<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv> хочу к вам </nazv> <div class="texttema"> <center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center> </div></div></center>
хочу к вам
Сообщений 571 страница 600 из 978
Поделиться12022-12-13 15:09:07
Поделиться5712023-10-30 22:15:39
Доброго времени))
По поводу заявки на помощницу от мистера фон Штерн с внешностью прекрасной Лефевр
Если эта заявка актуальна,то хотелось бы уточнить очень, в какой сфере предполагается работать персонажу и речь только о рабочих отношениях или bff тоже будет?
Если да, то является ли принципиальным ориентация персонажа? И возможные казусы в прошлом,с которыми нужно будет справляться в настоящем?
Поделиться5722023-10-30 22:26:00
Доброго времени))
По поводу заявки на помощницу от мистера фон Штерн с внешностью прекрасной Лефевр
Если эта заявка актуальна,то хотелось бы уточнить очень, в какой сфере предполагается работать персонажу и речь только о рабочих отношениях или bff тоже будет?
Если да, то является ли принципиальным ориентация персонажа? И возможные казусы в прошлом,с которыми нужно будет справляться в настоящем?
добрый вечер) заявка актуальна более чем, я являюсь вице-президентом маркетинговой компании, поэтому все в этом русле. Продаем снег зимой, иными словами)
Возможно, в каком-то плане разочарую, однако речь идет исключительно о рабочих отношениях, однако есть вариант большой и чистой дружбы, какая вообще возможна между мужчиной и женщиной (мой персонаж очень сильно непрост характером и к женщинам у него очень сильно своеобразное отношение после неудачного опыта с разбитым сердцем), посему если Вы приемлете такой вариант, я буду очень рад!
Ориентация вообще не принципиальна, внешность тоже менябельна, если текущая в чем-то не устраивает, а насчет казусов: приходите, обсудим в личке, может что интересное придумаем совместно. Я за любой кипишь, кроме голодовки и за обсуждения для классной игры!
Поделиться5732023-11-03 10:57:27
Доброго времени суток,)
хочу в семью) Поэтому если есть давняя желания о добром, веселом и хулиганском брате,-пишите,)
так же, если есть необходимость в сыне)
моему персонажу будет от 28-32 лет, есть свой бизнес, который создал с приятелем однокурсником, сейчас имеет неплохой доход. Вполне вероятно, что YouTube блоггер) В плане дам, у нет сейчас одной, думаю, что он беспорядочен, Две -три. Любит доминировать)
кого ищу, семью, девушек (заласкаю и превращу в рай-оргазм твою жизнь), приятелей, друга партнера)
бывшие тоже нужны)
Поделиться5742023-11-03 11:08:48
брат, доброго дня!))))
Могу предложить роль одного из старших братьев
Но вопрос с бизнесом придется отложить, так как у моей семьи целая ювелирная империя, известная на весь мир. Братишкам нужно в ней пахать, а не своими делами заниматься. Отец у нас, все таки не молодеет)
Поделиться5752023-11-03 11:09:11
бывшие тоже нужны)
Могу быть бывшей
Поделиться5762023-11-03 12:17:45
Доброго времени суток,)
Предложила бы быть братом со стороны)
Может, отец гульнул на стороне, пока служил?)
Поделиться5772023-11-03 12:59:22
Предложила бы быть братом со стороны)
Может, отец гульнул на стороне, пока служил?)
0
тогда не будет большого общения и вряд ли с большой любовью))
Могу быть бывшей
отлично))
Поделиться5782023-11-03 13:00:05
брат, доброго дня!))))
Могу предложить роль одного из старших братьев
Но вопрос с бизнесом придется отложить, так как у моей семьи целая ювелирная империя, известная на весь мир. Братишкам нужно в ней пахать, а не своими делами заниматься. Отец у нас, все таки не молодеет)
ооо звучит интересно
мне интересно)расскажи о семье)
Поделиться5792023-11-03 13:01:54
отлично))
тогда, договорились
Поделиться5802023-11-03 13:05:03
ооо звучит интересно
мне интересно)расскажи о семье)
Лови из анкеты
PS: а уже все ~
Отредактировано Angel de St-Denis (2023-11-16 00:10:25)
Поделиться5812023-11-03 14:04:20
брат, могу быть ещё одной из бывших девушек)
Поделиться5822023-11-03 16:50:55
младший – Ален. 28 лет. Пафосный зазноба, который любое поручение исполняет на 200% из 100%. Занимается экспортом, импортом, ищет поставщиков и поручителей для бесперебойной работы.
