<!--HTML--><center><div class="oform"><nazv> хочу к вам </nazv> <div class="texttema"> <center>Бывает такое, что не можешь определиться с внешностью и желаемым образом, а то и вовсе в голове перекати-поле, которое хочется превратить в персонажа. Оставляй сообщение <b>в свободной форме</b>, чтобы игроки могли узнать о тебе побольше и забрать в игру!</center> </div></div></center>
хочу к вам
Сообщений 481 страница 510 из 973
Поделиться12022-12-13 15:09:07
Поделиться4812023-09-01 06:17:57
Esquire, приветик. мне понравилась тема с желаниями)
Поделиться4822023-09-01 17:48:07
добрый вечер)
не могу определиться с внехой да и с персом тоже хд
помогите, может кто-то заберет?
думаю над внехами adelaide kane/katherine mcnamara/brianne howey/megan fox
Поделиться4832023-09-01 17:55:02
jeune femme, Привет, приходи по заявке ко мне почти счастливой девушкой Аделаида Кейн подойдёт.
Поделиться4842023-09-01 18:04:19
jeune femme, люблю МакНамару и Фокс. с удовольствием забрала бы в игру)
Поделиться4852023-09-01 18:29:10
jeune femme, Привет, приходи по заявке ко мне почти счастливой девушкой Аделаида Кейн подойдёт.
ты о заявке на аби?
так много внимания уделено ее маме, с ней у аарона отношения?)
аби нужна все же как девушка/любовь, или больше как драматичный угол треугольника? просто не совсем поняла посыл твоей мысли в ее отношении
ps мне кажется кейн слишком взрослая для 19 лет)
надо будет подумать альтернативу
pps я пишу без заглавных, это будет проблемой?
jeune femme, люблю МакНамару и Фокс. с удовольствием забрала бы в игру)
если возьму кого-то из них, обязательно поиграем
Поделиться4862023-09-01 18:32:52
jeune femme, excusez-moi pour mes manières. bonjour, mon cheri. en attendant ton choix
Поделиться4872023-09-01 19:04:39
, с ней у аарона отношения?)
Планируются в будущем, да)
аби нужна все же как девушка/любовь, или больше как драматичный угол треугольника?
Одно не исключает другое
Всё решает игра.
ps мне кажется кейн слишком взрослая для 19 лет)
Всё ее гифки, что я знаю, как раз на этот возраст)) я, видимо, слишком стар хд
pps я пишу без заглавных, это будет проблемой?
Ни в коем разе))
Поделиться4882023-09-01 19:11:53
Планируются в будущем, да)
Одно не исключает другое
Всё решает игра.
ну вот, теперь стало понятнее)
Всё ее гифки, что я знаю, как раз на этот возраст)) я, видимо, слишком стар хд
предлагаю джо лэнгфорд, она вроде не занята. как тебе?
были идеи чем аби занимается?
имею ввиду на кого она уже поступила
Ни в коем разе))
чудесно)
Поделиться4892023-09-01 19:15:09
джо лэнгфорд
Офигенная. Бери.
были идеи чем аби занимается?
Она ещё в школе, последний класс, по идее... Но может быть и в колледже искусств каком (моем?), 1-2 курс... Маму позвать?))
Поделиться4902023-09-01 19:17:16
Офигенная. Бери.
отлично)
Маму позвать?))
конечно)
Поделиться4912023-09-01 19:21:40
предлагаю джо лэнгфорд
Бери)) она хорошенькая, будешь светленькая в отца)
мама тоже пишет с маленькой буквы))
Поделиться4922023-09-01 19:22:24
Бери)) она хорошенькая, будешь светленькая в отца)
мама тоже пишет с маленькой буквы))
отлично)
обсудим в лс как я у тебя появилась?)
Поделиться4932023-09-01 19:49:20
jeune femme, в игру забрать могу, Меган Фокс чудесна. Не продумал еще свою семейку, но в целом рассмотрел бы младшую сестру (которая будет некой совестью для взбалмошного меня) х) в обиду не дам, загрызу любого
Поделиться4942023-09-01 20:10:03
jeune femme, в игру забрать могу, Меган Фокс чудесна. Не продумал еще свою семейку, но в целом рассмотрел бы младшую сестру (которая будет некой совестью для взбалмошного меня) х) в обиду не дам, загрызу любого
спасибо за предложение, но я уже решилась идти по заявке аарона
при желании, можем сообразить что-то иное)
Поделиться4952023-09-01 20:45:06
я уже решилась идти по заявке аарона
Приходи. Мы с ним приятели, можем и с тобой быть знакомы.
