160,5% 128,5% 121,5% реал лайф - майами - 2024

CLUB

На самом деле редко когда случалось, что фон Штерн не находил нужных слов для разговора, каким бы тяжелым или эмоциональным он ни был. Повышать тон он не любил, даже если оппоненты слюной брызгали и яд распространяли на многие метры вокруг, он мог опустить ниже плинтуса обычными язвительными словами. Но сейчас была не та ситуация, когда ему хотелось бы язвить... читать далее То самое тяжело решение: пост или спать
E

E

R

V

Lady Gaga - Just Dance

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » genshin impact: adventure time


genshin impact: adventure time

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/5/425695.png
Список ролей | Гостевая | Акции

Подпись автора

darling so it goes
          s o m e      t h i n g s   a r e   m e a n t       t o   b e
https://i.imgur.com/hS9rdus.gif https://i.imgur.com/IGNToS5.gif
take   my hand,   take   my whole life   too
[indent][indent]for i can't help falling in love with you

0

2

✺ YOUR NAME |  НА ВАШ ВЫБОР ✺
✺ самоизгнанный Адепт ✺ бывший товарищ, надеюсь, что и будущий тоже ✺https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t720043.jpg
(Вэй Усянь, «Магистр дьявольского культа»)

Общая информация
Как и многие другие истории в этой жизни, хорошие или плохие, но его трагедия началась с любви. Вы можете сами придумать подробности, но я хотел бы, чтобы вы оставили несколько фактов. Первый – его возлюбленной была кицунэ, и тоже Адептом. Второй – она сгинула ещё во время Войны Архонтов. Она погибла у него на глазах из-за его ошибки, точнее, недостаточной расторопности. Он слишком эмоционален, по крайней мере был на тот момент, и бросился на врагов, из-за которых это произошло, в результате упустил драгоценные минуты, и ему не хватило времени, чтобы успеть её спасти. Последний вздох она испустила у него на руках.
Ещё несколько важных моментов – он никогда не отрекался от своего контракта и поэтому формально продолжает оставаться Адептом. Кроме того, он до сих пор питает тёплые чувства к Ли Юэ и хранит верность Властелину Камня, но возвращаться не собирается. По крайней мере на постоянной основе, потому что несколько раз он ненадолго посещал гавань инкогнито, чтобы посмотреть, какие плоды принесли их жертвы и старания. В целом он остался доволен, хотя понимать людей так и не начал.
Однако истинная причина того, что он держится наособицу, не даёт о себе знать и не возвращается, заключается в том, что он, виня себя в смерти возлюбленной, глубоко разочаровался в собственной персоне и опасается, что навлечёт беду и на других, если сблизится с ними. Не как Сяо, у него нет дурной кармы, но он считает, что его судьба плохая, и, что ещё хуже, отравляет чужие судьбы.
Кроме того, он находился в гавани в тот день, когда произошла знаменитая Церемония Сошествия, на которой погиб Властелин Камня. Он не относится к числу тех, кто знает правду, поэтому подобный инцидент стал для него ещё одним доказательством, что он приносит только зло. Если честно, эта сцена разбила ему сердце второй раз, если можно так выразиться, но вместе с тем в глубине души он питает сомнения в подлинности событий, хотя и не может понять, почему. Сам он убеждён, что просто хочет вопреки фактам верить в лучшее и ведёт себя слишком наивно. Совсем как те жители гавани, что, даже несмотря на то, что лично участвовали в похоронах и провожали своего Архонта, всё равно убеждены, что он не может до конца покинуть Ли Юэ, и его дух останется с ними.


Истинная форма священного зверя: На ваш выбор.
Элемент: Анемо.
Оружие: Флейта (катализатор).
Способности: Иллюзии. Многие Адепты это могут, но его иллюзии всегда были лучшими. Иначе говоря, если ты хоть немного поверишь в их подлинность, то они окажут на тебя точно такой же эффект, как настоящие вещи, явления или существа. На пике своей силы он мог таким образом зачаровать даже целые армии, но, чем больше индивидов подвергается воздействию, тем меньше оно длится.
Условия: Поскольку иллюзии создаёт именно музыка, то объекта воздействия должны находиться в радиусе слышимости, а также, если заткнуть уши (очень плотно, чтобы ни звука не просачивалось) или в случае, если индивид изначально был глухой, он может играть хоть до скончания веков, не подействует. Кроме того, объект будет возвращён в реальный мир (очнётся), если на него оказать воздействие чем-то настоящим, более сильным, чем эта иллюзия. Иначе говоря, если иллюзия – укол, то вырвать из иллюзии может удар. И, наконец, он не может создавать иллюзии без флейты. Использовать другой музыкальный инструмент в качестве проводника возможно, но с любым другим иллюзии будут гораздо слабее.
Более никакими боевыми навыки не обладает, более того, в прямом физическом бою очень слабый, никогда эту сторону не тренировал.

