Тематика: Волшебный мир Дж. Роулинг - времена Мародеров и Первой Магической Войны
Время: ноябрь 1979 года - январь 1980 года
Рейтинг: 18+
Место действия: Лондон, Магическая Британия
Magic War. Prophecy
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12024-09-08 15:21:56
Поделиться22024-09-15 21:13:44
МАРКУС ВАНИТИ | MARCUS VANITY
Jeffrey Dean Morgan (неменябельно)53-57, чистокровный, имеет какой-нибудь бизнес, нейтралитет
Общая информация:
- Говорят, брак по расчёту - это несчастный брак. У нас с тобой всё совершенно иначе. В первую очередь, потому, что мы оба принимаем реальность и умеем радоваться ей.
Я вышла замуж в девятнадцать. Ты был старше лишь на пару лет. В принципе, ты устраивал меня по всем параметрам: молодой, красивый, обеспеченный, обаятельный. А уж как была счастлива за нас моя семья - Гамп - не передать.
Когда мы поженились, ты стал моим первым мужчиной. Годы идут, к счастью, ты останешься единственным. Потому что у нас всё с тобой хорошо. Когда мы только поженились, я высказала единственное пожелание - не иметь какое-то время детей. Хотела, чтобы мы лучше узнали друг друга, каждый сам себя и этот мир. Я боялась, что это предложение ты отвергнешь - чистокровным семьям всегда нужна свежая кровь, нужен наследник. Но ты его, к счастью, принял. Как и моё желание путешествовать. Мы побывали во многих странах Европы, влюбились в Америку и с тех пор часто бываем там. Это нас здорово сплотило и значительно укрепило наши отношения. В общем-то, я с радостью поняла, что ты, человек, выбранный для брака моими родителями, и есть мой прекрасный принц.- Первенец у нас родился спустя пару лет, когда мы насытились друг другом и путешествиями и поняли, что готовы к следующему, более серьёзному, шагу. Ты назвал наследника Маркусом II, и был страшно горд тем, что у тебя появился сын. Через пять лет вслед за Маркусом II у нас родился ещё один мальчик - Мартин. А я упрямо желала девочку. Разве ты мог проигнорировать моё желание? Эмма появилась у нас ещё шесть лет спустя. И... стала твоей главной любимицей, выросла абсолютно папиной дочкой. Как там говорят? "Мужчины нуждаются в наследниках, но сильнее всего всегда любят дочек"? Вот это именно про тебя.
- Мой принц, ты настолько прекрасен, что подарил мне целый бал только затем, чтобы я могла танцевать. Вот уже двадцать лет ежегодно в нашем поместье для отдыха проходит тематический бал. Всё это благодаря тебе, твой огромный для меня подарок. А на семейных ужинах, проходящих по традиции каждую неделю, ты обычно спокоен и весел.
- Вроде бы, не жизнь, а настоящая сказка. Но кто сказал, что грустных страниц у этой сказки не может быть? Приведу некоторые выдержки из моей анкеты:
Когда пришло время идти в школу, Распределяющая Шляпа отправила её на Слизерин. Франсин этому не особенно обрадовалась — она предпочла бы учиться на Рейвенкло, или на Хаффлпаффе, на худой конец, чем попасть на змеиный факультет, оказавшись на котором ты как будто попадаешь на войну против всех вокруг. Но и проблемы из этого Франсин раздувать не стала, в конце концов, почти все волшебники попадают на Слизерин, так что, она была готова к тому, что место на этом факультете предназначено и ей тоже.
Франсин прекрасно понимала, что её выдадут замуж за чистокровного волшебника, и надеялась лишь на то, что родителям хватит любви к ней, чтобы он не был жестоким или отвратительным внешне человеком. Не хотела она идти замуж и за того, кто значительно её старше. Причём, "значительно" в её понимании — это на восемь и более лет. Отправляясь учиться магии, она буквально приказала себе ни в кого не влюбляться — не хотела мучиться после от запретной любви, когда будет строить семью с выбранным для неё супругом. Она знала о строгих правилах на этот счёт в магическом мире: выберешь не того человека в спутники жизни или не тот путь — того и гляди поддашься гонениям или вообще будешь выжжена из семейного древа. Франсин не хотела для себя такой жизни.
