Грустно и одиноко? Вернем любовь в вашу жизнь! Быстро, качественно, недорого❤ Оплату принимаем обнимашками!

Иммигрируй в Майями — лучшая жизнь гарантирована

Если вы устали от токсичных отношений и абьюза, то вам прямая дорога к нам! Майами — территория любви ❤

Ай да в Майами. Тепло, есть пляжи, отличная компания, а большего для жизни и не надо!

Родные стены лечат душу, наполняют сердце любовью. Майами — твой утраченный ролевой дом. Возвращайся.

на майами админы не лают, они мяукают
аминь

много клевых людей на проекте майами клаб
и мы счастливы ❤

В Майами историю не только читают... здесь ее пишут! Пишут те люди, которые не боятся мечтать!

Вечное лето и лед только в коктейлях))) Welcome to Miami! Испей вдохновение до дна! ❤

влюбиться можно лишь однажды. и я влюблен. в майами-клаб ❤

майами - ты заряжаешь на любовь с первого сообщения. зайди в гостевую - попробуй ;)

хочешь погорячее? тогда тебе точно на майами: горячие внешки, горячие эпизоды и горячий флуд ждут тебя!

хочешь погорячее? тогда тебе точно на майами: горячие внешки, горячие эпизоды и горячий флуд ждут тебя!

моя любимая амс команда, люблю вас безумно. ваша ким

спасибо, что всегда поддержите в трудную минуту. идеальная команда. от ким.

бенджи, спасибо, что терпишь меня, догадайся кто и напиши в тг, люблю

63,5% vol 116,0% vol 34,5% vol гостевая
внешности
шаблон анкеты
связь с амс
банк
реал лайф - майами - 2023

CLUB

...наконец, эта гребанная учеба закончится и мы сможем выпуститься отсюда, — как сквозь толщу воды доносятся до меня голоса. Мне хочется закатить глаза на столь громкое утверждение о том, что учеба в Хогвартсе настолько тяжелая... читать далее вот так в голове перед сном сто пятьсот мыслей к посту а запомнил из них только 5%
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » Season of storms

Season of storms

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/91/28/5/940850.png

Подпись автора

дай мне шанс — и я вынесу всё
стань мотивом моей судьбы

https://i.imgur.com/CXYaiAQ.gif https://i.imgur.com/59KDOa2.gif https://i.imgur.com/pzCuORA.gif
и если я забуду, кто есть я,
то не дай мне
взять и уйти

0

2

Пандора МакКиннон разыскивает

https://i.imgur.com/8QBtV6W.gif https://i.imgur.com/31qWjCd.gif
adam driver only

Deimos; Деймос
33, потомственный чародей, бывший оперативник филиала ложи в Новом Орлеане, кто сегодня - на ваше усмотрение (хоть к нам в крематорий идите работать).

Deimos is the personal god of dread and terror in Greek mythology.
He was a son of Ares and Aphrodite,
and mainly appears in an assistant role to his father,
who causes disorder in armies.

Деймос - персонификация ужаса.

Когда Пандора смотрит в глаза Деймоса, то все, что она может там увидеть - смерть, хтонический ужас и отголоски кровавого прошлого. Одного взгляда хватает, чтобы мысленно перенестись на 10 лет назад, в тесный и душный шкаф из красного дерева, за дверьми которого громкие крики, море крови и 11 убитых, изуродованных тел. Дей находит ее, копается в мыслях, смотрит на нее через трещину в дверце и тянется к позолоченной ручке, заставляя сердце бешено колотиться. Она готова к смерти, только если он сделает это быстро. Эйвери умоляет его об этом мысленно, зная, что он услышит ее и, если у него есть хоть капля милосердия в сердце, он подарит ей не сильно мучительную гибель. Но Деймос откликается на голос отца за спиной и... останавливается. Дора не знает вопроса, но слышит ответ, его голос, и это остается рубцом на ее душе, похожий на длинный шрам, проходящий через его лицо и тело.

Здесь больше никого нет.