Личное
На самом деле я просто смотрел картинки, дошёл до Вэй Усяня и понял, что «Галя, хочу такой фанфик!» хочу такого Адепта. Его биография и характер выстроились вокруг внешности. Я очень мало знаю про персонажа и оригинала смотрел разве что несколько серий. Поэтому не переживайте, если вы тоже его не смотрели, я не буду ждать никаких отсылок к каноничному Вэй Усяню.

0

3

✺ OSIAL |  ОСИАЛ ✺
✺ Ли Юэ ✺ Архонт Вихрей ✺
https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/2/t272449.png
(Даньхэн Пожиратель Луны, «Хонкай: Звёздный экспресс»)

Общая информация
Ты был погребён под Нефритовым Дворцом, и на этом, казалось, твоя история завершилась. Ты проклят и навсегда забыт, как должно было произойти, так будут повествовать сказания гавани, потому что великолепная победа над тобой увенчала то, что запомнится молодому поколению. Она ознаменовала начало новой эпохи для Ли Юэ, а ты ушёл в небытие вместе со старой, как иронично - в компании своего былого врага, ведь Моракс для всех мёртв.
Так – да не так. Ведь на дне покоится только твоё тело, точно так же, как экзувия Гео Архонта хранилась в Золотой Палате, в то время как Моракс под личиной Чжун Ли спокойно разгуливал по своему городу и готовил собственные похороны. Это пустая оболочка, которая, тем не менее, всё равно не должна попасть в дурные руки, но это уже не твоя забота.
Ослабленный и израненный, ты был вынужден сдаться на милость той, кто тебя спасла. Не пойми неправильно, как личность ты ей не нужен, и помогла она вовсе не из-за твоих прекрасных глаз. Нет, ей просто необходимы союзники в борьбе против Адептов… и Властелина Камня, который, как она подозревает, вовсе не умер. А, даже если нет – ему можно отомстить посмертно, разрушив дело всей его жизни.
Несмотря на то, что эта богиня, не будучи дурой, связала тебя особым ритуалом, благодаря которому ты должен выполнять контракт, заключённый с ней, у тебя довольно много свободы воли, и ты можешь принимать самостоятельные решения. Ты никогда не смиришься с её властью, и ты точно не позволишь забрать у тебя месть.

0

4

✺ DAINSLEIF |  ДАЙНСЛЕЙФ ✺
✺ бывший капитан королевской стражи ✺ «Сумеречный Меч» ✺
https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/2/t982949.jpg

Общая информация
Чтобы горе забыть и сгладить вину,
Скачу от судьбы в забвенья страну…
Я всадник из льда, надо мной
Мерцает звезда, но весной
Лёд тает всегда, только я – никогда…

Если существует Орден Бездны, то нужен и тот, кто посвятил всю жизнь тому, чтобы ему противостоять. Пока положительные герои определяются с тем, кто они и какое место занимают в мире, на сцену выходят персонажи серой морали. Тебя никак нельзя назвать хорошим человеком. Упрёки Принцессы в твою сторону не вполне беспочвенны, со многими из них ты даже сам готов согласиться. Ты действительно наблюдал, как твои люди превращаются в чудовищ, ты находил то, во что они превратились, и ничем не мог помочь, кроме как упокоить их наконец.
Вероятно, твоя личная война давно проиграна, но для тебя это не повод сдаться. Умирая сотни раз (о, наверняка немало битв ты проиграл), но не способный покинуть этот мир окончательно, ты продолжаешь упрямо идти вперёд, даже если не видишь никакого света впереди. Возможно, именно в этом заключается настоящее мужество – продолжать исполнять свой долг даже после того, как надежды не осталось. Легко стремиться к цели, когда она достижима, но поди останься ей верным, когда её больше нет. Не каждый так может.

0


Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » genshin impact: adventure time