the sanctum
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22023-01-22 14:54:12
ДОРА РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*
TBD
раса на выбор, но не человек :: 17-21:: деятельность на выбор
![]()
![]()
fc: irene ferreiro (менябельна)- ты любишь какао по утрам и пьёшь чай исключительно с фруктовыми вкусами;
- боишься фейерверков и звуков грома;
- фанатеешь от пижам с милыми принтами;
- мечтаешь завести корги;
- верхний ящик твоего стола завален моими рисунками. ты находишь их абсолютно везде: в сумке, карманах, учебниках, под подушкой. ты никогда не можешь угадать, где появится следующий;
- ты помешана на компьютерах и ничего не понимаешь в гуманитарных науках;
- мы вместе пытаемся разработать какую-нибудь простенькую милую видеоигру;
- постоянно мечтаешь о том, что сделаешь, когда уедешь из честерфилда, хоть и не можешь этого сделать;дополнительно: давай просто будем любить друг друга
под песни алёны швец, без этого вашего стекла
но если хочешь стекло, то его тоже могу датьда, у меня гиперфиксация на сюжетах скама что вы мне сделаете ничего
не обещаю по посту в день, работа сука такая сжирает время, но пропадать не буду, если меня прям накроет, могу хоть каждый день писать
по стилю (большие буквы/лапслок/птица тройка/объём все такое) подстраиваюсь под соигрока, я умею всяко разно, пишу в районе 4-8к
люблю кидаться хэдканонами, мемами, музыкой в личку и обсуждать всякие тонкости и мелочи сюжета
за постом/обсуждением деталей вызываюсь через гостевую/в лс
Отредактировано PR (2023-03-15 20:23:05)
Поделиться32023-01-22 14:54:39
АНИСА РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*
Richard
дополнительно: это история не про "она исправила его своей любовью", мы тут никого спасать не нанимаемся, с этим пожалуйста к психотерапевту. А вот поразмышлять о том, как может измениться человек, после того, как измент окружение, посмотрит на жизнь под другим углом и наконец-то отпустить дерьмо из своего прошлого это мы запросто. Ну или же можем подумать о том, как невозможность прощать, как других, так и себя самого уничтожает изнутри. |
Поделиться42023-01-29 20:50:28
МИККИ РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*
ЕВА
дополнительно: |
Поделиться52023-02-05 15:21:29
МАГНУС РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*
alexander lightwood
фамильяр-охотник :: 25 +-:: занятость на выбор
![]()
fc: matthew daddarioМы встретились не так давно, когда ты покупал у меня зелья. Твоя сестра так же частенько наведывалась за моими услугами. Вы же были как будто не похожи на всю свою семью. Вы выросли в семье потомственных охотников, вам всю жизнь твердили не верить магам, и истреблять тех, кто нарушает закон. Я же влюбился в твои голубые глаза. Только ты совсем никак не собирался заводить роман с магом и тем более с мужчиной. Возможно ты скрывал свои чувства, возможно не понимал их, но я продолжал с тобой флиртовать.
Ты стал моим фамильяром. Ты этого не хотел, Но жизнь так обернулась, твою сестру сильно ранили. Я был единственным магом, которому ты доверял. Вот только у меня уже много лет не было фамильяра и моих собственных сил не хватало. Я честно использовал все ресурсы, но ты понимал, что нужно больше. Ради сестры ты изменил свой мир, а я почувствовал весь спектр твоих чувств.дополнительно: играю в 1 и 3 лице, около 3к символов, с заглавными, читаю лапслок, предпочту играть в ритме пост в неделю, но можно и медленее. Приходи, очень тебя жду, детали обсудим! ♥ ♥ ♥
Отредактировано PR (2023-03-15 20:23:14)
Поделиться62023-02-09 20:34:38
АНИСА РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*
Adil Malek
дополнительно: грустная история о том, что такое семья, какого это бежать от своего прошлого и при этом же от него получить по лбу. У меня оч много стеклища и уютного флава, приходи, всё покажу, расскажу. |
Поделиться72023-02-14 18:54:11
ОНОРЕ РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*
Taliia
дополнительно: между оноре и талей крепкая связь, основанная на далёком забытом прошлом. им предстоит узнать, почему они чувствуют родственные узы, которых, по сути, возникнуть не должно. тайна рас, после смерти мастера, вылезет наружу. впоследствии, химера должна вспомнить прошлое, обрести силу и сразиться, не без помощи демона, с оборотнем, тем, кто год за годом разрушал её. заявка сыровата, но уверен, она обрастёт интересными деталями после твоего прихода. |