Деймос смотрит на нее еще несколько бесконечных секунд, пока не уходит. Они оставляют ее в одиночестве в этом кровавом кошмаре, среди жертв их ненависти и мести. Дора не знает, почему они это сделали, но потом еще долго будет жалеть, что они не убили ее тоже, вместо того, чтобы заставлять переживать смерть близких и такую неукротимую боль внутри.
Кто-то скажет, что, спася ее, Деймос показал, что у него есть сердце и он не такой ужасный человек, как она думает.
Пандора скажет, что, не убив ее, Деймос совершил самую большую ошибку в своей жизни.

Пандора - дар богов.

Когда Деймос смотрит в глаза Пандоры, то все, что видит он - жизнь, свет и спасение от ужасного прошлого. Он помнит ее взгляд, мысли и страх. Дей никогда не сможет простить себя за то, что сделал его отец, даже если он самолично никогда никому не навредил, но благодаря семье его руки по локоть в крови, а он сам тонет во лжи. Деймос клянется, что когда-нибудь он сможет все изменить и измениться сам. Переделать и перестроить все, кем он стал, уничтожить то, во что его заставляли верить, превращая Деймоса в своего же самого худшего и ужасающего врага, ожившую легенду - сын и спутник кровожадного бога войны, именно им он и должен быть. Но Дея достало играть эту роль.
Пандора - слепящий, обжигающий душу и сетчатку, свет, и Деймос бы соврал, если скажет, что он ему не нужен и он боится ослепнуть. Дея учили, что он может получить в этой жизни все, что захочет, но найдя ее на другом конце света, чтобы попробовать исправить все, что сделал его отец, и начать свою жизнь с самого начала, он столкнулся лишь с ненавистью и ее собственной, оглушающей жаждой отомстить.
Кто-то скажет, что, возможно, он заслужил прощения и не был виноват в том, что произошло.
Деймос скажет, что если она захочет, то может закопать его заживо у себя на заднем дворе, если это поможет ему искупить его грехи.

дополнительно.

для красоты и обязательного просмотра (откуда все появилось)

https://i.imgur.com/RLIhM7x.gif
https://i.imgur.com/NqhN7hZ.gif https://i.imgur.com/Rbo9QRF.gif

краткое описание персонажа одним мемом

https://i.imgur.com/NFiE2m9.jpg

Я не умею писать заявки, поэтому немного сумбурно, но пошли по фактам теперь конкретным х)
О персонаже:
● Деймос происходит из уважаемой и влиятельной когда-то в прошлом семьи чародеев. Очень силен в ментальной магии.
● 24 декабря 2012 года отец Деймоса, вместе с ним и еще несколькими чародеями, ворвались в дом семьи Эйвери и зверски убили 11 человек (о чем рассказывается выше). Дей обнаружил Пандору в тот вечер, но не выдал ее никому и скрыл, что она была в доме в эту ночь и выжила. (Причиной нападения стала личная вендетта и беды с башкой у отца Деймоса). Дело до сих пор не раскрыто и никто не знает, кто это сделал, т.к. все следы замели и, вероятнее всего, было подкуплено несколько человек для молчания.
● Деймос приехал в Шотландию совсем недавно, до этого жил и работал в США. Дей буквально сбежал, уставший от игр семьи, и желающий исправить все то, что они натворили в прошлом. Сейчас старается держаться от дел правительства подальше.
● Мать Деймоса, вероятно, умерла либо когда он был еще младенцем, либо в возрасте его 10-12 лет, что позволило отцу взять полный контроль над ним, т.к. мать определенно ограждала его и защищала от негативного влияния.
● У Деймоса есть большой шрам, проходящий по лицу и части торса (да, как у Кайло, но это слишком прекрасно, чтобы убирать это). Как он его получил - на ваше усмотрение.
Об игре и истории:
● Заявка в пару, привет. В стекольную, драматичную, попытками убить друг друга, соперничеством и черным юмором (готовьтесь спасаться вместе от гулей на кладбище). Они оба - дети с поломанной судьбой и, если у Пандоры, когда она стала частью семьи МакКиннон, получилось начать свой путь к исцелению, то Деймоса он только ждет. Им придется пройти вместе все круги принятия и ада, пока они не придут к выводу, что, по факту, они правда очень нужны друг другу темная сторона, светлая сторона, все дела, только без джедаев
● Внешность не менябельна, как и те части истории, которые описаны, остальное - на ваше усмотрение. Фамилия на вашу фантазию, я не сильна в них х) Имя можно подумать другое, но Деймос звучит прям круто :3 по-гречески
● Я не самый активный игрок, но могу пообещать пару постов в неделю. Посты пишу большие, от 4-5к и до бесконечности, поэтому если вы не любите простыни и оформление, то мы вряд ли сыграемся. Готова закидать вас гифками, графикой, даже видео клепать, зарисовками - всем, чем угодно, только приходите и оставайтесь, потому что я очень отчаянно хочу их отыграть  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/55327.gif 

