четырнадцати имел все признаки психической травмы, потом перестал чувствовать боль и что-либо. Остальным поделюсь лично.

Капец как люблю не могу этот троп, дайте уже поиграть. Хотелось бы небольших постов от двух неделю.

0

3

« you were the best, but you were the worst »
john doe 33-40
https://64.media.tumblr.com/c4449b080befd24b86c71dfcef4450eb/tumblr_ntl9tp4AT91rxgtwlo2_r1_250.gif
oliver jackson-cohen, jake gyllenhaal, sam claflin, jack o'connell договоримся

может быть у нас общее прошлое, которое никогда не должно было перейти в настоящее, а потом к нам в больницу выходит новый врач и я понимаю, что ты теперь мой начальник.
может быть ты мастер на все руки, а я тогда обещаю регулярно что-нибудь дома ломать, чтобы видеть тебя почаще.
может быть ты ветеринар с обаятельной и чуть нагловатой улыбкой и мы каждое утро пересекаемся в очереди за кофе.
может быть мне тебя и вовсе навязали родители, как перспективного молодого человека и боже, сделай хоть раз в своей жизни что-нибудь правильно.

это целиком и полностью недозаявка, считайте что я ищу, в первую очередь соигрока, а сюжет, я верю приложится. я могу помочь и придумать сюжет, драму и детали биографии, но не хотела бы, чтобы это было игрой в одни ворота. (иначе я бы писала фанфики). одену и обую, завтраками обещаю кормить только в постель с:

пишу в районе 5к, лапслок (но умею ставить заглавные буквы). третье лицо, в среднем пост в неделю-две (могу подождать дольше, ведь всякое бывает, но систематически ждать пост месяц и более, спасибо, наждалась уже. хочется все-таки динамики и развития, да вот такая я стерва с запросами). делаю графику, безудержно собираю доски на пинтересте, могу поддержать в придумывании хедов и зарисовок, пишу таймлайны и собираю хронологии, веду списки списков и вообще все будет под контролем хд

я верю, ты - хорош, я - очень хороша, приходи  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/66840.svg

есть мэдлин кляйн, есть анечка де армас. приходите в любые из этих нежных ручек с:

0

4

« Скажи, красавица, чего не нравится
Пойми, ведь я всего лишь навсего хочу тебе понравиться
Тебе понравиться, тебе понравиться »

Marie McGee 23-24
https://upforme.ru/uploads/001c/7d/8c/140/993366.png https://upforme.ru/uploads/001c/7d/8c/140/133429.png
Saxon Sharbino [не настаиваю, но как вариант]

