116,0% 62,5% 78,5% ♫ отпетые мошенники - лето это... реал лайф - майами - 2025 - 18+ Я и раньше замечала, что моя излишняя импульсивность до добра не доведет. Не сосчитать, сколько раз слова слетали с языка быстрее, чем я успевала их обдумать... читать далее Пора вспоминать, для чего я в свое время зарегался на форумах вообще.
Вот цель — вернуть те ощущения.
Всё получится.
PS — адски рад видеть Тео.
E

E

R

V

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » crossover hollow walls endless halls

crossover hollow walls endless halls

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/7a/42/5/530070.png

0

2

зима ищет: слово пацана :: жёлтый

https://forumupload.ru/uploads/001c/7a/42/24/563337.png
у дома быта с универсамом никогда особо не было конфликтов. мы и не знали, что мужик с его кассетами находится под вашим крылом, когда решили выкрасть видак, и это решение быстро накалило обстановку между нашими группировками. на дерзость вы ответили силой, и до встречи с эффектом разорвавшейся бомбы оставались минуты: от звонка адидаса [— кто у них главный? — жёлтый. — мне даже вспоминать долго не приходится.] до вашего набега едва ли не полным составом домбытовских против троих, несмотря на договор. вместо решения проблемы — взрезанное ухо нашей скорлупы.

не удивительно, что адидас вспылил.

удивительно, что вы оба выжили после событий в снежинке. и после, оправившись от ранения, ты вернулся на улицы, не готовый оставить свой авторитет в прошлом. впереди ждали девяностые. впереди — развал советского союза и перестройка. времена менялись, и от этих перемен выигрывали те, кто умудрялся пронюхать обстановку и подстроиться под новые обстоятельства. с высоты прожитого опыта ясно, что ты смотрел в будущее, когда пацанским "улица на улицу" и "с добрым утром" предпочитал крышевание чужого, пока что малого, бизнеса.

перспектива остаться паршивой группировкой казалась куда менее привлекательной, чем перспективы срубить бабла и подняться в городской иерархии повыше. потому, после сизо, я решил брать дело в свои руки. универсам после всех этих событий приходилось собирать по кусочкам: кто-то предпочёл связаться с другой улицей, кого-то так и не удалось отыскать в казани. кто-то, по примеру марата и кирилла — вовсе перестал быть пацаном.

не я один просёк, в каком направлении стоит двигаться. мы встретились с тобой случайно и снова при конфликте интересов. я мгновенно узнал того жёлтого, встреча с которым уничтожила то, чем я жил многие годы. ты — одно из последних воспоминаний о времени, которое худо-бедно можно было назвать детством, времени, где надо мной стояли авторы и старшие. ты, наверное, в первую очередь, узнал адидаса.

а вова злился. вова в восемьдесят девятом умудрился сломать то, что так долго стояло при кащее. адидас же у нас, знаешь, с войны, с последствиями, с непрожитыми воспоминаниями о стрельбе, потерях, страхе. со злостью на себя, тебя, с желанием добиться "справедливости" какой-то эфемерной. я был против, только вова умеет развить самодеятельность.

но нам-то с тобой делить нечего?

привет, возможный вадим. у нас пока только формируется кастовый сюжет, но мы больше смотрим в сторону отыгрыша по девяностым (я не против пощупать события и канона, и до него, так что если придумаются эпизоды на эти времена — давай!). что-то в духе бригады: вчерашние мальчишки начинают метить выше. власть, деньги, красивая жизнь, перестрелки, опасность, убийства, заказы, пытки, политика. скачем от юморного экшена к стеклу и обратно.

мы планируем оставить вас с адидасом (которому хотим предложить сделать больший упор на птср, чем это сделал канон) в живых. очень хочется видеть ваш конфликт на почве событий в снежинке. ты-то поспокойнее, а вот что будет делать вчерашний солдат, при котором универсам едва не канул в лету?

тебя я хочу забрать для отыгрыша bb. знаешь, что-то типа ромео и джульетты, только в казанской бандитской версии. тайно, ярко, опасно. мне хочется с тобой познакомиться немного раньше событий сериала (не близко — просто уже знать, кто есть кто). но можно оставить первым знакомством ту сцену, где мы с адидасами постояли на коленях.