0

3

Вивиенна МакКиннон разыскивает

https://forumupload.ru/uploads/001b/91/28/134/200226.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/91/28/134/662996.gif
Emma Roberts

Freja MacKinnon; Фрейя МакКиннон
± 45, чародейка, бездельничает в похоронном бюро семьи.

«- Ваша дочь – стерва!
- Спасибо, мы старалась вырастить ее такой.»

«- Ее поведение просто ужасно!
- Ооо, мне так приятно это слышать.»

«- Она невыносимая, высокомерная выскочка, которая не может сложить себе цену!
- да, она вся в меня, моя ж бусинка.»

Представьте себе скромного, милого, доброго, хорошего, и вообще замечательного человека. Представили? Так вот, с ней - ничего общего.
Язвит от бога, хамит от дьявола, портит нервы в наряде от Гуччи. Мисс Chardonnay, икона Little black dress, курительница маминых сигарет и папино солнышко. Заставляет уверовать в Господа даже самых отпетых атеистов, ведь куда не придет, везде: «Господи, опять она!». Ее родной язык - сарказм, острее самой опасной бритвы, губительнее укуса черной мамбы, профессионализм в закатывании глаз достигает апогея.  Самоуверенна не столь от вседозволенности, сколько от того, что поступает правильно. Не среднестатистическая сучка, она – эксклюзивная стерва. Психопатка? Да разве в нашей семье может быть иначе. Социопатка? Если люди - то только мертвые. Амбициозная? Только в своем личном понимании. Ее не интересует политика, борьба за власть в глобальном масштабе или решение проблем которые не касаются ее самой, или, как не парадоксально – ее семьи. В прошлом актриса, однако в Голливуде что-то пошло не так (что-то очень кровавое и законно-проблемное), а возвращение в родной дом после шика Голливуда не улучшило «кроткий» нрав.
Эгоистична? Скорее эгоцентрична. Гедонистка? Почему бы и да. Она знает в чем хороша, в чем сильна, и вообще лучше нее – только отражение в зеркале на прикроватном столике. Да, она невыносима более чем полностью. Правила для нее не писаны – она сама создает свои. Вы ей априори не понравитесь, потому что ей мало что нравится в этом мире. Мир скучный, серый и обыденный, и она всячески старается это исправить в своем извращенном понимании вещей, потому что он вращаться вокруг придуманной ею оси. Дерзость в абсурде собственной смелости с чем-то таким, чего и не поймешь. Личного пространства для нее не существует, как и чувства такта. Она идеальна для себя, и весь ужас в том, что для ее семьи она тоже идеальна.
Чем безумней - тем забавней, чем больней - тем интересней.