Ты та, кто меня сломала, поздравляю.
Чини вот теперь.
Что случилось? Чувства у меня случились. Уж не знаю как ты о них узнала.
Но начнём с самого начала?
Мы вместе учились. Ты вся богатая, ты вся такая красивая. У твоих родителей связи. Все девчонки вокруг хотят быть твоими подружками, все парни вокруг хотят на тебе жениться. Ну или хотя бы официально встречаться. Искренние это люди, или всем на тебя плевать и им нужны твои деньги и статус, мне не ведомо. Ну я думаю, что были и те и другие.
Но знаешь в чём я уверена? Что я в тебя влюбилась в тот самый момент, когда поймала тебя в объектив своего фотоаппарата. Да, я уже тогда увлекалась хорошими снимками, носилась с поляроидом и насобирала целую коллекцию, как мне казалось, потрясающих кадров. На самом деле перебирая их, я понимаю, господи, какой же это кошмар. А может быть я просто злюсь, что не способна сфотографировать вновь что-то настолько милое и невинное? Зато я всё ещё храню у себя ту самую первую фотографию, где ты в кадр попала совершенно случайно. Я тогда даже разозлилась, испортила мне идеальное. А потом вгляделась... Ты идеально дополнила снимок красотой аки ангел.
Я без понятия, как ты узнала о моих чувствах, но один день каникул ты мне устроила знатный. Пригласила на свидание. Вот уж я удивилась. После всего твоего буллинга, а мы не очень ладили, внезапно ТАКОЕ? Ну как я могла отказаться? Засияла как подключённая лампочка, да и собралась. Мы встретились, ты даже извинилась за всё своё отношение ко мне. А я, конечно, простила. Натура у меня добрая. Ты пригласила в гости. Помню мы даже поцеловались, мой первый поцелуй, к слову.
А в тот момент, когда я практически была раздета из всех углов, как тараканы, повылазили твои дружки и снимали меня на телефон.
Да, та самая болезненная разводка, от которой одни сбегают из дома, другие могут сделать с собой плохие вещи.
Я пережила. Но не без травм. Например, я долго пыталась понять, а за что? И пришла к выводу, что я просто страшная, потому что ничего дурного никогда не делала. И это закрепилось в моей голове. Я и раньше то не любила фотографироваться, а сейчас и вовсе это избегаю. Я не умею принимать комплименты о себе, если они и бывают. Мне стыдно порой смотреться в зеркало, я боюсь увидеть что-то, что вызывает отвращение.
Каждый мой психологический блок, каждый мой заскок сейчас, это твоё детище.
Но я всё ещё неравнодушна к тебе, всё ещё берегу твоё то самое случайное фото. Мне кажется, в тот самый момент я поймала тебя настоящую.
Ты ведь не такая сука, которой хотела казаться всем нам. Ты точно была довольна своей жизнью? Может в этом дело? Ты сорвала на мне обиды на что-то или кого-то другого? Те глаза, что попали в кадр не могут принадлежать плохому человеку.
Или ты всё-таки стерва, а я клиническая наивная дура? Разберёмся?

Ну не знаю, найдёт ли в чьём-нибудь сердечке эта история отклик.
И да, это заявка в пару.
По сути, две травмированные души найдут друг друга. Я слишком ванильная? Ну может быть.
Но путь лёгким быть, конечно, не может. В моём представлении ты сейчас настоящая звезда. Пошла по стопам актрисы/певицы мамы. В тебя много вложил и твой богатый отец, но знаешь, это было бы в пустую, не будь у тебя таланта. Ты очень способная девочка. Но ты, мне кажется, очень устала быть в рамках богатеньких. И всё же ты должна соответствовать, правда? Ожиданиям родителей, тому змеевнику-подружек, что тебя окружают. А ещё весь этот серпентарий, из коллег, продюсеров... Мало кто видел и видит тебя настоящую. Я и то случайно, и только потому, что ты попала случайно в кадр.
Так что впереди у нас мои попытки тебя выдрать из этого звёздного состава и спустить на землю нашу грешную. Твоя жизнь — это не то, что пишут твои родители для тебя, а то что пишешь ты.
Готова для этого выдержать и твоих приятелей и поклонников/поклонниц. И твоё собственное надменное ко мне отношение. До сих пор. Ну конечно кто я, а кто ты.
С позволения сказать почти "Леди и Бродяга". Только взрослая версия.

Посты — пара раз в неделю, 4-8к. От первого лица люблю, но могу от третьего. Общаюсь в личных сообщениях, я очень устала от тележки, но может в перспективе будет и она. Люблю флуд, правда последнее время с ним сложненько из-за времени. Об отсутствии или уходе предупреждаю. И тебя прошу держать в курсе перемен. Даже если я просто не зайду по ходу игры, скажите пожалуйста, я не хочу быть кактусом, с которым играешь неохотно, хочу вдохновлять... Тут мы похожи с моей героиней. С игрой не тороплю, над душой с постами не порхаю, но повторюсь, если я знаю, что ты не пропала. Лучше сразу скажи если дела у нас не пойдут, я не укушу. Ну если не захочешь. Но даже в этом случае куси будут нежные.
Отыгрываю я всё: драма, какая-то динамика, может триллер, не ну а что может найдётся какой безумный поклонник/поклонница моего или твоего творчества. Отобьёмся? Люблю романтические отыгрыши, дружеские. Разговорный жанр для меня не пустой, диалог тоже способен раскрыть персонажа. Трепетно отношусь к НЦ любой степени раскрепощённости, прошу учесть да. Могу и без высокого рейтинга, но теряется вишенка на тортике. Или изюм из булки.
Внешность сменить можно, но учитывай возраст, только и всего. Ну и имя конечно, выбирать тебе.
Вообще то что я написала о тебе, это моё виденье твоей героини. Она может быть и правда стервой, а я идиоткой. Может я оказалась права, и ты правда хороший, но потерявшийся в желаниях близких человек. Мы с тобой придём к чему-то, что устроит нас обеих. Уверена!
Жду и уже прижимаю к сердечку. Которое ты расколола на тысячу кусочков.