Поделиться4962023-09-01 20:45:39
Приходи. Мы с ним приятели, можем и с тобой быть знакомы.
я только за)
Поделиться4972023-09-06 11:46:25
Ищу применение одному из двух персонажей:
|
|
Можно реализовать что-то близкое к канону Донны Полсен Suits, можно сильно поменять - обсуждаемо. | Окончила мед.школу как хирург, поработала парамедиком, но потом что-то пошло не так - и перепрофилировалась в психотерапию. |
О себе:
• Посты 4-5к
• Постинг могу держать 1-2 раза в неделю
• Связь через ЛС после регистрации (отвечаю оперативно в течение дня)
• При согласовании с АМС могу потянуть оба персонажа (если востребованы)
Поделиться4982023-09-06 12:28:09
DONNA
Можно реализовать что-то близкое к канону Донны Полсен Suits, можно сильно поменять — обсуждаемо.
ah, a woman of culture!
жаль, конечно, что мне Донну некуда пристроить, т.к. секретари в рестораны ходят, а не работают в них
Работает в хедж-фонде или держит частную практику (возможно партнерство).
однако, у Александры непроработанное ОКР, так что ее как минимум можно записать в очередь на частную практику
Поделиться4992023-09-06 12:47:18
жаль, конечно, что мне Донну некуда пристроить, т.к. секретари в рестораны ходят, а не работают в них
Было бы желание: соседки по этажу, вместе ходим на йогу или бегаем по набережной, мамина подруга - дочь подруги... Придумать точек соприкосновения можно массу.
однако, у Александры непроработанное ОКР, так что ее как минимум можно записать в очередь на частную практику
Вполне вариант.
Поделиться5002023-09-06 12:49:34
Боже мой..Донна...это же мечта! Неужели нет на форуме завалявшегося Харви??? я сейчас умру
Поделиться5012023-09-06 13:16:06
Боже мой..Донна...это же мечта! Неужели нет на форуме завалявшегося Харви??? я сейчас умру
Внешность Махта свободна, если Вы об этом ))
Но я не завязываюсь на Харви, вполне могу пойти секретарем к любому другому служителю Фемиды (адвокаты, прокуроры).
Хотя, конечно, если впоследствии найдется Харви, это будет интересно отыграть.
Поделиться5022023-09-06 13:36:24
Внешность Махта свободна, если Вы об этом ))
Но я не завязываюсь на Харви, вполне могу пойти секретарем к любому другому служителю Фемиды (адвокаты, прокуроры).
Хотя, конечно, если впоследствии найдется Харви, это будет интересно отыграть.
я не оттуда))) я судмедэксперт)) так что я только косвенно, но! если что я в альте могу поиграть
Поделиться5032023-09-11 19:04:17
Внешность: CENGIZ COŞKUN
Род деятельности: бизнесмен
Не хотелось бы приходить в пустоту, поэтому возможно кому-то нужен брат-сват, бывший муж, просто бывший, деловой партнер или дядя... Вклинюсь в сюжет или придумаем сюжетную ветку вместе. (о себе - посты от 3к, по скорости подстраиваюсь под соигрока, а в среднем 1-3 в неделю могу, от 3го лица)
Поделиться5042023-09-12 14:40:15
Не хотелось бы приходить в пустоту, поэтому возможно кому-то нужен брат-сват, бывший муж, просто бывший, деловой партнер или дядя... Вклинюсь в сюжет или придумаем сюжетную ветку вместе. (о себе — посты от 3к, по скорости подстраиваюсь под соигрока, а в среднем 1-3 в неделю могу, от 3го лица)
Прохожий, приветствую.
Я бы могла забрать Вас в деловые партнеры своего шефа, но тут скорее, не бизнес, а юридическая компания.
Если интересно, готова обсудить.
Поделиться5052023-09-12 14:53:17
поэтому возможно кому-то нужен брат-сват, бывший муж, просто бывший, деловой партнер или дядя...
Привет) могла бы забрать биологическим отцом
Вместе можем придумать, почему мама не вышла замуж и родила внучку своим родителям, а не дочку себе и несостоявшемуся мужу. Но там прям 42 по возрасту, ибо зелёные же совсем) Этим и объяснить, кстати, можно острое сопротивление родителей.
