16,0% 1,5% 29,0% реал лайф - майами - 2024

CLUB

Очень не люблю поворачиваться спиной к людям. Ни в прямом, ни в переносном смысле. Не потому что не доверяю и жду удара в спину от каждого, а потому что, наоборот, при всей своей интровертности, открыт каждому. Добр и отзывчив, готов помочь всегда и везде. А поворачиваться спиной значит сделаться глухим и слепым к бедам другого человека. И к своим, в какой-то мере, тоже... читать далее пытаться отобрать у меня тлф в метро когда я с длинными когтями и у меня в тлф начат пост очень самоубийственная идея
E

E

R

V

Fitz and the Tantrums - HandClap

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » poison drop


poison drop

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/64/445157.gif

0

2

ИЩЕМ ПРИЕМЫША
мирон моргенштерн
https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/49/762895.png
[jojo – jotaro kujo] и [kimetsu no yaiba – zenitsu agatsuma]


принадлежность: старший агент слежения
деятельность: притворяется сыном мэрской четы; школьник; шпион
возраст: 39 / 15 под прикрытием


важные сведения:

« адам:
снова проебаная репутация, снова настаивают на ее воскрешении посредством дичи. и мирон — та самая дичь. нам будто тугосерика в лице дочери мало, получите распишитесь доставка из сиротской лачуги — сын. народ сквиртует от умиления — им, бля, не приходится каждый день делать вид, что ты самый счастливый отец в мире. сюрреализма добавляет и тот факт, что это буквально наш коллега по цеху — я уверен, его к нам приставили не чтобы обелить в глазах жителей города [с этим справился бы и бот]. он точно здесь, чтобы следить за мной и евой. да, он коллега, но я в последнюю очередь буду доверять ему. начнет под нас копать — ему пизда. а он начнет — этого амбала хлебом не корми, дай по головам забраться на пост главы отдела. не нравится. максимум, что мы сейчас с евой можем делать: дико стебаться с того, что сорокалетнему мужику приходится ходить в девятый класс и притворяться тупым подростком со спермотоксикозом.

« ева:
мы жали друг другу раньше руки. мирон — образцовый агент, на которого когда-то я ровнялась, а сейчас приходится натянуто улыбаться и продумывать, как спрятать тело, если что-то пойдет не так. он играет роль учтивого сына, смотрит на меня почти жалостливо — блевать от этого тянет. о, бедная ева, а ведь подавала такие надежды, — читаю это в его глазах, но принимаю руку, что он подает, когда я выхожу из машины, улыбаюсь. спасибо, [сынок]. он никогда не будет на нашей стороне, но по крайней мере на своей шкуре прочувствует какого это — быть на нашем месте. ставлю на то, что сопляк продержится максимум полгода, и адам пожимает мою руку, принимая условия. он сам поставил на пару месяцев. игра началась.


от игрока:
связывайтесь пока в гесте или лс;
обмажем аватарками, стеклом и экшоном;
а да, способность: смена внешности, чтобы изи притворяться подростком, а в нужный момент превратиться в волка, чтобы не выступать в нашем цирке
а еще «мамка» у тебя соска-нереалка Ева

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/4/954962.png

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/5/45886.png
закон и [бес]порядок
они присягнули служить Большому Брату. но, как оказалось, это было не обязательное условие для существования


