<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv> хочу к вам </nazv> <div class="texttema"> <center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center> </div></div></center>
хочу к вам
Сообщений 961 страница 984 из 984
Поделиться12022-12-13 15:09:07
Поделиться9612024-11-11 21:40:34
нет имени, приветик. Я бы взяла названной сестрой, доброй крестной, доброй родственницей, которая придет и всех спасет)
Ой , добрые родственники - это нам нужно))
Загляну к тебе уже после анкеты тогда)
Поделиться9622024-11-12 01:20:39
нет имени, а мое разъяснение во флуде не увидела или проигнорировала?
Поделиться9632024-11-12 10:57:54
нет имени,у вас такая прекрасная заявка))если в пару еще ищете, то у меня есть предложение)
Поделиться9642024-11-12 12:38:14
если в пару еще ищете,
Уже не ищет)
Но что-то дружеское могу и я предложить Вам, ежели увижу наброски)
Отредактировано Wonho Shin (2024-11-12 12:38:58)
Поделиться9652024-11-21 11:47:04
а вдругдавненько не играл на ролках, решил "тряхнуть стариной"
Одинокий мужчина в самом соку, не пьёт (звездежь) и не курит и спит на боку. Познакомится с девушкой …надцати лет у которой мужчины нет (или все сложно)
Внешность: Дженсен Эклс, годиков эдак 37 - 40. По професси скорее всего бывший коп, промышляющий частным сыском ,но это не точно.
Может кому-то нужен друг, брат, дядя, бывший муж, напарник... в общем мобилен и могу вклиниться практически под любой сюжет.
Поделиться9662024-11-21 11:52:02
а вдруг
давненько не играл на ролках, решил "тряхнуть стариной"
Одинокий мужчина в самом соку, не пьёт (звездежь) и не курит и спит на боку. Познакомится с девушкой …надцати лет у которой мужчины нет (или все сложно)
Внешность: Дженсен Эклс, годиков эдак 37 — 40. По професси скорее всего бывший коп, промышляющий частным сыском ,но это не точно.
Может кому-то нужен друг, брат, дядя, бывший муж, напарник... в общем мобилен и могу вклиниться практически под любой сюжет.
У нас вся семья - копы в бывшем или настоящем)
Заберем дядей, к примеру)
Поделиться9672024-11-21 13:16:33
а вдруг
Внешность: Дженсен Эклс, годиков эдак 37 — 40. По професси скорее всего бывший коп, промышляющий частным сыском ,но это не точно.
Регайся Дядя обсудим в личке=)
Поделиться9682024-11-21 15:24:40
а вдруг
Здравствуй, одинокий мужчина в самом соку)
Мне нужен брат (в твоем случае либо сводный, либо кто - то из нас будет приемным, так как внешне мы не очень похожи) но я буду рада забрать тебя в семью)
Поделиться9692024-11-21 15:31:56
дамы, спасибо за отклики) осталось с семьей определиться)
Поделиться9702024-11-21 16:32:36
а вдруг
О! Услышаны мои еще не принесенные молитвы! Мне нужен частный детектив. Буду рад.
Поделиться9712024-11-22 00:36:35
а вдруг
Можем обсудить?)
сводная сестричка, напарник, возлюбленная,есть ли еще вакансии? обниму, заласкаю и не дам скучать,) пишу посты быстро и много,)
Поделиться9722024-11-22 15:00:19
дамы, спасибо за отклики) осталось с семьей определиться)
Отцом не желаете?)
Поделиться9732024-11-22 15:10:20
Отцом не желаете?)
уже неотцом зарегался хД но спасибо за предложение))
Поделиться9742024-11-22 21:31:58
Jason King,
добрый вечер)
несмотря на то, что персонажи как будто бы из разных миров (писательница я и вполне милая девушка), я не могу не напроситься поиграть с таким видным мужчиной!
может, разыграем какую-то бытовую сценку например, на вашей шиномонтажке, или влипнем случайно в какое-нибудь приключение?
что-то вроде "они никогда бы не встретились, если бы не..." (а что за "не" - я пока не знаю)
прошу прощения за сумбурные мысли и отсутствие адекватно сформулированной идеи, но просто не могла пройти мимо, поэтому привлекаю ваше внимание и машу лапкой)
Поделиться9752024-11-22 22:01:07
Можем обсудить?)