мне нравится такой)можно?
Alice King, обязательно)придумаем свою историю?
Поделиться5832023-11-03 17:06:29
Кто первым встал, того и брат!))
Остаётся держать кулачки за Энжел)
Отредактировано Rafael Gonzalez (2023-11-03 19:29:59)
Поделиться5842023-11-03 17:30:04
мне нравится такой)можно?
Нужно!)
В целом, персонаж на твой откуп с деталями сильной и крепкой семьи) Имя можно поменять, буду не против) фамилию смело копируй из моего профиля, не мучайся)
На русском: де Сен-Дени)
Если будут вопросы - пиши в ЛС)
Уже очень жду!)
Поделиться5852023-11-03 19:50:09
обязательно)придумаем свою историю?
давай, только пока у меня флешмобная внешность) в лс перейдем для обсуждения)
Поделиться5862023-11-08 09:44:23
всем привет
расклад такой: внеха G-Eazy, 33-34 года, характер — я у мамы уебан
хочу найти себе классику: а) сестренку б) лучшего друга, чтобы можно было творить дичь в) девушку, с которой будет мэтч при обсуждении персов
Поделиться5872023-11-08 11:32:09
всем привет
хочу найти себе классику: а) сестренку б) лучшего друга, чтобы можно было творить дичь в) девушку, с которой будет мэтч при обсуждении персов
Как долго я просила Вселенную о твоем появлении!
Готова забрать с руками и ногами)
Этим персонажем или твиномГештальт на Джи
Поделиться5882023-11-08 11:35:59
Как долго я просила Вселенную о твоем появлении!
Готова забрать с руками и ногами)
Этим персонажем или твином
Гештальт на Джи
вселенная тебя услышала по ходу)
в качестве кого готова забрать?
Поделиться5892023-11-08 11:39:55
вселенная тебя услышала по ходу)
в качестве кого готова забрать?
Хоть где-то она меня услышала 😂
Может, в лс?)
Там удобнее будет)
Или в тг?)
Поделиться5902023-11-08 13:04:53
характер — я у мамы уебан
нам такие нравятся
берём в качестве лучшего друга я и моя шиза
Поделиться5912023-11-08 13:09:12
Красотааа
Поделиться5922023-11-08 13:12:02
нам такие нравятся
берём в качестве лучшего друга
я и моя шиза
охуенчик
го в лс обсудим где и как сошлись)
Поделиться5932023-11-08 13:15:37
мой патронус
Поделиться5942023-11-08 13:22:11
всем привет
хочется начать знакомства с анекдота
но а если по делу я бы с разбега предложила сестру, но скорее всего двоюродную из-за возраста, хотя можно и родных если для тебя будет не проблема следующие приколы:
во-1х: предки из россии
во-вторых, немножко ебу дали из-за секты в которой давно тусят (более 20 лет, тк варя с детства была там, пока ее не забрали в приемную семью из штатов)
в третьих что вы мне сделаете я в другом городе
IV - очень в целом к месту будет им старший сын, от которого они отреклись еще будучи в секте, когда тот понял что все это какая-то обосанная авантюра. сам сынуля в штаты сбежал чудом, а вот малую утащить с собой не смог. поддерживал контакты с ней или нет - можно решить
ну как то так
Поделиться5952023-11-08 13:23:22
всем привет
Привет, могу предложить роль старшего брата. Но там один нюансик есть. Если интересно, жду в лс
Поделиться5962023-11-08 14:03:56
хочется начать знакомства с анекдота
но а если по делу я бы с разбега предложила сестру, но скорее всего двоюродную из-за возраста, хотя можно и родных если для тебя будет не проблема следующие приколы:
во-1х: предки из россии
во-вторых, немножко ебу дали из-за секты в которой давно тусят (более 20 лет, тк варя с детства была там, пока ее не забрали в приемную семью из штатов)
в третьих что вы мне сделаете я в другом городе
IV — очень в целом к месту будет им старший сын, от которого они отреклись еще будучи в секте, когда тот понял что все это какая-то обосанная авантюра. сам сынуля в штаты сбежал чудом, а вот малую утащить с собой не смог. поддерживал контакты с ней или нет — можно решитьну как то так
вот это поворот)
впечатляющая история, но русским быть не планирую) есть другой вариант, если твоя приемная семья в штатах была достаточно обеспеченной, то может у них был родной сын, а дочку приняли с России, тогда мы будем не родными, но всё же брат и сестра
либо вариант два быть тебе кузеном, в случае если родня твоих предков свалила в штаты когда-нибудь давно
Поделиться5972023-11-08 14:12:32
в) девушку, с которой будет мэтч при обсуждении персов
Привет)
Можем попробовать. Играю строптивую певичку, которой везет в шоу-бизнесе, но не везет в любви, так что она постоянно выбирает не тех парней. Можем зажечь и разбежаться, или придумать длинный сложный пейринг, как пойдет. Ты кем хочешь быть?
