7,0% 18,0% 32,5% реал лайф - майами - 2024 - 18+

CLUB

Женщины. Почему они все понимают буквально? Когда Дейр говорил «тихо», то имел ввиду, что его подруге стоит успокоиться и перестать плакать, надо чтобы ее глаза просохли, иначе они будут опухшими еще несколько дней... читать далее у алкомастеров нет градусов потому что мы все профессионально в запое
E

E

R

V

Rudens Turku, Carel Kraayenhof, Oliver Schnyder - Fuga y Misterio

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 571 страница 600 из 978

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv>

хочу к вам

</nazv>

<div class="texttema">
<center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center>
</div></div></center>

+2

571

Доброго времени))
По поводу заявки на помощницу от мистера фон Штерн с внешностью прекрасной Лефевр
Если эта заявка актуальна,то хотелось бы уточнить очень, в какой сфере предполагается работать персонажу и речь только о рабочих отношениях или bff тоже будет?
Если да, то является ли принципиальным ориентация персонажа? И возможные казусы в прошлом,с которыми нужно будет справляться в настоящем?

0

572

White-rabbit написал(а):

Доброго времени))
По поводу заявки на помощницу от мистера фон Штерн с внешностью прекрасной Лефевр
Если эта заявка актуальна,то хотелось бы уточнить очень, в какой сфере предполагается работать персонажу и речь только о рабочих отношениях или bff тоже будет?
Если да, то является ли принципиальным ориентация персонажа? И возможные казусы в прошлом,с которыми нужно будет справляться в настоящем?

добрый вечер) заявка актуальна более чем, я являюсь вице-президентом маркетинговой компании, поэтому все в этом русле. Продаем снег зимой, иными словами)
Возможно, в каком-то плане разочарую, однако речь идет исключительно о рабочих отношениях, однако есть вариант большой и чистой дружбы, какая вообще возможна между мужчиной и женщиной (мой персонаж очень сильно непрост характером и к женщинам у него очень сильно своеобразное отношение после неудачного опыта с разбитым сердцем), посему если Вы приемлете такой вариант, я буду очень рад!
Ориентация вообще не принципиальна, внешность тоже менябельна, если текущая в чем-то не устраивает, а насчет казусов: приходите, обсудим в личке, может что интересное придумаем совместно. Я за любой кипишь, кроме голодовки и за обсуждения для классной игры!

0

573

Доброго времени суток,)

хочу в семью) Поэтому если есть давняя желания о добром, веселом и хулиганском брате,-пишите,)
так же, если есть необходимость в сыне)

моему персонажу будет от 28-32 лет, есть свой бизнес, который создал с приятелем однокурсником, сейчас имеет неплохой доход. Вполне вероятно, что YouTube блоггер) В плане дам, у нет сейчас одной, думаю, что он беспорядочен, Две -три. Любит доминировать)

кого ищу, семью, девушек (заласкаю и превращу в рай-оргазм твою жизнь), приятелей, друга партнера)
бывшие тоже нужны)

+2

574

брат, доброго дня!))))
Могу предложить роль одного из старших братьев  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/85717.png
Но вопрос с бизнесом придется отложить, так как у моей семьи целая ювелирная империя, известная на весь мир. Братишкам нужно в ней пахать, а не своими делами заниматься. Отец у нас, все таки не молодеет)   https://forumstatic.ru/files/001a/37/71/96427.gif

0

575

брат написал(а):

бывшие тоже нужны)

Могу быть бывшей

+1

576

брат написал(а):

Доброго времени суток,)

Предложила бы быть братом со стороны)
Может, отец гульнул на стороне, пока служил?)

0

577

Theona Tamwood написал(а):

Предложила бы быть братом со стороны)
Может, отец гульнул на стороне, пока служил?)
0

тогда не будет большого общения и вряд ли с большой любовью))

Elizabeth Moor написал(а):

Могу быть бывшей

отлично))

+1

578

Angel de St-Denis написал(а):

брат, доброго дня!))))
Могу предложить роль одного из старших братьев  
Но вопрос с бизнесом придется отложить, так как у моей семьи целая ювелирная империя, известная на весь мир. Братишкам нужно в ней пахать, а не своими делами заниматься. Отец у нас, все таки не молодеет)

ооо звучит интересно
мне интересно)расскажи о семье)

+2

579

брат написал(а):

отлично))

тогда, договорились

0

580

брат написал(а):

ооо звучит интересно
мне интересно)расскажи о семье)

Лови из анкеты  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/85717.png
PS: а уже все ~

Отредактировано Angel de St-Denis (2023-11-16 00:10:25)

0

581

брат, могу быть ещё одной из бывших девушек)

+1

582

Angel de St-Denis написал(а):

младший – Ален. 28 лет. Пафосный зазноба, который любое поручение исполняет на 200% из 100%. Занимается экспортом, импортом, ищет поставщиков и поручителей для бесперебойной работы.

