160,5% 128,5% 121,5% реал лайф - майами - 2024

CLUB

На самом деле редко когда случалось, что фон Штерн не находил нужных слов для разговора, каким бы тяжелым или эмоциональным он ни был. Повышать тон он не любил, даже если оппоненты слюной брызгали и яд распространяли на многие метры вокруг, он мог опустить ниже плинтуса обычными язвительными словами. Но сейчас была не та ситуация, когда ему хотелось бы язвить... читать далее То самое тяжело решение: пост или спать
E

E

R

V

Lady Gaga - Just Dance

MIAMI CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » СУМРАК


СУМРАК

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/NakQngQ.png

0

2

ищем главу ночного дозора и любимого деда
https://i.imgur.com/TN9pBA6.gif https://i.imgur.com/O4kkNKT.gif
чарли ханнэм // 1000+ // глава ночного дозора, маг вне категории

• Эйрик, такое имя тебе дал Старейшина племени викингов в котором ты родился. Тебя предрекли "очень могучим и сильным". Твой отец завоевал власть в этом племени отправив в Вальхаллу своего родственника, который шёл наперекор своему народу. Люди любили твоего отца и следовали за ним в любые дали, доверяли ему свою жизнь и жизни своих детей. Ты родился в середине 8 века в месте которое сейчас принято называть Норвегия. Как и предсказывать старейшина племени, ты был сильным мальчиком и уже в семь лет мог носить тяжёлые мешки и кидать ради развлечений. Ты всегда находил приключения, но слушался родителей. Ты был больше сыном отца, хоть и мать всегда оберегала тебя, заботилась и переживала, когда отец брал тебя в походы. Но старейшина успокаивал её, ведь он знал намного больше и каждый раз говорил, что за этим мальчиком будущее, сила и власть.
Так и случилось.
• В пятнадцать лет Эйрик стал новым конунгом, когда отец был смертельно ранен при набеге на остров Айона и Ирландию. В 20 лет благодаря Эйрику викинги захватили Шетландские и Оркнейские острова. Там он женился на девушке, которая родила ему сына. До 32 лет жизнь Эйрика протекала обычной жизнью конунга. Он прекрасным предводителем своих людей и люди слагали о нём легенды, которые разлетались на большие расстояния. И где бы не ступала его нога, о нём уже были наслышаны и кто-то боялся, а кто-то воздвигал к лику святых.
• В 32 года получил ядовитой стрелой в плечо, рана начала гнить и за три дня великий Эйрик превратился в подобие ходячего мертвеца. Старейшина остался с ним на двое суток и никого не подпускал, даже самых родных. Окна закрыты, любая щель была забита тряпками, чтобы в комнате была тьма и свет шёл только от его огня. Старейшина колдовал без остановки и все два дня вводил Эйрика в сумрак. Он понимал, что конунг слишком слаб и может не справиться с превращением в иного, поэтому делал всё медленно и осторожно. Но торопиться тоже надо, всё таки способность яда к убийству ещё никто не отменял. Спустя 48 часов, как раз в ночь на полнолуние Старейшина отправил Эйрика в сумрак, где тот принял инициацию светлого иного.
• Побед стало больше и они стали проще. Под предводительством Эйрика светлого иного, за десять лет была захвачена большая территория земель, совершенно большое количество набегов, а потом ему нужно было уйти. Старейшина понятно объяснил Эйрику, что он не может оставаться со своей семьёй и со своим племенем, ему нужно уходить. Они бессмертны и у них другой путь. Сначала Эйрик не верил и первый раз в жизни не послушал Старейшину, но спустя какое-то время он стал замечать морщины на лице жены и то что его дети взрослеют, кто-то из его племени умирает и создаёт новое потомство, а он всё такой-же, как получил способность иного. В возрасте 45 лет Эйрик инсценировал собственную смерть.