Поделиться82023-02-17 15:52:08
АНИСА РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*
roberta morales
дополнительно: Охотница-самоучка, которая совершенно случайно, по чей-то чужой прихоти стала вампиром и теперь застряла в городе, полном тварей. Звучит весело и, если задуматься, очень трагично. Громкая, наглая,хамоватая и прямолинейная Роберта. Она нужна мне. Нам. Всем. Дайте. Хочу. |
Поделиться92023-02-19 17:57:30
РОДРИГО РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*
pablo gutierrez
маг :: 70+ :: верховный мексиканскогокартеляковена
![]()
fc: wagner moura or javier vardem, etc.Есть люди, предпочитающие говорить «да» любому новому опыту, а есть те, кто категорически и ни при каких обстоятельствах не принимает слово «нет». Если не сеньор Гутьеррес, то как минимум дон Пабло. Не потому, что без выказанного уважения в озвученной просьбе обязательно будет отказано, а потому что как ни старайся, а всё равно всегда приходится смотреть снизу-вверх: неважно, из восхищения ли или откровенного страха. У Пабло всегда всё в порядке, всегда всё под контролем, а если нет, то существует как минимум два чётких плана, как обернуть любую неприятную ситуацию в собственную пользу. Не имеет значения, какой ценой – далёкие предки морали руки кровью во имя мнимых богов, так чем хуже потомки и их довольно практичные цели? Даже жизнь верховного мага может быть слишком коротка, если жажда знания и силы не поддаётся удовлетворению. Когда взлетаешь повыше к солнцу, не забывай о способности воска очень не вовремя растаять.
Для достижения максимальной эффективности и могущества, любому уважающему себя магу требуется фамильяр, но есть маленькая загвоздка: погибающий фамильяр может самым неприятным образом потащить своего мага в загробный мир за собой. К сожалению, именно такая досадная история приключилась с Пабло в самый неподходящий момент. К счастью, в большой мексиканской семье довольно легко нашёлся человек, призванный занять едва опустевшее место. Вроде как добровольно, потому что иначе не получится, но всё-таки не имея альтернативных вариантов и даже времени на подумать. Большая честь, о которой Родриго прежде никогда не задумывался, а теперь вынужден экстренно заполнять многочисленные пробелы в знаниях и навыках, чтобы служить своему верховному с той степенью отдачи, которая от него требуется. В человеческом мире рабство вроде как уже отменили, но мир магический всегда живёт по своим правилам. Десять долгих лет бок о бок, когда каждая эмоция обязательно делится на двоих, вероятно, должны научить как минимум гармоничному сосуществованию, а желательно и чёткому понимаю важности единения и стойкости магической связи. Даже спустя десять лет Родриго всё ещё боится однажды оказаться списанным в утиль, а потому старательно и в строжайшей секретности готовит план своего побега. Он сам вызывается отправиться за артефактом на другой конец света, даже зная, что никогда не сможет вернуться обратно. Лучше быть привязанным к одному месту, чем к одному человеку. Артефакт, разумеется, он намеривается оставить себе – достаточная плата за десять лет верного служения. Чрезмерно уверенный в своих силах маг ведь не бросится за сбежавшим фамильяром туда, откуда никто ещё не выбирался? Ну не бросится же, да?
дополнительно: если коротко, то это история из разряда «на стекольном заводе выплавили абьюзивный абьюз». а может быть всё было не так уж и плохо, просто в дело вмешалось недопонимание и в итоге все мы заперты в честерфилде и с этим мало что можно поделать. заявка как бы в пару, подробности ситуации очень вариативны и легко поддаются корректировке, важно оставить только самый каркас. имя с фамилией на ваше усмотрение, внешность можно смело предложить какую-то другую (но нам всё ещё нужен сильный и независимый латиноамериканский мужчина). я пишу от 4к и до как получится, третье лицо, поста в неделю будет более, чем достаточно, но тут тоже всякое бывает. помимо меня тут найдутся и общие знакомые из мексиканского прошлого, и из английского настоящего, так что к себе ни в коем случае не привязываю. смело залетайте сразу в лс, требуйте в гостевой тг, очень жду своего верховного абьюзера!