мне нравится такой)можно?

Alice King, обязательно)придумаем свою историю?

+1

583

Кто первым встал, того и брат!))
Остаётся держать кулачки за Энжел)

Отредактировано Rafael Gonzalez (2023-11-03 19:29:59)

+2

584

брат написал(а):

мне нравится такой)можно?

Нужно!)  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/22165.png
В целом, персонаж на твой откуп с деталями сильной и крепкой семьи) Имя можно поменять, буду не против) фамилию смело копируй из моего профиля, не мучайся)
На русском: де Сен-Дени)
Если будут вопросы - пиши в ЛС)
Уже очень жду!)
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/81558.png

+1

585

брат написал(а):

обязательно)придумаем свою историю?

давай, только пока у меня флешмобная внешность) в лс перейдем для обсуждения)

0

586

всем привет

расклад такой: внеха G-Eazy, 33-34 года, характер — я у мамы уебан

хочу найти себе классику: а) сестренку б) лучшего друга, чтобы можно было творить дичь в) девушку, с которой будет мэтч при обсуждении персов

0

587

cuz написал(а):

всем привет

хочу найти себе классику: а) сестренку б) лучшего друга, чтобы можно было творить дичь в) девушку, с которой будет мэтч при обсуждении персов

Как долго я просила Вселенную о твоем появлении!
Готова забрать с руками и ногами)
Этим персонажем или твином
Гештальт на Джи

0

588

Theona Tamwood написал(а):

Как долго я просила Вселенную о твоем появлении!
Готова забрать с руками и ногами)
Этим персонажем или твином
Гештальт на Джи

вселенная тебя услышала по ходу)
в качестве кого готова забрать?

0

589

cuz написал(а):

вселенная тебя услышала по ходу)
в качестве кого готова забрать?

Хоть где-то она меня услышала 😂
Может, в лс?)
Там удобнее будет)
Или в тг?)

+1

590

cuz написал(а):

характер — я у мамы уебан

нам такие нравятся
берём в качестве лучшего друга
я и моя шиза

+3

591

cuz написал(а):

Красотааа

+1

592

Leon Richter написал(а):

нам такие нравятся
берём в качестве лучшего друга
я и моя шиза

охуенчик
го в лс обсудим где и как сошлись)

0

593

cuz написал(а):

мой патронус

+1

594

cuz написал(а):

всем привет

хочется начать знакомства с анекдота

но а если по делу я бы с разбега предложила сестру, но скорее всего двоюродную из-за возраста, хотя можно и родных если для тебя будет не проблема следующие приколы:
во-1х: предки из россии
во-вторых, немножко ебу дали из-за секты в которой давно тусят (более 20 лет, тк варя с детства была там, пока ее не забрали в приемную семью из штатов)
в третьих что вы мне сделаете я в другом городе
IV - очень в целом к месту будет им старший сын, от которого они отреклись еще будучи в секте, когда тот понял что все это какая-то обосанная авантюра. сам сынуля в штаты сбежал чудом, а вот малую утащить с собой не смог. поддерживал контакты с ней или нет - можно решить

ну как то так  https://forumupload.ru/uploads/001b/c7/a6/28/170925.png

+2

595

cuz написал(а):

всем привет

Привет, могу предложить роль старшего брата. Но там один нюансик есть. Если интересно, жду в лс  http://i.imgur.com/ypedu.gif

+1

596

Varvara Barlow написал(а):

хочется начать знакомства с анекдота

но а если по делу я бы с разбега предложила сестру, но скорее всего двоюродную из-за возраста, хотя можно и родных если для тебя будет не проблема следующие приколы:
во-1х: предки из россии
во-вторых, немножко ебу дали из-за секты в которой давно тусят (более 20 лет, тк варя с детства была там, пока ее не забрали в приемную семью из штатов)
в третьих что вы мне сделаете я в другом городе
IV — очень в целом к месту будет им старший сын, от которого они отреклись еще будучи в секте, когда тот понял что все это какая-то обосанная авантюра. сам сынуля в штаты сбежал чудом, а вот малую утащить с собой не смог. поддерживал контакты с ней или нет — можно решить