0

5

name surname 19-21
https://upforme.ru/uploads/001c/7d/8c/102/t599522.gif
huening kai

везунчик, счастливчик, поцелованный госпожой удачей в темечко, в задницу и ещё чёрт знает куда - иначе, как всё это объяснить. юнхи всегда думал, что со своей внешностью, ровными и миловидными чертами лица, выиграл генетический джекпот, но когда в отделе появляется этот парень, все нервно покуривают в сторонке. у кая только нимба над головой не хватает, настолько ангельски он улыбается.

попасть в свои.. девятнадцать? двадцать? сколько там ему? в одну из крупнейших корпораций на стажировку ещё во время учёбы без связей, благодаря таланту - это успех. юнхи сначала гоняет бедного стажёра за кофе, потом за молочным коктейлем, потому что вдруг резко передумал, затем за обедом, ведь время перерыва уже наступило. а вечером, тихо матерясь, кай доделывает ненужные отчёты, параллельно пытаясь при этом учиться.

поразительное баранье упрямство.

с юнхи у них не ладится, но кай видит, что издевательства над студентами доставляют его недо_куратору особое удовольствие, иначе отчего он так лыбится во все тридцать два, когда айс американо недостаточно горький - он всегда такой, когда его приносит именно кай. а потом в один прекрасный день юнхи исчезает из отдела, будто бы его здесь и не было. и его офисное кресло занимает какой-то другой новый сотрудник, не такой громкий, в отутюженной рубашке и даже с галстуком.

и вся эта история неприятно попахивает.

кай впервые на своей памяти начинает собирать сплетни, но так и не узнаёт ничего толкового - удача здесь подводит. но возвращается вновь, когда юнхи сам ему пишет. связывается через мессенджер и просит о личной встрече, а потом ещё и кое о чём не очень законном. выполнение просьбы грозит потерей стажировки, административкой и порчей личного дела, что не очень классно на рассвете карьеры. но от сообщений безумно колотится сердце, а фотография в профиле юнхи увеличена и рассмотрена до дыр уже раз сто.

ты уже готов стать малолетним преступником или нужно скинуть тебе пару нюдсов, чтобы уболтать?

----------

#от кого-то там к возлюбленным #юст #детектив #простождутебя
пока назвал его каем для удобства, но ты можешь быть просто моей деткой. в пару, конечно, но если ты не будешь со мной играть, я сильно расстроюсь, а меня расстраивать нельзя, брат говорит, что я - токсичный пиздюк.
пишу лапсом в районе 3-5тыс, и если ты умеешь примерно также, буду крайне рад, мне нравится, когда все визуальненько красиво (а иначе почему я выбрал именно хюнина).
приходи на долгое сотрудничество с примером поста, всё обсудим.

0

6

« хочешь, я завтра же прилечу? но пока не знаю как. »
имя фамилия 28-32
https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/11111.svg
внешность

я буду называть ее яна. вы вольны выбрать любое имя и фамилию в будущем, ограничивать будет лишь ее "происхождение". внешность предлагаю выбрать совместно, больше опираясь на ваши хотелки. я без идей, если честно.