Чтобы не влюбляться, не дай Мерлин, она выбрала для себя довольно оригинальную тактику: старалась не находиться с парнями один на один дольше нескольких минут. За это одноклассники даже прозвали её "Приведение".
Однако она привыкла подавлять свои настоящие желания, делает так практически всю свою жизнь.
Как видишь, я - такой человек, что живёт по принципу: "Не можешь изменить реальность - подстройся под неё". Но кто может быть уверен, что эта тактика - верная? И на тебя, как на чистокровного волшебника, тоже многое давят, над тобой давлеют правила, установки, обстоятельства. Что будет, если однажды ты поймёшь, что всё это - ужасно надоело? Как мы преодолеем это препятствие, что для себя решим? Нет, я не призываю громко ссориться, бежать из светского общества и разводиться - но какой-то мини-кризис хотя бы на эту тему однажды мне хотелось бы сыграть. В целом, мы хорошая, дружная, любящая семья, но ведь у каждого когда-нибудь случаются проблемы, верно? Как они решатся, в итоге, покажет только игра.
Дополнительно:
- Внешность неменябельна. Я - огромный фанат сериала "Холм одного дерева", очень люблю Хиллари Бёртон, и Джеффри для меня был просто её муж ещё до того, как я узнала, что он - актёр и увидела его в работе. Прекрасная реальная пара - зачем их в игре разлучать?- На проекте, помимо меня, есть ещё наша дочь, Эмма. Мы с ней решили, что у тебя может быть много успешных акций и какой-то бизнес, связанный с квиддичем. Любовь к нему Эмма взяла от тебя. Ты её очень любишь (и это абсолютно взаимно), но постоянно стараешься контролировать. В принципе, тебя можно понять: у Эммы сложный характер и бунтарский нрав, а квиддич, который она выбрала в качестве своего пути в жизни, игра довольно травмоопасная (тем более, сложная травма у Эммы уже была). Да и от излишне навязчивых ухажёров, которых интересует только толщина семейного кошелька, девочку тоже надо оберегать - ты не хочешь для неё несчастливого брака.
- Ванити публично довольно лояльны к магглорожденным волшебникам. Даже очень лояльны, скажем так. Но поддерживают они их не по зову сердца - я исхожу из того, что это как раз тот случай, когда сытый голодному не товарищ - а потому, что так модно, такие сейчас актуальные веяния, которые мы смогли уловить и стали следовать им. Ненависти у нас к магглорожденным, конечно, нет, но и истинной любви в сердцах и сочувствия мы не ощущаем.
- Возможно, у тебя может быть тайный бизнес в мире магглов - почему нет? Мы все очень любим деньги, а они, как известно, не пахнут.
- !!! Этот пункт очень важен для меня, да и для дочери тоже !!! Маркус ни в коем случае, ни в коем виде, не поддерживает Пожирателей Смерти и их взгляды! Ванити - чистокровная, богатая семья, довольно влиятельная, Маркус - её глава, так что, Пожиратели Смерти явно хотели бы заполучить себе такую "добычу". Вероятно, Маркус вынужден публично от них дистанцироваться. Может быть, он откупается от них деньгами, средствами. Возможно, они его шантажируют, и придётся думать, как эту проблему решить. Но открытая и откровенная поддержка - ни в коем случае не должна случиться.
- Я играю в среднем темпе (посты плюс-минус раз в две недели), дочь побыстрее. Мы обе понимающие люди. Я открыта к общению, люблю хэды, люблю обсуждать сюжет, планировать его на будущее. Заяка - по сути, каркас, сюжет детальнее я готова обсудить. Принимаю любой стиль и вид постов, только попрошу не игнорировать заглавные буквы - у меня плохое зрение, и мне тяжело лапслок воспринимать. Я не стою с ножом у горла, требуя постов постоянно, понимаю, какой жестокий бывает иногда реал, но прошу не пропадать надолго и без предупреждения. Для связи доступна в личке форума и в Телеграм.
- Приходите играть, я и дочь вас очень ждём!