дополнительно.
От мамы Вивиенны: Сперва, пожалуй, стоит понимать, что у нас необычная семья. Да, у нас нет страшных тайн о «настоящем отце» или перепутанных детях из роддома, семейной драмы на радость соседей, или врагов, которые поставили за цель уничтожить нашу семью (ну как, «почти» нет). Мы – семейка Адамс местного разлива. В нашей гостиной вместо украшения – выставочные экземпляры гробов, на нашем столе обычно лежит чей-то труп, вместо заднего двора – кладбище, а дом ломится от живых цветов, которые обязательно пойдут с кем-то в могилу. Если кто-то скажет, что все проблемы у девочки от матери, я отвечу, что не вижу в ней никаких проблем. Да, пусть почти каждая мама мечтает об идеальной дочери, которая бы прилежно вела себя, хорошо училась и не нарушала правила, и вкладывает в ребенка свои несбывшиеся амбиции, но… только не я, и только не в нашей семье. Я горжусь каждой отрезанной кукольной головой в детстве, каждым заклинанием вышедшем из-под контроля, и любой жалобой на поведение дочери. Я люблю Фрейю именно такую, и пусть иногда закатываю глаза (получше дочери в связи с опытом в таком деле) на ее выходки – всегда ей горжусь, сколько бы нам с отцом не довелось закопать трупов ее обидчиков на нашем кладбище. Никаких запретов, ты итак с самого детства знала эту тонкую грань между вседозволенностью и какими-то незримыми правилами, что были в нашей семье. И пусть кто-то попробует сказать, что жить в доме на кладбище и с самого детства давать каждому покойнику забавные имена — это плохое детство… Давай, вместе закопаем обидчика там, где тебе нравится. И пусть меня мало что волнует в этом мире, но за свою девочку я порву любого. А в последнее время список таких личностей ох как пополняется. Например, месье Тиберий Морланд, который уж слишком часто и тесно стал мелькать в твоем кругу общения.
От папы Бэсфорда: Разве не это самая большая ирония? Узнав о беременности жены, я мечтал, чтобы у нас родилась дочь. Я знал, что буду переживать, но обязательно защищу её от агрессии внешнего мира, воспитаю ее так, чтобы она была уверенной и умела за себя постоять. Я думал это будет прекрасная принцесса, мое солнышко, ласковая, заботливая маленькая леди….а родился…дьявол в девичьем обличье. Н-е-е-е-т, блять, это не мое воспитание, это всё Вивиенна. Растоптанные цветы – умница Фрейя, убитый котенок – молодец, Фрейя, едва дышащий соседский ребёнок – Бэсфорд, неси лопату…. Нет, конечно, я люблю её, ведь она моя дочь, но воспитанием мне стоило заниматься прилежнее, возможно, быть жестче, но разве не я сам хотел, чтобы у нее были не просто зубы, а клыки? Да, моя дочь родилась не с серебряной ложкой во рту, а с заточкой в пальчиках… Вот ведь парадокс.
По крайне мере, я всегда уверен в одном, если я умру, она сама сможет о себе позаботиться.

https://64.media.tumblr.com/92a9725bd13b7e5c79c0d2ad07bcfaa0/5b478c0cd0a071c6-ff/s540x810/6ad2d92f828ae70aadcbc80b55bad7a510ad1202.gif https://64.media.tumblr.com/7483d96bc79dce032b872cd0c207b9fd/5b478c0cd0a071c6-9c/s540x810/ae48b4c01b7cb65a0cab251c5bdbed41d04328d0.gif
Taissa Farmiga

Eir MacKinnon; Эйр МакКинон.
25, чародейка, похоронное бюро, а там что-то на ваш выбор.

Девочка в стиле Эдгара Алана По. Родственная душа. (с)

занята

— У тебя рука холодная.
— Знаешь, как говорят. Холодные руки, горячее сердце. (с)

Она – маленькая смерть, конец этого гребаного мира, и в тоже время – начало чего-то большего, чем способно понять большинство. Она словно соткана из крыльев бабочек, снов, и пустых взглядов брошенных детей, светла в своей мрачности, открыта в своей замкнутости, проста в своей сложности, легка в своей тяжести ноши за хрупкими плечами. Видела слишком много, чтобы обсуждать в пустых разговорах с несуществующими подругами, знает по ее меркам слишком мало, но усердно ныряет с головой в мир непонятных ей тайн. В своих потерях обрела себя, но потеряла способность к масштабным радостям. В ее генетическом коде кто-то допустил ошибку, перепутав понятия "прекрасное" и "ужасное" или просто приравнял их к одному целому. Она любит бражников, бабочек, мотыльков, и пушистые усики шелковой моли, находя в себе схожесть с ними, только вот ее свет, к которому она стремиться, зачастую холоден и мрачен. Но, какой ей еще быть, если видела смерть всей своей семьи, если тебя усыновила «чокнутая» мамина сестра, окна твоей новой спальни теперь выходят на кладбище, а на столе вместо завтрака порой может оказаться не слишком болтливый мертвец. «Бывают ли болтливые мертвецы»? Мы с тобой думаем, что да. А если и нет, то и тебе и мне было бы очень интересно их разговорить.
Патологически правдива, до тошноты, до желания заставить ее замолчать, потому что, кажется, она не умеет врать, перепутав молоко матери с сывороткой правды. И самое удивительное - она хочет говорить эту правду, смотря в глаза, и не стесняясь в выражениях, не боясь последствий. Замкнутая на семь замков, выбросив ключи даже от самой себя. Ей всегда кажется, что жизнь — это вечно прокручивающаяся кассета, с вечными проблемами, происходящими каждый день. Череда стоп-кадров. Синоним слова "индифферентность", по крайней мере, так кажется людям на первый взгляд. Ее хрупкость подобна тонкой кромке льда, где неверный шаг – и провалишься в глубину холода и мрака, способного убить. Или при неверном движении - напорешься на острый стержень характера, незаметный на первый взгляд, но губителен по незнанию. В конце концов, она – маленькая смерть.