мне было известно, что ее семья самая образцовая на свете. яна всегда говорила, что у нее все хорошо. и глядя на нее это на самом деле ощущалось. слишком бережливо были вплетены длинные ленты в ее пушистые косы, а она всегда искренне расстраивалась, когда тянули за бант и эти мелочи материнского искусства рассыпались, предательски развиваясь по ветру.
мы познакомились в момент моего первого визита в россию. во дворе, оказавшись в одной компании, играющей в прятки и расшибающей колени.
после я уехал на слишком много лет, чтобы помнить все эти детские игры. поддерживать связь оказалось не слишком сложно с появлением интернета. мы дружили на расстоянии, жили - каждый свою жизнь, считая, что больше никогда и не встретимся.
но однажды она сообщила, что взяла билеты. летит по обмену и задержится на полгода. дружеское плечо ей не помешает и это неплохой повод встретиться и вспомнить что-то из детства.
она всегда считала, что я такой весь джентльмен и воспитанный. она бы не поверила в то, чем я занимаюсь на самом деле и каким человеком могу быть. ей все так же хочется вплести в косы ленты и позволить кому-то их растрепать, чтобы снова увидеть во мне сказочного героя, трепетно оберегающего. да, яна иногда наивна и верит в чудо.
полгода прошли слишком быстро, и нам обоим казалось, что это какая-то западня и почему-то мы ощущаем себя привязанными к двум совершенно разным точкам на карте, готовые жертвовать друг другом, ради этого. это просто висело в воздухе, не поддаваясь никакому объяснению. никто не мог уехать в один конец по каким-то своим причинам, которые сами же не могли понять и озвучить.
время снова шло, отнимая какие-то наши, возможно, важные годы жизни, насильно запихивая в "онлайн". потребовалось несколько лет, чтобы взять билет уже мне и провести на ее стороне следующие полгода.
это все выглядело как бред, и мы понимали это. разъезжались и пытались строить собственные жизни, меняя партнеров без всякого сожаления.
изменилось все три года назад.
очередной визит, возможность задержаться насколько это возможно. но ей совершенно не понравились мои правила игры. она не была готова знать всю правду и остаться с ней наедине, ожидая моего возвращения домой. я был с ней честен, а ей всегда было страшно. она не привыкла к такому, ей снова нужны ленты в волосах. как символ спокойного времени, которое даже тогда давно было подарено только ей.
___
готов обсуждать хоть каждое предложение. менять/договариваться и тд. точно скажу, что это не девочка-отличница или что-то подобное. пока просто складывается несколько "домашний" образ. такие, наверное, которые наденут платье в цветочек, не потому что это модно, а потому что это близко душе. естественно, она умеет дерзить и материться и по морде даст, если довести - все как у живых людей. короче, обсудим все, я жду!

0

7

« tritia — потрачено »
hater to lover возраст
https://upforme.ru/uploads/001c/7d/8c/83/89306.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7d/8c/83/481358.gif

внешность выберем

« я знаю, что ты сделал »
ты ненавидишь меня. тебе нравится видеть, как меняется мое выражение лица, когда ты пишешь мне это сообщение, сидя за соседним столиком в кофейне.
я проливаю на тебя кофе из-за дрожащих рук и оставляю визитку с обещанием оплатить химчистку.

ты ненавидишь себя. тебе нравится видеть меня. мы сближаемся, и ты все меньше думаешь о том, что мои руки испачканы кровью.
я как будто снова начинаю дышать и дрожащими руками все реже закидываю в себя таблетки.
« однажды правда выйдет наружу »

если честно я плох в полноценных заявках и давненько не играл. есть задумка на стекло высшего сорта: руне убил в школе одноклассника, спустя десять лет его шантажирует тот, в кого он влюбится. очевидно что тут хватит внутренних терзаний обоим персонажам. да еще и дилемма с тем, что делать дальше, когда угрожать разоблачением уже не хочется, но некие внутренние мотивы требуют справедливости. однажды всплывет и тот факт, от кого приходят эти сообщения, вновь толкая моего перса в бездну. короче, приходи, мы тут наделаем бед с тобой.
пока не могу сказать в каком темпе выдаю посты, но раньше было что-то раз-два в неделю около 5к, но перерыв почти в год может дать о себе знать. мне важно понимание, что взрослая жизнь она такая, и иногда я буду выпадать с постов, но предупреждать. плюс люблю контачить во флуде/лс/тг.

upd. оба перса, кстати, из грейт британ, так как руне после школы уехал за океан лечиться и строить новую жизнь. но это мы все обсудим!!