Отредактировано Alex Rockwell (2023-11-08 14:14:23)
Поделиться5982023-11-08 14:39:55
вот это поворот)
впечатляющая история, но русским быть не планирую) есть другой вариант, если твоя приемная семья в штатах была достаточно обеспеченной, то может у них был родной сын, а дочку приняли с России, тогда мы будем не родными, но всё же брат и сестра
либо вариант два быть тебе кузеном, в случае если родня твоих предков свалила в штаты когда-нибудь давно
давай тогда кузенами)
уже представляю как предки ругали и били меня за то что я общаюсь с родственниками из пендосии с другими, неправильными взглядами на жизнь ахах для моих родителей они были вычеркнуты из жизни, а я в силу возраста и любопытства не понимала почему так ВЫРОСЛА ПОНЯЛА и искала способ как раз сбежать от родителей, которым в секте промыли мозги
возможно ты мог даже как-то поспособствовать что меня удочерили именно из штатов, это было где-то лет 7-9 назад
(а еще я стендап комик, организую проходы в бары туда-сюда хехе)
Поделиться5992023-11-09 03:52:18
привет. я кратко, потому что задумки на персонажей у меня всегда начинаются с минимума и раскуриваются в процессе обсуждения.
для этого, конечно же, нужен человек (а лучше люди и побольше!)
предположительный возраст 25-29 лет
точно латиноамериканского происхождения, тяготею к бразильскому.
скорее всего, дочь небедного отца (кофейный барон, у которого свои плантации? или "мясник", который поднялся до владельца крупного мясокомбината? или продавец колумбийской смерти? в любом случае, если есть большие бабки, есть и большие смерти.
вижу ее "мировой". та, что будет выступать за заботу об экологии или участвовать/организовывать неформальные встречи по какому-то социальному поводу. дочь своего отца, поэтому знает, как жить эту жизнь так, чтобы тебя не наебали. при внешней хрупкости умеет читать людей и дать словесный (а иногда и физический) отпор. склонна к поиску приключений, авантюрам, много путешествует, работать может журналистом-блогером, вести свой подкаст или вроде того. или иметь свою галерею/устраивать выставки. в общем, занятость тут разнообразная может быть. открыта в этом плане ко всякому. работа ключевой роли не играет.
хочется страстей, новизны, захватывающих историй, необычных людей в ее жизни. чем страннее, чем менее они похожи на ее привычный круг, тем лучше. девочке надо постоянно выходить из зоны комфорта и пить эту жизнь (и набивать радостно шишки, those rich bitches, y'know)
на низком старте ворваться в игру и надеюсь на ваши пинки вдохновения, чтобы полетели искры, а дальше пожар пыщ пыщ и все такое.
Поделиться6002023-11-10 18:55:26
Поскольку обстоятельства поменялись, а идеи на заявку нет...
Отдамся в надежные мужские руки)
Дантист, обещаю красивую улыбку, слепить можно почти любую историю, единственное - прошу хоть пост в неделю, больше - лучше)
Я пишу 3 лицо, примерно 4-6 тыс символов)
Очень хочу быть нужным)