160,5% 128,5% 121,5% реал лайф - майами - 2024

CLUB

На самом деле редко когда случалось, что фон Штерн не находил нужных слов для разговора, каким бы тяжелым или эмоциональным он ни был. Повышать тон он не любил, даже если оппоненты слюной брызгали и яд распространяли на многие метры вокруг, он мог опустить ниже плинтуса обычными язвительными словами. Но сейчас была не та ситуация, когда ему хотелось бы язвить... читать далее То самое тяжело решение: пост или спать
E

E

R

V

Lady Gaga - Just Dance

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » Blackmore


Blackmore

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/b6/b3/2/305317.jpg

0

2

в поисках ЛУЧШЕГО ДРУГА, ОПЕКУНА, НАДСМОТРЩИКА
[Lana Collins — 31 — психиатрическая медсестра]
https://forumupload.ru/uploads/001b/de/72/111/806304.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/de/72/111/109682.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/de/72/111/541072.gif
emma roberts

I. Лана Коллинз была просто первоклассной медсестрой, которую с распростертыми объятиями готовы были принять в любой психиатрической клинике страны. На своем последнем месте работы даже дослужилась до старшей медсестры. Кажется, жизнь сложилась прекрасно.
Но беда пришла откуда не ждали - член семьи тяжело заболел и больничные счета стали камнем на шее, который потащил на дно всех родственников разом. И тут Лане сделали действительно щедрое предложение, которое сулило не только финансовую выгоду, но еще и казалось куда более простой задачей, чем работа в клинике. Пациент - только один, четырнадцатилетний мальчик с шизофренией, который уже не нуждался в госпитализации, пусть присмотр медика больному и требовался.
Богатые родители могли позволить для отпрыска все что угодно, вплоть до личной медсестры, живущей рядом с ним сутками.
Познакомившись со своим подопечным, Эриком Фальком, Лана пришла к выводу, что пусть он и не в лучшей форме, однако, вполне функционален, и по большей части медсестра требовалась его родным. Для спокойствия. Они тяжело перенесли те метаморфозы, которые произошли с некогда любимцем семьи, после того, как в не подняла голову болезнь.
С Эриком его новая сиделка прошла две из трех его госпитализаций, а после и уехала в изгнание в Блэкмор. Уволиться девушка, конечно, могла, в конце концов, цепями ее к подростку-шизофренику никто не приковывал. Просто к мальчишке она действительно привязалась и чувствовала себя куда в большей степени его старшей сестрой, чем родная старшая сестра Эрика, Элла.
Лана с первого взгляда понимала, когда приходило обострение, приучила Эрика в тому стержню порядка, который стал его опорой в новой жизни - встать, принять душ, поесть, НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРИНИМАТЬ ЛЕКАРСТВА.
Все истерики подростка за последующие годы доставались Лане, но и все радости он делил с ней же.
В итоге, можно сказать, что Лана Коллинз знает пациента лучше кого бы то ни было другого, прекрасно понимает, когда придурь в нем диктует не болезнь, а пакостническая натура... Иногда Лане даже удается приструнить Эрика, который ее по-настоящему любит, пусть и твердит, что она редкостная зануда.
И пусть девушка все еще порой хочет убить пациента после его очередной театрализованной выходки, она не уехала из Блэкмора, да и нужда в деньгах давно отпала. А Эрику уже исполнилось семнадцать.


II. Приди и не пропадай! И прихвати чувство юмора, без него никак.

0

3

в поисках СТАРШЕЙ СЕСТРЫ
[Ella Falk — 19 — студентка]
https://forumupload.ru/uploads/001b/de/72/111/796027.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/de/72/111/434992.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/de/72/111/43116.gif
frida gustavsson