0

8

« Norma Tale - Подземелья и драконы »
имя фамилия 23
https://upforme.ru/uploads/001c/7d/8c/28/t823201.jpg

Herman Tømmeraas

И разделить с тобою путь я бесконечно буду рад
Ведь веселее, когда есть в отряде бард

Если бы мы были классическим отрядом в ДНД, ты бы точно был бардом, черт языкатый х) Бро, ты, кажется, способен уболтать кого угодно на что угодно. А еще ты легко находишь любую халяву - она к тебе прилипает, как железо к магниту. Ты легок на подъем, тусишь со мной напару в скейт-парке, за любой движ кроме голодовки и пойти отвлечь продавщицу, пока я пизжу энергосы в соседнем кругляке для тебя раз плюнуть.

Конечно, иногда ты превращаешься на глазах других в хорошего мальчика и пытаешься меня, бестолкового, вразумить... Но над этим мы оба поржем в курилке.

Погнали грабить корованы в какой-нибудь очередной онлайн игре?

Мастер игры — демиург, кости бросает движением рук
Сказки порой реальны, ты только верь

0

9

« the white buffalo — the whistler »
steel&sin family 29-41
callum turner  l  edgar ramirez  l  finn wittrock  l  jon berntal

здесь ломаются не только стены и лестницы — здесь трещат судьбы. четверо парней, каждый со своими слабостями, ошибками и незаживающими шрамами, день за днём держат на себе бетон, арматуру и друг друга. они разные — по возрасту, взглядам и прошлому, но вместе — как стальные прутья в плите: по отдельности гнутся, вместе — не ломаются.

сол — их бригадир, упрямый, с тяжёлым характером и привычкой сначала спорить, а потом — вытаскивать из передряг. без них он давно бы всё бросил.
но стройка — это не просто работа. и, может быть, то, что их держит вместе, куда опаснее, чем ссоры с прорабом и задержки зарплаты. ведь оступиться можно не только с лесов.

danny cooper плотник, 30
https://s8.ezgif.com/tmp/ezgif-89dbb9370e7dce.webp

спокойный, приземлённый, с руками, которые знают дерево лучше, чем людей (прочесть полное описание)

— родом из южного орегона, вырос в прибрежном городе астория, где воздух всегда пахнет солью и рыбой, а дома скрипят под ветром. мечтал стать архитектором, но жизнь быстро объяснила, что чертёж — это для богатых, а доски строгать — для всех остальных.
— после школы работал у отца на лесопилке, но травма руки и семейные дрязги выгнали его на север — в портленд, где всегда есть работа, если умеешь держать молоток.
— развод пережил тихо — жена устала от вечных смен, вечного запаха древесины и того, что зарплаты хватает только на аренду трейлера и бутылку пива. детей нет, зато есть кот по кличке «чарльз», единственный, кто слушает его разглагольствования о старой музыке.
— играет на акустической гитаре, хорошо поёт, но считает это «глупостью» и предпочитает строить, а не выступать.
— дружит с солом давно. именно купер первый назвал его «донкихотом с топором» и до сих пор любит повторять это, смеясь сквозь зубы.

loulo mendosa сварщик, 41
https://s8.ezgif.com/tmp/ezgif-81fb79ba2f0543.gif

мрачноватый одиночка, с философией «держаться особняком», но в команде надёжен как металл (прочесть полное описание)

— эмигрировал из мексики ещё подростком, по программе воссоединения семьи. портленд стал для него городом надежд, но и разочарований — документами пришлось обзавестись не сразу.
— работает сварщиком почти двадцать лет. любит своё дело, почти с фанатизмом. искры, металл, жара — для него не просто тяжкий труд, а почти искусство.
— женат, отец двоих детей. старший сын — гордость, мечтает, чтобы он «не повторил моих ошибок» и пошёл учиться, а не заваривать трубы.
— лулу тихий, спокойный, почти всегда молчит, но когда говорит — слушают все. уважение к нему не показное, а настоящее, выстраданное.
— сол для него — не просто бригадир, а тот, кто встал рядом, когда были проблемы с начальством из-за документов. с тех пор — плечо к плечу.

