7,5% 15,5% 16,5% реал лайф - майами - 2024

CLUB

На экране Бэв изображала недовольство и активно перебирала пальцами, пока её смазанный мартини взгляд не уперся в оскал Ти. читать далее моя эротическая фантазия — писать посты на работе
E

E

R

V

Sevdaliza, Pabllo Vittar, Yseult - alibi

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » genshin impact: adventure time


genshin impact: adventure time

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t28424.webp

Сюжет форума начинается после сюжетной ветки Фонтейна. Наша история сочетает бережное отношение к канону и собственные идеи игроков, то, к чему все мы привыкли в игре - и нечто незнакомое, порой даже шокирующее. Каждый из вас может изменить Тэйват до неузнаваемости. Каждый - будущая легенда.
Наш рейтинг 18+, и происходящие вокруг ваших персонажей события могут быть очень жестокими. Неизвестно, кто доживёт до следующего дня. Любой может оказаться врагом, а вчерашние оппоненты вдруг превращаются в союзников. Готовы ли вы рискнуть?

Сюжет | Гостевая | FAQ | Нужные | Список ролей

0

2

РАЙДЭН ЭИ
✺ Инадзума ✺

По всей Инадзуме происходят аномалии в поведении Электро, и Архонт находится в сложном положении. Люди Инадзумы, наблюдая за бедствиями, разделились на два лагеря: одни напуганы "гневом своей богини"; другие считают, что она готова вновь изолировать Инадзуму от остальных стран, и выступают против этого. Райдэн сама не понимает, что именно происходит, но признаться в этом не может, как и оправдываться своей непричастностью к катаклизмам. Ясно одно - необходимо как можно скорее найти решение проблемы, а пока делать все, что в ее силах, чтобы защитить народ.

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/126/20413.png



https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/126/390087.png

ЯЭ МИКО
✺ Инадзума ✺

В Храм Наруками в связи с катаклизмами в регионе приходит гораздо больше людей, чем обычно. Почти все из них считают, что их Архонт в своем гневе готова изолировать их от остального мира, и молятся об ее прощении. Яэ же прекрасно знает, что Эи здесь ни при чем, но это не облегчает ее забот. Ведь Священная Сакура тоже подвержена электро аномалиям, и если с ней что-то произойдет, напуганный народ будет нечем утешить - того и гляди грянут новые волнения. Яэ старается быть еще больше на виду, чтобы держать в узде зарождающуюся панику. Она проводит обряды, защищающие Наруками от катаклизмов.



ЧУН ЮНЬ
✺ Ли Юэ ✺

Бедствия В Ли Юэ не могут остаться без внимания юного мага, желающего искоренить все зло на свете. То и дело в город приходят вести об очередном провале в земле, рассыпавшейся на мелкие песчинки горе, отравленной воде в Соленых землях... Стоп, что?! Вот тут явно не обошлось без влияния какого-то демона! Чун Юню просто необходимо разобраться с негодяем!

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/126/537321.png



https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/126/924113.png

СИН ЦЮ
✺ Ли Юэ ✺

В связи с обвалами и селями на торговых путях уже несколько караванов торговой гильдии Фэй Юнь пропали или были вынуждены оставить груз, чтобы спасти людей. Гильдия несет серьезные финансовые потери, и молодому наследнику явно есть чем заняться, кроме постоянного чтения и написания новой книги. К тому же, его лучшего друга опять тянет в опасные приключения к подножию Драконьего Хребта, Син Цю точно не может остаться в стороне!



ВЕНТИ
✺ Мондштадт ✺

Бури, ураганы, смерчи напали на регион Ветров - и все это явно не из-за перепившего Барбатоса. Венти как будто продолжает играть роль барда, и даже написал пару песен, быстро разлетевшихся по городу, словно оберег. На самом же деле он пытается понять причину такого поведения своего элемента. Подобные бедствия не приносил даже отравленный Бездной Двалин. Отследить источник катаклизма пока не удается - где уж там, если даже формирование смерча не всегда удается заметить? Тем не менее, Венти ни за что не бросит свой народ и сделает все возможное ради его защиты.