https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/5/895253.png

матильда остер; глава отдела зачистки / точный возраст неизвестен, внешне 30
желательная внеха: kafka / honkai star rail
Матильда в симуляции столько, сколько симуляция существует. Её память стирали, перезапускали и дополняли столько раз, что в какой-то момент у Матильды выработался иммунитет. Чип фиксирует: забыла. На деле же мозг всё помнит. Галлюцинациями, снами, голосами, миражами, но помнит. Сначала Остер думала, что начинает сходить с ума, но позже сложила один плюс один. Чип дал сбой и стоит бы об этом доложить. Матильда молчит, не докладывает, но и предпринимать ничего не собирается.
Она думает, что ещё немного правок в её голове сломают те тонкие сваи, на которых сознание ещё стоит, поэтому просто дорожит своим разумом. Против агентства и Окси у Матильды ничего нет, потому что она уверена, что в реальности
давно уже мертва
Каждый человек в отделе зачистки для Остер как родной ребенок. Она помнит всех их с самого начала, знает по именам, привычкам и делам, что они закрыли или забросили. Матильда — хорошая мать для них, но жесткая. Если кто-то преступает границу, она даст вдохнуть перед смертью, попробовать исправить ситуацию, но настигнет и накажет после. Исключений глава не делает.

мэйсон сард; агент отдела обучения / 27
желательная внеха: trafalgar d. water law / one piece
Ты что, самый умный? — Мэйсон этот вопрос слышит каждый день. Что стало с привет, как дела рад тебя видеть? Он, может, и не самый умный, но каждое помещение станет душнее, стоит Сарду туда зайти. Дотошный, педантичный, крайне внимательный — именно поэтому Мэйсон оказался здесь. Ещё четыре года назад Сард рассекал по улицам Нью-Иллизиума на своем новеньком мотоцикле, вел бухгалтерию крупной городской компании и в ус не дул. Вот только когда ты "тот самый умный", то баги симуляции игнорировать становится сложнее. Он старался, правда старался, но то кошка в стену зайдет, то фасад здания цвет поменяет. Не сказать, что Мэйсон своими догадками навёл шороху и доставил проблем, но его навыки и качества заметила Цербера.
Чемодан, вокзал, перезагрузка.
Теперь он помнит только то, что работал в полиции в прошлой жизни, а после не упустил шанса заработать агентом Церберы. Словно и не было жизни в симуляции, любви, как казалось, всей его жизни, спокойной работы в офисе. Теперь Мэйсон, вместо того, чтобы сводить дебит с кредитом, проверяет табельное оружие на поясе, вздыхает, когда коллеги не могут отличить баг от фичи и делает работу, ради которой, как он думает, он здесь и оказался.

https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/5/48484.png

https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/5/726058.png

хелена картер; бывший стажер отдела зачистки / ныне спирт / 25
желательная внеха: himeno — chainsaw man
Не выдержала.
В прошлом — выдающаяся студентка, лауреатка бог знает в чем, мамина радость, папина гордость. Шла по стопам отца — в полицию. Шла туда даже не ради одобрения родственников, а из-за неуемного чувства справедливости. Стальной характер удивительно сочетался с трепетной нежностью. Это и сыграло в будущем злую шутку. За ее отцом пришли, предложили какую-то работу в очень крупном проекте по безопасности. И Хелену взяли следом, как перспективный придаток. А потом как во сне…
Их вырвали из дома, им внушили, что они смогут видеться с семьей, но ее напрягало буквально все: кто все эти люди? Почему о них не было известно ранее? Почему в реальном мире никто не знает о технологических возможностях создать симуляцию? Отец отмахивается, настаивает, что лучше не лезть куда не просят.
Она не продержалась и трех недель. Само осознание, что здесь стирают личности бедным людям — кошмар наяву. И паранойя, что Хелене тоже что-то изменили.
Она избавляется от чипа и находит Спирт. Она хочет домой, но еще больше хочет спасти из этого эксперимента отца.