Поделиться5062023-09-14 01:54:09
Не хотелось бы приходить в пустоту, поэтому возможно кому-то нужен брат-сват, бывший муж, просто бывший, деловой партнер или дядя... Вклинюсь в сюжет или придумаем сюжетную ветку вместе. (о себе — посты от 3к, по скорости подстраиваюсь под соигрока, а в среднем 1-3 в неделю могу, от 3го лица)
Приветствую.)
Может быть уже поздно, но со своей стороны могу предложить неожиданное и, возможно, не желательное родство через мою племяшку. Вы папаша, счастливо не ведавший что у него где-то есть дочура учитывая предложение выше, может быть даже не первая, а я та самая опекун и по совместительству её тётка, которая припрётся то ли просто денег попросить, то ли шантажировать. хд
Можно устроить как нервы-нервы, так и что-нибудь весёлое.
В любом случае, приходите. Игроки у нас классные, админы постоянно какой-то движ организуют - вам тут заскучать не дадут. А я вообще огонь, не пропадёте. хд
Поделиться5072023-09-17 17:09:01
в поисках себя человек готов обойти целый мир. звучит вдохновляюще, да? я купилась. когда в жизни началась очередная черная полоса: рутина и бесконечные неотложные вопросы на работе убили остатки энтузиазма, возлюбленный вместо слов поддержки тихо признался, что устал от этих отношений, а самый близкий человек ушел так неожиданно, что я не сразу поняла, что произошло... одна реклама с видами лесных троп и железных чашек, от которых шел, я уверена, теплый и сладкий пар, все изменила. я собрала вещи. все бросила. и отправилась в первое путешествие. и, кажется, только тогда начала вспоминать, кем являюсь и что мне действительно важно.
персонажу около тридцати. из обыкновенной семьи, не без проблем. со стандартным жизненным сценарием, которая лишь в настоящем поняла, что пора меняться. и начинать надо не с лета или следующих выходных. зрелый человек, потерявшийся в рутине и чужих ожиданиях. тот момент, когда долго выдумывал супердраму и остросюжетную детективную линию, а захотелось историю о том, как человек находит заново смысл и мотивацию жить и меняться к лучшему маленькими шагами, неуклюжими и неловкими. не уверена, смогу ли найти игру и будет ли кто готов открыть эпизод-другой. но было бы классно. потому что эта та идея, над которой я не стала размышлять, а сразу принялась строчить сюда, в хочу к вам. а это что-то да значит.
пишу не слишком активно. реал есть реал. и работы много. но хочется уюта и игры. от 3к и до... 10к. с оформлением и без, от первого или третьего лица. пока у меня только есть смутные представления и витающее где-то вдохновение. не так уж и много. но я надеюсь найти здесь кого-то, кому по настроению/атмосфере подобное будет интересно. и дальше история уже обрастет деталями.
а для того, чтобы можно было посмотреть стиль, оставлю парочку постов/анкет с:
да пошло оно все к черту.
скрежет зубов. прилипшая к разгоряченной коже и промокшая до ниток одежда. хлюпанье в ботинках. подгибаю пальцы, чтобы немного согреться и не стучать зубами так громко. руками растираю предплечья, путаясь окоченевшими пальцами в почерневшей ткани синего форменного пиджака. теплый свет дразнит. помню, как устало оперившись на дверной косяк, настойчиво жала на звонок — долго и отчаянно, — а мыслями была далеко. настолько, что не пришла в себя, даже тогда, когда дверь открылась. брату пришлось толкнуть меня с силой в плечо. помню его белые пальцы на воротнике рубашки. помню голос, но — не слова. помню шипение электрического чайника и как трясло, пока куталась в плед. помню, как сбрасывала прямо на пол форму, от которой растекалась по паркету лужа. помню, как не попадала ногами в штанины домашних треников и тихо ругалась. помню, как упала на постель и как разом пропали силы. тепло квартиры разморило, а жар, поднимающийся из груди, не тревожил.
в пятнадцать меня забрали на следующий день на скорой с температурой под сорок. отцу пришлось из одной больницы мчатся в другую. когда проснулся ночью, никого не было; соседку с братишкой прогнали, они уехали домой. тетя пришла утром, с лимонами. отец пришел последним, только поздним вечером следующего дня. когда он появился на пороге, я крепко сжала зубы и ткань накрахмаленной простыни. злость затуманила рассудок. не выдержав, я накричала на него, попутно еще и подушку в него швырнула. почему? может, из-за того, что бросил маму, а, может, и потому что пришел так поздно. трудно понять, что чувствуешь: когда тебе пятнадцать, ты избалованный ребенок, а от тебя требуют быть взрослым.