дополнительно.
Иногда я думаю, что где-то во вселенной случился сбой, и по чудовищной ошибке ты родилась у моей сестры, а не у меня. В тебе намного больше от меня, чем от твоей мамы, пусть земля ей будет пухом, и это не только внешнее сходство. В тебе столько тяги к смерти, к тайнам, к запретному, вечному спокойствию, что я постоянно сравниваю тебя с собой же в детстве. В отличии от моей родной дочери, ты любишь этот дом, это кладбище, работу здесь, ты словно ощущаешь себя на своем месте. Наконец-то на своем месте. И пусть ты здесь всего лет десять, после того, как твои родители погибли, создается впечатление, что ты всегда была огромной частью нашей семьи. Ты может единственная, с кем я могу быть откровенна в своих желаниях, тайнах, знаниях, и... умениях. И знаешь, там есть пугающие вещи, которые тебе понравятся, я уверена. Мне с тобой намного легче, чем с Фрейей, и порой это заметно невооруженным глазом, что порождает конфликты, но мы ведь не очень нормальная семья. И это хорошо.

В общих чертах, у Фрейи вайб и Мэдисон, и Шанельки, но намного глубже и сложнее, к тому-же, я лишь набросала приблизительный план, а вы можете воплощать его так, как вам хочется.

Вайб Эйр отдает то-ли Зои Бенсон, то-ли Вайолет Хармон, но мне больше всего она похожа на Лидию из Битлджуса, Ким из Эдварда руки-ножницы, Катрин Ван Тассел из Сонной Лощины, Эмили из трупа невесты. В общем - девочка, которую бы воспевал Тим Бартон. Но, снова-таки, это лишь образ, который вы можете видеть по-своему.

Вас ждут точно, как минимум, трое человек, так что скучные эпизоды точно не грозят, от личных до семейных, от экшена до философских, что угодно будет душе. Обещаю печеньки, любую графику, и отсутствие ограничений, разве что попадание в характер, и какие-то моменты биографии, которые лучше уточнить. Любим, ждем, прям не можем...

0

4

Найджел Гудвин разыскивает

https://64.media.tumblr.com/7d76cfd9e3c637b9d69bf2e4d8dc1212/bf5e60497ab1f3d8-de/s250x400/9f8cc6798b829850a9f06227b7e0657bf98e2021.gif https://64.media.tumblr.com/3290cdd3f30602093d0cd684a7c9b8e8/tumblr_pch5cs0Nka1qmb4pvo4_250.gif
nina dobrev *

Fiona Woodrow; Фиона Вудроу.
52 года; ведьмачка, оперативница.

С того момента, как у Фионы обнаружился ведьмачий дар, её жизнь пошла по наклонной. С того самого дня из неё стали лепить ведьмачку экстра класса, успехами которой амбициозный отец мог бы гордиться. И Фионе хотелось заслужить его отеческое одобрение.

Найджел, будучи человеком не самым однозначным, мог хвалить дочь, а позже осыпать упреками, срывать на ней своё раздражение, когда день не задался, а позже — задаривать подарками в качестве извинений. Фиона быстро обучилась подстраиваться под настроение отца, старалась не вызывать у него приступов агрессии [не удавалось], хотела быть идеальной, но получалось не всегда и не во всём. Чем лучше обучалась Фиона, тем выше поднималась планка. Чем больнее падала, тем мрачнее становилось выражение лица Найджела.