иэн шульц; старший агент отдела воспоминаний / 31
желательная внеха: chrollo lucilfer— hunter x hunter
Шляпа определила бы Иэна в Слизерин даже не касаясь его головы. Скользкий, надменный тип, который существует во имя выгоды. Предаст всех, переобуется в воздухе, в нужный момент начнет бычить, в еще более нужный — поджимать хвост. Но при этом всегда оставаться сухим. Умеет заболтать, влезть в чужие трусы и даже обрести верных друзей, на грани поклонников. Только вот дружба будет односторонней.
К нему не прикопаться — работает он отлично, подлизывает красиво. И это позволяет ему грешить время от времени. Имея доступ к самому сокровенному в симуляции — к воспоминаниям — он не отказывает себе в удовольствии поиграться. Записать ложное воспоминание симу, удалить нежелательное [а сколько раз он говорил проституткам-симам, что они в симуляции, а потом стирал об этом память?], просмотрел воспоминания коллег-агентов… может что-то и им перезаписывал. По крайней мере, еще более недобросовестные агенты могут положить ему на лапу, чтобы подсмотреть туда, куда нельзя. Пока что не словили. Пока что…
https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/74/87963.png
* дроп — эксперимент Оксиурана; особые пилюли, дают сверхъестественную способность, навыки.

https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/5/211625.png

Отредактировано PR (2024-06-12 20:16:58)

0

5

ТУМОРКА ИЩЕТ БЛИЗНЯШКУ
будет Скай для удобства, а так мне все равно
https://i.imgur.com/4FoJGeO.png
[chainsaw man — asa mitaka]


принадлежность: не бот / желательно агент
деятельность: похуй+похуй
возраст: 27


важные сведения:
сразу скажу, что все факты взяты из жизни до_симуляции; все то, что будет происходить с вашим персонажем уже внутри нее — почти все на ваш вкус. мой интерес в том, чтобы поиграть треш и абьюз в «прошлой» жизни и посмотреть на интересное развитие, когда обе триггернутся и начнут вспоминать свое прекрасное прошлое! вариантов наших отношений в настоящем крайне много и они очень сильно зависят, по какому пути пойдет этот персонаж в своей новой жизни 👉👈 так что это обсудим с игроком

итак, а теперь перейдем к перечислению сухих фактов нашей общей биографии:
✘ в симуляцию они обе попали по вине туморки. узнав, что сестра планирует выйти замуж (и скрыла от нее своего ебыря), Морроу окончательно слетела с катушек — мужа убила, сестру почти_убила: они обе попали в больницу, а оттуда уже сразу в симуляцию. шрам на лице Морроу — дело прекрасных рук ее близняшки
✘ сразу скажу, что чувства Скай включают в себя исключительно сестринскую любовь, а вот чувства Морки, отнюдь...
✘ Ту Морроу всю свою жизнь охраняла и защищала сестру, особенно в случаях, когда она этого не просила — в детстве подставлялась и получила от родителей за двоих, выдавая себя за сестру; когда выросла, стала отгонять от нее ухажеров, которые по мнению Морроу, были недостойны ее сестры, когда та была этим недовольна — Морроу продолжала их отпугивать, но в крысу. если Скай кто-то обижал, высока вероятность, что Морроу этого человека избивала
✘ Морроу социальный изгой, в обществе она так и не смогла найти себе места: ее странности людей пугают, а напускные попытки казаться нормальной пугают еще больше. Скай убедила ее начать ходить к психиатру и начать терапию. твой выбор: искренне ли Скай любила Мор или это было вызвано чувством вины за то, что ты всю свою жизнь позволяла ей решать твои проблемы и получать тумаков за вас двоих
✘ беды с башкой Морроу с возрастом стали только хуже, Скай решила отдалиться от нее, а Морроу поросла новой веткой эмоций по отношению к сестре. из-за того, что они всю свою жизнь находились в созависимости, она восприняла ее отдаление как предательство. глядя на Скай, Морроу начала лишь видеть свои упущенные возможности: она ей завидовала за то, что Скай может испытывать адекватные чувства и завидовать всему тому, что у нее есть


от туморки:
буду ждать в гостевой или в своем лс; потом дам, связь тоже дам;
нельзя менять на этой роли только внешность, наше общее био и возраст
остальное обсуждаемо, обсасываемо

0


Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » poison drop