Дальше я напишу несколько фактов, которые должны быть в вашей анкете, а всё остальное полная ваша фантазия, потому что я не хочу расписывать каждый шаг и год такого взрослого персонажа. Уверен, что у вас есть свой взгляд на него и будет что придумать. <br>
• Известно, что Эйрик старался держаться в тени и никогда не стремился заполучить трон, власть или титул. Он понимал, что у него долгая жизнь и оставлять после себя следы не нужно. Но, он всегда принимал участие в важных мировых события. У него были хорошие наставники, которые обучали его силе и каждый из них говорил, что в нём потенциал, который невозможно остановить.
• Женился на светлой иной когда ему было 400 лет.
• У вас было много детей, но никто не получал силу иного. У тебя много прапрапрапрапрапра внуков, которые могут быть иными, но всё это уже перемешанная кровь, которая тебе не интересна.
• В начале 18 века ты стал Главой Ночного Дозора в Санкт-Петербурге.
• В середине 20 века у вас родился сын со способностями и с биполярным расстройством. В 19 лет он стал тёмным иным и отправился путешествовать. Он не совладал со своим безумием и решил обратить весь мир во тьму. Ты убил своего сына в Санкт-Петербурге, забрал внука Михаила и отвёз его в Европу к своей жене. В 22 года ты спасаешь его от смерти и инициируешь в светлого иного, а потом воспитываешь и выбиваешь всю дурь из его головы.

Эта заявка не на родственника, а на Главу Ночного Дозора. То, что вы мой любимый дед это безусловно, но вы не будете бегать на побегушках единственного чистокровного внука, у вас есть дела куда важнее. Например проверить Главу Дневного Дозора или же съездить в Европу к своей жене.

0

3

ищем тёмного иного
https://forumupload.ru/uploads/0015/6f/b6/2/t840354.png https://forumupload.ru/uploads/0015/6f/b6/2/t41132.png
Кирилл Зайцев // возраст на ваше усмотрение // инкуб, Дневной Дозор

— Позволишь? — Он садится на соседний стул у барной стойки. Мягко щёлкает колёсико зажигалки; в длинных пальцах Кирилла появляется сигарета.
Надя чувствует, как от шеи до затылка ползут мурашки.
— Снова по тому же сценарию?
Он качает головой.
— Я уважаю чужой выбор. Просто не хочу, чтобы ты считала меня врагом.
Ну разумеется. Она смотрит на него с прищуром, недоверчиво, не зная, чего ожидать от Тёмного. Искренность — понятие эфемерное, её можно разыграть, как козырную карту. Как любовь на сцене. Понарошку.
— А чего хочешь? — Ох уж эта Надина тяга к провокациям.
— Выслушать. Тебя ведь что-то беспокоит. — Теперь его взгляд проникает сквозь Сумрак, и она отвечает тем же: аура Кирилла полыхает красными оттенками, от пламенно-рыжего до бордового, как вишнёвый сок или вино. — Уверен, тебя учат знатоки своего дела: гуру витиеватых трактовок и защитники «всеобщего блага». Но у монеты две стороны: иногда бывает полезно перевернуть её, чтобы увидеть цену. Согласна?
— Нет. — Она убирает руку, разрывая физический контакт.
Да. Она хочет ответить «да». И он прекрасно об этом знает.
— Ты не враг мне, Кирилл, но и другом не будешь. Ты для меня — никто.
Он не меняется в лице. Только усмешка трогает губы, когда Надя встаёт, чтобы уйти.
— Надь? Ты кое-что забыла.
Когда она выходит из бара, мятая купюра в руках становится визиткой: на белой глянцевой бумаге — только номер и ничего больше. Надя задумчиво глядит на ближайшую урну. Её ведь предупреждали, что Тёмные — мастера паучьих интриг. Ей говорили, что даже такие, как она — пешки в непостижимой шахматной партии — могут стать причиной победы или поражения.
Нет, она не будет звонить Кириллу. Точно. Никогда.

• • •
У Кирилла был шанс инициировать Надю, но всё сложилось иначе. Что он испытывает по этому поводу — кроме досады от проигрыша — решать вам.
Имя можно сменить, оно упоминалось только в анкете. Внешность и прочие детали обсуждаемы.

0

4

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/e3/1b/2/85168.png[/float] [float=right]https://forumupload.ru/uploads/001b/e3/1b/2/909282.png[/float] Вы их, Бог знает почему, называете вампирами, но я могу вас уверить, что им настоящее русское название: упырь; а так как они происхождения чисто славянского, хотя встречаются во всей Европе и даже в Азии, то и неосновательно придерживаться имени, исковерканного венгерскими монахами, которые вздумали было все переворачивать на латинский лад и из упыря сделали вампира. Вампир, вампир!– повторил он с презрением, – это все равно, что если бы мы, русские, говорили вместо привидения – фантом или ревенант!
© «Упырь» А. К. Толстой

0

5

https://i.imgur.com/bV9OOEi.png

0


Вы здесь » MIAMI CLUB » Hard Drive » СУМРАК