casey stevens монтажник, 29
https://64.media.tumblr.com/dbe5197ee7f2a4121ad3b2a8e0fb0f69/823e2ee8a2f6889c-63/s250x400/722b2329e98976131f2e53e74e798a296054b9a9.gifv

молчаливый новичок, высокий, ловкий, тот, кто на высоте чувствует себя как дома (прочесть полное описание)

— родом из портленда, но из той его части, что приличные люди проезжают быстро, заперев двери машины. вырос на бетонных дворах и уличных разборках.
— бывший участник местной банды, но пару лет назад «завязал», после того как лучший друг погиб на его глазах.
— на стройку попал по знакомству — вариант или вернуться к криминалу, или честно вкалывать. выбрал второе, хотя руки по-прежнему чешутся, когда видит несправедливость.
— упрям, конфликтен, но золото внутри — если его разглядеть. может подраться за друга, может сорваться на начальника, но всегда приходит первым и уходит последним.
— младший брат софи - бывшей жены сола.

frank o'hara сантехник, 40
https://s5.ezgif.com/tmp/ezgif-5d6ed1125cbf60.gif

«старший брат коллектива», весельчак скрывающий за юмором тяжёлую судьбу (прочесть полное описание)

— бывший моряк. десяток лет провёл в кабинах кораблей, прежде чем сменил океан на трубы и канализацию.
— в портленде оказался случайно — рейс, город, (возможно женщина?). теперь живёт на окраине в трейлерном парке.
— вдовец. жена умерла от рака, после чего фрэнк на время запил, но выкарабкался — теперь не пьёт вовсе, за этим строго следит.
— философ с руками сантехника. может рассуждать о смысле жизни, закручивая гайки. ребята смеются, что он — их местный «буддист с разводным ключом».
— к солу относится почти по-отечески, хотя они одного возраста. хмыкает, когда тот заводится, но всегда поддержит, если запахнет серьёзными проблемами.

by the way внешности менябельны, как и факты жизни каждого. вдохните жизнь в этих классных мужиков! ♥

абстрактные наметки для общего сюжета + что хотелось бы отыграть

иногда оступаешься — и уже не выбраться. кто-то называет это случайностью, кто-то — судьбой, но все они помнят ту ночь, которую стараются не обсуждать. свидетели? участники? просто оказавшиеся не там и не тогда?
грань стирается, когда всё решают секунды, а страх после — остаётся на годы. убийство, несчастный случай или месть — не так уж важно, если это навсегда связывает вас сильнее любой трудовой книжки. тяжёлые взгляды, общее молчание, ощущение, что за углом может ждать расплата — теперь это часть их жизни. они умеют строить дома. только вот совесть отремонтировать куда сложнее.

что хочется отыграть:
— настоящую мужскую дружбу, с её колкостями, поддержкой, молчаливыми жестами и редкими признаниями;
— драму, которая постепенно разламывает привычный быт и заставляет смотреть друг на друга иначе;
— экшн — пусть и бытовой, пусть не всегда с кулаками, но с опасностью, с накалом, с угрозой;
— внутренние конфликты: кто-то хочет всё забыть, кто-то готов нести ответственность, а кто-то — просто выжить;
— разные судьбы, разные взгляды на мир — но одна общая история, которая не даёт разбежаться.

каждый персонаж сам по себе интересен — их можно отыгрывать и без общей завязки, но если хочется — можно углубиться, запутать их жизни, добавить криминала, страхов, попыток всё исправить… или окончательно утопить друг друга в собственных ошибках.