Нет, он никогда не поднимал на неё руку [не считая тренировок], никогда не оскорблял последними словами [находились другие нелестные сравнения], но одних лишь поджатых губ было Фионе достаточно, чтобы понять, что она сплоховала. Много лет потребовалось Фионе для того, чтобы понять, что авторитет отца губителен. Что она никогда не будет для него достаточно хорошей, чтобы это его удовлетворило.

И она устала.

Долгое время Фиона пыталась найти себя, старалась справиться с внутренними противоречиями и озлобилась на Найджела. Она винила его во всех неудачах, во всех разбитых коленках и понуканиях, которые слышала от него на протяжении всей жизни. Да, из неё вышла прекрасная ведьмачка, но сколько слез она пролила, сколько обиды в себе скопила, пока не переосмыслила всё, что с ней происходило.

Поэтому когда мать подала на развод, Фиона поддержала её решение и даже сменила фамилию. Удар по самолюбию Найджела был нанесен, отчего отношения с Фионой только лишь ухудшились. Они перестали созваниваться, перестали видется и вообще будто бы уже и не были одной семьей.

Несмотря на конфликт, Найджел приглядывал за дочерью, хоть и не афишировал этого. Он знал, что она путешествует, пытается найти себя в других регионах, где ещё не работала. Так же он знал, что Фиона приехала в Англию и долгое время провела в краях, где родился её отец и где долгое время жил её дедушка.

Вот только куда ты пропала, Фиона? Как тебе удалось исчезнуть из жизни отца и что случилось с тобой за то время, пока тебя не было?

Папочка волнуется, а это чувство ему совсем не нравится. Он не привык испытывать сложных чувств.

дополнительно.
Возраст можно увеличить, но точно не уменьшить. В общем-то имя и даже внешность можно сменить, главное оставить вайб сложных семейных взаимоотношений, где есть требовательный отец с задатками тирана, и дочь, которая хотела заслужить одобрение всеми силами (и слегка утомилась). У тебя на форуме есть мама и папа и огромное количество людей, которые ненавидят Найджела так же, как и ты. От тебя прошу активности и собственных идей, хоть я и могу накидать ещё больше в концепт, мне это только в радость. Пишу от 3 до 5к посты, в третьем лице. От тебя прошу, в идеале, того же. Если при регистрации пришлешь мне пост, я буду тебе максимально признателен. Приходи, солнышко. Дай папе немного реабилитироваться.

0

5

Хотим видеть

https://imgur.com/LT2n4kB.gif https://imgur.com/TqF5PJh.gif https://imgur.com/delRREl.gif

deborah ann woll; 150+, ламия, мастерица пускать пыль в глаза;

она красивая. она обаятельная. она очарует без помощи магии. в нее действительно влюбляешься с первого взгляда и идешь за ней, куда бы она ни позвала, потому что ты себе потом не простишь, если упустишь её. но иногда лучше о чем-то жалеть, но зато остаться в живых. потому что ей нравится разрывать своих жертв на части и купаться в их крови.

0

6

Хотим видеть

https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/68/6/904559.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/68/6/450274.gif

lee soohyuk; дракон? вампир? а может инкуб?  https://i.imgur.com/wtrdRbd.png 

если бы нож был человеком, он выглядел бы именно так; острый на язык, на когти и на зубы; возможно, не оценит твой юмор; возможно, шутки ради, откусит тебе голову; но ценит тишину и покой; и совсем не рад шумным соседям; обладатель тяжелого характера, но отчего-то всё равно многим нравится; чему, кстати, не всегда рад; он вообще бывает рад? когда поест, наверное;

0

7

Тиберий Морланд разыскивает

https://forumupload.ru/uploads/001b/91/28/178/821152.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/91/28/178/542385.gif
sadie sink

charlie; чарли
18, чародейка, школьница, папина тыковка.

чарли смотрит на тиберия суровым, тяжёлым взглядом. изучает. оценивает, обдавая морозным холодом ясных голубых глаз. она его видит впервые. она не знает, как выглядят чародеи, но глядя на этого человека, который улыбается ей через порог и не сводит пытливого взгляда с её усыпанного золотыми веснушками лица, уверена, он именно чародей. тиберий одет в дорогую одежду и прячет руки в перчатки, не снимая их даже когда проходит в дом. он пахнет чем-то сладким, похожим на выдуманные конфеты, говорит тихо и уверенно, когда обращается к отчиму чарли и требует отдать ему “дочь”, но смягчается в интонации в сторону самой чарли в просьбе к ней выйти или отвернуться.

