notacross
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-12-19 18:16:25
Драко ищет Асторию
j.k.rowling wizarding world » волшебный мир роулинг
Я тебе говорю давай расстанемся и не будем мучить друг друга, но каждый раз этот разговор заканчивается ничем. Нам видимо нравится быть мазохистами и смотреть как разрушается мир вокруг. У меня сложности в отношениях примерно со всеми, у тебя мирная жизнь впереди и тебя не вмешивают в то, что называется войной за права чистой крови. Тебе повезло или не очень, ты можешь только смотреть - но не участвовать, может ты могла бы сделать и больше.
Нас благословили на брак, нам пророчат хорошее будущее и метка тут не так уж важна, не так ли? Я тоже думаю, что это полный и бесконечный бред. Я буду тебя ненавидеть в моменты, когда все будет идти не по плану, в моменты, когда мне нужно быть сильнее, чем я есть на самом деле, в моменты когда приказы Лорда (моего Лорда) нужно будет выполнить и не выполнить их - не вариант. Северус прикроет, но даже он не так могущественен там, где есть приказ и выбор между смертью и семьей.
Я нежно люблю Асторию и ее тихую силу, которой она представляется каждый раз. Я так же предвижу что она не так тиха как кажется, просто куда умнее Драко там, где он выступает напролом, она видимо умеет обойти и отдать приказ с краю. Там где он будет проклинать, она может быть будет травить. Они стоят друг друга, оба холодны, оба рациональны, оба вдумчивы и слишком мнительны для своего блага.
Давай расторгнем то, что у нас было и сделаем все по новой. Ищу, наверное, человека, который готов посмотреть на отношения Драко и Астории с новой стороны, где они преданы друг другу потому что это их выбор и где каждый из них по своему свободен и нет одновременно. Мне не видится это полноценной парой, но видится как достаточно близкие отношения, где каждый ищет свое утешение и свою выгоду в другом.
У нас война и это не будет просто.
Пишу посты часто, умею в спидпост (если это важно), еще важнее - я умею ждать и не перегорать идеями, так что вэлкам если вам нравится вариация на тему как могло бы быть (я еще и ау люблю), на внешку мне сложно сходу что-то предложить, берите блондинку под стать.