я просто сорвалась. это трудно. возвращаться в пустую квартиру. покупать еду. готовить. стирать. гладить. делать с мелким домашку. чертовы квитанции заполнять. оплачивать счета. не паниковать, а вызывать мастера, если вдруг прорвало трубу.
не пару дней — полгода.
пап, полгода мы живем с братом в пустой квартире, как сироты. и твоих звонков по вечерам и дежурного «как дела? у вас все хорошо?» мало. да-да. мало! потому что, знаешь, пап, ни черта не хорошо!тогда я прорыдала на отцовском плече всю ночь.
обо мне столько баек напридумывали в отделе, что сама себе иногда начинаю завидовать. представляешь? но... я обычный человек. и всегда им была. мало что помню из раннего детства, в голове лишь одни рассказы родни. тетя до сих пор смеется, когда вспоминает, как они с мамой пришли забирать меня из школы в первом классе. я одному наглому мальчишке тогда в глаз зарядила. поговаривают, я была драчливым ребенком: чуть что — без разбору, сразу кулаком в нос. брат родился, когда мне только-только стукнуло семь. где-то на подкорке я понимала, что в кульке, с которым все носятся, — недавно родившейся брат. первое время, конечно, ревновала. но потом и сама прониклась, прикипела. помню, как отводила его в класс. и как таскала за нос в коридоре у всех на виду, а он отбивался и дулся весь оставшийся вечер. а я — не люблю извиняться, ну не мое это! — носила ему шоколадное мороженное и тем бессовестно выкупала прощение. я была обычной. мы были обычной семьей.
в двенадцать я раздражался от любого «ну ты же уже взрослая, доен», от каждого пресловутого « ты должна». то же мне. нашла проблему. а ведь даже за сигареты взялась. в первый раз подумала, что дрянь это редкостная. все внутри опалило, и я закашлялась, пока кто-то из ребят на три-четыре года старше не похлопал по спине. и это не помогло. скорее, наоборот. но разве я могла перечить и возмущаться? ведь тусить со старшеклассниками почетно и классно. глупо и упрямо вдыхала еще и еще, надеясь, что... вот-вот и я обязательно втянусь. страх перед «жизнью зрелого человека» привел к тому, что я попыталась затеряться среди кумиров, в чьих фигурах видела отголоски взрослости. они матерились, гнали на байках, пили, курили, гоняли всех подряд... что может быть круче? да, я была полной идиоткой. пока однажды мама не учуяла запах и вспылила, а потом вдруг резко осела на пол, сжимая до побелевших костяшек домашний сарафан в районе груди. её забрали на скорой через полчаса.
а дальше — ты уже в курсе. отец то на работе, то в палате у мамы. я лишь иногда слышала сквозь дрему, как щелкал замок и открывалась входная дверь. утром его уже не было. вместо общения — только корявым почерком «тетя зайдет вечером» или «деньги возьмите в первом ящике комода». мы как будто разом лишились обоих родителей, хотя они и были живы. жестоко и дико звучит, да? самой стремно. еще и валилась все из рук. я же никогда домашними делами не занималась. ни черта не получалось — это било по самолюбию. в квартире без папы и мамы слишком одиноко, до боли в груди. ну а дальше крики на улице под дождем. скорая. разговор с отцом. мне полегчало. я взяла себя в руки. было ужасно стыдно смотреть ему в глаза. и до сих пор стыдно, если честно. ему — передо мной, кажется, тоже.
а потом — издевательства. братишка часто зависал в телефоне. всюду ходил со смартфоном, сбивая то пальцы ног, то лоб обо все углы. но вдруг начал блокировать телефон. его голос дрожал: «да так, отвечу потом», «это неважно», «не хочу отвечать». закрылся совсем. подростковый возраст. подумала тогда я. но как-то домашние дела и подготовка к экзаменам сильно отвлекали. дальше пошли различные причины не идти в школу: «у меня температура тридцать восемь. горло болит. живот скрутило». тысячи отговорок. прогулы. один за одним. тайком залезла в телефон, а там — мерзости. столько чернухи, что даже я... опешила. почему? брат не ответил, не смогл — только расплакался. прям так, в двери, в одном сапоге. прижала к себе, гладила по волосам, чувствуя, как намокают мысы носков. прилипший грязный снег таял и расплывался лужей под его сапогом, а мы стояли и обнимались.