сводная сестричка, напарник, возлюбленная,есть ли еще вакансии? обниму, заласкаю и не дам скучать,) пишу посты быстро и много,)
Я как продавец из инсты - ответил в личку))
Jason King,
добрый вечер)
может, разыграем какую-то бытовую сценку например, на вашей шиномонтажке, или влипнем случайно в какое-нибудь приключение?
что-то вроде "они никогда бы не встретились, если бы не..." (а что за "не" — я пока не знаю)
)
Давай придумаем что-то, машу лапкой в ответ) пообщаемся в ЛС
Поделиться9762024-11-22 22:02:46
Jason King,
можно писать мне, я с этого профиля доступна чаще
Алиса - мой твинк)
Поделиться9772024-11-22 22:04:45
Jason King,
можно писать мне, я с этого профиля доступна чаще
Алиса — мой твинк)
Я чуть не ахуел - мне Скалли написала) ок, учтем)
Поделиться9782024-11-22 22:13:51
Jason King,
скорее, Беделия Скалли я на другом форуме
Поделиться9792025-01-26 00:21:36
Сижу у вас уже час и думаю а надо ли мне это, наверно надо, раз присмотрела внешность.
В общем кратко, по внешности хочу Фиби Дайневор, годиков так от 25-29, со специальностью еще не определилась, да и с личной жизнью тоже.
Сразу скажу давно не играла, посты по вдохновению, если попрет могу через день писать , по объему промолчу, но думаю фантазия не подведет. Бурная фантазия так же присутствует.
Сразу скажу мозг трахать не собираюсь с сообщениями когда пост напишешь, но по пинать могу.
Хотелось бы и страсти, интриги, расследования, ну и конечно спокойные посиделки приветствуются
За любой кипишь.
Может может кому то приглянусь аааа?
Поделиться9802025-01-26 01:31:14
Ягодка
Я тут сам хожу. Ежели вариантов не будет, можешь мне написать. Придумаем что-нибудь.
Поделиться9812025-01-26 09:50:07
Подумаем
Договорились
Поделиться982Вчера 10:57:26
Добрый день.
Хочу к вам присоединиться и сразу начать играть.
Мой персонаж: женщина. Возраст 35-40.
Профессия — служба спасения, хирург (травматолог/педиатр), детектив, учитель.
Предыстория: Родившись в обычной семье, она всегда стремилась к признанию и любви. Отсутствие внимания со стороны родителей сформировало в ней чувство независимости и желание помочь другим. Это могло стать причиной выбора профессии, где она могла бы делать что-то значимое и получать признание за свои усилия.
Характер: Она может быть решительной, отзывчивой и умной, но также с некоторыми внутренними конфликтами из-за своего детства. Возможно, она испытывает трудности в построении близких отношений, так как боится быть отвергнутой.
Что касается внешности, то тут обсуждаемо, но скину свои варианты: Пелагея, Катрина Балф, Кэтрин Хейгл. Пишу от 3 лица от 3,5к. Если нужен пробный пост, отправлю в лс с удовольствием.
Поделиться983Вчера 18:48:30
Кто Я?
Привет, я парамедик в пожарной части, если вдруг возьмешь что то из медицины, могли бы пересекаться.
Меня только перевели в Майами с ЛА
Поделиться984Вчера 19:23:48
Добрый день.
Хочу к вам присоединиться и сразу начать играть.
Мой персонаж: женщина. Возраст 35-40.
Профессия — служба спасения, хирург (травматолог/педиатр), детектив, учитель.
Предыстория: Родившись в обычной семье, она всегда стремилась к признанию и любви. Отсутствие внимания со стороны родителей сформировало в ней чувство независимости и желание помочь другим. Это могло стать причиной выбора профессии, где она могла бы делать что-то значимое и получать признание за свои усилия.
Характер: Она может быть решительной, отзывчивой и умной, но также с некоторыми внутренними конфликтами из-за своего детства. Возможно, она испытывает трудности в построении близких отношений, так как боится быть отвергнутой.Что касается внешности, то тут обсуждаемо, но скину свои варианты: Пелагея, Катрина Балф, Кэтрин Хейгл. Пишу от 3 лица от 3,5к. Если нужен пробный пост, отправлю в лс с удовольствием.
привет
если возьмёте учителем, можем быть коллегами. Я - учитель музыки в престижной школе.
всеми конечностями за волшебную Катрину Балф.