Поделиться32024-09-27 16:57:46
Брайн, Бертрам и одна любопытная магла ждут:
KATIE RAYKNOLLS | КЭТИ РЭЙНОЛС
--
Ester Exposito18-19 лет, чистокровная или полукровка
Общая информация:
- Выпускница факультета Слизерина;
- Ты – принцесса для своей семьи, отец души не чаял в Кэти;
- Кэти использует свой интеллект и красоту в своих интересах. Она даже пойдет по головам, если это понадобится в достижение цели;
- Отношения были натянуты с Брайаном, ведь парень в школе замечал девушку только в качестве друга;
- Возможно, именно Кэти была первой любовью Bairdream MacLochlainn;Первой любовью Берти была девушка с его факультета, с его курса. Привлекательная блондинка из чистокровной семьи, она пользовалась большим успехом, но не злоупотребляла им, сосредоточенная на достижении своих амбициозных целей и сохранении благопристойной репутации. Совершенно не человек грубой силы и действий напролом, обаятельная, немного дерзкая и самую малость капризная, казалось, она может позволить себе всё, что захочет. Но Бертрам, кажется, не интересовал её даже в той мере, чтобы она захотела поиграть с его чувствами. Соученик — да, ровня — нисколько. И этого достаточно, чтобы эта девушка была и осталась идеальной фантазией, нежные чувства к которой со временем выветриваются, не оставляя следа.
- Когда она узнала, что отец готовил для нее «золотую клетку», она поддержала его, понимая, что тогда не будет ни в чем нуждаться.
Дополнительно:
♦ Не хочу загонять в рамки. Пишите историю девушки, как видите, но прошу учесть главные факторы.
♦ Я в принципе готов все обсуждать и решать. Каждый момент от имени и возраста до биографии можно поменять, но перед прошу одно: забежать ко мне в лс.
♦ Внешность тоже менябельна. Но желательно, чтоб была эффектная блондинка.
♦ От вас ожидаю активности и развития персонажа. Разумеется, я не привязываю к себе.
Жду вас с нетерпением в игре! Стучись в гостевую, с удовольствием скину телегу, все обсудим и сделаем по красоте!
Поделиться42024-10-14 13:54:20
КЛАН МАКФАСТИ
Люди нашего клана по большей части платиновые блондиныОбщая информация:
Вот уже тысячелетие клан МакФасти населяет Гебридские острова и заботится о драконах. МакФасти являются первыми в мире волшебниками — и в данный момент единственными — кто оседлал крылатых ящеров. Заповедник гебридских чёрных драконов, между собой называемый просто драконарий, находится на острове Барра. На магловских картах остров в длину имеет всего 16 километров, на деле же он представляет собой обширные скалистые просторы с пустошами торфяных болот, лавовыми полями, трогами и зелёными впадинами пастбищ. На этом же острове на скалистом хребте на берегу океана расположена цитадель Драгонхолл, резиденция старшей септы (то есть ветви) клана МакФасти, и одноимённый волшебный городок у её стен. Именно МакФасти с Барра, живущие на Внешних Гебридских островах, имеют священную магическую привилегию говорить с драконами и летать на их спинах. Малой септе, проживающей на Внутренних Гебридах — МакФасти с Тайри, такого права никто не давал. Но они из года в год не прекращают попыток изменить этот порядок.У шотландских кланов власть может перейти не обязательно старшему ребёнку лэрда или лэйри, но, например, младшему, или его дяде/тётё, двоюродному сиблингу или вообще бастарду. Это решает глава клана с одобрения клана. Однако у МакФасти традиционно сложилось, что окончательное право на власть подтверждается на турнире. И с тех пор как волшебники приручили драконов, этот турнир проводится на драконах, в воздухе.
С начала века главой клана МакФасти, Повелительницей земли и моря, является хваткая и непреклонная Титанезия Деворгилла МакФасти. Муж её умер давно, а из всех детей младенчество и детство пережил лишь один — Таврус Эоган, человек небольшого ума и таланта. Титанезия сразу поставила на нём крест, решив, что главенство над кланом после её смерти перейдёт старшему внуку Тибериусу.
Разыскиваются:
Логан второе имя Макфасти, 40-45 лет (Charlie Hunnam)
Внучатый племянник Титанезии, троюродный брат её прямых внуков Тибериуса, Тицианы и Тадеуса. Драконий всадник, его дракон Саммерлэд — один из первых, кого удалось приручить. Обучает молодое поколение общению с драконами. Ещё в школьное время влюбился в Уизли и после окончания Хогвартса женился на ней, хоть это и не всех в клане обрадовало. Жена тоже стала драконологом и один раз решила, что достаточно поняла про драконов и сможет оседлать одного, в результате была сброшена со спины и погибла. Логан остался с маленькой дочкой Элиссой один. Удочерил Стефанию, осиротевшую девочку брата-близнеца, который без вести пропал в джунглях вместе с своей женой и их отцом. Опционально возможны полу-любовные отношения.