вмешалась. помогло? не смешите. издевательства — подростковая чума: тронешь — проглатывает тут же. он закрылся в комнате и наотрез отказался идти в школу. да кто бы решился... после таких фото, разлетевшихся по половине учеников. учителя отнекивались, им скандал не нужен, а старшую сестру можно и проигнорировать, это ведь не родители. что я могла? попробовала припугнуть мелких. перестаралась. в итоге брата пришлось переводить, а я... хорошо, что к тому времени уже заканчивала школу и осталось только экзамены сдать. в итоге мы переехали к тете, она тогда сильно разозлилась и все высказала нашему отцу. я искренне надеялась, что он не чувствует тоже, что и я — внутри разрасталась пустота. я была лишней. никто не прогонял меня из дома тети, но я просто понимала: мне здесь не рады. слишком сложная; у тети и своя семья есть. в сеульский университет меня взяли. чудо, да и только. но мозги у меня всегда неплохо работали. грамоты с олимпиад тому доказательство. и я сбежала в общагу.
со временем смогла устроиться в неплохую компанию. маму я не видела уже давно. у неё, как оказалось, проблемы не только с сердцем. на фоне развилось еще и психическое... отклонение. она просто устала. то весела, и все прекрасно. твердит, что справится. тогда отец звонит нам, и мы приезжали её навестить. болтаем до темноты, пока нас не выпихивают медсестры из палаты под её родной звонкий смех. то... накатывало отчаяние, отдающие в гланды безумием. тогда она шептала беспрестанно, что все кончено и пыталась сначала навредить себе, потом — все, наконец, закончить. брату мы ничего не рассказали. иногда я думаю, что мы с отцом слишком жестоки к маме. не должны ли мы?.. закон твердит — не должны. но на неё в моменты приступов смотреть страшно.
я живу отдельно, забрала к себе брата. он как раз готовится к экзаменом и учится дома. в школу, даже другую, он выйти отказался. мои пятилетние отношения недавно закончились роковым «с ней просто... проще». звучит, конечно, очень обстоятельно. пока на работе мое имя превращают в очередную байку, я дома валюсь с ног и думаю...
какого черта?..
[indent] по лицу стекает пот. ветер опаляет обманчивой прохладой лицо и шею. ткань формы неприятно липнет к разгоряченной коже. под ногами скрипит песок питчерской горки. нервы накалены, мышцы сводит от напряжения. в ярком солнечном свете и в подрагивающем у земли нагретом воздухе грузная фигура кэтчера расплывается, превращается в бесформенное броское пятно. все знаки обговорены еще в первую неделю совместных тренировок и выучены наизусть. субин прячет лицо за козырьком кепки и бейсбольной перчаткой. чужой пронзительный взгляд бесконечно нервирует. мяч выскальзывает из руки и через пару мучительно долгих секунд предсказуемо отскакивает от биты — у субина все просчитано: прямо в перчатку минги. и все же за мгновенье до сердце предательски сжимается.
[indent] пот застилает глаза, когда субин вместе с командой идет в сторону скамьи запасных, но отчетливо видит на знакомом лице ехидную усмешку. то ли слишком сосредоточен на этом человеке, то ли просто-напросто напекло голову и изнуренное давлением сознание рисует предсказуемое выражение по плохо угадываемому. и пока все внутри горит и бушует, субин с неохотой и с усилием воли разжимает пальцы кулака и с неловкой и кривой улыбкой хлопает распрямленной ладонью по подставленной руке одного из сонбэ. никто не видит гнева и досады — у субина все под контролем: для каждого найдется и поддерживающий хлопок по плечу, и здравая похвала, и слова утешения и приободрения. кто-то ответно трепет по волосам сразу же, как тот устало плюхается на жесткую скамью. а человек в костюме маскота команды подает бутылку воды и заботливо кладет на лоб смоченное в ледяной воде полотенце. сознание проясняется. и чужой прожигающий взгляд ощущается куда отчетливее. и пока скамья под невысокой крышей наполняется шквалом наставлений и мотивирующих слов, субин злобно и тихо цыкает языком.
[indent] слышит будто бы только один человек. он сидит рядом, на ряду позади. субин не видит выражение лица енджуна, только слышит, как он то ли фыркает, то ли хмыкает — и будто бы вживую видит его прямо перед собой. и да, это бесит субина куда сильнее, чем назойливое внимание сонбэ.
[indent] у них определенно странные отношения.
[indent] для енджуна субин изначально фактор исключительно раздражающий: занял его место, заручился поддержкой и вниманием ребят из команды, со средними способностями. как только аса выписали из больницы и разрешили посещать стадион и заниматься индивидуальными реабилитирующими тренировками, тот не упустил не единого шанса прокомментировать действия «замены» и посвятить то кислой милой, то торжествующим оскалом. такие «гении» с замашками одиноких волков хороши только в качестве персонажей книг или кумиров с экрана телевизора. столкнувшись с неприятием и хамством лицом к лицу, субин, сцепив зубы до ноющих мышц лица, упрямо играл роль мальчика-зайчика, глупого, но удобного, а потому легко располагающего. но енджун, наоборот, только сильнее скалился на бесконечные попытки поладить, подобраться поближе. его явно выводила из себя эта черта субина. может, он действительно просто мог заглянуть глубже и лучше других ощущал необъяснимое несоответствие. но факт остается фактом: енджун не рад субину. и это почти с первых минут заметили все, кто находился на стадионе, когда тренер решил их познакомить. и если многие предполагали и ждали, что пройдет время и страсти улягутся, то субин где-то на подсознательном уровне уже знал: ничего уже не будет простым. и был обезоруживающе прав.
[indent] трудно в том признаться и признать по истечении невыносимого растянувшегося месяца личного знакомства, но енджун для субина в прошлом (а если быть еще честнее, то и в настоящем) — кумир. как влюбленный и очарованный мальчишка, он собирал все новости о прогремевшем в бейсбольном мире новичке с удивительными и мощными подачами. он смотрел все доступные в сети матчи по несколько раз, фиксировал все в тетрадках, записывая сильные и слабые стороны всех в команде, в которой он играл. и если и был кто-то, кто знал енджуна, не как человека, а как игрока, лучше, чем субин, то их точно можно было пересчитать на пальцах одной руки. одержимость бейсболом как-то незаметно для него самого отчасти превратилась и в одержимость человеком, как идеей, как функцией. до личного знакомства енджун для субина — больше концепция, чем живой человек. и потому было так неприятно и больно столкнуться с енджуном настоящим. и ощущать на себе его пронзительный и будто бы то ли оценивающий, то ли упрекающий взгляд. субин знал, что енджун, вроде как, не слишком приятный в общении человек, предпочитающий прямоту и грубость подстраиванию под других и дружелюбию. но знать и видеть (ощущать, чувствовать) — не одно и то же. и это как-то не слишком располагало к выстраиванию нормальный приятельских и деловых отношений. енджун — скала, которую хрен сдвинешь. субин все бьется о него лбом (вновь и вновь), но они будто бы все еще зависли в точке отсчета. с одним лишь отличием: енджун теперь знает наверняка, что субин не(совсем) тот, за кого себя выдает. субин лицемер. субин лжец. субин ведомой, привыкший брать свое любыми доступными способами.
[indent] матч вышел интересный, но они его проиграли. проиграли на глазах у восстанавливающего и возвращающего форму аса. позорно и стыдно. субин, запихнув куда подальше детскую досаду, непонятную обиду и преувеличенную горечь куда подальше, извиняется перед сонбэ и предлагает отыграться в следующий раз. все храбрятся. дать бы возможность всем пережить поражение, не сбегая и принимая его с достоинством, но у субина нет сил и он, прекрасно осознавая собственное трусливое ребячество, даже так не показывает искренних эмоций. он боится. боится то ли показаться слабым, то ли быть слабым, то ли не быть принятым, то ли того, что все могут оказаться такими же хрупкими... и тогда трещина одного может привести к тому, что сломаются все. из них енджун, который всегда выбирает честность, — самый смелый.
[indent] и это тоже бесит.
[indent] когда субин оказывается в одиночестве, то сползает на скамейку, оседая на ватных ногах. его тянет то ли рыдать, то ли курить, но он вспоминает, что забыл пачку дома на тумбочке в коридоре. а стоящий над душой в молчании енджун добивает.
[indent] — слушай, если пришел поязвить, давай... побыстрее, — субин усмехается, его глаза и лоб скрыты влажным полотенцем. — быстрее начнем, быстрее закончим. я не в настроении. серьезно. кто знает, может, реально не сдержусь и мы, наконец, уже подеремся, — субин не может представить себе то, о чем так легко говорит. вот совсем. и пусть у них странные отношения, и желание врезать енджуну с каждой секундой стремительно растет, он все равно не ощущает себя способным ударить первым. вот же. неужели в нем еще что-то осталось от наивного фаната? какая ирония. какая глупость. — чего тебе надо, а? да, мы проиграли. да, будь ты на поле, все было бы иначе. но, черт подери, если так хочешь меня спихнуть со своего места, то хватит уже тратить время на меня. потрать его на свое здоровье.
