11,0% 57,0% 0,0% ♫ Николай Басков, Серёга - Криминальное чтиво реал лайф - майами - 2025 - 18+

CLUB

И поднялась буря в стакане. Джереми правда не знал, что Жаклин настолько ревнивая. Что может заревновать к брюнетке, когда просто был обед. Такого он точно не ожидал, и не видел ничего такого, ведь повода то он как раз и не давал, в отличие от нее самой... читать далее хочется простого человеческого "много деняк и не работать"
E

E

R

V

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 991 страница 993 из 993

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv>

хочу к вам

</nazv>

<div class="texttema">
<center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center>
</div></div></center>

+2

991

у меня сдвг написал(а):

ищу кого-нибудь, чтобы сразу залететь в игру,
но не в игре

Фиби // 29 лет // сценарист, несостоявшаяся актриса
• с детства хотела стать актрисой, но после множества отказов от агентств в Сеуле, решила забыть эту мечту. зато открыла в себе умение писать. в 14 лет написала свою первую книгу.
• после школы пошла в The New York Film Academy и выучилась на сценариста

привет, а я детская писательница, и у меня есть младший брат по отцу, которого опекаю (ему 9)

я одуван по характеру, творческий человек. Буду рада подружиться)

0

992

потому что лапки написал(а):

приветы
персонаж возвращается в Майями после отсидки в местах не столь отдаленных, куда угодил (разумеется) по ошибке
внешность Карла Урбана в образе Билли Бутчера из Пацанов
имущество давно конфисковано, жена (теперь уже бывшая) — тоже
в связи с чем заинтересован в поиске потенциальных связей/знакомств, для более внятного становления персонажа на ноги и одаривания окружающих добротой, теплом и лаской

привет биг бой
хочешь поработать охраной в элитном стрипклубе?
и вообще, по какой причине сидел, если не секрет? :>

+1

993

потому что лапки, привет) тоже мог бы взять к себе в знакомые/друзья, могу сбить слегка машиной, после отпоить виски, предложить работу)
в целом, можно придумать какое-то взаимодействие и общение)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам