firecross
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-02-20 08:08:53
DAKI & GYUTARO
даки и гуитаро
У меня взыграло желание поиграть по модерн ау с:
Ничего нее имею и против канона и пост канона, главное приходите :3
modern au:
daki — модель, аферистка, студентка какой-то шараги; у Даки красивое личико и мужчины так и хотят ее, она аферистка одна из лучших, обведет вокруг пальца так, что ты переведешь все деньги мира, а она еще не снимет никакого кусочка одежды. У Даки красивая улыбка, она несколько раз работает вместе с Аказой. У них щелкает, но друзьями их назвать сложно. Даки не любит открываться, Аказа совсем не против такого расклада. И все же они друг другу импонируют, иногда болтают за бутылкой какого-то дешевого вина. У Аказы другого не водятся.
gyutaro — диджей, драг-диллер, лучший брат на свете; Гютаро отлично шарит в музыке, у него самые популярные треки на спотифае, в клубе, когда он играет куча народа. Гютаро прячет лицо, он вырос не в лучшей семье и не в лучшем районе, но отдавал все, чтобы защитить сестру. В группировке Кидзуки у него свое силой заработанное место. На Аказу он смотрит с недоверием, как и на всех, кто приближается к сестре. Один шаг в неправильную сторону и он постарается его придушить, несмотря на то, что Аказа выше по званию и силам.
от меня: детали меняемы, я буду только рад поддержать ваши идеи :3
пишу от 1го и 3го лица, 2-3к, с птичкой и заглавными; могу читать лапслок :3 предпочту играть где-то пост в неделю, но могу и подождать; люблю поболтать в тг, в душу не лезу, но сюжетики обсудить буду рад с:
краткое описание персонажа. формат ограничен лишь вашей фантазиейKIMETSU NO YAIBA