я вижу как объединение наших группировок из-за какой-то внешней опасности (пальто планирует позже отколоться от универсама), так и продолжение открытого конфликта. вообще, я за то, чтобы большая часть задуманного на данный момент обговаривалась и менялась, чтобы каждый в касте был доволен игрой. ты, главное, приходи, а там навертим крутой сюжет!

не против альтов и мотивок.

помимо отыгрыша уважаю общение между постами. обмен фандомными ништяками, подогревание интереса. люблю полуролевое общение, так что если вдруг будешь заинтересован — поддержу. разговоры о сюжете, задумки, разгоны, какие-то зарисовки и глобальные планы. с пониманием отношусь к реалу, поэтому и к скорости отписи не придираюсь (хотя по полгода тоже ждать бы не хотелось, но пауза между постами компенсируется общением). главное, чтобы всем играть было в кайф.

приходи, я очень тебя жду!

0

3

кощей ищет: славянская мифология : : великий полоз

https://forumupload.ru/uploads/001c/7a/42/58/218036.jpg

самое злое во мне такое цельное
драгоценное

Смотри-ка, а ты вырос, вытянулся, похорошел, залоснился чешуйчатой шкурой, корону маленькой отцовской "империи" получил... А все такой же сопляк да борец за справедливость, тьфу. Какая, к черту, справедливость, золотой мой? Я же твою черную душонку вдоль и поперек изучил, сердце иссохшее в пальцах держал - в нем алчности больше, чем во всех моих сиротах-подобрышах вместе взятых.

Это же я перебил всю кладку твоей матери за осколок алатырь-камня, лишь одного змеенка оставил. Пожалел? Да нисколько. У змеицы ума хватило наконец-то сдаться, а ты был последним и единственным из выводка, кто пытался брыкаться и выгрызать право на жизнь из моих рук. Помнишь? А я помню - на пальцах под печатками следы твоих молочных клыков.

Это же ты долгие годы спустя ко мне учиться колдовству пришел. Думал, не догадаюсь, что в рукаве твоем нож припрятан? И все равно учил тебя честно своему ремеслу, пока ты считал себя умнее, да планы мести лелеял. Ну и как оно - ошибаться? Как оно - захлебываться страхом? Помнишь? Не переживай, я в тебе тоже ошибся. Повелся, дурак, на золото твоих глаз, обзавелся шрамом на под лопаткой.

Сказать, как ты меня злишь? Настолько, что я твоих невест ворую. У меня это вроде спортивного интереса - раз за разом щелкать тебя по носу. Сначала девок этих в розы превращал, потом в кусты клубники, так что, аккуратнее по моим грядкам ползай, червяк-переросток, гроза спелых ягод. Даже наивные дураки, приходившие по мою голову, так не раздражали, как ты. Они мальки, куда им - лежат в землице: черепушки-горшки, удобрения-кишки. Но в тебе, злато мое, был потенциал, который ты, увы, горазд просрать ни за что, еще и детей моих втянул в сомнительную аферу.

Что, до сих пор бесит тебя моя беспринципность? А как меня утомляет твоя душная принципиальность... Только ненависть наша конвертируется не в валюту, а в пласт глубоких  взаимных обид,  которых ты не признаешь из юношеского упрямства, а я из выхоленной гордости. Так может, вся проблема не в том, что мы выясняем отношения, а как мы их выясняем?

Внешность оговариваемая, но я хочу видеть Полоза взрослым человеком без подростковых истерик и максимализма (все-таки, ему не одно столетие). Он не праведник, не грешник, но заблудшая душа. От меня есть разные варианты развития отношений и событий. Помимо меня его будут рады видеть Лихо и кот Баюн, у которых есть несколько набросков на взаимосвязанные сюжеты.
Сам не пинаю за скорость и знаки, люблю покидаться мемами или хэдами, могу не задалбывать своим присутствием. Слоуберн, не спидпостер, пост раз в две недели - средний темп, 2-3к знаков.
В общем, главное комфорт и понимание.

0

Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » crossover hollow walls endless halls