Отредактировано PR (2023-03-17 14:36:29)
Поделиться102023-02-21 19:50:31
АНИСА РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*
Rani "Kali" Chopra
дополнительно: поиски себя, своего места, принятия себя и своей истории, поиска связи с корнями и пониманием того, кто ты есть, кем ты был и кем ты можешь стать. Не столко заявка в конкретный сюжет, сколько концепт, который мне очень хочется видеть и с которым очень хочется взаимодействовать :3 |
Поделиться112023-03-01 21:12:09
ЛУКАС РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*
andrea zaragoza
дополнительно: я в заявках постоянно чет размазываю, но это все для того, чтоб приходили в лс потрещать, да |
Поделиться132023-03-08 13:28:40
КЕЙТЛИН РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*
emma murdock
Мы, женщины, привыкли расплачиваться болью. За становление девушкой, женой, матерью... зверем. И, если согласны с этой ценой, значит, считаем ее достойной товара.
дополнительно: нас тут много, и мы все тебя ждем. твой дядя энди, младший брат твоего отца. дядя джим, мой старший брат. его бестолковщина сын, твой кузен каспар. а еще можно будет повзаимодействовать с девидом и беном, если я не убью их как-нибудь за завтраком <3 ну и конечно же в стае есть милая фиби. нас много, нам есть, что поиграть. я жду приятного общительного игрока, который будет не против пофлудить с нами, но и посты будет приносить не реже, хотя бы пару штук в неделю, не обязательно мне, но обязательно от лица этого персонажа. если захочется прийти с парой или поискать пару, прекрасно, лишь бы тебе нравилось. но я не хочу видеть игрока, который сосредоточен только на своей романтической линии, не смотря на заявленный характер персонажа. стучись в гостевую, готовь самый любимый пост собственного сочинения для примера, я примчусь по первому зову. |
Поделиться142023-03-10 19:41:18
ХОТИМ ВИДЕТЬ:
*кликабельно*
fc: vanessa kirby |
Поделиться152023-03-13 19:12:46
УИННИ РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*
hywel medoc
дополнительно: Я ищу своего старшего брата медведя, что бы играть сюжет-сюжет-сюжет-жет-жет. Помимо семейной драмы и внутреннего конфликта хорошего человека у меня есть зодумка, что Хауэл не просто пропал, а был зачарован и похищен некой ведьмой, что планирует сделать из него своего фамильяра. А может он и сам с ней ушел. Но она в любом случае не слишком приличная женщина и вообще, человек сомнительный. Поворот этот обсуждаем и вообще всё обсуждаемо, имя, внешность, детали биографии. Кроме той, что мы из Уэльса, это придётся принять как часть идентичности (шутки про акцент, ебучего принца Уильяма и волну валийского рока середины нулевых прилагаются). Я хедканоню тебе сына с внешностью Фина Коула и дочурку с лицом Сэди Синк, но это так, фантазии. Вероятно у тебя есть какая-то хорошая жена, может быть между вами какая-то драма? Вай нот как говориться. Помимо меня на форуме есть Angel Ness , вероятно вам тоже будет с ним о чём пободаться. С матчастью если что разберёмся, накурим всякого. Я ловлю вайб замкнутого комьюнити, древних кланов преисполненных традиций, семейного герба с медведем и вот это вот всё. Будет круто, если вы читали Пехова. Если не читали, не проблема, я тоже не читала. Ты главное приходи, буду тебя любить, комфортить и утютюшить, с остальным разберёмся. |
Поделиться162023-03-15 20:18:31
ЛИАМ РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*
Summer fc: abigail cowen
дополнительно: внешность поменять нельзя, все остальное можно обсудить) приходи, идей для игры очень много) |
Поделиться172023-03-17 14:40:01
РОДРИГО РАЗЫСКИВАЕТ:
*кликабельно*
pablo gutierrez
дополнительно: если коротко, то это история из разряда «на стекольном заводе выплавили абьюзивный абьюз». а может быть всё было не так уж и плохо, просто в дело вмешалось недопонимание и в итоге все мы заперты в честерфилде и с этим мало что можно поделать. заявка как бы в пару, подробности ситуации очень вариативны и легко поддаются корректировке, важно оставить только самый каркас. имя с фамилией на ваше усмотрение, внешность можно смело предложить какую-то другую (но нам всё ещё нужен сильный и независимый латиноамериканский мужчина). я пишу от 4к и до как получится, третье лицо, поста в неделю будет более, чем достаточно, но тут тоже всякое бывает. помимо меня тут найдутся и общие знакомые из мексиканского прошлого, и из английского настоящего, так что к себе ни в коем случае не привязываю. смело залетайте сразу в лс, требуйте в гостевой тг, очень жду своего верховного абьюзера! |
Поделиться182023-03-19 12:16:39
ХОТИМ ВИДЕТЬ:
*кликабельно*
fc: adelaide kane |