0

10

бегом на ютуб за саундом
aaron marshall 43-45
https://upforme.ru/uploads/001c/7d/8c/21/623741.gif
matt bomer

назовем его аарон. (возможно, что имя выкуплено. нужно сверяться со списками)  но в целом имя это не принципиальный момент.
аарон - старший брат ретта. но выглядит в свои 43-45 куда лучше. в чем секрет его молодости? ретт уверенно скажет, что аарон вампир, ну или как минимум принимает кровавые ванны как графиня батори.
очевидно, что их взаимоотношения ... ну, такие? не то чтобы маршаллы не дружное семейство, просто аарон, определенно, не от мира сего. он всегда был у себя на уме, не признавал никаких правил, но при этом на него сложно одеть ярлык "бунтарь". он действует тихо, хитро, красиво.
рано выпорхнул из фамильного гнезда, весьма редко появляется в родном сиэтле, никто толком не знает, чем он вообще занимается. но он точно в этом преуспевает.
что привело его в отчий дом на этот раз - загадка еще более сложная, ретт вот даже не пытается ее решить, а самому аарону страсть как хочется, чтоб младший брат проявил больше внимания к его персоне.

как видите, аарон достаточно скрытный, чтоб можно было себе позволить сделать из его биографии что душе угодно. над мотивами возвращения мы можем подумать вместе, что потом поиграть сложные братские отношения и в прошлом, и в настоящем. ретт, кстати, тоже не так давно вернулся в родной город после многих лет заграницей, привез с собой дочь и кучу секретов о себе. аарон должен любить разгадывать секреты)00)))
ориентация, наличие пары, оформление постов и их объем вообще никакой роли не играют, если что.

0

11

«HENSY - Поболело и прошло»
daniel 18
https://upforme.ru/uploads/001c/7d/8c/183/740889.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7d/8c/183/932902.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7d/8c/183/879667.gif

damian hardung

мы с тобой никогда не ладили, даже когда учились в одной элитной, крутой школе, где ты не единожды пытался высмеять мой внешний вид или лишний раз упрекнуть в моей неряшливости. ваша компашка так забавлялась, я же научилась с этим как-то жить и абстрагироваться от ваших нападок, пока мои родители не пришли к выводу, что должна учиться в другом заведении. попроще и что немаловажно с гораздо меньшей оплатой за год. кажется, я не видела тебя несколько лет. думаю, что мы оба не вспоминали друг друга за эти годы ни разу, ведь у каждого из нас была своя жизнь, цели, друзья, приоритеты и интересы. до одного рокового момента, который перечеркнул твою жизнь на «до» и «после».
ты стал учащимся моей школы, перейдя в выпускной класс, где училась и я. понятия не имею, что в твоей жизни могло пойти не так и где ты так сильно согрешил. думаю, что мы оба узнали друг друга в коридоре школы, где наши взгляды встретились, но не подали вида. в какой-то момент даже решила, что твои нападки на меня снова продолжатся, ведь ты влился в компашку старшеклассников, с которой моя неприязнь друг к друга совершенно взаимна. «- тебе самое место в этом чане с гремучими змеями», - думала про себя я, не понимая, что это твоя попытка вернуть хотя бы отчасти образ той жизни, в шкуре которой уже никогда не сможешь очутиться. ты почему-то отмалчивался, когда меня доставали твои новые друзья. может все-таки ощущал себя виноватым что-то переосмыслив?
понятия не имею, как мы оказались в компании общих знакомых на одной вечеринке (судьба?), я искала любой способ отвлечься от своей реальности, заводя опасные связи. ты был частью этого мира, но привык к лоску. тебе не хватает этого, ты скучаешь по прежней жизни, но вернуть ее назад не в силах. твои новые друзья такие же придурки, как и были прежде вот только сейчас они ничем не лучше меня, поэтому на их выпады в мой адрес отвечаю хлесткими колкостями. это их распаляет, но сейчас уже умею постоять за себя и не брезгаю сломать кому-нибудь нос в случае, если вдруг кто-нибудь из них решится распустить свои руки.
я видела, как вы начали играть в эту дурацкую игру «правда или действие». наблюдала за тем, как ты выбрал второе. тебе нужно было прыгнуть в бассейн и продержаться под водой несколько минут, иначе придется целоваться с самой стремной девчонкой на вечеринке (со мной). я не грезила об этом, но почему-то мое сердце предательски затрепетало при мысли о первом поцелуе с тобой. ты погрузился в воду и кажется, боролся в ней со своими внутренними демонами. ты кричал, и я словно слышала этот души раздирающий вопль. пузырьки воздуха спешно поднимались вверх, лишая твои легкие драгоценного кислорода, но выныривать  ты так и не торопился. возможно, ты хотел, чтобы этим все кончилось. кажется, что даже ты был к этому готов.
дальше случилось то, что никто не ожидал. соседи вызвали копов из-за громкой музыки, и они прибыли. молодежь бросилась в рассыпную, даже твои новые друзья, которым было на тебя плевать. я помогла тебе вынырнуть, вытащила из воды, кричала на тебя, когда ты хватал губами воздух словно рыба выброшенная из воды на берег, а затем бережно придерживала, не давая упасть, пока мы пытались удрать. понятия не имею почему тебе помогла. может не хотела чувствовать вину за то, что не спасла. может быть в качестве благодарности, что оставил меня в покое; что не поддерживаешь своих друзей, когда они бросают дурацкую шутку в мой адрес. вот только теперь ты стал моим должником после произошедшего и это, кажется, тебя стало тяготить. долг платежом красен, а как его мне вернуть, если мне от тебя ничего не нужно?