но чарли мотает головой. ведь чарли взрослая.

чарли хочет остаться, хочет видеть, как шнур от сетевого фильтра сам по себе свяжется в петлю и накинется на шею мужчине, как вытянется и в конечном итоге подвесит тело, как на лице человека появится гримаса ужаса от подступающей смерти и его руки в бесполезной попытке освободиться станут царапать кожу в том месте, где её перетягивает упругий шнур. чарли совсем не жалко отчима, который ещё утром швырнул её с такой силой, что девочка ударилась головой о металлический радиатор и у неё на затылке под волосами теперь прячется запёкшаяся рана. чарли наверно злая и слабая, но у неё больше нет сил терпеть ублюдка, который двумя годами ранее довёл её бабушку до сердечного приступа и постоянно подкидывает матери дурь, а её саму поколачивает будучи в плохом, как сегодня, настроении. чарли не отворачивается, но мельком смотрит на стену, на которой глубоким шрамом красуется трещина, образовавшаяся от всплеска её чародейской силы в тот день, когда она принесла домой крошечного чёрного котёнка, которому отчим свернул шею, потому что не хотел кормить ещё один рот. чарли хочет запомнить предсмертные хрипы чудовища и пугается себя в этот момент, потому что думает, что наверно смогла бы однажды сделать тоже самое с этим шнуром и подвесить какого-то подонка, потому что вместо ужаса, ощущает облегчение в равной доле смешанное с радостью.

её всхлип почти беззвучный срывается судорожным вдохом настолько глубоким, что кажется, чарли до этого момента забыла как дышать.

голос тиберия звучит эхом где-то на задворках сознания, спрашивая всё ещё ли она считает себя достаточно взрослой для таких картин. чарли виновато опускает голову, пряча слëзы, но как будто в мгновение успокаивается, когда тёплая рука гостя уже без перчатки опускается ей на плечо и с мягким нажимом заставляет повернуться к нему. тиберий не говорит, что станет чарли отцом, но обещает быть наставником, защитником и, возможно, однажды другом, на что девочка снова совсем по-взрослому сурово смотрит на мужчину и не без горечи усмехается. этого для неё достаточно. пока. а потом всё может поменяться.

дополнительно.
- если вам показалось, что всё сумбурно, то вам не показалось. я не силён в заявки, но могу во всякие ситуативные зарисовки, шо собссно выше вы наблюдали, и накидать остальных фактов биографии в процессе общения.
- внешность очаровательной тыковки хотелось бы оставить, возраст в целом можно двинуть в большую сторону.
- по материнской линии девочка американка, росла в пригороде лос-анджелеса.
- на момент, когда тиберий забрал чарли, по моим предположениям, ей от 11 до 13 лет и по началу было тяжело обоим. но стадию притирки и радости переходного возраста они миновали. и пожалуй успешно, раз девочка живёт с отцом в лондоне, а не где-то английской глуши в частном пансионате. так что на данном этапе уже хочется увидеть и понимание, и теплоту с взаимной ценностью общения. для сложностей велком в флэшбеки.
- про мать намеренно не пишу, но если вдруг вам станет скучно и захочется ещё драмы, можем вместе подумать в сторону развития событий, в которых родительница захочет вернуть дочуру, и соот-но заявки.
- а ещё у чарли есть брат, единокровный. и мачеха.
- игрок я не самый активный, скорее даже медлительный, но люблю общаться и хэдканонить во всякие персонажные мелочи. от вас жду того же, + сознательности и желания развивать персонажа.

0

8

Хотим видеть

https://forumupload.ru/uploads/001b/91/28/5/880163.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/91/28/5/425412.gif

olivia cooke; 50+, русалка, всё еще ищет себя;

если бы остров невезения реально существовал - он был бы для неё родным домом; уже хочется её защищать и оберегать, а ведь её еще даже у нас нет, что обидно  https://i.imgur.com/piUCrRD.gif

0

Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » Season of storms