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/126/t812084.png



https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/126/t439600.png

АЛЬБЕДО
✺ Мондштадт ✺

Как главный алхимик Мондштадта, Альбедо одним из первых обнаруживает неладное на Драконьем Хребте, и очень быстро догадывается, что таяние льдов и отравление воды в Спрингвейле имеют взаимосвязь. Пока жители окрестных деревень стекаются за безопасные стены Мондштадта, в надежде, что скверна не доберется до Сидрового озера, Альбедо собирает данные, чтобы найти способ очистки воды. Кроме того, нужно не допустить попадания отравы в другие источники пресной воды региона. Если вслед за бурями придет еще большая напасть, Мондштадту будет очень тяжело оправиться.

0

3

ВАШЕ ИМЯ
✺ Ли Юэ ✺

Разыскивает: Хэй Минъюэ
Что будем играть: приключения, кошки-мышки, интриги-скандалы-расследования, абсурдные ситуации и всё в таком духе. А, да, я люблю сюжеты, драмы, стекло, комедии и трагикомедии, так что всё для вас~


[indent] наши с тобою пути разошлись довольно давно — не знаю, помнишь ли ты меня, или решил убрать моё имя и лицо в самые задворки памяти. тебя я помню ещё плаксливым, пугливым ребёнком, тогда у меня была дурная привычка "собирать" детишек, особенно сирот или брошенных семьёй, дабы научить их защищать свою жизнь — ведь она крайне хрупка, и для существа вроде божественного зверя подчас человеческий век является всего лишь мгновением. мать из меня, впрочем, никудышная — хоть и старалась заботиться, однако мне подобные вещи не даются от слова совсем. возможно, ты помнишь смутно мои неловкие попытки ухаживать за тобой, если заболеешь, или то, что еда, изготовленная моими руками, является настолько острой, что желудок сворачивается в тугой ком.

да, благодаря мне — ты научился выживать. ты научился тому, что мир жесток, и едва ли от него следует ждать поблажек. да, время для тебя течёт медленнее — всё-таки частичное наличие у тебя на лице чешуи выдаёт далеко непростое происхождение, — однако это едва ли имеет значение.

возможно, мы уже встретились в Скалистой Гавани, а возможно, что нас боги ещё не привели к тому, чтобы наконец встретиться лицом к лицу. однако это не значит, что даже спустя столько лет мы будем смотреть друг на друга как чужие: уж чего-чего не будет в случае этой встречи, так это безразличия.

[indent] Как думаешь, мой ученик, пришло ли время нам встретиться вновь?

Личное (от игрока)

— касаемо скорости постов: ждать я умею, но, как водится, у всего есть разумные границы, в силу чего могу как играть — при наличии синергии и вдохновения, — хоть по несколько постов в день, хоть умеренно раз в примерно неделю. На самом деле, на этой роли мне хотелось бы видеть от человека отдачу.
— набираю свою "семейку" в лице бывших учеников. вообще, если любите санта-барбару, стекло, драму, приправленные ещё и всяким намёком на мурим, комфортные (возможно) флешбэки, то считайте, что я прям готова ловить вас своими лапками.
— я в целом очень даже не против буду и внеигрового общения, особенно если найдём общие точки для общения и сближения. Контактами также буду готова обменяться при желании.
жду, надеюсь, верю!

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/183/220035.png
jiyan — wuthering waves



https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/183/390179.png
blade — honkai star rail

ВАШЕ ИМЯ
✺ Ли Юэ ✺

Разыскивает: Хэй Минъюэ
Что будем играть: приключения, кошки-мышки, интриги-скандалы-расследования, абсурдные ситуации и всё в таком духе. А, да, я люблю сюжеты, драмы, стекло, комедии и трагикомедии.


Этот амбициозный мастер меча — тот человек, что не готов отступать от своих целей просто так, какими бы те ни были. Возжелав в юном для мальчишки возрасте постичь искусство боя, он пришёл к недавно появившейся в их деревне девушке, ходившей с мечом, закреплённым в ножнах на спине, и прямо потребовал взять его в ученики — явно она умеет сражаться, иначе зачем ей оружие, так подумал он, будучи совсем ещё ребёнком.

Минмин обучила его всему, что прекрасно знала и сама. Убивать монстров, используя ловкость, рефлексы и поражение слабых мест вместо грубой силы — то, что сделало его идеальным охотником на чудовищ, например, порождений Бездны. И хотел бы он показать своё мастерство, которого достиг в достаточно юном возрасте, но...
[indent] вот только однажды она просто исчезла, оставив после себя лишь письмо с этими раздражающими словами: «мне больше нечему тебя учить».