до боли знакомый всем троп отношений от ненависти до любви. мое предложение – лишь набросок, который сформировался у меня в моменте. его можно корректировать, вносить в него даже самые существенные изменения, если у вас что-нибудь екнуло, когда прочли мой текст. можем придумать другие обстоятельства, как персонажей свести. я же решила остановиться на чем-то поверхностном, что можно будет завернуть в любой сюжет от легкого и навязчивого до жестокого и разрушительного.
пишу от 6 к до бесконечности. лицо люблю первое, но не брезгую и третьим, если для вас оно более предпочтительно. динамика игры – один или два поста в две недели (много зависит от воодушевленности, если у меня горит, могу выдавать ответы быстрее). я идейная, контактная, люблю поделиться мыслями и своим вдохновением. люблю общение вне игры, но ненавязчива и не буду давить, если вам это не интересно. очень жду  ♥

0

12

« woodkid — run boy run »
misha vishnevsky 32
https://64.media.tumblr.com/80bc44aa1eeeecfd1d5ef3d78be89081/e87705e4eb6f0c6c-f5/s540x810/4347f0985bbdaaf224b4a9751d1421b5ff5a77c1.gif
joe alwyn, как вариант

у яны есть старший брат — михаил. из тех, кого сложно по-настоящему разглядеть, даже если смотришь прямо. всё ровно, аккуратно, гладко — вроде бы. но под этим — слой за слоем — то же самое, что у неё: настороженность, привычка держать дистанцию, чувство, что мир всегда может треснуть под ногами.

миша — старший, значит, по умолчанию должен был быть надёжным, сильным, собранным. и он научился. научился держать лицо, как отец. научился говорить «всё нормально» даже тогда, когда оно валится из-под рук. с детства таскал её за собой: то в подъезд играть в карты с друзьями, то на речку, то просто забирал с собой из дома, когда там становилось тяжело дышать.

после школы — армия. естественный путь для того, кто всегда выбирает структуру вместо хаоса. дисциплина вместо страха. с тех пор он как будто существует в параллельном мире — в форме, с короткими, взвешенными сообщениями, с редкими звонками. никогда не говорит, где именно служит. «ничего интересного, работа как работа» — его стандартный ответ. яна знает: это враньё. но уважает это враньё. они мало говорят, но когда миша появляется — всё вокруг словно собирается обратно по частям.

с ним она может не прятать тревогу.
не подстраиваться, не угадывать, как с чужими.
он её помнит такой, какая она есть — с тех времён, когда она ещё не боялась всего и всех. он не давит, не лезет с советами, но если надо — просто стоит рядом. этого достаточно.

p.s. абсолютно все в этой заявке менябельно и обсуждаемо. приходи защищать сестрицу и быть светловолосым крашем! верю, надеюсь, жду!

0

Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » the social club