Ярлсакса МакФасти (урождённая Варинсдоттир), 50 лет (Eve Best)
Драконолог из Скандинавии, работает на два заповедника сразу: гебридский и шведский. Мать жены третьей жены Тибериуса прорицательницы Сольвейг (родная) и молодого перспективного драконолога Рэйгара (приёмная, но это не афишируется), некоторое время заботилась и воспитывала Тадеуса МакФасти, опального брата своего нынешнего зятя. Сильная волшебница, вышла замуж по любви вопреки всем препонам и неприязни со стороны главы клана МакФасти. Волевая, уравновешенная и очень своенравная женщина, которая никому не позволяет диктовать, как ей себя вести, настоящая валькирия. Очень мудра, противостоит политике старшей септы и дает советы главе младшей, очень уважаема в клане несмотря на то, что иностранка. В политике участвует на стороне МакФасти с Тайри. Летать на драконе не умеет, но много о них знает. Обучалась в Дурмстранге.
Лютер Грэхэйм МакФасти, 50 лет (Kieran Bew)
Драконоборец, магозоолог. Муж Ярлсаксы, родной отец Сольвейг и Рэйгара, некоторое время заботился и воспитывал Тадеуса МакФасти, тесть Тибериуса МакФасти, внучатый племянник главы МакФасти с Тайри. Угрюмый мужчина непростого характера, много путешествовал и работал в разных заповедниках. Всеми фибрами души ненавидел и ненавидит политику, особенно ту, в которую вмешивается его жена. Нежно привязан к детям. Имеет репутацию сурового и очень опасного мужика, который и заклятием долбанет, и мечом продырявит, но на деле Грэхэйм очень спокойный... Однако мечом он, конечно, продырявить может. Имел связь с Тицианой Айлех МакФасти, от которой родился сын Рэйгар. Глава клана отдала мальчика на воспитание отцу, запретив говорить о настоящей матери и продолжать отношения со своей внучкой. И долгие годы он этот указ исполнял. Уехал работать в Румынию вместе с сыном после того, как тот окончил Хогвартс. Не всадник. Возможные амуры: Тициана МакФасти, Ярлсакса МакФасти.Планы на игру и сюжет:
Клан МакФасти и Дом драконов сошлись в одном роскошном ключе. МакФасти первые в своем роде, кто оседлал драконов. До этого волшебники в таком ключе их никогда не использовали. Но пока клан держит эту информацию в строжайшем секрете. Тёмный Лорд собирает сторонников среди всех магических тварей: оборотней, троллей, дементоров. И вот, ему становится известен секрет МакФасти. Драконы весьма существенная сила, и Пожиратели смерти наведываются на Гебриды, чтобы заручиться поддержкой драконологов в грядущих событиях. МакФасти из малой септы будут этому только рады, потому что они давно мечтают свергнуть бабулю и получить возможность летать на драконах. Оливия Хорнби, сотрудница Министерства Магии Британии, может о подобном предполагать и попытается опередить сторонников Лорда в вербовке драконологов.Внутренние интриги, борьба за власть, участие в охватившей Британию войне. Масштабные схватки, с драконами по другому и быть не может. Возможность сыграть ключевую роль в истории. Может быть, судьба магического сообщества зависит именно от вас. Приходите!
Поделиться52024-11-16 10:42:04
ЛАВГУДЫ И ВЕНУЗИЯ ГАМП ОЧЕНЬ ЖДУТ!
НИКОЛАС ТРЭВЕРС | NICHOLAS TRAVERS
jamie campbell bauer24-25, чистокровный, сотрудник министерства магии сектора борьбы с неправомерным использованием магии, пожиратели смерти
Общая информация:
ОТ ПАНДОРЫОТ ВЕНУЗИИ
Дополнительно:
Здесь есть информация о нашей семье.
Мы с Ксенофилиусом и Венузией очень тебя ждём.
Наши прекрасные пожиратели смерти тоже будут рады твоему появлению.
Внешность менять нежелательно.