28,5% 10,0% 63,5% ♫ mcr-t, horsegiirl - my little white pony реал лайф - майами - 2025 - 18+ Ник сидел за столиком и ахуевал от происходящего. То что начал вытворять Парс, просто выходило из рамок разумного. читать далее завтра в посты
аминь
E

E

R

V

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » burn down my house

burn down my house

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://i.imgur.com/BsrtOS8.pngмагический мир дж. к. роулинг • лето и осень 1983 года • полный пиздец

0

31

IGNATIUS & LUCRETIA PREWETT
— 45-50 // чистокровные // на усмотрение игроков // министерство магии —
https://i.ibb.co/LPcpKFZ/tumblr-inline-p82bir-HSAQ1ro4fjb-540-1.gif https://i.ibb.co/SsZm7nd/2be02e9fa0745e8d2504599484198d1f-1.gif
fc: michael fassbender & eva green

[indent] Это должна была быть красивая история без изъяна. Но я все испортил...

[indent] Они – потомки чистокровных семей. Лучших пассий для своих детей их семьи не могли и желать. Идеальная репутация. Оба безупречны, буквально во всем. А самое удивительное, что они по настоящему были влюблены друг в друга. Это не был обычный брак по расчёту, как заведено в этих кругах. Им повезло не ломать жизни друг друга, пытаясь не сгореть в ненависти, как это обычно бывает. 
[indent] Они любили.

[indent] В таких отношениях, какие были у моих родителей, вполне естественное желание – ребёнок. Первый ребёнок умирает в первые несколько дней после рождения. Второй замирает в утробе моей матери. Третий – рождается бездыханным. Супруги проходят эту боль вместе. Они закаляются, становятся твёрже. Но от этого их любовь друг ко другу не угасает. Другие бы давно сломались, но не они. Игнатиус и Лукреция начинают думать о том, что им хорошо и вдвоём. 
У брата-близнеца Игнатиуса уже есть сыновья и дочь. Лукреция относится к ним с неподдельной любовью. А после смерти их матери и вовсе, буквально, заменяет её. 
[indent] Пока в один проклятый день она не понимает, что ждёт ребёнка снова. Ей кажется, что ещё одной смерти своего дитя она не выдержит. И кто-то услышал её молитвы, оставил мне жизнь. 
[indent] Пруэтты всегда были светлыми, ближе к рыжему. Я же, всеми чертами походил на родню своей матери – Блэк. Пока все не могли нарадоваться моему появлению, тому как я уверенно делаю первые шаги и говорю первые слова, никто и подумать не мог, каким проклятьем и позором для своей семьи я окажусь.

[indent] На семейном гобелене Блэков, отвратительного зелёного цвета, который раскинулся на всю стену в доме по адресу Гриммо, 12, у Лукреции и Игнатиуса нет потомства. Такую же картину можно наблюдать и на семейном древе, в библиотеке поместья Пруэттов. 
[indent] Меня там нет. 
Их единственный сын, которого они ждали с таким трепетом и любовью, оказался сквибом. И гордыня за чистокровный род взяла вверх над этой необъятной любовью.

»  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Предлагаю вам погрузиться в семейную драму. То, что написано выше - хэды, которые я бы хотел видеть и не менять в Игнатиусе и Лукреции по отношению друг ко другу. Все остальное - в ваших руках. Я люблю стекольные сюжеты и, если вы относитесь к ним так же, то совместно у нас получится интересная история. Отношения отца и сына. Отношение матери и сына. Общая семейная трагедия.
Внешности менять можно, но постарайтесь оставить в них вайб их семей и я очень хочу быть похожим на маму.
Связаться со мной можно через гостевую, лс, тг. Весь в вашем распоряжении.

0

Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » burn down my house