[indent] и все еще субин не может не смотреть на енджуна, который тренируется. он подглядывает, вслушивается в его споры с тренером и врачом. и невольно подмечает, что тот слишком спешит. а это никого до добра не доводило. и пусть для енджуна последний выпад субина, наверняка, прозвучит жестко (бить по больному так неправильно), он в душе и сам ждет возвращения сонбэ на поле.
[indent] вот ведь идиот.
Поделиться5082023-09-18 00:14:23
ХОЧУ К ВАМ на ручки |
India Joy Eisley |
Назовем ее Иви | 23 года, 7.02.2000 | бариста в старбакс |
Ей все еще снятся кошмары. Теперь уже намного реже чем раньше, ведь прошло почти пять лет, как ее вытащили из того ада. Теперь это всего лишь прошлое, посыпанное пеплом ее боли и разочарования в людях. Теперь ей приходится играть свою роль, притворяясь другим человеком, не той девчонкой, что была раньше. Она родилась в Австралии (но это не точно), в семье известного бизнесмена и звали ее тогда по другому. На самом деле это долгая история, в которой много предательства и крови, где человек, которого отец впустил в семью как близкого друга, сначала подстроил его смерть, а после втерся в доверие к матери и женился на ней, притворяясь будто любит. Мать тоже терпела побои и издевательства, а когда не выдержала и покончила собой, от Иви тоже решили избавиться. Ее продали в рабство, когда девочке было всего пятнадцать, совсем еще ребенок она терпела издевательства и насилие на протяжении трех лет. Теперь ее сердце не бьется для людей. Оно закрыто и жаждет мести, хотя мстить уже некому. Ее спасли, ее вытащили и те ужасные люди уже мертвы, ее увезли далеко далеко, где она смогла начать новую жизнь, где ее зовут не так как когда-то раньше. Иви занимается борьбой и умеет стрелять, она любит холодное оружие и уверена, что теперь ее уже никто и никогда не сможет обидеть, но в душе она все еще та маленькая ранимая девочка, которая мечтает о тепле и ласке, которая хочет просто любить и быть счастливой. Чтобы шрамы, которые украшают все ее тело больше не вызывали отвращения к себе и чтобы она снова смогла отрыть свое сердце людям. |
Последние несколько дней я провалялась в постели. С высокой температурой и туманом перед глазами, который постоянно утаскивал в темноту. Но я была даже не против. В темноте не было боли и отчаяния, я надеялась, что эта темнота заберет меня на совсем. Ведь последние пару лет моя жизнь напоминает настоящий ад. Меня продали в рабство люди, которых я считала семьей и на которых, как я думала, я могу положиться. Люк стал практически членом нашей семьи, когда отец привел его. Когда он начал бывать на наших семейных вечерах по средам, когда приезжал с подарками для меня и цветами для мамы. Когда впервые привез с собой Калеба и когда я впервые поняла, что у меня есть чувства к этому парню. От этого еще больнее, ведь Калеб, как оказалось, знал обо всех планах своего дяди. Я верила им и полагалась на них, когда погиб отец и когда не стало мамы, и как выяснилось зря. Они спланировали это давно, так что я уже поняла, у этих людей нет сердца. Так я оказалась в руках Джейкоба. Он требовал, чтобы я обращалась к нему «любимый», хотя мне всегда хотелось крикнуть «ублюдок». Он твердил мне, что любит меня даже избивая до полусмерти, насилуя или туша об меня окурки. Сумасшедший придурок, который сделал из меня свою куклу. Мне нельзя было кричать или плакать, иначе следовало наказание. Мне следовало делать вид, что мне нравятся его ласки и что я тоже его люблю, иначе мне ломали пальцы или избивали. В моменты, когда Джейкоб забывал про меня, меня пичкали наркотой, чтобы я не смогла попытаться сбежать, но все остальное время я осознавала что происходит. На моих запястьях и лодыжках кровавые полосы от веревок, которыми меня привязывали, которые не заживали и периодически кровоточили. При этом при всем, я спала в хорошо обставленной комнате, у меня был собственный туалет и ванна и полный гардероб всяких шмоток. Джейкобу нравилось, когда я наряжалась для него. Каждая мысль о нем вызывала во мне отвращение и ненависть, я мечтала убраться отсюда и наконец сделать ему больно. так же, как он делал это со мной.