I. Элла Фальк умница, красавица, отличница, гордость родителей, любимая младшая сестра, всегда окружена друзьями, поклонниками и обожанием... Но есть один нюанс. Элла не только младшая сестра, но и старшая. Уже стали понемногу подзабывать, что у четы Фальк было трое детей - старший сын Ларс, дочь Элла и младший сын, о котором теперь предпочитают не говорить. Эрик.
В двенадцать лет в нем сработала генетическая бомба, и младший Фальк заболел шизофренией. Что с подростком что-то не так, было ясно сразу, но насколько именно не так, Фальки осознали по прошествии некоторого времени. А без лечения мальчик успел наворотить многое, причем часть "многого" происходило на глазах и Эллы в том числе.
Пусть девочка и была старше Эрика, но всего на два года, и младший брат пугал ее похлеще любого фильма ужасов. Тем более, что фильм - это не по-настоящему, а Эрик, который то разговаривает с пустотой, то смеется без причины, то крушит комнату - вот он, рядом, можно даже потрогать, если хочется. А не хотелось.
В какой-то момент Элла даже почти убедила себя, что Эрик на самом деле одержимый, прямо как в ужастиках по телевизору.
А потом за столом младший брат за обедом ни с того ни с сего с неожиданной для двенадцатилетнего мальчишки силой всадил в руку девочки вилку. Тогда-то и стало ясно, что Эрика точно стоит госпитализировать.
С тех пор Элла постоянно ходит к психологу, но даже спустя пять лет все еще то и дело вздрагивает от громких звуков и кричит по ночам. Когда Эрик вернулся из клиники домой, состояние девочки ухудшилось и существенно. А потом была вторая госпитализация, и третья... И каждый раз, когда Эрик снова оказывался в соседней от Эллы комнате, она просыпалась с криком, теряла аппетит и не могла прожить и дня без успокоительных. В итоге на семейном совете было принято решение, что шум большого города вреден младшему сыну и из Нью-Йорка он уезжает в городок Блэкмор под присмотром медсестры. Тем более, что поведение ребенка так и не вписывалось в рамки нормы.
Эрик уехал - кошмары остались. Детали Элла забывала быстро, наверное, даже слишком быстро, сознание всеми силами стремилось стереть травмирующие события. Но это не помогало.
И по прошествии пяти лет психолог дал совет Элле встретиться с младшим братом и заглянуть собственному страху в глаза.


II. Стабильность и... наверное, любовь к стеклу будут нелишними.

0

4

в поисках близнеца
[имя любое — 47 лет — род деятельности любой]
https://via.placeholder.com/100 https://via.placeholder.com/100 https://via.placeholder.com/100
Если М, то делюсь Мерфи, если Ж, то что-нибудь такое же голубоглазое пжст.

I. Хочу сыграть историю про близняшковое слияние. Точнее разлучение. Поэтому ищу близнеца/двойняшку - 47 лет. Если М, то делюсь Мерфи, если Ж, то что-нибудь такое же голубоглазое пжст.
Давайте сделаем семейную тайну и повесим пару скелетов в шкаф. Лет до двух все было прекрасно - любящие родители, забота, достаток. Потом происходит несчастный случай, в ходе которого один из детей (я) теряется. Может просто на прогулке исчез. Может попали в аварию, а когда очнулись, одного не было в машине. Как эта потеря будет обыграна в семье - на ваше усмотрение, вы там остались. Это меня стащила бабуленька - женщина, у которой было не все в порядке с головой. Меня не нашли, поэтому она меня вырастила. Я её любил, но лет этак 15 назад она умерла.
Итак, это задумывается историей воссоединения. Я странненький, сразу говорю - люблю смерть и кукол стремных делать, социопачу помаленьку. Вы можете быть нормальным и перетаскивать меня на свою сторону - не замечая и боясь своей ненормальной части, я помогу вам обуздать демонов. Можете быть еще страннее и через мистику искать потерянную часть нормальности и опору, и уже я вам помогу стабилизироваться, успокоиться и т.д. Можно еще хрен пойми как вывернуть, но суть идеи проста - увидеть свое отражение в кривом зеркале и слиться в одного нормального человека фьють-ха. Ну или всякие Зита-Гиты с танцами, а чего бы и нет?


II.  Скорость игры. 2-3 поста в неделю идеально, иногда можно падать в спидпост. На скоростях ниже и на непредсказуемой, скачущей отписи (сегодня пять, завтра месяц простоя) я не функционирую;
По постам. 3 лицо, 3к в среднем, могу меньше, могу больше, но обычно скупо и по существу. От вас жду примерно того же.
Заигровое взаимодействие по сюжетам. На форуме я не флужу и обычно захожу только пост оставить/новости почитать, но ван-ту-ван в телеге я говорливая булочка и хотелось бы по игре общаться, это дает буст вдохновению, генерирует идеи и локальные мемасы, это весело. Если вы апологет взаимодействия на уровне лс и пост сдал — пост принял, не, давайте не будем.
Чукча не импровизатор, чукча проговаритель. Давайте не будем ломать друг другу хэдканоны и сносить бульдозерами воображаемые замки? Я любитель простраивать ветки и обсуждать игру больше, чем импровизировать с одного предложения. Это не значит игры по плану, это значит обсуждение вводных. Если вас такой уровень душноты триггерит, давайте не будем.
Говорение через рот. Не зашло — скажите. Не нравится — скажите. Хотите что-то конкретного — скажите. Зашло, понравилось — тоже скажите. Я не кусаюсь, но очень мило урчу в благодарность. Если у нас будет заигровой коннект, то куда как выше вероятность отыграть интересную историю.

0

5

в поисках доктора и отца пропавшей подружки
[Док — +- 40 лет — врач-психиатр]
https://i.imgur.com/dz1ci06.gif https://i.imgur.com/tf3JZ5t.gif
James McAvoy|Ewan McGregor etc

I.

