to the grave
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-01-02 13:41:06
nevada rash is looking for:
fc: chris hemsworth
ROYSTON WOOD [ройстон рой вуд]
36 × приезжий × место обитания (на выбор) × на выбор, но буду рада видеть дровосека
♫ mon amour - slimane ♫ [indent] Перестук пальцев по столу в закусочной наталкивает тебя на мысль, что здесь творится полное дерьмо. Поверь, ты прав, и ты не одинок. Но, знаешь, спешу тебя расстроить – мы все тут конкретно влипли, а отмыться от этого невозможно. Рой приезжий, бежал от прошлого? Да какая уже разница что было там, за стеной тумана. Он там оставил развод, убийство, тюрьму, побег и несколько миллионов наличными, замурованные в стене одного из придорожных мотелей. Он может устроиться кем угодно в грейвью, лишь бы не привлекать внимания и не ввязываться в неприятности. С последним, прости, вышла проблема. Этой проблемой оказывается настырная мелочь, вечно ползающая под ногами. Прости. Мне приходится – ты не нравишься мэру, а я обязана собрать на тебя досье, и его не устроит папка в один печатный лист. Я верчусь ужом, надоедаю, расспрашиваю – получаю пинок под зад, но завтра всё повторится снова. [indent] × дополнительно: |
Поделиться32025-01-12 15:01:29
#4 [01.01.2025 — 22.01.2025] |