Я лежала на большой кровати, застеленной темными простынями. Укутанная в одеяла я выглядела жалко. Худая, с едва заметными светлыми шрамами и еще не до конца зажившими новыми, с растрепанными и спутанными рыжими волосами, с пересохшими и потрескавшимися губами. Я даже радовалась своей болезни, так у меня появлялась небольшая передышка. Джей меня не трогал, давая возможность восстановиться. Я могла выспаться, отлежаться и прийти в себя, чтобы он заново начал свои извращенные игрища. На время лечения веревки с рук и ног сняли, чтобы не смущать врачей, хотя те и так прекрасно понимали что я вовсе не по своей воле тут нахожусь. Джей создавал иллюзию свободы, давая мне хоть маленькое мгновение почувствовать себя не зверем в клетке. Я бы могла сказать, что благодарна ему за это, но слово «благодарность» по отношению к нему никогда не использовалось. Потому что я просто не могла ее ощущать. Сегодня первый день, когда я не мучилась с температурой, когда бред меня не затаскивал во тьму и когда я чувствовала просто небольшую слабость. Врач должен был прийти завтра, так что у меня еще было время восстановиться.
Я лежала с закрытыми глазами, вслушиваясь в тишину дома и гадая, когда вернется Джейкоб. По моим подсчетам, с тех пор как он вышел из этой комнаты, прошло уже пара часов, или чуть меньше. Он мог вернуться в любую минуту или задержаться до самого вечера, так что это не давало мне возможности расслабиться. Все тело было напряжено как струна, я боялась, что он вернется и пойдет проверять меня, поймет что я выздоравливаю и начнет планировать новые извращения, которых я пока не в силах перенести. Безумно захотелось в туалет, так что пришлось выбираться из под одеяла и плестись дрожащими ногами в сторону сан. узла. Из зеркала на меня смотрела худая измученная девушка, с еще незажившими окончательно синяками, с темными кругами под глазами и затравленным взглядом. Безумно захотелось сбежать отсюда. Как можно дальше, не оборачиваясь и не опасаясь, что меня поймают. Я больше не могла находиться в месте, где меня истязают. Иначе я ведь закончу как мама. Покончу собой... хотя до сих пор я твердила себе, что это поступок трусихи. Нельзя сдаваться, нужно бороться, нужно быть сильной и тогда рано или поздно я смогу справиться со всем.
Я вышла из туалета и подошла к окну, которое вело на подъездную дорожку. Сейчас там не было ни одной машины. Я находилась одна в доме. Внезапно сердце бешено застучалось и я резко обернулась в сторону двери. Ясно вспомнила, что не слышала звука поворота ключа в двери, когда уходил Джей... Или я просто не обратила внимания? Резко выдохнув, на цыпочках, словно сами стены могли подслушать мои намерения, я подошла к двери и осторожно повернула ручку. Она оказалась не заперта. Я шумно выдохнула, распахивая глаза от шока и выглядывая в коридор. Что происходит? Это мой шанс или какая-то проверка? Что если все это Джейкоб устроил, чтобы проверить меня? Останусь ли я в комнате или попытаюсь воспользоваться шансом? Ужас расправы сковал горло, заставляя меня делать поверхностные вдохи и выдохи, так что я стояла минут пять и пыталась справиться с паникой. Но я же должна попробовать? Вдруг у меня получится? Вдруг Джей просто не подумал о том, что я в таком состоянии вообще смогу передвигаться?
Времени не было. Я не могла упустить такой шанс, а потому быстро рванула назад в комнату, чтобы что-нибудь накинуть. Обуви Джей никогда мне не оставлял, как раз таки для того, чтобы я не решила сбежать, но мне удалось отыскать какие-то штаны и кофту, прежде чем я выскочила в коридор. Трясущиеся ноги мало способствовали быстрому передвижению, но мне удалось таки с горем пополам выбраться из дома и даже добраться до ворот. Свежий воздух пьянил, но расслабляться было слишком рано. Я все еще в плену, выбраться и оказаться в безопасности дело сложное, тем более когда ты босиком. Уйти далеко достаточно проблематично...
Поделиться5092023-09-18 12:22:20
Соседей, друзей, врагов, коллег и может быть даже приемных родственников, тех кто приютил Иветт после кошмара, который ей пришлось пережить
могу забрать
могу стать соседом, или тем кто тебя спас)даже могу стать братом (приёмным), если семья не против)
Поделиться5102023-09-18 18:19:28
заблудшая душа, Привет!
Могу быть "коллегой"(?) если в жизни не очень повезло. Либо же одна из тех, кто помогла спасти, потому что хоть и Джо много неправильных решений приняла в своей жизни, но на что-то хорошее она способна?
С удовольствием что-нибудь придумала бы.