ну как то так

вот это поворот)

впечатляющая история, но русским быть не планирую) есть другой вариант, если твоя приемная семья в штатах была достаточно обеспеченной, то может у них был родной сын, а дочку приняли с России, тогда мы будем не родными, но всё же брат и сестра

либо вариант два быть тебе кузеном, в случае если родня твоих предков свалила в штаты когда-нибудь давно

0

597

cuz написал(а):

в) девушку, с которой будет мэтч при обсуждении персов

Привет)
Можем попробовать. Играю строптивую певичку, которой везет в шоу-бизнесе, но не везет в любви, так что она постоянно выбирает не тех парней. Можем зажечь и разбежаться, или придумать длинный сложный пейринг, как пойдет. Ты кем хочешь быть?

Отредактировано Alex Rockwell (2023-11-08 14:14:23)

+1

598

cuz написал(а):

вот это поворот)

впечатляющая история, но русским быть не планирую) есть другой вариант, если твоя приемная семья в штатах была достаточно обеспеченной, то может у них был родной сын, а дочку приняли с России, тогда мы будем не родными, но всё же брат и сестра

либо вариант два быть тебе кузеном, в случае если родня твоих предков свалила в штаты когда-нибудь давно

давай тогда кузенами)
уже представляю как предки ругали и били меня за то что я общаюсь с родственниками из пендосии с другими, неправильными взглядами на жизнь ахах для моих родителей они были вычеркнуты из жизни, а я в силу возраста и любопытства не понимала почему так ВЫРОСЛА ПОНЯЛА и искала способ как раз сбежать от родителей, которым в секте промыли мозги
возможно ты мог даже как-то поспособствовать что меня удочерили именно из штатов, это было где-то лет 7-9 назад
(а еще я стендап комик, организую проходы в бары туда-сюда хехе)

0

599

https://64.media.tumblr.com/f932a928abbcda0926ef203288e6796d/478b9338ea3e56d6-61/s540x810/51ae29a14a029e6bbf730c3b65d44ac825f8595e.gif https://64.media.tumblr.com/21a7bad3ea42530f0cf11f1f92c34c94/478b9338ea3e56d6-e6/s540x810/030c6b5d5ffb49ec3b7ba2e3cf015188d4e7cac3.gif
привет. я кратко, потому что задумки на персонажей у меня всегда начинаются с минимума и раскуриваются в процессе обсуждения.
для этого, конечно же, нужен человек (а лучше люди и побольше!)
предположительный возраст 25-29 лет
точно латиноамериканского происхождения, тяготею к бразильскому.
скорее всего, дочь небедного отца (кофейный барон, у которого свои плантации? или "мясник", который поднялся до владельца крупного мясокомбината? или продавец колумбийской смерти? в любом случае, если есть большие бабки, есть и большие смерти.
вижу ее "мировой". та, что будет выступать за заботу об экологии или участвовать/организовывать неформальные встречи по какому-то социальному поводу. дочь своего отца, поэтому знает, как жить эту жизнь так, чтобы тебя не наебали. при внешней хрупкости умеет читать людей и дать словесный (а иногда и физический) отпор. склонна к поиску приключений, авантюрам, много путешествует, работать может журналистом-блогером, вести свой подкаст или вроде того. или иметь свою галерею/устраивать выставки. в общем, занятость тут разнообразная может быть. открыта в этом плане ко всякому. работа ключевой роли не играет.
хочется страстей, новизны, захватывающих историй, необычных людей в ее жизни. чем страннее, чем менее они похожи на ее привычный круг, тем лучше. девочке надо постоянно выходить из зоны комфорта и пить эту жизнь (и набивать радостно шишки, those rich bitches, y'know)
на низком старте ворваться в игру и надеюсь на ваши пинки вдохновения, чтобы полетели искры, а дальше пожар пыщ пыщ и все такое.

+4

600

Поскольку обстоятельства поменялись, а идеи на заявку нет...

Отдамся в надежные мужские руки)
Дантист, обещаю красивую улыбку, слепить можно почти любую историю, единственное - прошу хоть пост в неделю, больше - лучше)
Я пишу 3 лицо, примерно 4-6 тыс символов)
Очень хочу быть нужным)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » MIAMI CLUB » Another Sunrise » хочу к вам