— Два месяца на новой схеме. И как успехи, Нэд? Как самочувствие?

Ты спрашиваешь без задней мысли. Ты психиатр, я пациент. Между нами лишь покровительственная симпатия с твоей стороны. Ты ведь посвятил жизнь борьбе с ментальными проблемами других, и я всего лишь один из них. Даже не самый интересный.

— Лекарства – лишь десятая часть успеха. Твоя жизнь в твоих руках, Нэд. Ты всегда можешь изменить ее в нужную сторону.

Ну прямо как ты, да? Ведь зачем-то ты приехал из большого города, принял практику в этой дыре. Наверное, тебя вела та же вера, которую ты пытаешься привить мне. Все можно изменить, стоит только постараться. Тебе казалось, что переезд подальше от городских соблазнов пойдет на пользу. Вот только кому?

Не пошел…

— А близкие люди? Кто-то поддерживает тебя?

Ну да, конечно. У меня есть была девчонка. Она пыталась помочь мне, насколько могла. Я считал ее дурой. Она была в меня влюблена. Я думал… Почему бы и нет? Не худшее лекарство от скуки.

Она исчезла вскоре после нашей ссоры, и мне очень нужно было поговорить с тобой, доктор. Но ты не отозвался на звонок, и в кабинете тебя уже не найти. Мы кое-что упустили.

Ведь это была твоя дочь. А мою предыдущую подружку выловили из воды пару месяцев назад – давно мертвой.

А теперь без поэтики:

Нэд много лет назад серьезно встречался с девушкой, которая внезапно исчезла. За это он много лет ее в тайне ненавидел, не зная, что все это время она не путешествовала по островам с каким-нибудь богатеем, а была мертва. Восемь лет спустя он встретил где-то дочь вашего персонажа (в анкете она условно названа «Лизой»), девчонку лет 18-20, которая напомнила ему первую любовь перед исчезновением. Но, увы, Нэд за эти годы стал тем еще хреном, и ее симпатию воспринимал… плохо. Знаете, как это бывает, когда человек бессилен обрести то, что хочет, и максимально обесценивает то, что имеет? Месть вселенной за недостижимость желаемого. Вот так он относился к Лизе и ее чувствам. Хочет помочь? Что она может, малолетняя дура, она ведь и не поймет ничего. Хочет услужить? Пусть, все равно ей не занять того места, о котором она мечтает. Когда первую любовь Нэда нашли (в виде скелета на дне вод), Лиза хотела помочь, но нарвалась на ссору и жестокое отношение. Это вы, его психиатр, убедили его помириться, открыться небезразличному человеку, принять помощь и симпатию. Хотя бы попробовать. Он послушно попытался, она сказала, что подумает.

А после этого исчезла.

Нет, Нэд не последний, кто ее видел. Нет, она не вышила на одеяле «меня грохнул этот придурок». Но сам факт, что это уже вторая его подруга, которая бесследно исчезает, а первую нашли мертвой, играет против него. Да еще и репутация, и давний суд, и многое другое.

А вы еще и в курсе его ментальных проблем. Психи всегда внушают больше подозрений.

Охота поиграть психологическую драму на тему «кто виноват и как это доказать», противостояние, сближение на фоне общей трагедии.

Виноват или нет, только я могу рассказать вам кое-какие секреты последних месяцев жизни вашей дочери. Подозреваете меня или нет, вы можете помочь мне доказать, что это был не я.

Но захотите ли? Особенно когда узнаете, что я не слишком-то ее любил и уважал. Испортил ее последние месяцы? Возможно.

Что важнее – объективная правда или субъективные чувства? Что вы выберете – путь отца, отомстившего за раны своего дитя, или путь профессионала, который не бросит зависящего от него пациента даже в таком ужасе?

И верите ли в мою вину по-настоящему? Или это просто удобство мира готовых ответов?


II. дополнительно/пожелания к игроку

3 лицо, заглавные буквы, частые посты. Не реже раза в неделю, пожалуйста. Форс-мажоры понимаю, но все игровое взаимодействие из сплошных форс-мажоров убивает вдохновение. Я укладываюсь в 2-4к, ваши буквы не считаю.

Личная жизнь персонажа на ваш откуп, я представлял его либо вдовцом, либо давно разведенным, но это относительно матери Лизы. Второй брак - пожалуйста. Возраст девушки предполагает, что ее отцу около/не меньше 40. Внешность менябельна на любую вашу, но выбирайте в соответствии с возрастом и родом деятельности.

UPD: есть вариант, если персонаж жил здесь в юности, есть вариант подцепиться к истории клуба полуночников Хелены (там будет своя триллерная история). А еще у вас появился второй пациент.

Приходите, все обсудим, очень жду. При желании дочурку можно позднее отыскать живой, моих планов это не нарушит.

0


Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » Blackmore