Резкое оставление без предпосылок, после стольких лет совместного путешествия, не могли не надломить что-то в его характере: и тогда в его характере проявилась целеустремлённость, граничащая с одержимостью. Он хотел увидеть лицо женщины, которую он с гордостью звал своей наставницей, и посмотреть в её бесстыжие, по его мнению, глаза. Хотел узнать, почему она покинула его, почему сбежала, словно струсила отчего-то.
И он прекрасно знает, кто скрывается за личиной хрупкой девицы, ведь видел её истинную форму. А может, он впустую гонится за миражом, оставшимся где-то там, позади?

Время покажет, кто мы друг другу: нерадивый учитель и целеустремлённый ученик, смертельные враги или же союзники во всём происходящем?
Но помни: если ты не знаешь, где я, то это не значит, что я не знаю, где ты, один из моих последних подопечных. Я слежу за тобой.

Личное (от игрока)

— касаемо скорости постов: ждать я умею, но, как водится, у всего есть разумные границы, в силу чего могу как играть — при наличии синергии и вдохновения, — хоть по несколько постов в день, хоть умеренно раз в примерно неделю. На самом деле, на этой роли мне хотелось бы видеть от человека отдачу.
— набираю свою "семейку" в лице бывших учеников. вообще, если любите санта-барбару, стекло, драму, приправленные ещё и всяким намёком на мурим, комфортные (возможно) флешбэки, то считайте, что я прям готова ловить вас своими лапками.
— я в целом очень даже не против буду и внеигрового общения, особенно если найдём общие точки для общения и сближения. Контактами также буду готова обменяться при желании.
жду, надеюсь, верю!



ВАШЕ ИМЯ
✺ Ли Юэ ✺

Разыскивает: Хэй Минъюэ
Что будем играть: приключения, кошки-мышки, интриги-скандалы-расследования, абсурдные ситуации и всё в таком духе. А, да, я люблю сюжеты, драмы, стекло, комедии и трагикомедии, так что всё для вас~


Одним словом — проблема.
Эта девушка всегда была ею: она была единственной, кто выжил во время нападения монстров Бездны на её семью, спрятавшись под кроватью. Она и единственная, за кем по сию пору я присматриваю, даже, казалось бы, бросив так же, как и всех остальных подопечных, время от времени появляюсь в её жизни, словно нерадивая мать.

Это дитя всегда было главным источником суеты. Слишком энергичная, слишком шумная, чем подчас раздражала своего названного брата, но мы путешествовали, словно семья. Я защищала вас, я учила вас защищаться на случай, если меня не будет рядом... нет. Когда мне придётся не быть рядом. Пользуясь своими знаниями, эта девушка нашла себя в стезе наёмницы, подчас попадая в неприятности.

Сейчас она единственная, кто прекрасно осведомлена о моём местонахождении, и единственная, кто знает причины, почему я рано или поздно отправляю своих учеников в свободное плавание. У тебя есть свои причины молчать: возможно, ты понимаешь мои мотивы и принимаешь их, а может, просто хочешь позлить забавы ради тех из моих бывших подопечных, кто сейчас решил по своим причинам найти меня.

Плачу за твою выпивку и вытаскиваю из проблем. Наверное, ты единственная, для кого я в какой-то мере всё же стала "матерью", пусть и весьма специфической.

Личное (от игрока)

— касаемо скорости постов: ждать я умею, но, как водится, у всего есть разумные границы, в силу чего могу как играть — при наличии синергии и вдохновения, — хоть по несколько постов в день, хоть умеренно раз в примерно неделю. На самом деле, на этой роли мне хотелось бы видеть от человека отдачу.
— набираю свою "семейку" в лице бывших учеников. вообще, если любите санта-барбару, стекло, драму, приправленные ещё и всяким намёком на мурим, комфортные (возможно) флешбэки, то считайте, что я прям готова ловить вас своими лапками.
— я в целом очень даже не против буду и внеигрового общения, особенно если найдём общие точки для общения и сближения. Контактами также буду готова обменяться при желании.
жду, надеюсь, верю!

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/183/281638.png
li sushang — honkai impact

0


Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » genshin impact: adventure time